牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

专属味道

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 21:53:41

金牛喜欢女生主动吗?我天蝎

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 21:57:52

可以暗示,最好不要明着主动。其实不光牛腩,任何一个星座的男人都一样,当女人主动时,除非对方正好也喜欢你,否则女方会变得相当被动。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 21:59:09

还有就是要天时地利人和才可以。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:06:02

最近在看《我爱你爱你爱我》,喜欢那个笨笨又可爱的女主。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:07:57

金牛男,有时也不是那么慢热的。。。。。。但是有时反应确实有点。。慢。。。。。。。哈哈,所以可以欺负他哒。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:09:38

没有姐妹有问题哈,所以我可以碎碎念,不亏是大处女,我真佩服自己。。。。。??

• momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 22:16:59

可以暗示,最好不要明着主动。其实不光牛腩,任何一个星座的男人都一样,当女人主动时,除非对方 可以暗示,最好不要明着主动。其实不光牛腩,任何一个星座的男人都一样,当女人主动时,除非对方正好也喜欢你,否则女方会变得相当被动。。。。。。。 ... 专属味道

我们目前异地,他五一生日,之前说好回来过生日,现在因为工作原因不能回来了,我想过去给他个surprise,会不会把他吓到

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:21:14

你们已经是男女朋友了吧。。。。如果是并且感情很好,你可以给他个惊喜,反之,就要提前打个招呼,以免打扰到他的工作和习惯。。。。。你们现在是什么状态?

• momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 22:35:42

你们已经是男女朋友了吧。。。。如果是并且感情很好,你可以给他个惊喜,反之,就要提前打个招呼 你们已经是男女朋友了吧。。。。如果是并且感情很好,你可以给他个惊喜,反之,就要提前打个招呼,以免打扰到他的工作和习惯。。。。。你们现在是什么状态? ... 专属味道

是、目前处于热恋期

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:37:40

嗯,这样的话貌似可以的哦,如果是我的话我也会给他惊喜啦。。。。呵呵,↖(^ω^)↗加油哦。。。。。。现在可以策划一下礼物什么哒。。。。。

• momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 22:42:51

嗯,这样的话貌似可以的哦,如果是我的话我也会给他惊喜啦。。。。呵呵,↖(^ω^)↗加油哦。。。 嗯,这样的话貌似可以的哦,如果是我的话我也会给他惊喜啦。。。。呵呵,↖(^ω^)↗加油哦。。。。。。现在可以策划一下礼物什么哒。。。。。 ... 专属味道

就是不知道该送什么目前想的是要么领带要么皮带

• 哦

过渡期什么样?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:44:43

就是不知道该送什么目前想的是要么领带要么皮带 就是不知道该送什么目前想的是要么领带要么皮带 momo

对方是什么职业,平时喜欢什么,有什么爱好。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 22:45:15

过渡期什么样? 过渡期什么样?

相处了多长时间?

• momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 22:50:11

对方是什么职业,平时喜欢什么,有什么爱好。。。 对方是什么职业,平时喜欢什么,有什么爱好。。。 专属味道

金融行业

• 哦

相处了多长时间? 相处了多长时间? 专属味道

快5个月了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 23:01:29

金融行业 金融行业 momo

手表,钱包,皮带,领带,领带夹都可以,最后是钱包,大金牛喜欢钱嘛,哈哈>_<

• momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 23:02:08

手表,钱包,皮带,领带,领带夹都可以,最后是钱包,大金牛喜欢钱嘛,哈哈&gt;_&lt; 手表,钱包,皮带,领带,领带夹都可以,最后是钱包,大金牛喜欢钱嘛,哈哈&gt;_&lt; 专属味道

钱包太贵啦!!学生党木有那么多票子

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 23:02:22

快5个月了 快5个月了

五个月左右,热恋趋于平淡?还是??

