男友和小姨子的关系该如何相处

最讨厌爱装的死矫情鬼

加入小组后即可参加投票
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2014-10-25 21:28:13

不高兴!绝壁有问题!

• 教父

教父 2014-10-25 21:28:59

你男朋友有病,还发朋友圈,下一步是要分手了

• FairyX

FairyX (明月松间照 清泉石上流) 2014-10-25 21:29:31

呵呵呵

• 奈落

奈落 (未果) 2014-10-25 21:32:40

请问小姨子是姐夫的小棉袄是 什么意思 ???? 棉袄也就是衣服,有解释为贴心的意思,有解释为睡觉的意思。 姐夫勾搭小姨子,是中国民间的一景。自古以来人们都说:姐夫戏小姨,天经地义。民间也常说:小姨子是姐夫的半拉屁股(,不疼白不疼,不摸白不摸)。因此,姐夫吃小姨子豆腐,或者小姨子偷姐夫,大家都是不往外说的,因为那是作为姐夫“半个屁股”的小姨子和被视为小姨子“半个老公”的姐夫之间形成的内部**关系,所以不仅姐姐可以通融,社会对此也持宽容态度。 当然新中国后随着精神文明建设这些都已经变了,不过部分地区还有这种风俗。

• 等你一起环游🪐

等你一起环游🪐 2014-10-25 21:34:06

是时候找新对象了

• 最讨厌爱装的死矫情鬼

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 21:42:09

不高兴!绝壁有问题! 不高兴!绝壁有问题! 哈呼呼

我是觉得他们现在没什么问题的,只是没必要不告诉我吧,提前说一声就好的事情

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 21:42:48

你男朋友有病,还发朋友圈,下一步是要分手了 你男朋友有病,还发朋友圈,下一步是要分手了 教父

我是觉得他们现在没什么问题的,只是没必要不告诉我吧,提前说一声就好的事情

• [已注销]

[已注销] 2014-10-25 21:44:22

[内容不可见]

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 21:45:21

请问小姨子是姐夫的小棉袄是 什么意思 ???? 棉袄也就是衣服,有解释为贴心的意思,有解释 请问小姨子是姐夫的小棉袄是 什么意思 ???? 棉袄也就是衣服,有解释为贴心的意思,有解释为睡觉的意思。 姐夫勾搭小姨子,是中国民间的一景。自古以来人们都说:姐夫戏小姨,天经地义。民间也常说:小姨子是姐夫的半拉屁股(,不疼白不疼,不摸白不摸)。因此,姐夫吃小姨子豆腐,或者小姨子偷姐夫,大家都是不往外说的,因为那是作为姐夫“半个屁股”的小姨子和被视为小姨子“半个老公”的姐夫之间形成的内部**关系,所以不仅姐姐可以通融,社会对此也持宽容态度。 当然新中国后随着精神文明建设这些都已经变了,不过部分地区还有这种风俗。 ... 奈落

• 教父

教父 2014-10-25 21:45:58

我是觉得他们现在没什么问题的,只是没必要不告诉我吧,提前说一声就好的事情 我是觉得他们现在没什么问题的,只是没必要不告诉我吧,提前说一声就好的事情 最讨厌爱装的死矫情鬼

你还真是大度

• 奈落

奈落 (未果) 2014-10-25 21:46:44

我是觉得他们现在没什么问题的,只是没必要不告诉我吧,提前说一声就好的事情 我是觉得他们现在没什么问题的,只是没必要不告诉我吧,提前说一声就好的事情 最讨厌爱装的死矫情鬼

我就是让你防备一下 太容易有事了

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 21:50:43

我就是让你防备一下 太容易有事了 我就是让你防备一下 太容易有事了 奈落

对对对,可是我男朋友觉得没事很正常,觉得我有病,小题大作

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 21:51:20

你还真是大度 你还真是大度 教父

我是真的不高兴,但是又觉得不至于会怎么样吧

• 奈落

奈落 (未果) 2014-10-25 21:51:47

对对对,可是我男朋友觉得没事很正常,觉得我有病,小题大作 对对对,可是我男朋友觉得没事很正常,觉得我有病,小题大作 最讨厌爱装的死矫情鬼

男人在证据确凿之前都这么说 呵呵了我就

• 奈落

奈落 (未果) 2014-10-25 21:55:15

对对对,可是我男朋友觉得没事很正常,觉得我有病,小题大作 对对对,可是我男朋友觉得没事很正常,觉得我有病,小题大作 最讨厌爱装的死矫情鬼

我男票要是敢跟我妹妹单独去看电影 他这个姐夫就不用当了 就不明白了为啥非得他俩单独去 都没自己圈子没朋友孤独症患者遇到彼此相见恨晚怎么的 一男的一女的没血缘关系 也非单身 一起去看什么电影 他还好意思说你想多了有病 你跟他哥单独去看电影还不告诉他试试 看他不抓狂 真不懂谁有病

