牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

加入小组后即可参加投票
  • 安

他是才子,我写不出那么有深意的。我的压抑一般憋着,除非找到能敞开心倾诉的,一种是有多年交情 他是才子,我写不出那么有深意的。我的压抑一般憋着,除非找到能敞开心倾诉的,一种是有多年交情非常铁的朋友;还有一种是有一定能够阅历感觉能从他们那得到启发的,这类都是上了年纪感觉又很慈祥的长辈,我小时候还能跟老年人坐一起聊天呢,现在想想也有些不解 ... 老李

我觉得你们都是天生比别人成熟稳重 对比之下其他同龄男生都显得很幼稚 导致我谁也看不上了 T^T

• 老李

老李 2015-04-17 16:17:28

我觉得你们都是天生比别人成熟稳重 对比之下其他同龄男生都显得很幼稚 导致我谁也看不上了 T^T 我觉得你们都是天生比别人成熟稳重 对比之下其他同龄男生都显得很幼稚 导致我谁也看不上了 T^T

稳重也许有,成熟可不好说,我都31了,小孩子脾性还是蛮强的,只是一般人看不到,也很任性

• 安

稳重也许有,成熟可不好说,我都31了,小孩子脾性还是蛮强的,只是一般人看不到,也很任性 稳重也许有,成熟可不好说,我都31了,小孩子脾性还是蛮强的,只是一般人看不到,也很任性 老李

刚认识那会觉得是大叔 在一起之后发现是孩子…脾气也算是挺急的 但是不表现 然后特别较真

• 老李

老李 2015-04-17 16:42:19

刚认识那会觉得是大叔 在一起之后发现是孩子…脾气也算是挺急的 但是不表现 然后特别较真 刚认识那会觉得是大叔 在一起之后发现是孩子…脾气也算是挺急的 但是不表现 然后特别较真

这么说吧,很多帖子也说过,在一般朋友或者交情还不是很深人前显得成熟稳重,表现的谦逊、行事低调但又让人安心,主要是维护自己形象。假如非常熟了就会有些放肆,因为觉得没必要太拘谨,认为她不会太在意或者会包容自己的小小放肆,天性的东西就会表现的明显。还有对自己厌恶的人也是直接表现出态度,让他们明了自己的不满。人谁本性也不坏,如何区别表现一个看当时的情形和面对的对象,被激怒了或者真的厌烦的人脾气就会丑一些,说得这么直白希望不会被骂

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-17 16:58:41

这么说吧,很多帖子也说过,在一般朋友或者交情还不是很深人前显得成熟稳重,表现的谦逊、行事低 这么说吧,很多帖子也说过,在一般朋友或者交情还不是很深人前显得成熟稳重,表现的谦逊、行事低调但又让人安心,主要是维护自己形象。假如非常熟了就会有些放肆,因为觉得没必要太拘谨,认为她不会太在意或者会包容自己的小小放肆,天性的东西就会表现的明显。还有对自己厌恶的人也是直接表现出态度,让他们明了自己的不满。人谁本性也不坏,如何区别表现一个看当时的情形和面对的对象,被激怒了或者真的厌烦的人脾气就会丑一些,说得这么直白希望不会被骂 ... 老李

牛牛隐忍,伪装,也是保护自己的方式。。。。。。。一般人见识不了真正的牛牛。。。。。。。。。

• 老李

老李 2015-04-17 17:09:10

牛牛隐忍,伪装,也是保护自己的方式。。。。。。。一般人见识不了真正的牛牛。。。。。。。。。 牛牛隐忍,伪装,也是保护自己的方式。。。。。。。一般人见识不了真正的牛牛。。。。。。。。。 专属味道

呵呵,只有在完全放得开的人面前才会完全释放自己的天性,不管优点还是缺点。不单是牛,可以说人没几个不是戴着面具生活的,关键是看面具背后你隐藏的是些什么,人前一套背后一套我觉得自己应该还不至于,只是有些东西是会适当的加以隐藏起来,尽可能的低调做人行事,不想招惹太多的是非和闲言只是为了保护自己而已

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-17 17:32:27

呵呵,只有在完全放得开的人面前才会完全释放自己的天性,不管优点还是缺点。不单是牛,可以说人 呵呵,只有在完全放得开的人面前才会完全释放自己的天性,不管优点还是缺点。不单是牛,可以说人没几个不是戴着面具生活的,关键是看面具背后你隐藏的是些什么,人前一套背后一套我觉得自己应该还不至于,只是有些东西是会适当的加以隐藏起来,尽可能的低调做人行事,不想招惹太多的是非和闲言只是为了保护自己而已 ... 老李