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 23:03:00

手表,钱包,皮带,领带,领带夹都可以,最后是钱包,大金牛喜欢钱嘛,哈哈&gt;_&lt; 手表,钱包,皮带,领带,领带夹都可以,最后是钱包,大金牛喜欢钱嘛,哈哈&gt;_&lt; 专属味道

最好是钱包。。。。手误

• [已注销]

[已注销] 2015-04-03 23:04:44

[内容不可见]

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 23:05:56

钱包太贵啦!!学生党木有那么多票子 钱包太贵啦!!学生党木有那么多票子 momo

领带的话我怕牛牛会相不中啊,他们的品位高,所以领带这种面上的礼物还是和牛牛一起选比较好。。。。。我的牛可是不喜欢的就会直说。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 23:06:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是嘛,握手哦。。。。^_^

• momo

momo (能成为密友大概总带着爱) 2015-04-03 23:10:35

领带的话我怕牛牛会相不中啊,他们的品位高,所以领带这种面上的礼物还是和牛牛一起选比较好。。 领带的话我怕牛牛会相不中啊,他们的品位高,所以领带这种面上的礼物还是和牛牛一起选比较好。。。。。我的牛可是不喜欢的就会直说。。。。 ... 专属味道

那就皮带吧怎么样

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-03 23:17:10

也可以啊,呵呵

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 06:17:29

休息中,睡得晚,起的还早。。。。。。。就不能多睡会吗。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 06:18:30

今天亲爱滴姥姥生日,祝她老人家身体健康,万事如意。。。。。。生日快乐

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 06:19:44

牛牛不在的日子,好无聊哇(⊙o⊙)。。。。。。快点回来吧

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 07:47:31

牛牛也快生日了,这次要送什么礼物呢。。。。。。愁死人了~_~ ~_~

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 13:59:18

碎碎念:初见牛腩 第一印象,还算阳光,话没有我话多,当时没有什么特别的感觉,只是说话能说到一块儿,这年头,找个能说话的人实属不易。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 14:02:42

碎碎念:第二面 第二次见面就是一周后啦,那时大家都很忙,吃饭、看电影、表白,有些太顺理成章,但是一切又显得那么自然。感谢命运让我们在最美好的时光遇见彼此,要珍惜哦。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 14:15:04

碎碎念:你是金牛 为什么和牛腩发展很快呢?因为他一直一直以为自己是白羊。。。。哈哈,二货。。。。。 都说金牛孤独,确实,当没有遇到对的人时,一直在寻找,遇到了就不孤独了,所以,广大牛兄弟,姐妹们,不要灰心哦,总会遇到生命中的那个ta。还有喜欢牛牛的兄弟姐妹们,选择了就对他们好点,他们有时很苦逼的,因为活在自己的世界中,你要走进这个世界,但不要走来走去。。。。>_< ps:以上纯属个人观点,牛牛们不喜勿喷哦,我只是把这里当成一个树洞,说说自己的心里话而已。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 14:16:10

有问题的可以版聊的哦!人都去哪了呀。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 14:25:53

碎碎念:那些美好 金牛是个十足的吃货,那时候见面就是各种吃,和朋友、家人,穿梭于各种好吃的地儿,想想那时真是美好,就是老长肉肉不好,牛牛还一个劲的“没事”“吃吧”“不胖”,拜托,你不要这么鼓励我好不好,不知道我也抵抗不住美食的诱惑咩。。。。。。。╭(╯ε╰)╮

• 哦

五个月左右,热恋趋于平淡?还是?? 五个月左右,热恋趋于平淡?还是?? 专属味道

还在热恋,想知道什么时候会磨合,牛腩磨合是啥样的?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 15:10:05

等天天在一起了,问题就会出现了,金牛最大问题就是倔强,还有会冷,别人口中得忽冷忽热,还行吧。。。。按你认为好的相处模式相处下去,应该没有大问题。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 15:11:19

上边的是@芮恩。。。。

• 没事就吃溜溜梅

没事就吃溜溜梅 (- -) 2015-04-04 15:16:28

喜欢的牛腩不联系我。。一点都不主动

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 16:43:09

喜欢的牛腩不联系我。。一点都不主动 喜欢的牛腩不联系我。。一点都不主动 没事就吃溜溜梅

认识多久,你了解对方么?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 17:35:01

现在陪爸爸和弟弟在上坟,牛牛说他们那边明天清明节才去,所以后天才能见到他。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 17:36:16

习惯真是个可怕的东西,习惯一个人的存在,习惯一个人的不在。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 17:41:44

碎碎念:第一次登门 来我家时,下着蒙蒙细雨,我打伞下楼迎接,从车内走出来的牛牛捧了好大一束花,心里有些小感动的说,谁说牛牛不懂浪漫的啊。。。。。。整个晚上的气氛还是不错的,在我看来爸妈对他也比较满意吧^o^

• 水果汁

水果汁 2015-04-04 17:42:37

现在陪爸爸和弟弟在上坟,牛牛说他们那边明天清明节才去,所以后天才能见到他。。。。。。。 现在陪爸爸和弟弟在上坟,牛牛说他们那边明天清明节才去,所以后天才能见到他。。。。。。。 专属味道

