人生中最艰难的时段你们是怎么过来的?

Hygge

加入小组后即可参加投票
  • 撒躺躺

撒躺躺 2015-07-01 18:01:47

不停找人说话 就像现在

• sssun

sssun 2015-07-01 18:02:21

想象是别人

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:12:25

想象是别人 想象是别人 sssun

怎么想象?

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:12:44

不停找人说话 就像现在 不停找人说话 就像现在 撒躺躺

找朋友说吗

• 撒躺躺

撒躺躺 2015-07-01 21:13:57

找朋友说吗 找朋友说吗 Hygge

网友吧 朋友可能无法理解

• 铁钩银划

铁钩银划 (固执无罪,梦想有价) 2015-07-01 21:16:54

自己慢慢挨过去

• Dec.

Dec. (。) 2015-07-01 21:22:00

目前好像还木有经历过啥最艰难的时刻 会觉得说还好

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:22:18

网友吧 朋友可能无法理解 网友吧 朋友可能无法理解 撒躺躺

我也有这种感觉 可是现在连聊天的网友都没有 好久不聊天了

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:22:35

自己慢慢挨过去 自己慢慢挨过去 铁钩银划

可是好难挨

• 撒躺躺

撒躺躺 2015-07-01 21:32:45

我也有这种感觉 可是现在连聊天的网友都没有 好久不聊天了 我也有这种感觉 可是现在连聊天的网友都没有 好久不聊天了 Hygge

可以做聊友吗 我刚失去了两个蛮重要的聊友。。。

• july

july 2015-07-01 21:36:07

睡一觉就好,睡醒还没好就去买一盒黑加白,只吃黑的,再睡一觉

• 丸子的丸子

丸子的丸子 2015-07-01 21:36:39

听德云社。。每个坎儿都是这样过来的。。。

• 孔庙祈福ing

孔庙祈福ing 2015-07-01 21:38:46

我现在正在往谷底跌还不知道到底了没有

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2015-07-01 21:39:57

熬,看书,听音乐,哭几回 跟自己说:死不了,只能熬

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 21:41:16

[内容不可见]

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:42:25

睡一觉就好,睡醒还没好就去买一盒黑加白,只吃黑的,再睡一觉 睡一觉就好,睡醒还没好就去买一盒黑加白,只吃黑的,再睡一觉 july

真的可以吃?

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:42:53

熬,看书,听音乐,哭几回 跟自己说:死不了,只能熬 熬,看书,听音乐,哭几回 跟自己说:死不了,只能熬 咸鱼蘸酱

完全没有心情看书

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:43:33

我现在正在往谷底跌还不知道到底了没有 我现在正在往谷底跌还不知道到底了没有 孔庙祈福ing

还好吗

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 21:46:38

[内容不可见]

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2015-07-01 21:46:52

完全没有心情看书 完全没有心情看书 Hygge

你是失恋还是前途未卜?

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2015-07-01 21:47:56

什么也没想,一天一天过来的。

• 俺是你张奶奶啊

俺是你张奶奶啊 (你站到窗户边我就告诉你) 2015-07-01 21:51:23

撸过来的

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:51:49

什么也没想,一天一天过来的。 什么也没想,一天一天过来的。 九月儿

有做什么吗

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:52:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你也是吗

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:52:26

你是失恋还是前途未卜? 你是失恋还是前途未卜? 咸鱼蘸酱

跟感情无关 个人状态不好

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2015-07-01 21:55:37

跟感情无关 个人状态不好 跟感情无关 个人状态不好 Hygge

哭,写日记

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 21:56:36

哭,写日记 哭,写日记 咸鱼蘸酱

人年纪大了就不是很敢哭 你在哪里哭?