嗯嗯,牛的爆发力我也见识过的,和平时差太多啦

• 老李

老李 2015-04-17 17:44:10

嗯嗯,牛的爆发力我也见识过的,和平时差太多啦 嗯嗯,牛的爆发力我也见识过的,和平时差太多啦 专属味道

如果是他自己的情绪,只要你够包容、体谅适时地示弱,事后他自己也会明白自己的过分,会内疚的,当然也得提醒他这种过度的发泄给你、给你们带来的伤害,冷静下来还是会自己反思的;但如果是你单方面一些太过分的事引发的,可能就会冷战一段时间。我是废话了,你们生活这么久了这些自然是非常清楚的,我话唠

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-17 21:45:41

如果是他自己的情绪,只要你够包容、体谅适时地示弱,事后他自己也会明白自己的过分,会内疚的, 如果是他自己的情绪,只要你够包容、体谅适时地示弱,事后他自己也会明白自己的过分,会内疚的,当然也得提醒他这种过度的发泄给你、给你们带来的伤害,冷静下来还是会自己反思的;但如果是你单方面一些太过分的事引发的,可能就会冷战一段时间。我是废话了,你们生活这么久了这些自然是非常清楚的,我话唠 ... 老李

还是多了解一下好,平时都是我气他,我脾气不好,呵呵,以后得注意。。。。。

• 维南

维南 (不约!不要再给我发约的豆油了!) 2015-04-18 11:19:43

想吸引牛就先改变自己 想吸引牛就先改变自己 专属味道

。。。。。 这。。。。 略难。。。啊。。。。

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-18 13:46:30

见到暗恋的牛腩和他喜欢的女生去吃饭 该不该搏一回 继续和他联系呢?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-18 14:21:53

见到暗恋的牛腩和他喜欢的女生去吃饭 该不该搏一回 继续和他联系呢? 见到暗恋的牛腩和他喜欢的女生去吃饭 该不该搏一回 继续和他联系呢? 欣 悦 ✨

可以联系,但是你要摆正心态,当普通朋友,自然一点就好,不要很刻意,毕竟他们也不是男女朋友。。。。。记得如果见面,一定要美美哒,自然些。。。。。

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-18 18:31:43

可以联系,但是你要摆正心态,当普通朋友,自然一点就好,不要很刻意,毕竟他们也不是男女朋友。 可以联系,但是你要摆正心态,当普通朋友,自然一点就好,不要很刻意,毕竟他们也不是男女朋友。。。。。记得如果见面,一定要美美哒,自然些。。。。。 ... 专属味道

可是每次都是我主动微信他呢?搞的我都不知道该找什么话题了…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-19 12:41:36

可是每次都是我主动微信他呢?搞的我都不知道该找什么话题了… 可是每次都是我主动微信他呢?搞的我都不知道该找什么话题了… 欣 悦 ✨

主动几次就冷一冷,不要老是主动,这样太累,效果也不好。。。。。。你们认识多久

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-19 12:43:29

主动几次就冷一冷,不要老是主动,这样太累,效果也不好。。。。。。你们认识多久 主动几次就冷一冷,不要老是主动,这样太累,效果也不好。。。。。。你们认识多久 专属味道

一年吧 但是了解不多 刚开始有聊 也聊得还可以 突然他杀出来一句他突然喜欢一个姑娘…尼玛我就凌乱了…然后他就有避嫌…所以现在的我好被动

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-19 12:48:01

一年吧 但是了解不多 刚开始有聊 也聊得还可以 突然他杀出来一句他突然喜欢一个姑娘…尼玛我就凌 一年吧 但是了解不多 刚开始有聊 也聊得还可以 突然他杀出来一句他突然喜欢一个姑娘…尼玛我就凌乱了…然后他就有避嫌…所以现在的我好被动 ... 欣 悦 ✨

说实话认识时间不短了,那就是对你兴趣不大,既然他说有喜欢的姑娘,那你就稍沉一沉,先不要太主动了,他找你你回应就行。。。。。然后主要的是要在你的朋友圈什么的,只要他能看到的地方多发吃的,玩的照片,吸引他来找你。。。。

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-19 13:21:27

说实话认识时间不短了,那就是对你兴趣不大,既然他说有喜欢的姑娘,那你就稍沉一沉,先不要太主 说实话认识时间不短了,那就是对你兴趣不大,既然他说有喜欢的姑娘,那你就稍沉一沉,先不要太主动了,他找你你回应就行。。。。。然后主要的是要在你的朋友圈什么的,只要他能看到的地方多发吃的,玩的照片,吸引他来找你。。。。 ... 专属味道

嗯啊 就这样放手就是好不甘心 但是又好无助…恰恰相反…最近都没有在朋友圈发什么东西了呢…不过我现在不能主动找他聊天咯?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-19 19:53:00

嗯啊 就这样放手就是好不甘心 但是又好无助…恰恰相反…最近都没有在朋友圈发什么东西了呢…不过 嗯啊 就这样放手就是好不甘心 但是又好无助…恰恰相反…最近都没有在朋友圈发什么东西了呢…不过我现在不能主动找他聊天咯? ... 欣 悦 ✨

