Arnor
流星重 是因为背负了太多的愿望

Arnor的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 96部想看 · 303部看过 )

Arnor的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • Gin Wigmore - Gravel & Wine
  • Ellie Goulding - Halcyon
  • Ellie Goulding - Halcyon (Special Edition)
想听
  • Various Artists - Suck Seed

Arnor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Kali Linux 代码
2015-08-11 17:53:25
在新装好的kali linux环境下…命令之前的说明带#的,表示需要root权限执行,带$的,表示普通用户权限。 #安装好Kali后为系统添加一个新用户,建议设置密码和root的一样,以后默认都用这个用户登录系统,需要执行一次性的高权限命令时用sudo,执行一系列高权限命令时用su -。 useradd -m -G video,audio,cdrom,sudo -s /bin/bash ......

Arnor的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

azure
2015-12-01更新

Arnor的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 16本想读 · 48本读过 )

在读
  • 流浪地球
  • C++ Primer 中文版(第 5 版)
  • 一个村庄里的中国
想读
  • 让数字说话
  • 你一生的故事
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 战争、枪炮与选票
  • 金色梦乡

Arnor的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 )

想玩
  • Dust 514
玩过
  • 战争雷霆 War Thunder
  • 刀塔2 Dota 2
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 星战前夜 EVE Online

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吧嗒
  • 吧嗒:   哈哈我是去酒吧喝醉酒了弄丢的,也找不回来。不过我下礼拜回去学校国际生办公室问问看,应该能补救好。我今天找到个实习第一天上班,过年更没得回来啦。     2014-01-16 23:36
  • 吧嗒
  • 吧嗒:   过年不回啦,明天就开学了。而且我上学期考前阶段护照弄丢了,新护照没visa记录,而且护照号也不一样,所以我未来几个月估计一旦出美国就没发再入境吧。     2014-01-13 14:46
  • 吧嗒
  • 吧嗒:   暂时不用找房子啦。去纽约可以免费住在我爸的同学闲置的家里,正好就在曼哈顿。这下可以省下一笔钱来啦。     2013-07-24 19:06
  • 吧嗒
  • 吧嗒:   是啊。6号。现在倒是真感觉没完全准备好了。     2013-07-17 22:32

说吧:今夜,我的嗓音是一列被截停的火车,
  
你的名字是漫长的国境线。


Arnor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Arnor的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

绵羊
绵羊
乔烬声
乔烬声
mumudancing
mumudancing
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
日暮途远
日暮途远
小跳跳
小跳跳
‘Up。
‘Up。
Ann
Ann

Arnor的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Arnor常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (282953)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255146)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97442)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795527)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94551)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664967)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (207096)
我爱明信片
我爱明信片 (76041)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darknitef/

订阅Arnor的收藏:
feed: rss 2.0