亲爱的楼主,我和金牛分开2年复合4个月了,十几天来突然不理我,我想来想去可能是上次我提出合租两居室,让他联想到结婚买房子,心有点动荡吧,一周后我又短信他追问他前几天不回我短信是不是觉得彼此不适合。他没有回复,那天我还电话他一次,他没接。之前都不会不接我电话的啊。现在我该怎么办?呜呜呜呜,求帮助。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 18:58:53

亲爱的楼主,我和金牛分开2年复合4个月了,十几天来突然不理我,我想来想去可能是上次我提出合租 亲爱的楼主,我和金牛分开2年复合4个月了,十几天来突然不理我,我想来想去可能是上次我提出合租两居室,让他联想到结婚买房子,心有点动荡吧,一周后我又短信他追问他前几天不回我短信是不是觉得彼此不适合。他没有回复,那天我还电话他一次,他没接。之前都不会不接我电话的啊。现在我该怎么办?呜呜呜呜,求帮助。 ... 水果汁

你们多大?分开两年之前好了多久。。。。。。

• 水果汁

水果汁 2015-04-04 19:05:30

你们多大?分开两年之前好了多久。。。。。。 你们多大?分开两年之前好了多久。。。。。。 专属味道

他32岁,比我大3岁,上次分开之前谈了5个多月吧。

• 水果汁

水果汁 2015-04-04 19:10:47

你们多大?分开两年之前好了多久。。。。。。 你们多大?分开两年之前好了多久。。。。。。 专属味道

他追了我三个月,追我的时候很积极迫切,我误以为他对我很爱,后来他一忙就不常主动,我就作,自己提出分手了。分手後我纠缠他几个月,后来就没理他,中间他几次想约我和好的迹象,我都没有把握住,最终还是没有见上。2年后我主动找他和好了。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 19:15:26

他32岁,比我大3岁,上次分开之前谈了5个多月吧。 他32岁,比我大3岁,上次分开之前谈了5个多月吧。 水果汁

你们的感情基础不是很深,而且又分开这么长时间,现在也都是适婚年龄,他现在可能需要时间考虑吧,但是不接电话啥的有点过分啊。试试微信,信息啥的呢

• 水果汁

水果汁 2015-04-04 19:16:43

你们的感情基础不是很深,而且又分开这么长时间,现在也都是适婚年龄,他现在可能需要时间考虑吧 你们的感情基础不是很深,而且又分开这么长时间,现在也都是适婚年龄,他现在可能需要时间考虑吧,但是不接电话啥的有点过分啊。试试微信,信息啥的呢 ... 专属味道

过去的12天,发了几次没回,前天的也没回,我还能发么?会不会他觉得我逼迫他。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 19:18:27

他追了我三个月,追我的时候很积极迫切,我误以为他对我很爱,后来他一忙就不常主动,我就作,自 他追了我三个月,追我的时候很积极迫切,我误以为他对我很爱,后来他一忙就不常主动,我就作,自己提出分手了。分手後我纠缠他几个月,后来就没理他,中间他几次想约我和好的迹象,我都没有把握住,最终还是没有见上。2年后我主动找他和好了。 ... 水果汁

哦,这样就明了了,金牛追到一个人后,才是观察了解的开始,你和他的开始你木有打好基础哇,作 是金牛很讨厌的一种方式,除非你俩感情特别稳固,你能保证他不会走,现在估计他考虑的也是这个。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 19:21:14

你一定要注意,你俩的相处模式要稳固好,吸引牛牛喜欢和你在一起,现在你要在牛牛能看到的地方,如朋友圈啥的,多发点美美的,开心的动态啥的,吸引牛牛的注意,而且不要再作了。。。。。

• 水果汁

水果汁 2015-04-04 19:23:29

你一定要注意,你俩的相处模式要稳固好,吸引牛牛喜欢和你在一起,现在你要在牛牛能看到的地方, 你一定要注意,你俩的相处模式要稳固好,吸引牛牛喜欢和你在一起,现在你要在牛牛能看到的地方,如朋友圈啥的,多发点美美的,开心的动态啥的,吸引牛牛的注意,而且不要再作了。。。。。 ... 专属味道

嗯嗯,好的。真是不能再做了。现在我和他就是qq,没有微信啊,我再想想办法

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 19:26:20

嗯嗯,好的。真是不能再做了。现在我和他就是qq,没有微信啊,我再想想办法 嗯嗯,好的。真是不能再做了。现在我和他就是qq,没有微信啊,我再想想办法 水果汁

你就在qq空间发你的动态,让他知道没有他你也过的精彩,要吸引,不是去求或电话索命call

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 20:40:20

今天寒食,叫你不要出门的,还出去喝酒,等回来收拾你,哼......