嗯,你也说他现在避嫌么,不要联系他,要吸引,,,,即使他联系你也要适当高冷。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-19 19:54:47

嗯啊 就这样放手就是好不甘心 但是又好无助…恰恰相反…最近都没有在朋友圈发什么东西了呢…不过 嗯啊 就这样放手就是好不甘心 但是又好无助…恰恰相反…最近都没有在朋友圈发什么东西了呢…不过我现在不能主动找他聊天咯? ... 欣 悦 ✨

推荐你看:开贴集中回答有关牛腩的问题。。。。。。看看

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-19 19:55:48

嗯,你也说他现在避嫌么,不要联系他,要吸引,,,,即使他联系你也要适当高冷。。。。。。 嗯,你也说他现在避嫌么,不要联系他,要吸引,,,,即使他联系你也要适当高冷。。。。。。 专属味道

家里逼婚都快疯了…眼看喜欢的人和别的女生约会好着急

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-19 19:56:06

推荐你看:开贴集中回答有关牛腩的问题。。。。。。看看 推荐你看:开贴集中回答有关牛腩的问题。。。。。。看看 专属味道

好的好的 谢谢你啊 嘿嘿

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-19 22:00:16

没察觉啊 没察觉啊 紫色味道

LZ,昨天和牛腩长聊了 一次,他觉得对我感觉还不够,我接下来要怎么办捏

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-19 23:45:34

好的好的 谢谢你啊 嘿嘿 好的好的 谢谢你啊 嘿嘿 欣 悦 ✨

不要因为被逼婚就将就哈。。。。。加油

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-19 23:48:53

LZ,昨天和牛腩长聊了 一次,他觉得对我感觉还不够,我接下来要怎么办捏 LZ,昨天和牛腩长聊了 一次,他觉得对我感觉还不够,我接下来要怎么办捏 紫色味道

一,美。。。 二,提升自己的修养和气质。。。。。 三,朋友圈发各种照片。。。。。 所谓的感觉还不够就是你的美还没有到达牛的审美程度,所以继续加强。。。加油妹子

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2015-04-20 00:55:49

不要因为被逼婚就将就哈。。。。。加油 不要因为被逼婚就将就哈。。。。。加油 专属味道

今晚他们在朋友圈公开关系了。恩。我该不该去点个赞…我就各种呵呵了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 06:25:09

今晚他们在朋友圈公开关系了。恩。我该不该去点个赞…我就各种呵呵了 今晚他们在朋友圈公开关系了。恩。我该不该去点个赞…我就各种呵呵了 欣 悦 ✨

晕。。。。。。。。。不要去,现在什么都别做

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-20 14:54:08

和牛腩都互相喜欢 但是他只有说了喜欢你和一直送礼物给我 快3个月了还没要确定关系 到底怎么办 要不要问他??他一直还在观察我么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 17:38:23

和牛腩都互相喜欢 但是他只有说了喜欢你和一直送礼物给我 快3个月了还没要确定关系 到底怎么办 和牛腩都互相喜欢 但是他只有说了喜欢你和一直送礼物给我 快3个月了还没要确定关系 到底怎么办 要不要问他??他一直还在观察我么 ... 希瑞

他再说喜欢你的时候,直接问:哪种喜欢。然后确定关系。。。。。。类似的对话也可以问

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-20 18:23:30

他再说喜欢你的时候,直接问:哪种喜欢。然后确定关系。。。。。。类似的对话也可以问 他再说喜欢你的时候,直接问:哪种喜欢。然后确定关系。。。。。。类似的对话也可以问 专属味道

可以直接问 觉得我们现在是什么关系吗

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 19:08:21

可以直接问 觉得我们现在是什么关系吗 可以直接问 觉得我们现在是什么关系吗 希瑞

不可以,一定要有那种氛围才行

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 19:10:33

我是典型的巨蟹女。很久前我认识了金牛男,却总不怎么说话,有一天金牛男就跟我开玩笑似的说喜欢我之类的。之后我们很久没见过,偶然的机会,在我哥那里又见到他,第一回,什么都没说,打了个招呼,第二回见完之后他就给我发信息,追我,并给予承诺。然后顺其自然,我们在一起了,可是在一起时他很好,一分开就像陌生人一样,电话没有,偶尔发个信息。我受不了这样的冷落,于是我要分手,他说是我想多了。他正事儿还忙不完,哪有心思去联系别人。我该怎么办?他喝多了给我发信息说我喝多了你也不管我,我说呵呵。他说亲爱的连你也不管我。我让他解释来时候怎么不打电话。我说你把我当什么?他说我绝对不做背叛你的事儿,我发誓。我说你在乎我么?他说我不在乎你还能在乎谁?可是,只要一分开,就如同陌路,他会找话题跟我说。然后他也会当着我的面不接电话。我疑心特别重,可是每次都是有依据的…求解,我该怎么办?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 19:44:56

