5月30更新牛腩这是分手的意思吗?楼主是女的!

吖~

加入小组后即可参加投票
  • 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 11:35:18

up

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 12:08:03

[内容不可见]

• 某年某月

某年某月 2015-05-22 12:53:48

两种可能,第一,另有新欢了,第二,是真的要分手了。

• A-RON

A-RON 2015-05-22 12:59:08

作为一个牛腩,一:他只想跟你papa,二:遇到比你好的炮友l

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 13:29:35

[内容不可见]

• one one

one one (想象总会跟愿望无限靠近) 2015-05-22 13:54:39

死了

• Capricorn.盼

Capricorn.盼 2015-05-22 15:29:06

好神奇。。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:29:55

两种可能,第一,另有新欢了,第二,是真的要分手了。 两种可能,第一,另有新欢了,第二,是真的要分手了。 某年某月

。。。一声不吭何必呢。。主要是突变啊!不明白

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:30:29

作为一个牛腩,一:他只想跟你papa,二:遇到比你好的炮友l 作为一个牛腩,一:他只想跟你papa,二:遇到比你好的炮友l A-RON

。。。问题是。。他这明显是不给睡啊。。。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:30:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢,没丢。朋友圈正常发。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:31:00

死了 死了 one one

谢谢安慰

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 15:31:40

谢谢,没丢。朋友圈正常发。 谢谢,没丢。朋友圈正常发。 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:31:56

作为一个牛腩,一:他只想跟你papa,二:遇到比你好的炮友l 作为一个牛腩,一:他只想跟你papa,二:遇到比你好的炮友l A-RON

而且。。他都朋友圈发我照片了。还是花式黑历史那种。。。。

• Moe

Moe 2015-05-22 15:32:46

身为金牛可以告诉你是的

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:33:42

嗯就是各种不屌我

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:34:05

身为金牛可以告诉你是的 身为金牛可以告诉你是的 Moe

为什么不直说?而且要这么突然?

• Moe

Moe 2015-05-22 15:36:28

为什么不直说?而且要这么突然? 为什么不直说?而且要这么突然? 吖~

是怕说出来吧,还不如让你觉得他讨厌

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 15:39:26

嗯就是各种不屌我 嗯就是各种不屌我 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:41:11

是怕说出来吧,还不如让你觉得他讨厌 是怕说出来吧,还不如让你觉得他讨厌 Moe

那也不用天天说想我,想见我→_→百思不得其解,金牛座。。不应该啊!

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:41:58

。。。补充一点。。。除了生日祝福。。我也没再跟他说话。

• 某年某月

某年某月 2015-05-22 15:42:02

。。。一声不吭何必呢。。主要是突变啊!不明白 。。。一声不吭何必呢。。主要是突变啊!不明白 吖~

因为没兴趣对你

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:44:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

想清楚→_→我呵呵了,跟我表白,我还一再强调有没有想清楚,呵呵?

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:45:14

因为没兴趣对你 因为没兴趣对你 某年某月

没兴趣还要铺垫那么多?图什么?

• 某年某月

某年某月 2015-05-22 15:45:56

没兴趣还要铺垫那么多?图什么? 没兴趣还要铺垫那么多?图什么? 吖~

因为牛是大好人

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:47:03

因为牛是大好人 因为牛是大好人 某年某月

你觉得这样做?是好人?

• 某年某月

某年某月 2015-05-22 15:47:46

你觉得这样做?是好人? 你觉得这样做?是好人? 吖~

听不出来我的话是什么意思?你果真是不了解金牛

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 15:49:04

听不出来我的话是什么意思?你果真是不了解金牛 听不出来我的话是什么意思?你果真是不了解金牛 某年某月

了解就不会来问了?

• A-RON

A-RON 2015-05-22 15:59:45

而且。。他都朋友圈发我照片了。还是花式黑历史那种。。。。 而且。。他都朋友圈发我照片了。还是花式黑历史那种。。。。 吖~

那要看他对朋友圈怎么看了,比较随意的话都可以发啊,又没什么

• A-RON

A-RON 2015-05-22 16:00:55

。。。问题是。。他这明显是不给睡啊。。。 。。。问题是。。他这明显是不给睡啊。。。 吖~

lz是男的?

• 斑马先生

斑马先生 2015-05-22 16:04:43

是的分了

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 16:07:47

lz是男的? lz是男的? A-RON

我是女的啊!!!!

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 16:08:02

是的分了 是的分了 斑马先生

嗯,甚好。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 16:08:37

那要看他对朋友圈怎么看了,比较随意的话都可以发啊,又没什么 那要看他对朋友圈怎么看了,比较随意的话都可以发啊,又没什么 A-RON

反正朋友圈近一年没有女的出现:)

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 16:28:17

。。。补充一点。。。除了生日祝福。。我也没再跟他说话。 。。。补充一点。。。除了生日祝福。。我也没再跟他说话。 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 16:43:01

是他先无故不理我,我为什么要纠缠?

