当你的iPhone被偷后 请记住 (亲身经历 )

长岛冰茶

加入小组后即可参加投票
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-19 15:48:51

年关了,那些不努力工作的人就等着偷偷东西才能回家过年。学生朋友们在外一定要小心自己的包包手机,不要让那些犯罪分子得逞。楼主我已经后悔莫及,只能把遇到的后续事件拿出来分享,让那些不法分子干着急。

• Lunaboo

Lunaboo 2014-12-19 15:58:16

点个赞

• 已注销

已注销 (哦了啊) 2014-12-19 16:05:21

• 小白菜呀

小白菜呀 (每天眼见的 永远不相似) 2014-12-21 16:28:27

楼主机智,学习了~~~

• 直子

直子 (但行好事 莫问前程) 2014-12-21 16:45:03

谢谢分享~~~

• 米尐

米尐 2014-12-21 17:06:33

必须赞,如果被偷就让它成为一砖头吧

• 不瞌睡

不瞌睡 (加油!加油!) 2014-12-21 17:19:52

我也有过相同经历

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-21 18:57:59

我也有过相同经历 我也有过相同经历 不瞌睡

我已被邮件轰炸了两星期 你呢

• A+

A+ (不强求才会有奇迹) 2014-12-22 00:20:44

为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-22 00:23:02

为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6 为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6 A+

数据被抹了?用同一个ID应该就有多少台机子啊

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-22 00:38:11

就是腾讯管家吧 不是拦邮件 只是上网页的时候会帮你分辨安全的认证的还是假冒的 邮件我还不知道怎么拦 每次发来的地址都不一样

• 不瞌睡

不瞌睡 (加油!加油!) 2014-12-23 15:08:12

我已被邮件轰炸了两星期 你呢 我已被邮件轰炸了两星期 你呢 长岛冰茶

轰炸了一个星期

• 不瞌睡

不瞌睡 (加油!加油!) 2014-12-23 15:09:40

为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6 为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6 A+

你是不是帮数据抹掉了?抹掉之后就不显示了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-23 15:10:30

轰炸了一个星期 轰炸了一个星期 不瞌睡

我还在继续被轰炸 。。。

• 不瞌睡

不瞌睡 (加油!加油!) 2014-12-23 15:11:45

我还在继续被轰炸 。。。 我还在继续被轰炸 。。。 长岛冰茶

后来我找回来了,不过上个星期又被偷了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-23 15:12:20

后来我找回来了,不过上个星期又被偷了 后来我找回来了,不过上个星期又被偷了 不瞌睡

居然能找回来?

• 不瞌睡

不瞌睡 (加油!加油!) 2014-12-23 15:14:17

居然能找回来? 居然能找回来? 长岛冰茶

用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又被偷了-_-||

• QC

QC 2014-12-23 15:14:48

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2014-12-23 15:25:18

技术贴

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-23 15:28:25

用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又 用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又被偷了-_-|| ... 不瞌睡

我是不奢望了

• 不瞌睡

不瞌睡 (加油!加油!) 2014-12-23 15:29:21

我是不奢望了 我是不奢望了 长岛冰茶

我这次也不奢望了

• 奋斗

奋斗 2014-12-24 22:47:04

牛逼的楼主,学习了,谢谢分享

• A+

A+ (不强求才会有奇迹) 2014-12-25 10:22:02

数据被抹了?用同一个ID应该就有多少台机子啊 数据被抹了?用同一个ID应该就有多少台机子啊 长岛冰茶

那可能被抹掉了。。。我不知道啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 12:52:33

[内容不可见]

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 (冰镇柠檬汁正在升温) 2015-01-11 04:43:21

M,楼主好用心的帖子

• 我不想去學校了

我不想去學校了 2015-01-11 05:10:40

设置输错十次密码,自动清除数据,这点好危险。比如有的手贱的身边人想开你手机试密码,然后一直输入不正确的,后面都被自动毁掉,还不得哭死。。。

• 我不想去學校了

我不想去學校了 2015-01-11 05:11:37

不过是个很有用的帖子,学到了,感谢楼主

• Master-X

Master-X (我要回重庆了!!!) 2015-01-11 05:17:33

看看

• miles

miles 2015-01-11 06:42:29

M

• 豆友57972391

豆友57972391 2015-01-11 06:51:29

[内容不可见]

