羡慕嫉妒恨哼哼

大溪地

加入小组后即可参加投票
  • milky

milky 牡蛎电气君 2012-07-16 10:55:43

羡慕不来,幸福就好

• Gib_

Gib_ (:з√∠my private douban) 牡蛎电气君 2012-07-17 20:05:25

愛吧,愛個粉碎!!! 不好意思o( ̄┰ ̄*)ゞ 單身宅女輕微感慨了 話說,這兩天一直repea煙火 這張專輯好悲傷啊啊啊啊!!!!!!我好憂愁!!

• Phoenix

Phoenix 2012-07-17 20:26:04

愛吧,愛個粉碎!!! 不好意思o( ̄┰ ̄*)ゞ 單身宅女輕微感慨了 話說,這兩天一直repea煙 愛吧,愛個粉碎!!! 不好意思o( ̄┰ ̄*)ゞ 單身宅女輕微感慨了 話說,這兩天一直repea煙火 這張專輯好悲傷啊啊啊啊!!!!!!我好憂愁!! ... Gib_

楼上请问这个专辑哪里悲哀了= =。

• Gib_

Gib_ (:з√∠my private douban) 牡蛎电气君 2012-07-17 22:13:17

楼上请问这个专辑哪里悲哀了= =。 楼上请问这个专辑哪里悲哀了= =。 Phoenix

就…………聽了之後各種無力木有咩?大概是我沒有細聽吧……期待拿到CD慢慢看!

• 唔人

唔人 2012-07-17 23:23:21

愛吧,愛個粉碎!!! 不好意思o( ̄┰ ̄*)ゞ 單身宅女輕微感慨了 話說,這兩天一直repea煙 愛吧,愛個粉碎!!! 不好意思o( ̄┰ ̄*)ゞ 單身宅女輕微感慨了 話說,這兩天一直repea煙火 這張專輯好悲傷啊啊啊啊!!!!!!我好憂愁!! ... Gib_

我特么也忧愁了啊!各种感慨缘分啊魂淡T~T

• milky

milky 牡蛎电气君 2012-07-18 10:29:30

艳火有一种宿命感,会有无能为力的感觉,一切都敌不过天意

• Gib_

Gib_ (:з√∠my private douban) 牡蛎电气君 2012-07-18 14:54:34

期待拿到CD,听到我软掉╯﹏╰

• 宗教理想娱乐

宗教理想娱乐 (不要放弃绝望忧郁和无尽良善美好) 2012-08-03 22:27:24

我觉得拿到CD我会舍不得拆T^T

• 耽罗 .

耽罗 . (躲去遠方不過是緊緊的摟住自己) 2013-12-02 20:52:52

这里几百年没更新啦…

你的回应

回应请先 , 或 注册

540 人聚集在这个小组
↑回顶部