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 16:44:21

是他先无故不理我,我为什么要纠缠? 是他先无故不理我,我为什么要纠缠? 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 16:57:24

是对我。。冷笑嘛。。主要是,他有的一些小手段我都睁一只眼闭一只眼的。。对他不满还没怎么任性呢,他还在这跟我这样。。有点气结。

• A-RON

A-RON 2015-05-22 17:04:54

反正朋友圈近一年没有女的出现:) 反正朋友圈近一年没有女的出现:) 吖~

难道是生意失落,不想连累你?

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:11:29

难道是生意失落,不想连累你? 难道是生意失落,不想连累你? A-RON

→_→生意个xx。。。难道是最近没钱约会了?

• A-RON

A-RON 2015-05-22 17:18:43

→_→生意个xx。。。难道是最近没钱约会了? →_→生意个xx。。。难道是最近没钱约会了? 吖~

牛腩,还真说不准,不能带你装逼了就直接消失

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:22:12

牛腩,还真说不准,不能带你装逼了就直接消失 牛腩,还真说不准,不能带你装逼了就直接消失 A-RON

这样真的好么。。。我可以带他飞啊!

• A-RON

A-RON 2015-05-22 17:25:50

这样真的好么。。。我可以带他飞啊! 这样真的好么。。。我可以带他飞啊! 吖~

你这样让牛腩很没面子的

• 你永远的大黄哥

你永远的大黄哥 2015-05-22 17:27:56

也许是因为正室旅行出差回来了~偷腥猫要瞬间变身忠义犬了

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:30:24

你这样让牛腩很没面子的 你这样让牛腩很没面子的 A-RON

开个玩笑,从来没有显摆过。当然也没有显摆的资本啊!

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:32:04

也许是因为正室旅行出差回来了~偷腥猫要瞬间变身忠义犬了 也许是因为正室旅行出差回来了~偷腥猫要瞬间变身忠义犬了 你永远的大黄哥

同学你别这样。。我的外号也是大黄哥。。我的照片这样赫然出现在他的朋友圈,有正室我还能在这活跃吗。。

• Akane

Akane 2015-05-22 17:35:58

难道...LZ你是不是说了哪句话惹他生气了?这样不明不白没有征兆的分手不合理啊

• A-RON

A-RON 2015-05-22 17:37:06

开个玩笑,从来没有显摆过。当然也没有显摆的资本啊! 开个玩笑,从来没有显摆过。当然也没有显摆的资本啊! 吖~

要是显摆牛牛也不会喜欢上你,说明你人是OK的

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:44:17

难道...LZ你是不是说了哪句话惹他生气了?这样不明不白没有征兆的分手不合理啊 难道...LZ你是不是说了哪句话惹他生气了?这样不明不白没有征兆的分手不合理啊 Akane

我也不知道啊!而且不可能啊!!他不说话,我特么怎么知道我哪说错了!

• Akane

Akane 2015-05-22 17:47:36

我也不知道啊!而且不可能啊!!他不说话,我特么怎么知道我哪说错了! 我也不知道啊!而且不可能啊!!他不说话,我特么怎么知道我哪说错了! 吖~

不成熟的牛腩可能生气了都不会告诉你原因,自己憋着,然后让你猜。我觉得不至于分手,因为没理由啊

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:49:23

要是显摆牛牛也不会喜欢上你,说明你人是OK的 要是显摆牛牛也不会喜欢上你,说明你人是OK的 A-RON

他跟我表白之前那个趋势。。。其实我是拒绝的。。因为还没彻底从前一段走出来。所以给他营造的形象也都是屌屌丝丝的。我特别提醒他要考虑清楚,我打算接受他的时候也跟他说了,我考虑的那段时间自己的想法和犹豫。刚才有人说有更好的出现了。。这好像也不科学啊。。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 17:55:24

不成熟的牛腩可能生气了都不会告诉你原因,自己憋着,然后让你猜。我觉得不至于分手,因为没理由 不成熟的牛腩可能生气了都不会告诉你原因,自己憋着,然后让你猜。我觉得不至于分手,因为没理由啊 ... Akane

上次他生气的时候也是这样。。但是微信还还理我的,看我玩的还很嗨,我也主动找他没一天就好了。。上边几位大哥已经打击的不行了!你真会安慰我!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 17:56:23

反正朋友圈近一年没有女的出现:) 反正朋友圈近一年没有女的出现:) 吖~

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 17:57:41

同学你别这样。。我的外号也是大黄哥。。我的照片这样赫然出现在他的朋友圈,有正室我还能在这活 同学你别这样。。我的外号也是大黄哥。。我的照片这样赫然出现在他的朋友圈,有正室我还能在这活跃吗。。 ... 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:04:40