我是典型的巨蟹女。很久前我认识了金牛男,却总不怎么说话,有一天金牛男就跟我开玩笑似的说喜欢 我是典型的巨蟹女。很久前我认识了金牛男,却总不怎么说话,有一天金牛男就跟我开玩笑似的说喜欢我之类的。之后我们很久没见过,偶然的机会,在我哥那里又见到他,第一回,什么都没说,打了个招呼,第二回见完之后他就给我发信息,追我,并给予承诺。然后顺其自然,我们在一起了,可是在一起时他很好,一分开就像陌生人一样,电话没有,偶尔发个信息。我受不了这样的冷落,于是我要分手,他说是我想多了。他正事儿还忙不完,哪有心思去联系别人。我该怎么办?他喝多了给我发信息说我喝多了你也不管我,我说呵呵。他说亲爱的连你也不管我。我让他解释来时候怎么不打电话。我说你把我当什么?他说我绝对不做背叛你的事儿,我发誓。我说你在乎我么?他说我不在乎你还能在乎谁?可是,只要一分开,就如同陌路,他会找话题跟我说。然后他也会当着我的面不接电话。我疑心特别重,可是每次都是有依据的…求解,我该怎么办? ... VivianYT

妹子,你这牛的特质还是挺明显的。你想想这几个细节: 1.不见面时冷。。 2.你疑心重。。。 3.牛说你不关心他。。。。。。 在我看来你写的这些,完全是没有什么问题的,你只要做到和牛更好的互动,增进一下感情。。。。 1中,你俩不见面时牛冷,你可以主动联系他啊,你们已经确定关系,所以谁主动无所谓,并不是谁主动谁就占了下风。。。。 2中,你疑心重,有一定的原因是你不太自信,另一部分原因是你巨蟹的特质,喜欢乱想。。。。

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 19:48:28

妹子,你这牛的特质还是挺明显的。你想想这几个细节: 1.不见面时冷。。 2.你疑心重。。。 3.牛说 妹子,你这牛的特质还是挺明显的。你想想这几个细节: 1.不见面时冷。。 2.你疑心重。。。 3.牛说你不关心他。。。。。。 在我看来你写的这些,完全是没有什么问题的,你只要做到和牛更好的互动,增进一下感情。。。。 1中,你俩不见面时牛冷,你可以主动联系他啊,你们已经确定关系,所以谁主动无所谓,并不是谁主动谁就占了下风。。。。 2中,你疑心重,有一定的原因是你不太自信,另一部分原因是你巨蟹的特质,喜欢乱想。。。。 ... 专属味道

可是他忽冷忽热,突然消失,或者爱答不理,让我不得不乱想…关系是确定了,然后我无意间看到他陌陌发的动态,有没有美女一同去西藏…然后我就直接say goodbye了…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 19:50:32

3中,牛腩说你不关心他,酒后说的,这也说粗来他的心声,这说明你俩一样,都觉得对方不关心自己,所以你要适当的主动些。我觉得你这牛也不太善于表达的吧,所以要你来引导,适当主动,要他有什么事可以提前和你说一声,记得要多交流,还要能撒娇,这个应该是你强项吧,呵呵,加油哦。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 19:53:58

可是他忽冷忽热,突然消失,或者爱答不理,让我不得不乱想…关系是确定了,然后我无意间看到他陌 可是他忽冷忽热,突然消失,或者爱答不理,让我不得不乱想…关系是确定了,然后我无意间看到他陌陌发的动态,有没有美女一同去西藏…然后我就直接say goodbye了… ... VivianYT

这还不好办,你在你的朋友圈啥的他能看得见的地方多发点美食,美景的照片啥的。。。。。。让他不淡定

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 19:56:46

3中,牛腩说你不关心他,酒后说的,这也说粗来他的心声,这说明你俩一样,都觉得对方不关心自己 3中,牛腩说你不关心他,酒后说的,这也说粗来他的心声,这说明你俩一样,都觉得对方不关心自己,所以你要适当的主动些。我觉得你这牛也不太善于表达的吧,所以要你来引导,适当主动,要他有什么事可以提前和你说一声,记得要多交流,还要能撒娇,这个应该是你强项吧,呵呵,加油哦。。。。。。。 ... 专属味道

我俗称女汉纸…根本不会撒娇…?我一冲动把他全都删了…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 21:03:00

我俗称女汉纸…根本不会撒娇…?我一冲动把他全都删了… 我俗称女汉纸…根本不会撒娇…?我一冲动把他全都删了… VivianYT

晕,啥时候删了

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 21:04:20

就在看到他发的有没有美女一起去西藏…我就跟他分手了…?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 21:09:28

就在看到他发的有没有美女一起去西藏…我就跟他分手了…? 就在看到他发的有没有美女一起去西藏…我就跟他分手了…? VivianYT

多久了?他同意了?有找你么

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 21:11:11

前天的事儿,我就发了一条信息…他没回也没找我…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 21:14:20

前天的事儿,我就发了一条信息…他没回也没找我… 前天的事儿,我就发了一条信息…他没回也没找我… VivianYT

那你现在是怎么想的呢?