• [已注销]

[已注销] 2014-10-25 21:56:18

[内容不可见]

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 21:59:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别这样,我也是无措了

• 拜登棋牌室

拜登棋牌室 2014-10-25 22:01:48

婊妹

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 22:02:47

我男票要是敢跟我妹妹单独去看电影 他这个姐夫就不用当了 就不明白了为啥非得他俩单独去 都没自 我男票要是敢跟我妹妹单独去看电影 他这个姐夫就不用当了 就不明白了为啥非得他俩单独去 都没自己圈子没朋友孤独症患者遇到彼此相见恨晚怎么的 一男的一女的没血缘关系 也非单身 一起去看什么电影 他还好意思说你想多了有病 你跟他哥单独去看电影还不告诉他试试 看他不抓狂 真不懂谁有病 ... 奈落

我真的很生气,但是没有找到合适的处理方法

• 长腿大鼻子

长腿大鼻子 (爱过。) 2014-10-25 22:02:50

小姨子是姐夫半个屁股

• 奈落

奈落 (未果) 2014-10-25 22:04:49

我真的很生气,但是没有找到合适的处理方法 我真的很生气,但是没有找到合适的处理方法 最讨厌爱装的死矫情鬼

你妹妹真婊

• [已注销]

[已注销] 2014-10-25 22:25:02

别这样,我也是无措了 别这样,我也是无措了 最讨厌爱装的死矫情鬼

[内容不可见]

• sherry

sherry 2014-10-25 22:31:42

可以考虑分手了

• Gone

Gone (hellohellohello) 2014-10-25 22:35:42

呵呵 那啥天长地久

• 风的背后是风

风的背后是风 2014-10-25 22:51:25

[内容不可见]

• 槑头槑脑~

槑头槑脑~ (最飘渺无常的是什么) 2014-10-25 23:43:27

如果你表妹敢发朋友圈的话 应该就没什么 这事还是要沟通 好好说

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 23:51:58

如果你表妹敢发朋友圈的话 应该就没什么 这事还是要沟通 好好说 如果你表妹敢发朋友圈的话 应该就没什么 这事还是要沟通 好好说 槑头槑脑~

可是不发的话我根本不会知道就还好吧,发了让我很难堪

• 中央空调

中央空调 2014-10-25 23:52:00

你表妹智商捉急

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 23:52:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求指导,现在该怎么办

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-25 23:53:09

[内容不可见] [内容不可见] 风的背后是风

求指导,现在该怎么办

• [已注销]

[已注销] 2014-10-25 23:53:55

[内容不可见]

• 肉肉兔子喵

肉肉兔子喵 (人,真麻烦) 2014-10-25 23:55:57

直觉是可以分手了,表妹可以不联系了,他们愉快的背着你在一起了

• 杭州晴~

杭州晴~ 2014-10-25 23:56:24

得提防着~

• 风的背后是风

风的背后是风 2014-10-25 23:57:17

[内容不可见]

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 00:05:23

直觉是可以分手了,表妹可以不联系了,他们愉快的背着你在一起了 直觉是可以分手了,表妹可以不联系了,他们愉快的背着你在一起了 肉肉兔子喵

还不至于,表妹才分手一个月

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 00:05:54

[内容不可见] [内容不可见] 风的背后是风

?不错

• 哔哩哔哩光线

哔哩哔哩光线 (嘎嘎嘎) 2014-10-26 00:06:07

只有我一个人看成了【男友和小婊子的....】吗?

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 00:06:13

你表妹智商捉急 你表妹智商捉急 中央空调

你是说发朋友圈?

