來看看批駁張懸的所謂中肯話(之所以所謂 是因我不辨真假虛實……)

KILL MYSELF

加入小组后即可参加投票
  • KILL MYSELF

KILL MYSELF 楼主 2010-02-18 06:31:43

覺得每個人都有每個的痛楚 所謂做作 又有何人真實(摘自群聊)…… 批判來批判去 蜚短流長 免不了 自以為是的醜態(摘自群聊)…… 張懸 我依然喜歡你 自己人何苦為難自己人呢……因為…… 我也是說謊者 也就是比你笨些 常常一不小心把謊話說反掉了…… 但是 張阿懸 我還是有些事情不太明瞭 一直疑惑著 也就言明了…… 她知道“推倒” 為何那次大年三十聊貼 她裝聾作啞…… 如果是我 就加進來 大不了一句“自攻自受”玩笑話也就沒事了…… 繼續緘默 維持我悶騷姿態…… NIRVANA 寂寞經由……

• [已注销]

[已注销] 2010-02-18 08:56:14

[内容不可见]

• milky

milky 牡蛎电气君 2010-02-18 12:39:48

反【反“反苏打绿小组”小组】 <---------这个怎么如此纠结啊 其他的言论,她会看,也有自己的判断。这么多年摸爬滚打下来,她应该也不会因为一些不实言论而感到委屈吧,自己做到就好了。 至于“推倒”,装聋作哑啊装聋作哑,啦啦啦。。。哈哈

• 唔人

唔人 2010-02-18 15:50:33

其实每个人对同一个人都有不同评价 反也好正也罢, 就只见得大家气宇轩昂地抱着自己攻击性的言论想从他人的身上得出自己的结论。这无聊,也徒劳… 呃…那个 反反反苏 的画面是互推倒(无语!!)

• [已注销]

[已注销] 2010-02-18 16:52:08

[内容不可见]

KILL MYSELF 楼主 2010-02-18 17:46:03

哈哈 我還是覺得加進來以後 來一句“自攻自受”夠酷……

• milky

milky 牡蛎电气君 2010-02-18 17:48:28

我不厚道的想歪了 >.<

KILL MYSELF 楼主 2010-02-18 17:55:55

哦 作為一枚六根清淨的未來隱者 我覺得“自攻自受”屬於戒掉邪淫的高境界狀態……

• Gib_

Gib_ (:з√∠my private douban) 牡蛎电气君 2010-02-19 12:17:36

許常德那燒餅,信誰说的不信誰的,還是信你自己的,再說管這么多干什麽。 反這個反那個,從另一個角度反應出,哪個對現有社會的麻木狀態做出衝擊的人不是飽受爭議的,他越有爭議就越反應有現象,無論好的壞的,而實際上社會和歷史就是這么一步一步被推動的。至於我們那就都在保持自己自以為正確的態度去面對啦,不過往往這些善良的意識,從被各種傳媒傳播,到聽到那些愿意把所思所想傳達出來的歌頌者,我們天天都在汲取。 內個推倒,KM,我們的期望中的反應不代表就因此可以把我們的期望加在別人身上吧,以這種方式表達會給人帶來困擾…… 其實我也沒資格這么說,但事實就是這樣。 媽的,我怎么這么認真

KILL MYSELF 楼主 2010-02-19 22:10:25

其實 那個“自攻自受”都是源於我那白日夢的自言自語所謂“竊喜”…… 那個S 咱組名叫啥 我們可不是一群僅僅重視她音樂的YD分子啊…… 我喜歡你 勝過自己啊 阿懸…… 我在這兒啊…… 嗯 算了 我DD…… NIRVANA 寂寞經由……

• milky

milky 牡蛎电气君 2010-02-19 22:19:04

阿悬会说:不管多爱一个人,都要先好好爱自己

KILL MYSELF 楼主 2010-02-19 22:43:38

額 我不是阿懸 我是haiika……o(╯□╰)o…… 愛不了自己 我還是有愛人的能力…… 阿懸 記住我 我是haiika!!! NIRVANA 寂寞經由……

• Gib_

Gib_ (:з√∠my private douban) 牡蛎电气君 2010-02-19 22:46:52

…………………………你贏了,樓上

• 唔人

唔人 2010-02-19 22:49:29

那个KM啊…我还是觉得的你每次猛然又飘渺的那个什么 寂寞经由 比较有爱…

KILL MYSELF 楼主 2010-02-19 23:08:32

好嘛 有愛吧…… 快來愛我吧!!! NIRVANA 寂寞經由……

• 唔人

唔人 2010-02-19 23:15:50

不过话说:强留的缘份不可靠………… 寂寞停留

• 大溪地

大溪地 (而我终将自由.) 2010-02-19 23:18:51

俺觉得,这贴吧,闹心~ 好好滴 女银 咱不信那玩意儿 推倒比较有爱

KILL MYSELF 楼主 2010-02-19 23:38:52

我歸納下 大家認真 嚴肅 鬧心的原因 是因為…… 啊 張阿懸怎能這樣啊 怎會有人這樣中肯的評論安溥啊 然後心中不爽…… 其實啊 我只是來給大家解悶的…… 僅此而已…… NIRVANA 寂寞經由……

KILL MYSELF 楼主 2010-03-04 15:14:04

好了 這場風波亭事件 最終由LZ加入“反張懸”小組作為最最圓滿的下場…… http://www.douban.com/group/topic/10140869/ 我所唯一情感依託的張懸同學啊 戒掉你 我便是戒掉了邪淫 達到六根清淨的狀態…… “騰”的升空幻化一個新時代的肉身菩薩 功德圓滿了啊…… NIRVANA 寂寞經由……

你的回应

回应请先 , 或 注册

540 人聚集在这个小组
↑回顶部