• Simone

Simone 2015-07-01 21:58:52

前几天我也极其失落,又遇到挫折,直到现在还没处理完。想开了,顺其自然吧!总会过去。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 21:59:33

[内容不可见]

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2015-07-01 21:59:34

有做什么吗 有做什么吗 Hygge

就是觉得想啥都没用,解决问题是关键。再者,还得吃饭不是,老板又不是慈善家,看你不上班还给发工资。就是照常上班,照常吃饭。晚上睡不着而已。

• MISS小梅纸

MISS小梅纸 2015-07-01 21:59:44

去运动 去跑步吧~大汗过后会好很多

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 21:59:54

[内容不可见]

• july

july 2015-07-01 22:00:03

真的可以吃? 真的可以吃? Hygge

行,有点感冒就更好了

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:00:41

就是觉得想啥都没用,解决问题是关键。再者,还得吃饭不是,老板又不是慈善家,看你不上班还给发 就是觉得想啥都没用,解决问题是关键。再者,还得吃饭不是,老板又不是慈善家,看你不上班还给发工资。就是照常上班,照常吃饭。晚上睡不着而已。 ... 九月儿

晚上睡不着很重要啊 你晚上睡不着白天工作状态不会受影响吗

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:01:02

吃什么药?

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:01:38

吃什么药? 吃什么药? Hygge

[内容不可见]

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:02:16

吃这个会有副作用吗

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:03:55

吃这个会有副作用吗 吃这个会有副作用吗 Hygge

[内容不可见]

• Arnor

Arnor (你好哇) 2015-07-01 22:04:14

除了面临死亡 没什么是艰难的时刻

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:04:28

你是因为睡眠不好吃这个的吗

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:05:02

你是因为睡眠不好吃这个的吗 你是因为睡眠不好吃这个的吗 Hygge

[内容不可见]

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:05:38

症状是睡眠障碍吗

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:07:15

症状是睡眠障碍吗 症状是睡眠障碍吗 Hygge

[内容不可见]

• 艮忒曼

艮忒曼 2015-07-01 22:07:39

没过呢,正处于

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2015-07-01 22:08:54

不会。觉得很亢奋。当然也不是一夜不睡。

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:10:24

不会。觉得很亢奋。当然也不是一夜不睡。 不会。觉得很亢奋。当然也不是一夜不睡。 九月儿

好厉害 我晚上睡不好百天就没精神

• 赤道去看雪

赤道去看雪 (爱情是个梦 而我睡过头。) 2015-07-01 22:10:28

嗯,我可能已经是最艰难的时候了

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:10:50

没过呢,正处于 没过呢,正处于 艮忒曼

还好吗 有做啥让自己好起来吗

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:11:06

已经痊愈了?

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:11:35

嗯,我可能已经是最艰难的时候了 嗯,我可能已经是最艰难的时候了 赤道去看雪

来交流一下啊

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2015-07-01 22:11:38

人年纪大了就不是很敢哭 你在哪里哭? 人年纪大了就不是很敢哭 你在哪里哭? Hygge

哭还要分地方?? 马路上哭,人也不知道你是谁呀

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:12:02

哭还要分地方?? 马路上哭,人也不知道你是谁呀 哭还要分地方?? 马路上哭,人也不知道你是谁呀 咸鱼蘸酱

怕熟人看到啊

• 壁花湘湘

壁花湘湘 (把一切交给时间决定成败) 2015-07-01 22:12:09

感觉到了人生中特别艰难的时候。但是不想认命。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:13:05

已经痊愈了? 已经痊愈了? Hygge

[内容不可见]

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:13:29

感觉到了人生中特别艰难的时候。但是不想认命。 感觉到了人生中特别艰难的时候。但是不想认命。 壁花湘湘

我也是 虽然很低落但始终不甘心

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2015-07-01 22:13:45

怕熟人看到啊 怕熟人看到啊 Hygge

我跟你说,你就是还有饭吃,所以有空“活不下去” 没饭吃就没那么多心思了,满脑子填饱肚子

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:14:00

睡眠好了吗

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:14:42

睡眠好了吗 睡眠好了吗 Hygge

[内容不可见]

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (女生加油) 2015-07-01 22:15:38

抱抱你,会好的,一定要有这个信念,最坏的都过去了或者正在经历,未来一定比现在好。你要记住哦,你值得更好的,更好的,更好的

• 壁花湘湘

壁花湘湘 (把一切交给时间决定成败) 2015-07-01 22:17:03

我也是 虽然很低落但始终不甘心 我也是 虽然很低落但始终不甘心 Hygge

其实我只是想找一个稍微有点儿前途的工作。但是每次都被现实打击的体无完肤。你是因为什么不甘心呢?