没删呢。而且确实是公开的,因为他截图给我看过,没有那个分组显示的图标。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 18:20:52

是对我。。冷笑嘛。。主要是,他有的一些小手段我都睁一只眼闭一只眼的。。对他不满还没怎么任性 是对我。。冷笑嘛。。主要是,他有的一些小手段我都睁一只眼闭一只眼的。。对他不满还没怎么任性呢,他还在这跟我这样。。有点气结。 ... 吖~

[内容不可见]

• Akane

Akane 2015-05-22 18:21:16

上次他生气的时候也是这样。。但是微信还还理我的,看我玩的还很嗨,我也主动找他没一天就好了。 上次他生气的时候也是这样。。但是微信还还理我的,看我玩的还很嗨,我也主动找他没一天就好了。。上边几位大哥已经打击的不行了!你真会安慰我! ... 吖~

噗,就事论事而已,因为曾经我家牛腩生气起来也是不接电话不回消息,如果他电话不接微信不回,LZ可以直接发短信给他,各种方式都试一遍啊!问原因啊!要死也得瞑目啊!

• 特别的猫@静静

特别的猫@静静 (有时治愈,常常帮助,总是安慰) 2015-05-22 18:23:29

这种最明确的就是他找到更想去papapa的人了 然后从周六papapa到了周日 知道你这边没法交代了 索性玩儿消失 你要是纠缠就直接拉黑 反正那边有更好的温柔乡

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:40:40

那正好,我现在有正事要忙。。。哎恋爱重要多了!

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:41:47

噗,就事论事而已,因为曾经我家牛腩生气起来也是不接电话不回消息,如果他电话不接微信不回,LZ 噗,就事论事而已,因为曾经我家牛腩生气起来也是不接电话不回消息,如果他电话不接微信不回,LZ可以直接发短信给他,各种方式都试一遍啊!问原因啊!要死也得瞑目啊! ... Akane

。。。现在还不想因为这个揪心纠缠,只怕没回应更心烦。我还有重要的考试呢!

• BUBBLE

BUBBLE 2015-05-22 18:41:55

也许是因为正室旅行出差回来了~偷腥猫要瞬间变身忠义犬了 也许是因为正室旅行出差回来了~偷腥猫要瞬间变身忠义犬了 你永远的大黄哥

卧槽,你真是一语中的!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 18:42:19

那正好,我现在有正事要忙。。。哎恋爱重要多了! 那正好,我现在有正事要忙。。。哎恋爱重要多了! 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:43:44

这种最明确的就是他找到更想去papapa的人了 然后从周六papapa到了周日 知道你这边没法交代了 索 这种最明确的就是他找到更想去papapa的人了 然后从周六papapa到了周日 知道你这边没法交代了 索性玩儿消失 你要是纠缠就直接拉黑 反正那边有更好的温柔乡 ... 特别的猫@静静

。。周六papa,还能大晚上有空跟我微信?

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:44:33

卧槽,你真是一语中的! 卧槽,你真是一语中的! BUBBLE

→_→让不让人活了

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:46:37

哎。。。打错了,我是说,考试比恋爱重要!过了下周末打算联系他死个瞑目。。会不会太晚了。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 18:48:09

哎。。。打错了,我是说,考试比恋爱重要!过了下周末打算联系他死个瞑目。。会不会太晚了。。。 哎。。。打错了,我是说,考试比恋爱重要!过了下周末打算联系他死个瞑目。。会不会太晚了。。。 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 18:50:19

他真的表现的意愿很强烈,还主动先发了小尺度照片,晒个肌肉,晒个卡通内裤啊什么的。所以突然不理我我才蒙圈了。

• Akane

Akane 2015-05-22 18:53:20

。。。现在还不想因为这个揪心纠缠,只怕没回应更心烦。我还有重要的考试呢! 。。。现在还不想因为这个揪心纠缠,只怕没回应更心烦。我还有重要的考试呢! 吖~

╮(╯▽╰)╭ 那就只能祝LZ好运了

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 18:53:48

他真的表现的意愿很强烈,还主动先发了小尺度照片,晒个肌肉,晒个卡通内裤啊什么的。所以突然不 他真的表现的意愿很强烈,还主动先发了小尺度照片,晒个肌肉,晒个卡通内裤啊什么的。所以突然不理我我才蒙圈了。 ... 吖~

[内容不可见]

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2015-05-22 19:02:10

突然改变主意的是你,还是他?周6变周日。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 19:49:46

突然改变主意的是你,还是他?周6变周日。 突然改变主意的是你,还是他?周6变周日。 欲倚绿窗伴卿卿

是他

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 19:50:15

。。。要死啦要死啦!早知道就不碰这样玩意了!