• 水果汁

水果汁 2015-04-04 20:40:46

你就在qq空间发你的动态,让他知道没有他你也过的精彩,要吸引,不是去求或电话索命call 你就在qq空间发你的动态,让他知道没有他你也过的精彩,要吸引,不是去求或电话索命call 专属味道

刚才打了一个电话给他,他没有接,你说我要不要发信问他,是想静一静还是想分开?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 20:46:26

你先不要再问了,干嘛非得问个结果出来呢,对自己有什么好处,要吸引,吸引他主动找你,女生不要一味的主动,懂??

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 20:48:19

就按我说的,空间里嗨起来,放些美照啊,美食啊,美景的照片。。。越美越好,不要没他活不了似的,听话,不用着急,是你的跑不了。。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 22:39:46

看到组里有很多妹子老是在担心:自己皮肤不够好啊,胸不够大啊,牛牛以后会不会嫌弃啊。。。。类似这样的担忧,我想说:1.自信起来2.不要老从牛牛的角度考虑问题,你不是他3.有时间多多修炼自己,不管是外表还是心理。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 22:43:08

碎碎念:h x n 一天的时间有多长,越临近越长。。。。。现在都变得晚睡晚起了。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-04 22:43:54

人好少,只有我自己在爬楼啦,我要努力。。。加油

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 06:33:50

新的一天开始喽。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 12:43:28

碎碎念:中午人家在外吃好吃哒,竟然敢给我发图片,这是臭显摆的节奏啊,不管不管,下次我要一起去吃,还要补上这次的,记着账,火锅自助,两顿。。。。哈哈^0^

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 12:45:17

碎碎念:昨晚视频,被告知回来的时间又被推迟一天,理由是只有站票了,好吧好吧,你不用回来啦,玩去吧。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 13:09:23

看了组里有好多跟牛腩分手后开贴缅怀的,既然已分,只能说明对方不是你的mr.right,所以还要努力修炼自己,让自己变得更好,更强大。。。。是你的总会遇到,姐妹们加油啦。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 17:07:14

碎碎念:昨晚视频时说你喝多了头好痛,今天还又连喝两场,你就作吧,这么远我只能干着急,嘱咐弟让你少喝点,他是信誓旦旦的说跟他在一块儿不会让你喝多哒,可是啊,我怎么感觉有点不太相信咧,omg...........

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 20:21:11

不作死就不会死,提醒广大姐妹们不要再作了,当然我也在这一行列,但愿我们收敛一下自己的小脾气,做一个温柔,乖巧,活泼,可爱滴女纸吧。。。。。。哦,我想静静(๑• . •๑)

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 20:30:01

在组里混了有几天了,看了不上的帖子,有秀恩爱的,有正在苦恼的,有悔不当初的,其实想一想,人生无非就是在这种磕磕绊绊的道路上行走。 看了这么多,不难发现大致分为几种: 1.有的人不断活在自己的臆想中,对方多么多么美好,为什么对我这样,这验证了那句“得不到的便是最好的”,等你们真在一起了,互相了解了,你看看对方还有你想象中的那么好吗。。。。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 20:39:07

2.后悔型的,在一起时作作作,直到掰了才知道错了,然后后悔再追追追。 你们和牛腩谈恋爱时没有了解过吗,牛腩是适合细水长流的,平平淡淡的感情的,整天打枪放炮的生活对于这种懒性生物来说哪受的了,吵一次架伤一次感情、磨一份耐心,等到感情伤没了、耐心磨没了,还能拿什么来维系呢?即使最开始多么爱你,对你多么好,那对方也是人不是神,总有累的时候,而心累真的是无法弥补的。。。。 (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

• 冬日海

冬日海 2015-04-05 20:42:44

5-13

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 20:45:47

3.有能耐型的,这一类型的亲们能从分手边缘或深渊中段将牛牛拉回来,相当有能耐,说明你们的感情基础打的牢固,也说明你的牛腩真的很爱你。 但是问题来了,追回来以后变样了、反转了, 他不像以前对我那么好了, 变得忽冷忽热了, 见面的时候还挺热情, 一分开就没信了,等等等。。。。 其实这些都是牛腩的正常反应,他要自我保护起来了,他有点不太信任你了,这时候你就需要主动多一点啦,可能会累一点点,但是为了以后的幸福也值得的,不是吗?(*°ω°*)ノ"