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 00:12:04

只有我一个人看成了【男友和小婊子的....】吗? 只有我一个人看成了【男友和小婊子的....】吗? 哔哩哔哩光线

哈哈哈哈,这也许是真相

• 振振有词

振振有词 2014-10-26 00:18:40

如果没有提前告诉你 他们一起玩 就真说不过去

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 00:44:32

如果没有提前告诉你 他们一起玩 就真说不过去 如果没有提前告诉你 他们一起玩 就真说不过去 振振有词

对啊,要是告诉我一声,我也不是那么不通情达理的啊

• 小鱼大人

小鱼大人 (无所谓的无所谓) 2014-10-26 00:46:06

居然还能觉得没事情 你也差不多了 就和这个男人一起到老吧

• 记忆结成冰

记忆结成冰 2014-10-26 00:48:47

你表妹也很优秀...我表妹才17都知道和我男朋友比较熟是件不太好的事情

• 转身永恒

转身永恒 (再见,再也不见~) 2014-10-26 01:57:03

半个屁股。。。

• 有你在就特别暖

有你在就特别暖 (終有弱水替滄海) 2014-10-26 02:20:42

我就是爱你男票!

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 07:08:01

你表妹也很优秀...我表妹才17都知道和我男朋友比较熟是件不太好的事情 你表妹也很优秀...我表妹才17都知道和我男朋友比较熟是件不太好的事情 记忆结成冰

我也觉得,可笑

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 07:09:43

居然还能觉得没事情 你也差不多了 就和这个男人一起到老吧 居然还能觉得没事情 你也差不多了 就和这个男人一起到老吧 小鱼大人

也就这一次而已,难道就要断定为有事么

• 中央空调

中央空调 2014-10-26 10:56:03

你是说发朋友圈? 你是说发朋友圈? 最讨厌爱装的死矫情鬼

是的啊,能发朋友圈应该没什么,倒是要注意你男朋友,男人,你懂的

• 疯不觉

疯不觉 (嘿嘿嘿...) 2014-10-26 11:00:47

说不定还不止一起看了电影,建议你把男朋友让给你妹妹

• 我又改名了

我又改名了 (学琴的孩子不会变坏。) 2014-10-26 11:03:19

礼貌性的礼节就可以了吧,俩人都不懂事

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2014-10-26 11:04:24

我觉得很奇怪啊 ,男人应该知道避嫌 我老公连我朋友的电话都没有,家里的亲戚表妹表姐都没有联系方式。

• balabalabla

balabalabla (嗯。) 2014-10-26 11:06:56

你男朋友早晚变你妹夫

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2014-10-26 11:07:45

哈哈哈哈哈哈 真是喜闻乐见

• 三观不正

三观不正 (我要多认识豆友……) 2014-10-26 11:09:43

小姨子就是用来干的

• 赌神

赌神 2014-10-26 11:10:16

跟他分手,没意思。

• 赌神

赌神 2014-10-26 11:10:18

跟他分手,没意思。

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2014-10-26 11:10:20

这种不懂事 不会处理关系 不知道避嫌的男人 就不用留在身边了 干脆献给同样智硬的妹妹好了

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2014-10-26 11:10:57

下面的剧情就是他们在一起,你就变成大姑姐?嗯。

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 14:06:15

下面的剧情就是他们在一起,你就变成大姑姐?嗯。 下面的剧情就是他们在一起,你就变成大姑姐?嗯。 cece-----cora

那剧情多有趣

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 14:06:50

这种不懂事 不会处理关系 不知道避嫌的男人 就不用留在身边了 干脆献给同样智硬的妹妹好了 这种不懂事 不会处理关系 不知道避嫌的男人 就不用留在身边了 干脆献给同样智硬的妹妹好了 豆腐女王王小蒙

我也觉得,两个极品好好在一起吧

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 14:09:07

我就是爱你男票! 我就是爱你男票! 有你在就特别暖

已笑死

• 非木林

非木林 2014-10-26 14:21:29

你可以先把男朋友变成你表妹的男朋友,然后再约他出来看电影,这下你表妹就知道自己男朋友和自己表姐看电影的感觉了

最讨厌爱装的死矫情鬼 楼主 2014-10-26 14:36:08

你可以先把男朋友变成你表妹的男朋友,然后再约他出来看电影,这下你表妹就知道自己男朋友和自己 你可以先把男朋友变成你表妹的男朋友,然后再约他出来看电影,这下你表妹就知道自己男朋友和自己表姐看电影的感觉了 ... 非木林

我还是有节操的

你的回应

回应请先 , 或 注册

662542 人聚集在这个小组
↑回顶部