• 你是我的信仰

你是我的信仰 2015-01-11 11:09:54

我的手机就是收到邮件后被改了密码。。。

• nanana

nanana 2015-01-11 20:22:20

哎 我的六用了一周就丢了

• 包子

包子 (旅行中国,关注用户体验) 2015-01-11 23:29:23

开启查找我的iPhone,确实能查到被偷后的相关信息,定位,然后报警,哎,就看警察蜀黍帮不帮你了,

• 包子

包子 (旅行中国,关注用户体验) 2015-01-11 23:29:55

哎 我的六用了一周就丢了 哎 我的六用了一周就丢了 nanana

苦逼

• 包子

包子 (旅行中国,关注用户体验) 2015-01-11 23:31:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么贵

• 发呆的野人

发呆的野人 2015-01-11 23:34:12

每次都发个错的过去 他每次都输错 更郁闷 ?

• 日长蝴蝶飞

日长蝴蝶飞 2015-01-12 23:32:11

我的6用了十几天 1月8号被偷了 上淘宝买了个查询iccid的 有用吗 要是没用 我也就不用上网盯着了

• kuma🐻

kuma🐻 (过眼的都是云烟 过肺的也是) 2015-01-13 02:08:19

m

• gaosongyi

gaosongyi 2015-01-13 02:22:31

男朋友买单!再买一个

• 雪茉莉

雪茉莉 2015-01-13 08:22:43

我上次的5S被偷了,郁闷的了半天,现在的小偷太可恶了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-13 10:31:55

我的6用了十几天 1月8号被偷了 上淘宝买了个查询iccid的 有用吗 要是没用 我也就不用上网盯着了 我的6用了十几天 1月8号被偷了 上淘宝买了个查询iccid的 有用吗 要是没用 我也就不用上网盯着了 日长蝴蝶飞

没试过 网上有人说凭这个找回了 也有人说现在小偷把你手机偷去后用的是废卡来刷机 这样的话就不好找了

• YINGs

YINGs 2015-01-27 12:23:09

LZ说的完全正确。我6+两个月前回国 还没到家就被偷了。最近开始给我狂发邮件。我知道是骗子邮件所以没有上当。但我刚才发现他们竟然连我的apple id都没搞准,而是往我的一个普通账户里发邮件。这点我也是非常奇怪。不知道是怎么获取我的邮箱地址的。 我猜他们是不是通过忘记密码什么的探到我们存在apple账户里面的信息的? 刚刚发现那个iforgot.apple.com里可以直接重设密码,不知道是怎么回事。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-27 13:45:15

LZ说的完全正确。我6+两个月前回国 还没到家就被偷了。最近开始给我狂发邮件。我知道是骗子邮件 LZ说的完全正确。我6+两个月前回国 还没到家就被偷了。最近开始给我狂发邮件。我知道是骗子邮件所以没有上当。但我刚才发现他们竟然连我的apple id都没搞准,而是往我的一个普通账户里发邮件。这点我也是非常奇怪。不知道是怎么获取我的邮箱地址的。 我猜他们是不是通过忘记密码什么的探到我们存在apple账户里面的信息的? 刚刚发现那个iforgot.apple.com里可以直接重设密码,不知道是怎么回事。 ... YINGs

你最好用手机连上电脑后打开itunes再重设密码 是可以的

• [已注销]

[已注销] 2015-01-27 21:38:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-27 21:39:15

[内容不可见]

• 要算命吗

要算命吗 (动感光波 哔——) 2015-01-27 22:45:00

为露珠点赞 最近好怕啊

• Tina

Tina (My life will……) 2015-01-27 22:48:51

和楼主一样 收到那种邮件 立马又改了密码 我的plus。。。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-27 23:09:54

和楼主一样 收到那种邮件 立马又改了密码 我的plus。。。。 和楼主一样 收到那种邮件 立马又改了密码 我的plus。。。。 Tina

我快两个月了 各种邮件告诉我定位在哪了 一般都在深圳。。。

• 小肠绒毛

小肠绒毛 2015-01-27 23:23:44

先马一个

• xiaoshutiao

xiaoshutiao (我们生来就是孤独) 2015-01-27 23:51:51

我情况跟楼主一样 也是收到很多骗子邮件 !已经丢失快两个月了 也不指望能找回来了 现在我用不用抹去iPhone呢?

