人生中最艰难的时段你们是怎么过来的?

加入小组后即可参加投票
  • 某马人

某马人 (魑魅魍魉) 2015-07-01 23:07:24

可以做聊友吗 我刚失去了两个蛮重要的聊友。。。 可以做聊友吗 我刚失去了两个蛮重要的聊友。。。 撒躺躺

可以啊,很多时候我们都是孤独的

• 撒躺躺

撒躺躺 2015-07-01 23:08:01

可以啊,很多时候我们都是孤独的 可以啊,很多时候我们都是孤独的 某马人

噗 你是哪里出来的!

• 小青年

小青年 2015-07-01 23:08:15

希望能有人帮助和鼓励

• 四点儿水

四点儿水 (哈哈哈哈哈哈哈) 2015-07-01 23:08:32

大把努力没有回报,甚至比不上根本没付出努力的人,难受的简直了,觉得对不起父母……晚上坐在桌前坐着坐着就哭了。不得不对自己非常讨厌的人和颜悦色,做出关系很好的样子,想要找办法摆脱却根本没有办法。一天睡四个小时不到,早上难受的不行。为了提神不得不喝苦咖啡,吃过早饭咖啡后去刷牙,几乎已经是条件反射的要把早饭吐出一点。 至于怎么调节,艰难的处境是没办法改变的,只能忍,想着自己的目标,想象自己成功的样子,我每天晚上都吃点零食什么的,虽然到后来几乎什么都吃不下去。看几分钟电视,再躺几分钟,胡思乱想。然后再爬起来,日子还得继续过。

• 白搭

白搭 2015-07-01 23:10:27

后来慢慢调整。好了很多

• 阳光幸运小肥牛

阳光幸运小肥牛 2015-07-01 23:12:32

现在也算是吧,在读自考专科还不知道到底有没有用,最糟糕学费还是自己打工一年多赚的,明年才毕业,然后看身边的朋友或者暑假一起合租的上铺居然是学建模的,在用我不会用的SU软件,看到别人考了六级八级英语,出国的出国,觉得自己一无是处,而我对未来还好迷茫,反正就是睡不好吧,失眠大半年了,TAT

• 弱智儿童

弱智儿童 2015-07-01 23:14:38

看is的视频

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:14:52

希望能有人帮助和鼓励 希望能有人帮助和鼓励 小青年

我们互相帮主 互相鼓励

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:17:59

大把努力没有回报,甚至比不上根本没付出努力的人,难受的简直了,觉得对不起父母……晚上坐在桌 大把努力没有回报,甚至比不上根本没付出努力的人,难受的简直了,觉得对不起父母……晚上坐在桌前坐着坐着就哭了。不得不对自己非常讨厌的人和颜悦色,做出关系很好的样子,想要找办法摆脱却根本没有办法。一天睡四个小时不到,早上难受的不行。为了提神不得不喝苦咖啡,吃过早饭咖啡后去刷牙,几乎已经是条件反射的要把早饭吐出一点。 至于怎么调节,艰难的处境是没办法改变的,只能忍,想着自己的目标,想象自己成功的样子,我每天晚上都吃点零食什么的,虽然到后来几乎什么都吃不下去。看几分钟电视,再躺几分钟,胡思乱想。然后再爬起来,日子还得继续过。 ... 四点儿水

感觉你状态不比我好

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:18:51

现在也算是吧,在读自考专科还不知道到底有没有用,最糟糕学费还是自己打工一年多赚的,明年才毕 现在也算是吧,在读自考专科还不知道到底有没有用,最糟糕学费还是自己打工一年多赚的,明年才毕业,然后看身边的朋友或者暑假一起合租的上铺居然是学建模的,在用我不会用的SU软件,看到别人考了六级八级英语,出国的出国,觉得自己一无是处,而我对未来还好迷茫,反正就是睡不好吧,失眠大半年了,TAT ... 阳光幸运小肥牛

