每到夜深听张悬的《宝贝》,可短暂安慰我失败的前半生(歌单分享)

正在注销

2020-09-29 22:35:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • stata

stata 2020-09-29 23:17:38

楼主不知道听过张悬的《儿歌》没有 ! "我们都觉得 成功没那么严重 生活生活 我们明天好好地过" 祝你好梦哦!

• 行程码

行程码 2020-09-29 23:43:35

陈绮贞的《鱼》 我觉得很温柔

• 马上就要哭出来

马上就要哭出来 2020-09-29 23:58:33

加油丫

• moonlight

moonlight 2020-09-29 23:59:23

《1900‘s Theme》海上钢琴师的曲子

• 学术垃圾制造者

学术垃圾制造者 2020-09-30 00:00:43

Vsun的the rain 是轻音乐,但是特别解压,里面还有一点雨声

• 禁止逃跑

禁止逃跑 (喜欢小狗) 2020-09-30 00:09:02

lost boy--Ruth B 每次颓丧到不欲生时就听这歌,让灵魂逃到梦幻岛躲避一会儿

• %%

%% 2020-09-30 00:32:29

btob的没关系(如果不介意是韩语歌)

• %%

%% 2020-09-30 00:36:50

btob的没关系(如果不介意是韩语歌) btob的没关系(如果不介意是韩语歌) %%

我们都是一直努力没有却没取得理想的成绩,没关系,总有一天会成功的

• %%

%% 2020-09-30 00:42:40

我们都是一直努力没有却没取得理想的成绩,没关系,总有一天会成功的 我们都是一直努力没有却没取得理想的成绩,没关系,总有一天会成功的 %%

对不起,我没看到不听励志的!这首挺励志的。那我换首steady me我没看过歌词,不知道啥意思

• 小孩子的悲伤

小孩子的悲伤 2020-09-30 08:13:52

推荐日语原版的《遥远的她》,日文名叫《浪漫鉄道 (蹉跌篇)》,很温柔。

• 我这个艺术家

我这个艺术家 (偶尔歇斯底里的女神经) 2020-09-30 08:18:24

每次难过都听毛不易

• 一起看月亮吗

一起看月亮吗 2020-09-30 08:59:00

楼主不知道听过张悬的《儿歌》没有 ! "我们都觉得 成功没那么严重 生活生活 我们明天好好 楼主不知道听过张悬的《儿歌》没有 ! "我们都觉得 成功没那么严重 生活生活 我们明天好好地过" 祝你好梦哦! ... stata

这首超级治愈!心情不好必听,悄咪咪的说慕寒翻唱的版本也好听

• 热河

热河 2020-09-30 09:08:30

我第一次这么恍惚是听《一半人生》,热评是“考场上的每一份得失交换的都是人生”

• 百分百幸运女孩

百分百幸运女孩 2020-09-30 09:28:59

我很喜欢60km/h这首 希望你能感受到她的力量!(虽然我也没走出来 好多考试都没有什么结果🤷‍♀️

• 🧮

🧮 (多读书多看报少玩手机多睡觉) 2020-09-30 09:56:43

谢谢楼上的安利!!! 我失意的时候只会听《国际歌》!!!(初中我爸给我安利的)

• 豆友177378621

豆友177378621 2020-09-30 10:13:25

哈哈,节节败退,我想看看究竟要让我后退到何种地步才肯罢休。

• momo

momo 2020-09-30 10:20:59

考公第二说明你还是很优秀搭

• 甜甜

甜甜 2020-09-30 10:53:22

桂花季的小美好,要去感受一下这个秋天。就会感到很幸福,生活有不如意,但是我们要努力寻找生活中的一些微光,努力让自己幸福,肯定会在不一样的地方获得收获!

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2020-09-30 11:36:43

little love好听

• ヽ`🌱ヽ`、

ヽ`🌱ヽ`、 2020-09-30 11:52:29

最近一直循环《再见青春》 我的青春就是“永恒的迷惘”(´;︵;`)

• 🌚🌝

🌚🌝 2020-09-30 12:23:27

李文世 只有你的笑声 请回答1998里面的 加油

• stata

stata 2020-09-30 12:36:25

这首超级治愈!心情不好必听,悄咪咪的说慕寒翻唱的版本也好听 这首超级治愈!心情不好必听,悄咪咪的说慕寒翻唱的版本也好听 一起看月亮吗

我去听过啦 的确是一个温柔的声音 好棒

• AI

AI 2020-09-30 14:21:47

白噪音试一试

• travellin‘home

travellin‘home 2020-09-30 16:01:17

阿波罗十一号 真的很治愈

• 符号看象限

符号看象限 2020-09-30 17:39:58

啊 我也是觉得高考以后 人生就节节败退 各种不顺利 过得一点都不开心☹️ 我推荐《坠落星空》《荒城渡》不是励志的

• tiqtkud2fj

tiqtkud2fj 2020-09-30 21:38:33

<Bad day>

• 向桃花的尽头追

向桃花的尽头追 (已经如烟) 2020-09-30 22:13:10

《当我们一起走过》

• 喝不打嗝可乐

喝不打嗝可乐 2020-09-30 23:11:07

hush的《第三人称》,陪我整个大学

• 一拳小馒头

一拳小馒头 2020-09-30 23:11:12

五月天的一颗苹果

• BLUESOULS

BLUESOULS (僕は砂) 2020-10-01 08:32:41

安溥(张悬)的每首歌都值得听呀。听她的声音就会感到温柔的气息。如果要推荐的话,就,《小小之歌》《我想你要走了》,不是什么励志歌,就是觉得唱的很温柔。

• momo

momo 2020-10-01 09:09:35

楼主我也是这样,一本分二本大学,四六级卯着命考了好几次,最后也才过了四级。计算机也是卯着命考了好久才过。考研硬是被数学拉胯。找工作,都说好了要签我,最后把我鸽了。考事业编,复习的都没考。