• miamia

miamia 2015-01-28 11:50:47

小偷偷走手机以后不出五分钟就把定位关了 …没辙

• miamia

miamia 2015-01-28 11:52:00

不过想知道怎么解除那台手机 上面还是我的名字呢

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 12:37:18

我情况跟楼主一样 也是收到很多骗子邮件 !已经丢失快两个月了 也不指望能找回来了 现在我用不 我情况跟楼主一样 也是收到很多骗子邮件 !已经丢失快两个月了 也不指望能找回来了 现在我用不用抹去iPhone呢? ... xiaoshutiao

不要抹 抹了他们就得逞了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 12:38:45

不过想知道怎么解除那台手机 上面还是我的名字呢 不过想知道怎么解除那台手机 上面还是我的名字呢 miamia

我也是这样 都知道我住址了 但是我就改密码 然后新手机换了个ID 我的ipad还是继续用原来的id ipad那么大不可能被偷走

• [已注销]

[已注销] 2015-01-28 12:50:03

[内容不可见]

• 很薇姐

很薇姐 2015-01-28 13:05:24

我时隔一个多月收到了定位丢失的那个手机在刷机,是苹果发的邮件,确定是苹果的地址,但是无奈的是,qq邮箱没提示我直接给我扔到垃圾箱去了,然后那个邮件如果两个小时之内不做出反应,刷机就直接默认同意的,我看到邮件是四天过后,呵呵呵呵呵呵万恶的腾讯啊!。。!

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 13:06:56

我时隔一个多月收到了定位丢失的那个手机在刷机,是苹果发的邮件,确定是苹果的地址,但是无奈的 我时隔一个多月收到了定位丢失的那个手机在刷机,是苹果发的邮件,确定是苹果的地址,但是无奈的是,qq邮箱没提示我直接给我扔到垃圾箱去了,然后那个邮件如果两个小时之内不做出反应,刷机就直接默认同意的,我看到邮件是四天过后,呵呵呵呵呵呵万恶的腾讯啊!。。! ... 很薇姐

我打过苹果客服 他们讲不会以任何电话邮件短信形式告知啊

• miamia

miamia 2015-01-28 15:25:03

我也是这样 都知道我住址了 但是我就改密码 然后新手机换了个ID 我的ipad还是继续用原来的id ipa 我也是这样 都知道我住址了 但是我就改密码 然后新手机换了个ID 我的ipad还是继续用原来的id ipad那么大不可能被偷走 ... 长岛冰茶

我还是用原来的id啊 就换了个密码靠谱么

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 15:38:12

我还是用原来的id啊 就换了个密码靠谱么 我还是用原来的id啊 就换了个密码靠谱么 miamia

反正我是这样做的 密码设置有那些问题的 除非他抹掉数据重设id 但是又打不开你手机

• Amanda

Amanda (一个拥有文艺内心的女汉子。) 2015-01-29 11:46:00

m

• KatO

KatO 2015-01-29 14:38:36

机智的楼主,要是我估计就傻呵呵的报出身份证了

• YINGs

YINGs 2015-01-31 11:00:12

http://bbs.tianya.cn/post-numtechnoloy-210492-1.shtml 大家可以看看这个贴子 销赃过程说的很清楚了 手机丢了之后有两个选择 要么一边联系好警方 一边track手机情况(用IMEI码),透露自己的密码,让对方刷机成功,装上新手机号,然后就有机会从这里入手查到手机主人信息。这貌似是目前找回手机的唯一办法,虽然也有风险。谨慎选择。 第二个就是死都别透露密码,让手机变砖。这样谁都用不了,最后可能被拆卖零件什么的。

• akend

akend 2015-02-01 10:54:33

q群:180550637 iPhone兴趣小组,有空加群一起讨论!

• 你是我的信仰

你是我的信仰 2015-03-02 21:38:14

我是不奢望了 我是不奢望了 长岛冰茶

什么叫手机串号定位

• Sleepwalker

Sleepwalker (the consequences of falling) 2015-03-03 21:00:39

先马克

• Pirate

Pirate 2015-03-03 22:17:14

都是找不回的多

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 23:13:08

[内容不可见]

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (其实,爱情没有刚刚好。) 2015-03-12 10:03:09

抹去手机痕迹会不会把原有的id号也抹去了,?我手机丢了,就选择了丢失模式,还没抹去手机

• 老娘

老娘 2015-12-09 22:09:06

用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又 用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又被偷了-_-|| ... 不瞌睡

这么牛掰,半年怎么找得回?

• 会越来越好的

会越来越好的 2015-12-09 22:34:55

很实用

• elaineshun

elaineshun 2015-12-10 01:38:42

手机被偷后,还能滑动手机解锁???