睡眠太重要了 睡眠不好真的什么都可能尽全力做好了

• 四点儿水

四点儿水 (哈哈哈哈哈哈哈) 2015-07-01 23:19:33

感觉你状态不比我好 感觉你状态不比我好 Hygge

摸摸楼主,总会过去的。不知道你现在面临的是什么问题。

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:20:39

摸摸楼主,总会过去的。不知道你现在面临的是什么问题。 摸摸楼主,总会过去的。不知道你现在面临的是什么问题。 四点儿水

睡眠不好 白天没精神 导致工作受挫 人状态不好 比较消极

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:25:20

是啊 你要知道人就一辈子 要为自己而活! 是啊 你要知道人就一辈子 要为自己而活! yf

这个可能和天生的性格有关

• purify

purify (一往直前) 2015-07-01 23:25:28

现在也算是吧,在读自考专科还不知道到底有没有用,最糟糕学费还是自己打工一年多赚的,明年才毕 现在也算是吧,在读自考专科还不知道到底有没有用,最糟糕学费还是自己打工一年多赚的,明年才毕业,然后看身边的朋友或者暑假一起合租的上铺居然是学建模的,在用我不会用的SU软件,看到别人考了六级八级英语,出国的出国,觉得自己一无是处,而我对未来还好迷茫,反正就是睡不好吧,失眠大半年了,TAT ... 阳光幸运小肥牛

苦难也是积累,很多年后想起会很欣慰的

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:25:36

我觉得目前也是我最难过的时候,心塞,但是没办法,只能忍 我觉得目前也是我最难过的时候,心塞,但是没办法,只能忍 晚不睡早不起

你怎么了?

• 四点儿水

四点儿水 (哈哈哈哈哈哈哈) 2015-07-01 23:25:41

睡眠不好 白天没精神 导致工作受挫 人状态不好 比较消极 睡眠不好 白天没精神 导致工作受挫 人状态不好 比较消极 Hygge

睡眠不好啊,是有心事,还是身体不舒服呢。 有心事的话,就尽快把事情解决掉。身体不舒服可以看看大夫。 或者说睡眠质量差的话,可以调节调节饮食,吃点安眠的食物?可以多运动,饭后出去散散步吧。听听舒缓的音乐。 工作受挫只是暂时的,精神养好了状态好了工作肯定也能做得顺手。

• 阳光幸运小肥牛

阳光幸运小肥牛 2015-07-01 23:26:12

苦难也是积累,很多年后想起会很欣慰的 苦难也是积累,很多年后想起会很欣慰的 purify

嗯,只是我一直有疑问,我读这个自考专科有用吗

• always

always 2015-07-01 23:26:15

能吃就吃,能睡就睡,多看电视,尽量不让自己脑子想事情

• 悠米yumi

悠米yumi (基于知识之上的想象才是最酷的) 2015-07-01 23:27:56

一个人死撑好辛苦的 一个人死撑好辛苦的 Hygge

不然呢 本质上谁都帮不了你 过了就好了

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:28:51

睡眠不好啊,是有心事,还是身体不舒服呢。 有心事的话,就尽快把事情解决掉。身体不舒服可以看 睡眠不好啊,是有心事,还是身体不舒服呢。 有心事的话,就尽快把事情解决掉。身体不舒服可以看看大夫。 或者说睡眠质量差的话,可以调节调节饮食,吃点安眠的食物?可以多运动,饭后出去散散步吧。听听舒缓的音乐。 工作受挫只是暂时的,精神养好了状态好了工作肯定也能做得顺手。 ... 四点儿水

一开始是工作压力大 后来酒没调回来 曾经吃过一段时间褪黑素 然后白天不够精神就喝咖啡 喝了咖啡晚上又睡不着 每天这样好痛苦 后开发现吃褪黑素会导致第二天精神不好的 最近开始不吃了 其他安眠的不敢吃

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:29:18

最近开始用手环 发现自己睡眠质量不太好

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:30:17

摸摸楼主,总会过去的。不知道你现在面临的是什么问题。 摸摸楼主,总会过去的。不知道你现在面临的是什么问题。 四点儿水

你为什么只睡四小时?

• 笑傲江湖

笑傲江湖 2015-07-01 23:32:33

就像现在,最艰难的时刻,我打开了豆瓣,找女孩

• 四点儿水

四点儿水 (哈哈哈哈哈哈哈) 2015-07-01 23:33:15

一开始是工作压力大 后来酒没调回来 曾经吃过一段时间褪黑素 然后白天不够精神就喝咖啡 喝了咖 一开始是工作压力大 后来酒没调回来 曾经吃过一段时间褪黑素 然后白天不够精神就喝咖啡 喝了咖啡晚上又睡不着 每天这样好痛苦 后开发现吃褪黑素会导致第二天精神不好的 最近开始不吃了 其他安眠的不敢吃 ... Hygge

要提神的话,我喝咖啡都是起来吃完早饭就喝,就是一点糖没加的那种,然后下午就不再喝了。中午不知道你能不能午睡,睡几十分钟也是好的。一整天熬不来的。 最好别吃安眠的药,可以问问医生什么食物有助于睡眠。牛奶好像就有利于睡眠吧