• 肉猪猪

肉猪猪 (一只电冰箱) 2015-07-01 22:17:38

自己坚持住 就过来了 那时候还没有男朋友 什么都是自己挺着

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:18:34

抱抱你,会好的,一定要有这个信念,最坏的都过去了或者正在经历,未来一定比现在好。你要记住哦 抱抱你,会好的,一定要有这个信念,最坏的都过去了或者正在经历,未来一定比现在好。你要记住哦,你值得更好的,更好的,更好的 ... 未来会怎么样呐

谢谢你 我也这么想过 不过没想到不断遭遇挫折 不过你说的对 不会更糟了 会好起来

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2015-07-01 22:18:47

就象海底总动员里面多利说的((大概意思)):遇到黑暗你不要怕,你只需要一直游,一直游,游啊游,黑暗就过了~~~

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:19:56

其实我只是想找一个稍微有点儿前途的工作。但是每次都被现实打击的体无完肤。你是因为什么不甘心 其实我只是想找一个稍微有点儿前途的工作。但是每次都被现实打击的体无完肤。你是因为什么不甘心呢? ... 壁花湘湘

也跟工作有关 然后整个人状态不好

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:23:23

都睡着了吗

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:25:07

每天睡觉前的时间不知道从什么时候开始变得很痛苦 一开始有一段时间只要闭上眼睛睡觉就会像做噩梦一样的 要么就是闭上眼睛却睡不着

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:25:15

[内容不可见]

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:25:40

所以你也是吗

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2015-07-01 22:29:59

好厉害 我晚上睡不好百天就没精神 好厉害 我晚上睡不好百天就没精神 Hygge

也就那么几天,事情过去了。就恢复正常

• sssun

sssun 2015-07-01 22:32:39

怎么想象? 怎么想象? Hygge

想象这件事 不是发生在你身上 而是别人的身上

• 一生

一生 2015-07-01 22:34:07

生熬

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:34:54

想象这件事 不是发生在你身上 而是别人的身上 想象这件事 不是发生在你身上 而是别人的身上 sssun

这有点难

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:35:09

加油

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2015-07-01 22:38:13

第一年考研没考上。工作没找到。父母给压力。咬着牙跨专业考研。现在要去德国读博士了。感觉经过那段时间就什么都不怕了。真的,活着什么都好!加油吧!

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:38:55

第一年考研没考上。工作没找到。父母给压力。咬着牙跨专业考研。现在要去德国读博士了。感觉经过 第一年考研没考上。工作没找到。父母给压力。咬着牙跨专业考研。现在要去德国读博士了。感觉经过那段时间就什么都不怕了。真的,活着什么都好!加油吧! ... 企鹅小姐要努力

好厉害 能体会你当时那种压力

• 丁狗蛋

丁狗蛋 (爱似水墨青花 何惧刹那芳华) 2015-07-01 22:42:16

一口眼泪一口馒头就过来了

• 孔庙祈福ing

孔庙祈福ing 2015-07-01 22:42:44

还好吗 还好吗 Hygge

还在喘气儿

• 悠米yumi

悠米yumi (基于知识之上的想象才是最酷的) 2015-07-01 22:42:54

一个人死撑啊

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2015-07-01 22:43:22

总会过去的 其实你觉得过不去的坎儿 回过头来 嘛也不是

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:43:24

一个人死撑啊 一个人死撑啊 悠米yumi

一个人死撑好辛苦的

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2015-07-01 22:43:30

好厉害 能体会你当时那种压力 好厉害 能体会你当时那种压力 Hygge

现在想来觉得当时既执着又勇敢。

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:45:46

总会过去的 其实你觉得过不去的坎儿 回过头来 嘛也不是 总会过去的 其实你觉得过不去的坎儿 回过头来 嘛也不是 shameonu

是吗 不过现在真觉得很难

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:47:37

现在想来觉得当时既执着又勇敢。 现在想来觉得当时既执着又勇敢。 企鹅小姐要努力

你的名字也很积极 现在是很好的状态吧?

