oneone
想象总会跟愿望无限靠近



















































































































































































































梦想是做一个真正快乐的成年人

oneone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

oneone常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (392839)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692977)
生活组
生活组 (773505)
锵锵行天下
锵锵行天下 (3482)
爱猫生活
爱猫生活 (479437)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (142663)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (165345)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (895308)

oneone的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

oneone的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Japan
2019-03-14更新
Turkey
2018-12-03更新

oneone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 123
    2019-04-03 12:32:22
    如果能重来 就不学设计了 可是能学什么呢 还好一切不能重来

  • 2019-02-24 19:40:40
    梦 sad

oneone的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 9个感兴趣 )

oneone的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • oneone
  • oneone:   数学其实离神很近。 有趣的东西应该融在没有根的东西里。 我觉得毕达哥拉斯是去过印度的。     2017-04-24 19:18
  • oneone
  • oneone:   : #include<stdio.h> void main() { char s[ ] ; scanf( " %s " , &s ) ; if ( s == " hello kitty " ) printf( " 你麻痹 " ) ; }     2016-07-17 22:49
  • oneone
  • oneone:   一到晚上bilibili就打不开也是醉     2015-12-13 21:07
  • oneone
  • oneone:   You cannot find peace by avoiding life.     2013-11-28 11:19
  • oneone
  • oneone:   你想过再去找他,把在心里憋了无数个日夜的话通通都告诉他。脆弱、病痛、低落,觉得人生真他妈没意思的时候,怀念的都是他。你想要是这个世界上真的还有一个人能给你希望和力量,能让你觉得为了这个人活着真好,那这个人只可能是他。无数次你拿起手机,但最终又放下,你告诉自己,这一次,我又忍住了。     2013-10-12 11:50

本页永久链接: https://www.douban.com/people/falllau/

订阅oneone的收藏:
feed: rss 2.0