• 一只小丸子

一只小丸子 2015-07-01 23:33:51

现在就是。不知道你理解的最艰难是什么。对我来说,自己的问题都不是事。因为总会过去。难过的是家里的事,因为是我自己再怎样努力都解决不了的问题…只能硬着头皮去解决去面对。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 23:34:12

[内容不可见]

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:34:56

现在就是。不知道你理解的最艰难是什么。对我来说,自己的问题都不是事。因为总会过去。难过的是 现在就是。不知道你理解的最艰难是什么。对我来说,自己的问题都不是事。因为总会过去。难过的是家里的事,因为是我自己再怎样努力都解决不了的问题…只能硬着头皮去解决去面对。 ... 一只小丸子

这个我能理解 我有朋友也是这样

• 四点儿水

四点儿水 (哈哈哈哈哈哈哈) 2015-07-01 23:35:00

你为什么只睡四小时? 你为什么只睡四小时? Hygge

高三啊,每天上学看到大家都是不断的喝咖啡,困得不行的样子。我晚上根本不敢睡觉,想着多学一会儿。

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:38:19

要提神的话,我喝咖啡都是起来吃完早饭就喝,就是一点糖没加的那种,然后下午就不再喝了。中午不 要提神的话,我喝咖啡都是起来吃完早饭就喝,就是一点糖没加的那种,然后下午就不再喝了。中午不知道你能不能午睡,睡几十分钟也是好的。一整天熬不来的。 最好别吃安眠的药,可以问问医生什么食物有助于睡眠。牛奶好像就有利于睡眠吧 ... 四点儿水

我早上喝咖啡也会影响晚上睡眠 现在不喝了 正在戒 也在戒褪黑素 就是导致到现在还没睡着 我如果吃褪黑素很快就会睡着的 但问题是睡眠好的目的是白天精力充沛 吃了褪黑素白天也会困 就不好

• purify

purify (一往直前) 2015-07-01 23:38:36

嗯,只是我一直有疑问,我读这个自考专科有用吗 嗯,只是我一直有疑问,我读这个自考专科有用吗 阳光幸运小肥牛

当然有用啦!!学历是十分重要的!有机会再读个本科

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:41:32

高三啊,每天上学看到大家都是不断的喝咖啡,困得不行的样子。我晚上根本不敢睡觉,想着多学一会 高三啊,每天上学看到大家都是不断的喝咖啡,困得不行的样子。我晚上根本不敢睡觉,想着多学一会儿。 ... 四点儿水

那就是过去了 高三是辛苦的

• 四点儿水

四点儿水 (哈哈哈哈哈哈哈) 2015-07-01 23:42:19

我早上喝咖啡也会影响晚上睡眠 现在不喝了 正在戒 也在戒褪黑素 就是导致到现在还没睡着 我如果 我早上喝咖啡也会影响晚上睡眠 现在不喝了 正在戒 也在戒褪黑素 就是导致到现在还没睡着 我如果吃褪黑素很快就会睡着的 但问题是睡眠好的目的是白天精力充沛 吃了褪黑素白天也会困 就不好 ... Hygge

那就别喝啦,实在不行睡前出去跑跑步,也许累了就能睡着了。

• 已注销

已注销 2015-07-01 23:43:38

我觉得练瑜伽还挺管用的~不要自己练,最好报个班有老师教的那种,可以静心又可以修身。我失恋就是这样过来的,再加上去看点电影,书确实看不进

• 阳光幸运小肥牛

阳光幸运小肥牛 2015-07-01 23:49:00

当然有用啦!!学历是十分重要的!有机会再读个本科 当然有用啦!!学历是十分重要的!有机会再读个本科 purify

谢谢!那我会好好应对十月份的考试的!!因为读专科的钱都是自己打工挣得,家里没出。。。所以打算毕业以后一边上班一边读

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-01 23:57:24

谢谢!那我会好好应对十月份的考试的!!因为读专科的钱都是自己打工挣得,家里没出。。。所以打 谢谢!那我会好好应对十月份的考试的!!因为读专科的钱都是自己打工挣得,家里没出。。。所以打算毕业以后一边上班一边读 ... 阳光幸运小肥牛