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2015-07-01 22:51:17

是吗 不过现在真觉得很难 是吗 不过现在真觉得很难 Hygge

是的 不论怎样 咬牙坚持吧 我也遇到过 当时真是惶恐、无助 不知道要怎么做 以为从此自己就完蛋了 后来横下心挺过来了 现在想想 也是成长中跌了一跤吧 很难忘的经历

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:53:01

是的 不论怎样 咬牙坚持吧 我也遇到过 当时真是惶恐、无助 不知道要怎么做 以为从此自己就完蛋了 是的 不论怎样 咬牙坚持吧 我也遇到过 当时真是惶恐、无助 不知道要怎么做 以为从此自己就完蛋了 后来横下心挺过来了 现在想想 也是成长中跌了一跤吧 很难忘的经历 ... shameonu

说说你怎么让自己坚强起来的?

• yf

yf 2015-07-01 22:54:27

用野心和欲望做激励

• sssun

sssun 2015-07-01 22:54:32

这有点难 这有点难 Hygge

而这是我现在的状态

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:55:14

用野心和欲望做激励 用野心和欲望做激励 yf

就是觉得缺乏野心 由于人状态消极 也没欲望了

• 白搭

白搭 2015-07-01 22:57:10

整夜失眠,天花板都能被我盯个酷龙

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 22:57:54

所以你也是吗 所以你也是吗 Hygge

[内容不可见]

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2015-07-01 22:58:35

说说你怎么让自己坚强起来的? 说说你怎么让自己坚强起来的? Hygge

我总是告诉自己坏的好的总归是过去时 做好该做的 做好最坏的打算 努力得到最好的结果 尽力了 就行了

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 22:59:23

整夜失眠,天花板都能被我盯个酷龙 整夜失眠,天花板都能被我盯个酷龙 白搭

失眠很痛苦的 我虽然不算失眠 但睡眠也不好 你有尝试做什么改善吗

• yf

yf 2015-07-01 23:00:51

就是觉得缺乏野心 由于人状态消极 也没欲望了 就是觉得缺乏野心 由于人状态消极 也没欲望了 Hygge

真的 必须要有自己的欲望和野心 别人的鼓励没有一点用 因为只有自己了解自己的心 我现在也是人生最低谷从未想过现在会是这样 靠欲望和野心坚持着 加油人就一辈子 有什么可以顾及的!!

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:01:38

真的 必须要有自己的欲望和野心 别人的鼓励没有一点用 因为只有自己了解自己的心 我现在也是人 真的 必须要有自己的欲望和野心 别人的鼓励没有一点用 因为只有自己了解自己的心 我现在也是人生最低谷从未想过现在会是这样 靠欲望和野心坚持着 加油人就一辈子 有什么可以顾及的!! ... yf

我好像从小都缺少野心 可是自尊心强

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:02:04

真的 必须要有自己的欲望和野心 别人的鼓励没有一点用 因为只有自己了解自己的心 我现在也是人 真的 必须要有自己的欲望和野心 别人的鼓励没有一点用 因为只有自己了解自己的心 我现在也是人生最低谷从未想过现在会是这样 靠欲望和野心坚持着 加油人就一辈子 有什么可以顾及的!! ... yf

你一直属于有野心的那种吗

• yf

yf 2015-07-01 23:06:03

你一直属于有野心的那种吗 你一直属于有野心的那种吗 Hygge

是啊 你要知道人就一辈子 要为自己而活!

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:06:09

这句话很有道理

• memory

memory (我也曾经憧憬过,只是后来没结果) 2015-07-01 23:06:10

不想死,熬着,想通很多,毕竟生下来就是为了活下去

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:06:55

不想死,熬着,想通很多,毕竟生下来就是为了活下去 不想死,熬着,想通很多,毕竟生下来就是为了活下去 memory

但不能接受只是活着

• 晚不睡早不起

晚不睡早不起 2015-07-01 23:07:04

我觉得目前也是我最难过的时候,心塞,但是没办法,只能忍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662586 人聚集在这个小组
↑回顶部