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 19:50:30

╮(╯▽╰)╭ 那就只能祝LZ好运了 ╮(╯▽╰)╭ 那就只能祝LZ好运了 Akane

么么哒(╯3╰)

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 19:53:37

。。。要死啦要死啦!早知道就不碰这样玩意了! 。。。要死啦要死啦!早知道就不碰这样玩意了! 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 19:54:11

我可是巨蟹座啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 19:55:31

我可是巨蟹座啊!!! 我可是巨蟹座啊!!! 吖~

[内容不可见]

• 最伟大的Stp

最伟大的Stp (感觉控) 2015-05-22 19:57:02

金牛表示来看看,有点意思

• 老等

老等 (随心所欲不逾矩) 2015-05-22 19:59:01

第一,他肯定已经有备胎 第二,分手和吊你胃口他都无所谓

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:02:40

金牛表示来看看,有点意思 金牛表示来看看,有点意思 最伟大的Stp

。。。事儿有点意思?

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:03:55

第一,他肯定已经有备胎 第二,分手和吊你胃口他都无所谓 第一,他肯定已经有备胎 第二,分手和吊你胃口他都无所谓 老等

他备胎多了→_→还有追他的呢→_→可惜我放弃了备胎的机会?

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:05:20

不是说金牛很有安全感嘛!!!说好的安全感呢!

• 老等

老等 (随心所欲不逾矩) 2015-05-22 20:08:10

他备胎多了→_→还有追他的呢→_→可惜我放弃了备胎的机会? 他备胎多了→_→还有追他的呢→_→可惜我放弃了备胎的机会? 吖~

离开吧,哈哈 牛腩不会和你过日子

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:10:38

离开吧,哈哈 牛腩不会和你过日子 离开吧,哈哈 牛腩不会和你过日子 老等

。。。过日子这种事还没想那么远?毕竟性格还没磨合。

• 最伟大的Stp

最伟大的Stp (感觉控) 2015-05-22 20:13:57

。。。事儿有点意思? 。。。事儿有点意思? 吖~

对阿..我觉得这跟金牛没关系

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:16:18

对阿..我觉得这跟金牛没关系 对阿..我觉得这跟金牛没关系 最伟大的Stp

你的意思是。。。人有问题咯

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2015-05-22 20:18:37

有外遇了

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:21:10

有外遇了 有外遇了 奔跑的蜗牛

手动赞!

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2015-05-22 20:22:02

手动赞! 手动赞! 吖~

我就是金牛坐的

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 20:22:39

不是说金牛很有安全感嘛!!!说好的安全感呢! 不是说金牛很有安全感嘛!!!说好的安全感呢! 吖~

[内容不可见]

• 最伟大的Stp

最伟大的Stp (感觉控) 2015-05-22 20:22:40

你的意思是。。。人有问题咯 你的意思是。。。人有问题咯 吖~

绝对的 所有人你要是都要以星座来看 那真的不用相处了 直接研究星座就够了

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:25:24

绝对的 所有人你要是都要以星座来看 那真的不用相处了 直接研究星座就够了 绝对的 所有人你要是都要以星座来看 那真的不用相处了 直接研究星座就够了 最伟大的Stp

我来咨询就是看看是不是通病好对症下药,看来很困难

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:26:08

。好像措辞不当。。是金牛给人安全感。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:26:24

我就是金牛坐的 我就是金牛坐的 奔跑的蜗牛

你外遇就是这样表现的?

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2015-05-22 20:29:34

你外遇就是这样表现的? 你外遇就是这样表现的? 吖~

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:30:37

外遇之前也是这么热烈?

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2015-05-22 20:31:35

外遇之前也是这么热烈? 外遇之前也是这么热烈? 吖~

万一有俩个呢

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 20:32:28

。好像措辞不当。。是金牛给人安全感。 。好像措辞不当。。是金牛给人安全感。 吖~

[内容不可见]

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:32:57

万一有俩个呢 万一有俩个呢 奔跑的蜗牛

哦哦,就是脚踏两条船?

• 最伟大的Stp

最伟大的Stp (感觉控) 2015-05-22 20:36:01

我来咨询就是看看是不是通病好对症下药,看来很困难 我来咨询就是看看是不是通病好对症下药,看来很困难 吖~

人的问题..如果是通病 的话 金牛又被一棒子打死了.. 豆瓣我见多了被一棒子打死的星座 ps 我只能帮到你这里了

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2015-05-22 20:41:12

哦哦,就是脚踏两条船? 哦哦,就是脚踏两条船? 吖~

对啊

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-22 20:46:55

对啊 对啊 奔跑的蜗牛

啧啧,还真看不出来。总会露馅,难道妹子不会互相发现吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78402 人聚集在这个小组
↑回顶部