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 21:08:21

碎碎念:生日礼物 哪有人自己要生日礼物哒,就你。让我送你一块手表,知道这代表的意思是啥么?你说不知道,就是缺一块手表,哼╭(╯^╰)╮,就不告诉你,我看你不是缺手表,你是缺心眼。。。。。。以后就叫你 缺心眼子。艾玛,毫无违和感。。。。(。•́__ก̀。)

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 21:13:59

碎碎念:晚上没吃饭,可是也不算饿,肚子难受了一天,你要是回来多好,我就不用做坚强的女汉子了。。。。。这时候看出一个肩膀是多么的重要啦。。。。。。哎,自怜自叹中。。。。(っ╥╯﹏╰╥c)

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 22:03:36

5-13 5-13 冬日海

握手。离生日不远了。。

• 冬日海

冬日海 2015-04-05 22:29:46

握手。离生日不远了。。 握手。离生日不远了。。 专属味道

恩,

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 22:34:28

恩, 恩, 冬日海

在他生日之前,我们还有认识周年纪念日ヾ(Ő∀Ő)ノ

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-05 23:29:18

翻来看看,咋都是自己的碎碎念咧,哎。。。。睡不着。。。。。。╭(°A°`)╮

• [已注销]

[已注销] 2015-04-06 00:06:24

[内容不可见]

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-06 00:21:37

牛腩对我有好感,也曾一起约会,然后就冷下来~怎么突破这种瓶颈,成为男女朋友

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 00:52:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

*^o^*

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 00:53:11

牛腩对我有好感,也曾一起约会,然后就冷下来~怎么突破这种瓶颈,成为男女朋友 牛腩对我有好感,也曾一起约会,然后就冷下来~怎么突破这种瓶颈,成为男女朋友 紫色味道

约会后就冷了?约会中有状况么。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 00:58:34

这个点还是睡不着,要疯的节奏,得亏明天不用上班啦。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 01:08:22

碎碎念:亲爱滴牛牛啊,虽然你不擅长表达,但是还是有好多话都让我很感动哒。。。。 我知道有时我任性,会惹你生气,但是我在改啦,偶尔控制不住脾气可以谅解一下的么,可是你有时也爱碎碎念,我是处女座哎,你怎么能比我还爱唠叨。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 01:13:59

碎碎念:认识我之后,你发现自己的变化了吧?比以前爱说爱笑了,没有那么宅了,身边的亲戚朋友也不时拿你的变化来调侃,呵呵,我知道你的,有些人或话,你是一笑而过,直接无视,有时候真的,你想说什么、心里怎么想的,你不说我也知道哎! 所以我会劝那些吆喝孤独终老的人啊,等你们遇到对的人,就知道啦,你们也一定会有所变化的。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 01:20:15

碎碎念:其实你就是个长不大的小孩子,即使你多么的大男子主义。 我觉得自己是无所不能的女汉子,你说我像女土匪,好吧你赢了,我还是乖乖当你温柔、安静的妹子吧。。。。。其实当个小女人挺好,要不还要你干嘛。回来后要带我去吃好吃哒,这几天我元气大伤啊。。。。。(ノ°ο°)ノ

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 01:25:07

碎碎念:今天视频没有啦,我估计你又喝大了。。。。。这几天你是三不管的货,想干嘛就干嘛啦,喝酒也没个节制。。。。头痛的时候别吆喝啊,你自找的。。。。(。•ˇ‸ˇ•。)

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-06 06:15:23

约会后就冷了?约会中有状况么。。。。。。 约会后就冷了?约会中有状况么。。。。。。 专属味道

没察觉啊

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-06 06:16:06

没察觉啊 没察觉啊 紫色味道

下一步要怎么办??