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 21:18:22

很久没遇到自己喜欢的了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-20 21:27:12

很久没遇到自己喜欢的了 很久没遇到自己喜欢的了 VivianYT

只是一时气话,想挽回么

• VivianYT

VivianYT 2015-04-20 21:27:54

只是一时气话,想挽回么 只是一时气话,想挽回么 专属味道

想,特别想

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-21 02:35:04

想,特别想 想,特别想 VivianYT

那就电话联系约见面,看看他什么反应,以后不要再作说分手这样的话,说的次数多了就回不去了。先电联试试吧。。。。。。。。。

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-21 14:59:10

他再说喜欢你的时候,直接问:哪种喜欢。然后确定关系。。。。。。类似的对话也可以问 他再说喜欢你的时候,直接问:哪种喜欢。然后确定关系。。。。。。类似的对话也可以问 专属味道

昨天我去问过了..他很扭扭捏捏的 说是你不接受也不给回应 我说你都没问过从来 他就一直不回 过很久说电话没电了 倒是想问来着的 我说你干嘛不问呢 他说你认为我这人怎么样 说和问不问有很大关系的 至少要互相认可才行 觉得这是很谨慎的 后来我说了 他还在绕圈子 说我一直爱出去玩和别的帅哥玩什么的 问我乖不乖的平时 我就实在气死了 弄的像我要逼着他一样 我说你不问就再也别问 也别和我说话了 我就睡觉了 早上看到他发了很多什么很在乎你的 不要生气 身体当心点 我没回 然后中午又问我身体好点了吗 我说不用你关心 他说很关心的 我去上班了哦 我就回喔 他就回了个叹气的表情....这到底神马意思??我真不知道要用什么态度对他了 到底冷他还是什么呢?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-21 19:50:52

昨天我去问过了..他很扭扭捏捏的 说是你不接受也不给回应 我说你都没问过从来 他就一直不回 过很 昨天我去问过了..他很扭扭捏捏的 说是你不接受也不给回应 我说你都没问过从来 他就一直不回 过很久说电话没电了 倒是想问来着的 我说你干嘛不问呢 他说你认为我这人怎么样 说和问不问有很大关系的 至少要互相认可才行 觉得这是很谨慎的 后来我说了 他还在绕圈子 说我一直爱出去玩和别的帅哥玩什么的 问我乖不乖的平时 我就实在气死了 弄的像我要逼着他一样 我说你不问就再也别问 也别和我说话了 我就睡觉了 早上看到他发了很多什么很在乎你的 不要生气 身体当心点 我没回 然后中午又问我身体好点了吗 我说不用你关心 他说很关心的 我去上班了哦 我就回喔 他就回了个叹气的表情....这到底神马意思??我真不知道要用什么态度对他了 到底冷他还是什么呢? ... 希瑞

虽然喜欢你但是还有顾忌,所以还在考虑中。。。。。。。 告诉你别问的,就是不听。。。。。。 一定要有那个氛围才行。。。。。。 冷几天吧,他要真的喜欢你会表白的。。。

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-22 11:19:53

虽然喜欢你但是还有顾忌,所以还在考虑中。。。。。。。 告诉你别问的,就是不听。。。。。。 一 虽然喜欢你但是还有顾忌,所以还在考虑中。。。。。。。 告诉你别问的,就是不听。。。。。。 一定要有那个氛围才行。。。。。。 冷几天吧,他要真的喜欢你会表白的。。。 ... 专属味道

第二天又来找我了...跟我说不是这意思叫我别生气了 说接触时间还没很久 见面时间还不到24小时 说想接触再多一点 然后么不这么快决定也是对我负责 否则太草率了 尼玛...我也是没脾气了.....这算什么板子 弄的像是我急死了再逼他一样 估计自我感觉又好上天了 呜....

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 11:28:48

第二天又来找我了...跟我说不是这意思叫我别生气了 说接触时间还没很久 见面时间还不到24小时 说 第二天又来找我了...跟我说不是这意思叫我别生气了 说接触时间还没很久 见面时间还不到24小时 说想接触再多一点 然后么不这么快决定也是对我负责 否则太草率了 尼玛...我也是没脾气了.....这算什么板子 弄的像是我急死了再逼他一样 估计自我感觉又好上天了 呜.... ... 希瑞

让你不要急的,他对你的了解还不够,他也是怕如果你俩谈了以后万一不合适还得分。。。。。

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-22 11:32:15

让你不要急的,他对你的了解还不够,他也是怕如果你俩谈了以后万一不合适还得分。。。。。 让你不要急的,他对你的了解还不够,他也是怕如果你俩谈了以后万一不合适还得分。。。。。 专属味道

那我现在怎么办?什么态度比较好?冷还是热...