• 草东没有派对

草东没有派对 2020-10-01 09:14:19

张悬的歌都好温柔

• momo

momo 2020-10-01 09:41:12

Bizarre Love Triangle

• 约素n95

约素n95 2020-10-01 17:28:06

《in my blood》

• 维维豆奶

维维豆奶 2020-10-01 23:45:03

建议看开点 椅子乐团

• August

August 2020-10-02 02:30:51

听听苏打绿吧,《飞鱼》不管飞行还是蹉跎,都仍是自己的生活,烦恼不会凭空,不如捕捉笑声涂上耳朵。

• 白日空想梦

白日空想梦 (不喜欢的每一天都不是我的。) 2020-10-02 16:08:50

可以听听《今天你也拥有》

• Chanempty

Chanempty 2020-10-02 18:38:50

徐佳莹的言不由衷

• 你爸爸

你爸爸 2020-10-02 19:43:03

我可以给你尤克里里弹唱宝贝哈💕💕💕

• pour soi

pour soi 2020-10-02 20:14:13

我很难过的时候也有听过宝贝 楼主加油 你不是一个人

• 豆友189279140

豆友189279140 2020-10-02 20:24:45

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-10-03 12:14:13

听听苏打绿吧,《飞鱼》不管飞行还是蹉跎,都仍是自己的生活,烦恼不会凭空,不如捕捉笑声涂上耳 听听苏打绿吧,《飞鱼》不管飞行还是蹉跎,都仍是自己的生活,烦恼不会凭空,不如捕捉笑声涂上耳朵。 ... August

打粉来了!这首歌超级有意义的,是主唱青峰得抑郁症的时候写的,写好这首歌以后抑郁症奇迹般地好了。

• 天在山之外

天在山之外 2020-10-04 13:55:46

电影《Begin Again》的主题曲《lost stars》

• momo

momo 2020-10-05 14:47:22

之前睡觉的时候喜欢听《卡农》我其实不太喜欢听钢琴曲但是不知道为什么特别喜欢这首

• momo

momo 2020-10-05 14:57:22

《humoresque》我很喜欢的一个小提琴家的曲子,他本人也是生病然后一直在ins上鼓励大家,每次翻到他ins都会有一种苦尽甘来的幸福感

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2020-10-05 20:11:50

昨天看隔壁贴,有个考研上岸的人说她很感激自己考上了研究生改变了她的人生,她的本科并不好,一战调剂到了冷门专业却阴差阳错地选到了好导师之后出国读博,算是跨越阶级,所以说只要努力就一定会有见到阳光的那一天。

• 白日夢

白日夢 2020-10-05 22:35:11

我也来推荐几首 《landing guy》《valder fields》

• 哪吒

哪吒 2020-10-06 14:10:03

关于我爱你 在必须感觉我们终将一无所有前 你做的让你可以说 是的我有见过我的梦 我拥有的都是侥幸啊我失去的都是人生

• 小千小物

小千小物 (执着于现在,憧憬着未来。) 2020-10-06 18:41:13

每一天都不同 我听了这是第七年了哦

• 没事多吃西红柿

没事多吃西红柿 2020-10-09 06:39:05

今晩はお月さん 虽然歌词可能不是很鼓励人,但是我很喜欢旋律

• 电蚊拍射手

电蚊拍射手 2020-10-09 19:36:53

怪兽唱的九号球。印象最深的莫过于那一句原来我这一杆又没有进球

• 小千小物

小千小物 (执着于现在,憧憬着未来。) 2020-10-16 22:51:13

电影《Begin Again》的主题曲《lost stars》 电影《Begin Again》的主题曲《lost stars》 天在山之外

Are we all Lost stars trying to light up the sky?每次听都会泪目

• 天在山之外

天在山之外 2020-10-17 01:02:10

Are we all Lost stars trying to light up the sky?每次听都会泪目 Are we all Lost stars trying to light up the sky?每次听都会泪目 小千小物

电影的结局让人有一种忧伤而又感觉到美好 这首歌真的直击我内心深处

• momo

momo 2020-10-17 16:43:07

最近爱听卢广仲的二十四小时柒天,他的歌都好欢快,心情不好的时候听仿佛又打了鸡血。尤其是开头的 “左边是煎着蛋饼的豆浆店,右边是辛苦熬夜的清洁员”,大家都在努力生活,我也要加油啊!

• 子曰

子曰 2020-11-01 12:55:54

楼主高考的经历好像!

• T1213121

T1213121 2020-11-02 15:56:35

我第一次这么恍惚是听《一半人生》,热评是“考场上的每一份得失交换的都是人生” 我第一次这么恍惚是听《一半人生》,热评是“考场上的每一份得失交换的都是人生” 热河

有热爱又恨 有未知的前程!

• 正在注销

正在注销 楼主 2021-04-18 00:18:15

哇啦啦啦啦啦我的宝贝倦的时候有个人陪

• 墨累河

墨累河 2021-04-18 00:29:37

不才的《寻常歌》

• 皮皮杰

皮皮杰 2021-04-18 00:59:17

《无与伦比的美丽》

• 正在注销

正在注销 楼主 2021-04-18 10:25:17

《我(国)》—张国荣

• [已注销]

[已注销] 2021-04-18 10:36:24

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部