• 若木之笑

若木之笑 (善待别人,保护自己) 2016-03-02 17:46:34

年关了,那些不努力工作的人就等着偷偷东西才能回家过年。学生朋友们在外一定要小心自己的包包手 年关了,那些不努力工作的人就等着偷偷东西才能回家过年。学生朋友们在外一定要小心自己的包包手机,不要让那些犯罪分子得逞。楼主我已经后悔莫及,只能把遇到的后续事件拿出来分享,让那些不法分子干着急。 ... 长岛冰茶

昨晚iphone6手机被偷,结果报了警也立了案,今天1点多收到邮件说iphone找到,已经能查到具体定位了,打电话给昨晚报案的派出所,得到的反馈说没权限根据定位追查我的手机!那请问我报警干嘛???然后又敷衍给了另一个根本无法接通的电话!!欲哭无泪!!我是多么相信警察啊!

• 鲤鱼面包店

鲤鱼面包店 2016-06-05 10:14:18

我今天刚刚被骗了把密码什么的输了过去!然后我现在改掉了,那怎么办呢!

• 轻裘长剑

轻裘长剑 2016-06-14 09:48:33

设置输错十次密码,自动清除数据,这点好危险。比如有的手贱的身边人想开你手机试密码,然后一直 设置输错十次密码,自动清除数据,这点好危险。比如有的手贱的身边人想开你手机试密码,然后一直输入不正确的,后面都被自动毁掉,还不得哭死。。。 ... 我不想去學校了

不需要手贱,有些好动的3-4岁的小朋友、熊孩子,你懂的

• 壹

你好 我想问问,我已经丢的那个手机开启了丢失模式,如果我现在把apple ID的密码更改了,会影响丢失模式的开启吗?

• momo

momo 2016-09-10 00:39:47

马克!

• 是一碗粥啊

是一碗粥啊 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2016-09-15 00:45:50

我的玫瑰金被偷后自己找回的 其实楼主提到的发钓鱼网站是正常的 如果是在保修期内 基本都会拿去换新机再卖 被偷后一定要立马报案 查到在哪个维修点后联系警察去拿回机子

• Stella

Stella 2016-10-06 16:42:51

我手机刚被偷了没多久,想知道这个步骤是怎么操作的?已经开启了丢失模式,但是一直先是说只有手机连上网络才会开启,现在一直处于pending。。。 这个步骤怎么设置:iPhone被偷后,首先你需要滑动来解锁。请在手机中设置输入十次即抹掉所有设置的那个,那样能先保证你手机里的内容不被窃取。

• Chris

Chris 2016-10-27 16:32:59

和我的经历简直一毛一样,只是我还没有收到钓鱼信息,多谢姑娘提醒!以后都要长点心眼了!

• 豆友153375201

豆友153375201 2016-11-04 13:59:33

[内容不可见]

• RamonaQ

RamonaQ 2016-12-25 22:20:24

我昨晚被偷了6s,今早登陆的icloud改了密码,查找iphone,并开启了丢失模式,还有机会么?贷款还没还完,悲催

• YOLO

YOLO (stay true and keep running~) 2016-12-29 15:10:41

苹果4006668800客服服务态度好差,打400就是浪费时间+让心情更糟糕

• sh

sh 2017-01-10 14:44:24

有邮件算不错了,没有只能说你的手机被分尸

• 慎独

慎独 2017-01-14 21:25:10

手机没密码,要绝望了

• Sophina

Sophina 2017-02-06 17:07:48

ipad被偷,立马报警,也用了丢失模式了。知道希望不大但是还要抱一丝希望。真的小偷太可恶了。

• 阿奔

阿奔 2017-02-07 18:11:33

我朋友的手机刚丢,已报警,查找我的iphone一直显示离线。

• 如果世界没有你

如果世界没有你 2017-03-28 10:57:41

昨天刚丢了我的小6p~~~小偷太可恶了~~~感觉像是我的孩子被拐卖了~~~

• Cherish。

Cherish。 (Grief is itself a medicine.) 2017-07-10 15:09:49

我今天就被偷了,然后问了一个我买手机那里的熟人 告诉我的,LZ操作完全正确。 但是他们好像还有最后一招 就是硬破,直接翻新硬件。 妈的,现在偷我手机的人,还没开机,我还没法定位

你的回应

回应请先 , 或 注册

134787 人聚集在这个小组
↑回顶部