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 07:18:05

你稍微主动联系下呗

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 07:18:35

下一步要怎么办?? 下一步要怎么办?? 紫色味道

还有,你是什么星座哒?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 07:24:20

下一步要怎么办?? 下一步要怎么办?? 紫色味道

你的这个可能是以下两种情况:1.牛比较呆,不知咋表白。2.可能觉得你还不够好,见面的时候很好的表演了一场,然后完蛋。自己想想他属于哪种哦。。。。。。因为你俩接触不深,所以要多了解,喜欢的话可以适当主动,但不要过了。。。

• 暴走的大熊猫

暴走的大熊猫 2015-04-06 08:58:14

牛腩追的我,前两个星期特别主动有啥说啥,每天必定找我一次,发微信啥的,第一次见面完后他还一老说时间过得太快,但是时间观念还是挺严重的,第一次见面之后一直说邀请我出来吃饭,但是就一直没有动静,我暗示他也是说太忙或者带他妈他们出去,也会有事没事看我朋友圈各种动态叮嘱我来大姨妈了要少吃凉的,但是!突然昨天就没有主动联系我,晚上也没有发微信说晚安,你说他这是几个意思。。。。我都不知道我是该主动还是该等,妹子我是蝎女= ̄ω ̄=~

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-06 10:10:05

还有,你是什么星座哒? 还有,你是什么星座哒? 专属味道

射手啊~第一次见面,明显感觉到他对我有好感~可惜当时没采取行动。现在感觉他完全没反应~我要怎么主动呢

• naturalcurl

naturalcurl 2015-04-06 10:15:32

lz lz看这里(☆_☆) 可以豆油你吗?我发了豆油姑娘还没有理我……谢谢XD!

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 10:19:26

牛腩追的我,前两个星期特别主动有啥说啥,每天必定找我一次,发微信啥的,第一次见面完后他还一 牛腩追的我,前两个星期特别主动有啥说啥,每天必定找我一次,发微信啥的,第一次见面完后他还一老说时间过得太快,但是时间观念还是挺严重的,第一次见面之后一直说邀请我出来吃饭,但是就一直没有动静,我暗示他也是说太忙或者带他妈他们出去,也会有事没事看我朋友圈各种动态叮嘱我来大姨妈了要少吃凉的,但是!突然昨天就没有主动联系我,晚上也没有发微信说晚安,你说他这是几个意思。。。。我都不知道我是该主动还是该等,妹子我是蝎女= ̄ω ̄=~ ... 暴走的大熊猫

因为还搞不清楚原因,所以你就多在朋友圈发点美食、自己的美女照啥的来吸引他一下下。。。。

• 暴走的大熊猫

暴走的大熊猫 2015-04-06 10:21:34

露珠的意思是,露珠也不知道是个什么情况么TAT。。。。我也不知道该不该主动找他聊聊天啥的,因为昨天和他说话他也没怎么说。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 10:29:24

露珠的意思是,露珠也不知道是个什么情况么TAT。。。。我也不知道该不该主动找他聊聊天啥的,因 露珠的意思是,露珠也不知道是个什么情况么TAT。。。。我也不知道该不该主动找他聊聊天啥的,因为昨天和他说话他也没怎么说。。 ... 暴走的大熊猫

不说话没关系,你想找他适当主动也可以,但是记住一定要吸引

• 暴走的大熊猫

暴走的大熊猫 2015-04-06 10:33:47

不说话没关系,你想找他适当主动也可以,但是记住一定要吸引 不说话没关系,你想找他适当主动也可以,但是记住一定要吸引 专属味道

我现在也不知道该怎么办了,怎么吸引,对金牛来说怎么叫吸引。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 10:35:43

lz lz看这里(☆_☆) 可以豆油你吗?我发了豆油姑娘还没有理我……谢谢XD! lz lz看这里(☆_☆) 可以豆油你吗?我发了豆油姑娘还没有理我……谢谢XD! naturalcurl

好哒

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 10:49:49

我现在也不知道该怎么办了,怎么吸引,对金牛来说怎么叫吸引。。 我现在也不知道该怎么办了,怎么吸引,对金牛来说怎么叫吸引。。 暴走的大熊猫

朋友圈嗨起来啊,不是说啦,美照、美食可劲发,他既然关注你的朋友圈,就会有用。。。。。。如果有发展一定告诉我,给你出主意哈。。。

• 暴走的大熊猫

暴走的大熊猫 2015-04-06 10:51:17

朋友圈嗨起来啊,不是说啦,美照、美食可劲发,他既然关注你的朋友圈,就会有用。。。。。。如果 朋友圈嗨起来啊,不是说啦,美照、美食可劲发,他既然关注你的朋友圈,就会有用。。。。。。如果有发展一定告诉我,给你出主意哈。。。 ... 专属味道

啊呜,也是醉了。。。。虽然是他追我,但是天蝎妹子动情太快这可怎么得了!!~

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-06 10:53:24

都说天蝎和金牛不太合哎,你天蝎特质多么?月亮火星上升什么星座?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78402 人聚集在这个小组
↑回顶部