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 11:49:23

那我现在怎么办?什么态度比较好?冷还是热... 那我现在怎么办?什么态度比较好?冷还是热... 希瑞

他找你你就积极回应,然后不要太主动找他,顶多他主动三次,你主动一次的频率。。。。。。

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-22 13:54:24

他找你你就积极回应,然后不要太主动找他,顶多他主动三次,你主动一次的频率。。。。。。 他找你你就积极回应,然后不要太主动找他,顶多他主动三次,你主动一次的频率。。。。。。 专属味道

我一直就是不主动的、都是他来找我我才说话 回应倒是积极的 就是昨天生气什么的冷了一天 他还在找我 我也吃不准到底算喜欢还是耍耍我呢....?

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-04-22 14:50:32

总和金牛男吵架闹矛盾, 他会烦吗?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 16:12:22

我一直就是不主动的、都是他来找我我才说话 回应倒是积极的 就是昨天生气什么的冷了一天 他还在 我一直就是不主动的、都是他来找我我才说话 回应倒是积极的 就是昨天生气什么的冷了一天 他还在找我 我也吃不准到底算喜欢还是耍耍我呢....? ... 希瑞

还在观察期,如果你合格了他就会表白,不合格就pass..........

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 16:13:15

总和金牛男吵架闹矛盾, 他会烦吗? 总和金牛男吵架闹矛盾, 他会烦吗? momo

会,牛腩喜欢温柔,懂事的。。。。。。 你要改改

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-04-22 17:04:36

会,牛腩喜欢温柔,懂事的。。。。。。 你要改改 会,牛腩喜欢温柔,懂事的。。。。。。 你要改改 专属味道

但我有时候真的是看到他就来气

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 17:16:26

但我有时候真的是看到他就来气 但我有时候真的是看到他就来气 momo

你是什么星座的。。。 为毛看着就生气啊。。。。。

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-04-22 17:28:32

你是什么星座的。。。 为毛看着就生气啊。。。。。 你是什么星座的。。。 为毛看着就生气啊。。。。。 专属味道

狮子女, 月亮金牛, 上升水瓶。 觉得金牛男有时候内心挺女生的, 总要很多Attention .

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 19:14:20

狮子女, 月亮金牛, 上升水瓶。 觉得金牛男有时候内心挺女生的, 总要很多Attention . 狮子女, 月亮金牛, 上升水瓶。 觉得金牛男有时候内心挺女生的, 总要很多Attention . momo

哈哈,是你自己太女汉子吧。。。。牛就是这样啦,习惯就好啦,我有时也嫌我老公磨磨唧唧什么的。。。。。。都是小事无所谓的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 19:14:51

不是磨磨唧唧,是唧唧歪歪。。。。。呵呵

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-04-22 19:28:01

不是磨磨唧唧,是唧唧歪歪。。。。。呵呵 不是磨磨唧唧,是唧唧歪歪。。。。。呵呵 专属味道

是我的问题, 觉得男人就应该有男人样。需要时间改变我的观念吧 。 你结婚后家里财政谁管啊 ?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-22 19:47:41

是我的问题, 觉得男人就应该有男人样。需要时间改变我的观念吧 。 你结婚后家里财政谁管啊 ? 是我的问题, 觉得男人就应该有男人样。需要时间改变我的观念吧 。 你结婚后家里财政谁管啊 ? momo

男人的责任还是要让他承担。。。。。至于财政,基本我们花的没一笔钱对方都知道。。。。。。

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-22 19:59:25

还在观察期,如果你合格了他就会表白,不合格就pass.......... 还在观察期,如果你合格了他就会表白,不合格就pass.......... 专属味道

好难.......不敢主动了 怕怕的 慢点又被拒绝 哭...

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-23 09:32:36

好难.......不敢主动了 怕怕的 慢点又被拒绝 哭... 好难.......不敢主动了 怕怕的 慢点又被拒绝 哭... 希瑞

以朋友的身份自然相处就行,不用刻意去怎么样,只要记住一点,别作就行

• 希瑞

希瑞 (随便看看) 2015-04-23 13:05:32

以朋友的身份自然相处就行,不用刻意去怎么样,只要记住一点,别作就行 以朋友的身份自然相处就行,不用刻意去怎么样,只要记住一点,别作就行 专属味道

再主动就不对了呀 他已经知道我喜欢他 他就是不表白嘛 昨天根本没找我 冷了我一天 我也没找他 今天又来找我了 关心我好了没 也没提昨天去干嘛了 我也没问 感觉怪怪的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-23 16:03:12

