5月30更新牛腩这是分手的意思吗?楼主是女的!

加入小组后即可参加投票
  • 安

。。。好像是吧。。 。。。好像是吧。。 吖~

怎么确定关系的………

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-30 19:57:14

男票牛腩消失一个月了,坚决不主动找他 因为我是牛女,比冷战我最擅长 和露珠一样在生日当天闹 男票牛腩消失一个月了,坚决不主动找他 因为我是牛女,比冷战我最擅长 和露珠一样在生日当天闹翻,还有告诉露珠,和金牛冷战一定要主动找他,否则就掰了 ... strangelove

所以我主动找他了呀,其实我不太计较谁找谁。。。因为不是小孩子了。互相体谅吧。

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-30 19:58:20

怎么确定关系的……… 怎么确定关系的………

。。。他说在一起吧,然后。。我说考虑。。。一周之后见面。我就直接挽着他胳膊。。。

• strangelove

strangelove 2015-05-30 20:05:34

所以我主动找他了呀,其实我不太计较谁找谁。。。因为不是小孩子了。互相体谅吧。 所以我主动找他了呀,其实我不太计较谁找谁。。。因为不是小孩子了。互相体谅吧。 吖~

即使你们谈恋爱,这种冷战戏码时不时会上演的 有时候也觉得自己很作哎

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-30 20:25:18

即使你们谈恋爱,这种冷战戏码时不时会上演的 有时候也觉得自己很作哎 即使你们谈恋爱,这种冷战戏码时不时会上演的 有时候也觉得自己很作哎 strangelove

我觉得。冷战。。不重要。只要感情不减,不轻易说分手才是难得。。。

• strangelove

strangelove 2015-05-30 20:48:30

我觉得。冷战。。不重要。只要感情不减,不轻易说分手才是难得。。。 我觉得。冷战。。不重要。只要感情不减,不轻易说分手才是难得。。。 吖~

坚持吧,坚持到不能坚持为止 不要给他太多冷战时间,他会一个人胡思乱想,越想越可怕

• 吖~

吖~ 楼主 2015-05-30 20:53:30

坚持吧,坚持到不能坚持为止 不要给他太多冷战时间,他会一个人胡思乱想,越想越可怕 坚持吧,坚持到不能坚持为止 不要给他太多冷战时间,他会一个人胡思乱想,越想越可怕 strangelove

我也会。。。但是会越来越不想。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78394 人聚集在这个小组
↑回顶部