加油

• 晚不睡早不起

晚不睡早不起 2015-07-02 07:44:19

你怎么了? 你怎么了? Hygge

3月辞职,4月出去旅游了回来开始找工作,一个半月时间,前前后后去了四家公司,前三家都因为各种原因离开了,最后才去了第四家,现在工作了一个月,每天各种压抑,加上离家又很远,每天又加班,之前找工作期间就耗尽了所有的热情和自信,没有想到最后辗转到最后一家单位更郁闷,现在想辞职的很,唯一的希望就是辞职以前最早那家公司提出要我回去,但是估计老板还没有正式拍板,所以还在煎熬和等待,现在这家公司已经完全不想去上班了,今天又请了半天假在家里面,特别特别想辞职,不知道怎么开口,太压抑了,跟有些亲一样,最近两个月就没有睡过好觉,看着一天天的苍老了

• 黄小海

黄小海 (绝望之为虚妄,正与希望相同!) 2015-07-02 08:02:04

等我遇到了那个时候再告诉你吧。

• 八只眉

八只眉 2015-07-02 08:03:21

已经好长时间了每天都不禁怀疑自己

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-02 10:09:32

3月辞职,4月出去旅游了回来开始找工作,一个半月时间,前前后后去了四家公司,前三家都因为各种 3月辞职,4月出去旅游了回来开始找工作,一个半月时间,前前后后去了四家公司,前三家都因为各种原因离开了,最后才去了第四家,现在工作了一个月,每天各种压抑,加上离家又很远,每天又加班,之前找工作期间就耗尽了所有的热情和自信,没有想到最后辗转到最后一家单位更郁闷,现在想辞职的很,唯一的希望就是辞职以前最早那家公司提出要我回去,但是估计老板还没有正式拍板,所以还在煎熬和等待,现在这家公司已经完全不想去上班了,今天又请了半天假在家里面,特别特别想辞职,不知道怎么开口,太压抑了,跟有些亲一样,最近两个月就没有睡过好觉,看着一天天的苍老了 ... 晚不睡早不起

没睡好是因为工作不开心吗

• 花卷

花卷 2015-07-02 10:44:44

每天装做没事人。然后就过了

• 花卷

花卷 2015-07-02 10:45:10

但是经常梦里就哭醒

• memory

memory (我也曾经憧憬过,只是后来没结果) 2015-07-02 11:10:24

但不能接受只是活着 但不能接受只是活着 Hygge

你会接受的。熬着活着也是一种接受

• [已注销]

[已注销] 2015-07-02 11:10:35

你也是吗 你也是吗 Hygge

[内容不可见]

• 开心就好

开心就好 2015-07-02 11:17:21

还能怎样,熬着

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2015-07-02 22:47:40

嘿,妹子,昨天刚跟你聊完,今天就想再接着聊了,主要是我想吐槽下。毕业两年整,存款没有,还欠着债,那会发现假发坏了,需要重新换,才意识到自己连换牙的钱都没有。倒不是艰难的时刻吧,只是觉得很沮丧。

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-03 03:14:40

嘿,妹子,昨天刚跟你聊完,今天就想再接着聊了,主要是我想吐槽下。毕业两年整,存款没有,还欠 嘿,妹子,昨天刚跟你聊完,今天就想再接着聊了,主要是我想吐槽下。毕业两年整,存款没有,还欠着债,那会发现假发坏了,需要重新换,才意识到自己连换牙的钱都没有。倒不是艰难的时刻吧,只是觉得很沮丧。 ... 九月儿

我很想给你一些鼓励 可我自己还在低潮期没出来 不知道怎么鼓励别人 哎

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2015-07-03 15:31:38

我很想给你一些鼓励 可我自己还在低潮期没出来 不知道怎么鼓励别人 哎 我很想给你一些鼓励 可我自己还在低潮期没出来 不知道怎么鼓励别人 哎 Hygge

谢谢,我只是想说出来,现在好多了,日子还得过不是

• Hygge

Hygge 楼主 2015-07-03 16:26:11

谢谢,我只是想说出来,现在好多了,日子还得过不是 谢谢,我只是想说出来,现在好多了,日子还得过不是 九月儿

加油

• O酱

O酱 (已过期) 2015-07-03 16:33:37

除非你自己想办法,否则谁也帮不了你。找开心的可以投入的事情去做,想笑的时候就笑,想哭的时候也别憋着,发泄了,时间过去了,慢慢回头再看,一定觉得这都不是事儿。

• ddddd

ddddd 2015-07-03 21:40:36

人生最谷底时

• 燃烧吧,胸毛

燃烧吧,胸毛 2015-07-18 22:33:30

想着永远都没有最艰难,这个火候还不够怎么会熬不过去呢。没错,生活让我学会了消极刺激法

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662552 人聚集在这个小组
↑回顶部