你要把自己放在朋友的位置,他昨天干嘛了和你无关,也不用多想,不用问,只要不确定关系,你就是普通朋友。。。。。。。

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-04-23 20:11:15

男人的责任还是要让他承担。。。。。至于财政,基本我们花的没一笔钱对方都知道。。。。。。 男人的责任还是要让他承担。。。。。至于财政,基本我们花的没一笔钱对方都知道。。。。。。 专属味道

他的钱交给你管吗? 还是你们自己画自己的?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-23 21:10:27

他的钱交给你管吗? 还是你们自己画自己的? 他的钱交给你管吗? 还是你们自己画自己的? momo

你们现在是什么情况,问这么仔细,每个人都是不一样的啊

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-04-23 21:12:05

你们现在是什么情况,问这么仔细,每个人都是不一样的啊 你们现在是什么情况,问这么仔细,每个人都是不一样的啊 专属味道

就是想知道就婚后, 金牛回持家吗? 还是坚持aa?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-23 21:15:05

就是想知道就婚后, 金牛回持家吗? 还是坚持aa? 就是想知道就婚后, 金牛回持家吗? 还是坚持aa? momo

不会aa,我俩在一起基本他花钱,但也不算持家,花钱大手大脚的

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-24 04:54:16

被牛腩拒了,要不要继续,求支招

• 莎优娜

莎优娜 (因上努力,果上随缘) 2015-04-24 06:31:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想知道现在你们怎么样啦

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-24 12:22:09

被牛腩拒了,要不要继续,求支招 被牛腩拒了,要不要继续,求支招 紫色味道

什么情况,怎么拒绝的

• 紫色味道

紫色味道 (自由自在) 2015-04-24 16:00:14

什么情况,怎么拒绝的 什么情况,怎么拒绝的 专属味道

发条长微信,发好人卡,他纠结犹豫了许久,要告诉我他的心还是一潭死水,然后可以做朋友!然后约了他生日看话剧,也同意了~求支招,怎么破这局面

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-25 06:19:24

发条长微信,发好人卡,他纠结犹豫了许久,要告诉我他的心还是一潭死水,然后可以做朋友!然后约 发条长微信,发好人卡,他纠结犹豫了许久,要告诉我他的心还是一潭死水,然后可以做朋友!然后约了他生日看话剧,也同意了~求支招,怎么破这局面 ... 紫色味道

为毛你那么着急,你俩认识没多久,见面之后本来你就有待考察。。。。。 没有十足的把握表什么白啊,真是。。 现在冷着吧,看他找你么。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-26 09:41:53

今天天气很好,但是事情太多。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-27 03:33:36

这个点,被热起来也是够了。。。。。。3:33

• VivianYT

VivianYT 2015-04-27 13:47:25

我跟金牛男和好了,他觉得我很好,没有一点不好…舍不得我,舍不得我为他受委屈。可是在一起,我们没话,怎么办?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-27 19:39:52

我跟金牛男和好了,他觉得我很好,没有一点不好…舍不得我,舍不得我为他受委屈。可是在一起,我 我跟金牛男和好了,他觉得我很好,没有一点不好…舍不得我,舍不得我为他受委屈。可是在一起,我们没话,怎么办? ... VivianYT

和好了就好,怎么会没有话说啊,约五一出去玩。。。。。。你要自然一点啊,然后撒娇,幽默,只要别作。。。。。

• VivianYT

VivianYT 2015-04-27 19:44:57

和好了就好,怎么会没有话说啊,约五一出去玩。。。。。。你要自然一点啊,然后撒娇,幽默,只要 和好了就好,怎么会没有话说啊,约五一出去玩。。。。。。你要自然一点啊,然后撒娇,幽默,只要别作。。。。。 ... 专属味道

估计做不到,不会撒娇

• 牛背上的貓

牛背上的貓 2015-04-27 20:11:25

無法替牛庆生,夠難過了,他卻跟一票朋友開趴庆祝。。。(遠距中...)

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-27 20:20:05

估计做不到,不会撒娇 估计做不到,不会撒娇 VivianYT

慢慢来啊,说话时慢一点,要注意眼神,呵呵,可爱的也行

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-27 20:21:15

無法替牛庆生,夠難過了,他卻跟一票朋友開趴庆祝。。。(遠距中...) 無法替牛庆生,夠難過了,他卻跟一票朋友開趴庆祝。。。(遠距中...) 牛背上的貓

男女朋友么。。。。。等见面再好好补上,远距离这个实在没有好办法啊。。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-28 19:11:29

想去走走,还想五一要去哪。。。去哪呀去哪。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-28 23:46:34

[内容不可见]

