Avoυβις
諦めるな

Avoυβις的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)
  • Adobe Acrobat Reader - 查看、批注和共享 PDF (iPhone / iPad)
  • YouTube (iPhone / iPad)

Avoυβις的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宥三月
2013-03-15 19:23:48
怎可啞忍親手荒废一個復活節 怪我又善良 有幾好亦自量 奈何有人逞強 不啻內傷 沒我仍會漂亮 不用說謊 表演起來替妳暖場 只怕誣我假裝 難為心旌搖蕩 一只冷箭送我身亡 喪鐘高亢 寐月裡的魑魅魍魎 叼你老母正能量 理應迎頭一棒 隨後附送卑污埋葬 幾年塵霜 鋒芒落到一旁 來不及哭喪 欣欣然故鄉 當是木棉烈焰昂揚    (6回应)
我執
2012-09-24 20:53:45
說 那 怎 居 你 去 友 思 失 好 片 忍 留 車 年 達 念 眠 共 銀 你 卡 禍 今 窗 干 遊 河 一 推 我 日 牖 嘔 ......

Avoυβις的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注0 )

那些截圖 也作氍毹
2014-11-11更新
三亞萬寧/人生得...
2014-04-19更新
荷!尼德蘭
2014-04-17更新
舌尖上的世界之...
2014-03-22更新
彩雲之南「人生...
2014-03-22更新

Avoυβις的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Avoυβις的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 207本读过 )

在读
  • 苏轼评传(上、下)
  • 进化的大脑
  • 哲学船事件
  • 双城记
  • 读库0803
想读
  • 小逻辑
  • 我曾走在崩溃的边缘
  • Anxious Wealth
  • We Die Alone

> 浏览Avoυβις看的杂志(3)

Avoυβις的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 979部看过 )

Avoυβις的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 134张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Skeeter Davis - The End of the World
  • Childs - Yui
  • X-Japan - DAHLIA
  • 竹仲绘里 - 傘
听过
  • 邓丽君 - 邓丽君:漫步人生路
  • Kaoma - Lambada
  • 槇原敬之 - Noriyuki Makihara 20th Anniversary Best LOVE
  • EGO-WRAPPIN' - Neon Sign Stomp
  • Bob Dylan - The Freewheelin' Bob Dylan

Avoυβις关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 起床,吃饭
  • 起床,吃饭:   这头像还挺象你的     2014-03-18 17:29
  • 小亚
  • 小亚:   亲爱的!!新年快乐!!对你强悍的人生我已经找不出祝福语了,就祝身体健康合家欢乐吧~~很喜欢你!要加油啊亲!!     2013-02-09 01:35
  • 起床,吃饭
  • 起床,吃饭:   又死哪儿去了?     2012-12-19 00:13
  • 起床,吃饭
  • 起床,吃饭:   中秋快乐,杜杜,我写到日志去了,那条广播我删掉了啊     2012-09-30 05:47
  • Chloooe
  • Chloooe:   徐匯長寧和盧灣的一些小路最贊?哪些小路?能否给个地图哇。     2012-09-30 03:46




Avoυβις的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Avoυβις的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

忘川山人
忘川山人
豆瓣FM
豆瓣FM
丝绒陨
丝绒陨
Laputa
Laputa
胡桑
胡桑
文在兹
文在兹
天猛公胡安
天猛公胡安
晓林子悦
晓林子悦

Avoυβις的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

Avoυβις的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Avoυβις常去的小组(178)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407036)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621476)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149108)
生活组
生活组 (402775)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (44616)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31761)
地球运动轨迹观察
地球运动轨迹观察 (4850)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160273)

> Avoυβις去过的地方

> Avoυβις添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Nikonikodo/

订阅Avoυβις的收藏:
feed: rss 2.0