请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

回国急售,白菜价卖车,1600以上就卖

冰镇干白

加入小组后即可参加投票
  • 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-07-31 17:52:24

走开

• momo

momo 2014-07-31 18:46:28

请问车是在哪里呀?

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-01 02:56:20

请问车是在哪里呀? 请问车是在哪里呀? momo

奥克兰

• 阅读障碍患者

阅读障碍患者 2014-08-01 10:09:32

yaping的感觉

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 11:25:51

[内容不可见]

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-01 12:22:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

照片是在那儿照的,人搬走了。

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-01 12:22:39

yaping的感觉 yaping的感觉 阅读障碍患者

你是小胖不?

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-01 14:54:22

下周末前必须出。

• 阅读障碍患者

阅读障碍患者 2014-08-01 17:14:51

你是小胖不? 你是小胖不? 冰镇干白

怎么会认识我?你是?

• 天然卷

天然卷 (卷啊卷啊卷) 2014-08-01 19:02:10

怎么会认识我?你是? 怎么会认识我?你是? 阅读障碍患者

你没发现你网名就叫小胖吗

• 阅读障碍患者

阅读障碍患者 2014-08-01 22:38:39

你没发现你网名就叫小胖吗 你没发现你网名就叫小胖吗 天然卷

重点是你们认识我吗?

• 天然卷

天然卷 (卷啊卷啊卷) 2014-08-02 07:21:54

重点是你们认识我吗? 重点是你们认识我吗? 阅读障碍患者

不认识

• 别雷

别雷 (我骑自行车半小时带你到宇宙尽头) 2014-08-02 08:39:58

你这样不如扔trademe上拍卖,1600起拍,车好分分钟,背包客的圈子里真不好卖。

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-02 15:14:01

你这样不如扔trademe上拍卖,1600起拍,车好分分钟,背包客的圈子里真不好卖。 你这样不如扔trademe上拍卖,1600起拍,车好分分钟,背包客的圈子里真不好卖。 别雷

这是真心话,可是不会弄啊,英语也白吃。

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-02 15:15:33

重点是你们认识我吗? 重点是你们认识我吗? 阅读障碍患者

认识,奥克兰一个月前见过的。

• 阅读障碍患者

阅读障碍患者 2014-08-02 15:17:30

认识,奥克兰一个月前见过的。 认识,奥克兰一个月前见过的。 冰镇干白

你是?

• Jumping

Jumping 2014-08-02 15:42:46

奥克兰不是有car fair吗?要不拿去试试?看起来车真不错~!这个历程数,卖便宜啦

• [已注销]

[已注销] 2014-08-02 16:07:44

[内容不可见]

• 别雷

别雷 (我骑自行车半小时带你到宇宙尽头) 2014-08-02 18:08:25

这是真心话,可是不会弄啊,英语也白吃。 这是真心话,可是不会弄啊,英语也白吃。 冰镇干白

嗨,几分钟的事,雅思水平足够应付,实在不行客栈随手抓一个帮忙。虽然要个五十刀的手续费,但是根据我的卖车经验来说的话,这个钱你绝对不白花。华人压价太无良,跟外国人做生意爽快得很。就为这个,钱也花得值。

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-08-02 19:32:55

你这样不如扔trademe上拍卖,1600起拍,车好分分钟,背包客的圈子里真不好卖。 你这样不如扔trademe上拍卖,1600起拍,车好分分钟,背包客的圈子里真不好卖。 别雷

在Trade me上放一个月就要给59$.如果买卖产生了还要给Trade me中介费的哦。。分分钟还贵过

• 别雷

别雷 (我骑自行车半小时带你到宇宙尽头) 2014-08-02 21:44:56

楼主自己去了解一下trademe的细则吧,据我所知不是像楼上说的那样。我是以亲身经验来给建议,在上面少说交易过四辆车。反正你去trademe交易我也得不到什么好处的对吧。 顺带说一句,无级变速跟自动档是完全不一样的概念,望核实。

• Bing..

Bing.. 2014-08-02 22:36:37

可惜我月底才到。。

• adaljy

adaljy 2014-08-02 23:08:47

我八月中才到 只能帮顶了

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-03 07:48:49

楼主自己去了解一下trademe的细则吧,据我所知不是像楼上说的那样。我是以亲身经验来给建议,在 楼主自己去了解一下trademe的细则吧,据我所知不是像楼上说的那样。我是以亲身经验来给建议,在上面少说交易过四辆车。反正你去trademe交易我也得不到什么好处的对吧。 顺带说一句,无级变速跟自动档是完全不一样的概念,望核实。 ... 别雷

多谢多谢。

• 冰镇干白

冰镇干白 楼主 2014-08-03 07:50:09

在Trade me上放一个月就要给59$.如果买卖产生了还要给Trade me中介费的哦。。分分钟还贵过 在Trade me上放一个月就要给59$.如果买卖产生了还要给Trade me中介费的哦。。分分钟还贵过 小杯

和我原来想法一样,但是现在只能上trade me 了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84212 人聚集在这个小组
↑回顶部