• VivianYT

VivianYT 2015-04-29 06:24:47

呵呵,原来我的预感很准,牛腩还有其他女朋友…好吧,那就彻底分了吧…

• 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2015-04-29 06:33:55

楼主好~好像是第一次进楼哈哈哈 我也是大处女女!前任兼初恋是牛腩 分手四年 是和平分手 现在也是很好的朋友 经常聊一天到说晚安 楼主你觉得挽回牛腩的可能性有多少?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:18:29

呵呵,原来我的预感很准,牛腩还有其他女朋友…好吧,那就彻底分了吧… 呵呵,原来我的预感很准,牛腩还有其他女朋友…好吧,那就彻底分了吧… VivianYT

这种不要也罢,你会找到更好的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:19:14

皮夹或手表都不错的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:20:06

楼主好~好像是第一次进楼哈哈哈 我也是大处女女!前任兼初恋是牛腩 分手四年 是和平分手 现在也 楼主好~好像是第一次进楼哈哈哈 我也是大处女女!前任兼初恋是牛腩 分手四年 是和平分手 现在也是很好的朋友 经常聊一天到说晚安 楼主你觉得挽回牛腩的可能性有多少? ... 成小烈

分手四年了你还喜欢他?他后来有谈过么

• 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2015-04-29 21:25:41

分手四年了你还喜欢他?他后来有谈过么 分手四年了你还喜欢他?他后来有谈过么 专属味道

有过 是白羊女 后来因为脾气不好分了 这期间我没打扰过他所以可以保证没有我的问题 喜欢…其实还是觉得合适吧 喜欢他温柔又暖的感觉

• [已注销]

[已注销] 2015-04-29 21:45:36

皮夹或手表都不错的 皮夹或手表都不错的 专属味道

[内容不可见]

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:47:33

有过 是白羊女 后来因为脾气不好分了 这期间我没打扰过他所以可以保证没有我的问题 喜欢…其实 有过 是白羊女 后来因为脾气不好分了 这期间我没打扰过他所以可以保证没有我的问题 喜欢…其实还是觉得合适吧 喜欢他温柔又暖的感觉 ... 成小烈

你们现在的联系都是哪方面的,除了聊天还有什么,见面的频率怎么样。。。。。当时分手的原因是什么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:48:12

不客气啊,提前祝你的牛生日快乐,也祝你们幸福哦

• [已注销]

[已注销] 2015-04-29 21:49:12

不客气啊,提前祝你的牛生日快乐,也祝你们幸福哦 不客气啊,提前祝你的牛生日快乐,也祝你们幸福哦 专属味道

[内容不可见]

• 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2015-04-29 21:54:06

你们现在的联系都是哪方面的,除了聊天还有什么,见面的频率怎么样。。。。。当时分手的原因是什 你们现在的联系都是哪方面的,除了聊天还有什么,见面的频率怎么样。。。。。当时分手的原因是什么 ... 专属味道

就是生活方面的 就是有意思的小事都会分享那样 我们共同喜欢的东西也都挺多的 见面不常见因为我是时差党QAQ 放假时候一定会见面 单独出去KTV或者逛街喝茶什么的 当时分手是因为我们太幼稚了 高中时候吧QAQ我是坏孩子求不骂= =感觉一点小矛盾就是不可挽回的问题 就说了分手 是我提的

• VivianYT

VivianYT 2015-04-29 21:56:03

这种不要也罢,你会找到更好的 这种不要也罢,你会找到更好的 专属味道

只是毁了牛腩在我心中的赶脚…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:58:02

就是生活方面的 就是有意思的小事都会分享那样 我们共同喜欢的东西也都挺多的 见面不常见因为我 就是生活方面的 就是有意思的小事都会分享那样 我们共同喜欢的东西也都挺多的 见面不常见因为我是时差党QAQ 放假时候一定会见面 单独出去KTV或者逛街喝茶什么的 当时分手是因为我们太幼稚了 高中时候吧QAQ我是坏孩子求不骂= =感觉一点小矛盾就是不可挽回的问题 就说了分手 是我提的 ... 成小烈

哦,你们这样的相处方式还是不错,貌似就差牛腩的表白了。。。。你要想办法多见面,然后要让自己和以前有点不一样,见面时打扮漂亮点,平时多发朋友圈啥的吸引牛牛,但是不要先表白。一定要在合适的时间挑明关系。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-04-29 21:59:29

只是毁了牛腩在我心中的赶脚… 只是毁了牛腩在我心中的赶脚… VivianYT

这个过去就过去了,以后会遇到好的,到时候擦亮眼睛就可以啦

• VivianYT

VivianYT 2015-04-29 22:01:31

这个过去就过去了,以后会遇到好的,到时候擦亮眼睛就可以啦 这个过去就过去了,以后会遇到好的,到时候擦亮眼睛就可以啦 专属味道

嗯,晓得了…?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78394 人聚集在这个小组
↑回顶部