飞利浦发布新旗舰耳机SHP9500

烧耳朵网

加入小组后即可参加投票
  • 陳天吾Tengo

陳天吾Tengo (O型血天蝎座) 2013-10-07 15:48:09

包耳的嘛?挺好看啊

• Cedar

Cedar 2013-10-07 15:50:19

这么大字的RL是想做什么=_=

• JT-Fang

JT-Fang 2013-10-07 16:12:54

这不能算旗舰吧

• 二龙

二龙 (LIfe of 二龙) 2013-10-07 19:42:36

很期待啊 能超越shp9000我就买一只

• 林爱丰

林爱丰 2013-10-07 19:53:19

这不能算旗舰吧 这不能算旗舰吧 JT-Fang

看到这个想起L1了,L1直推能听交响么?听流行齿音重么?一直等你的评测呢。。。

• JT-Fang

JT-Fang 2013-10-07 22:11:29

看到这个想起L1了,L1直推能听交响么?听流行齿音重么?一直等你的评测呢。。。 看到这个想起L1了,L1直推能听交响么?听流行齿音重么?一直等你的评测呢。。。 林爱丰

=.=L1做礼物送朋友了,换x1 这耳机啥都能听,交响没问题,只要不和X1,HD650等对比就行,齿音还好,被和铁三角对比就行。 测评什么的就不写了,不靠谱。写个对比什么应该没问题

• D

D 2013-10-07 22:19:34

根据SHP9000的经验,等降到800元以内再买吧

• 二龙

二龙 (LIfe of 二龙) 2013-10-07 23:19:57

=.=L1做礼物送朋友了,换x1 这耳机啥都能听,交响没问题,只要不和X1,HD650等对比就行,齿音还 =.=L1做礼物送朋友了,换x1 这耳机啥都能听,交响没问题,只要不和X1,HD650等对比就行,齿音还好,被和铁三角对比就行。 测评什么的就不写了,不靠谱。写个对比什么应该没问题 ... JT-Fang

特么的l1换x1 怎么做到的-_-#

• JT-Fang

JT-Fang 2013-10-08 06:48:21

特么的l1换x1 怎么做到的-_-# 特么的l1换x1 怎么做到的-_-# 二龙

买的=。=

• 二龙

二龙 (LIfe of 二龙) 2013-10-08 07:45:25

买的=。= 买的=。= JT-Fang

早说。。。。-_-#

• 摩托喇嘛

摩托喇嘛 炭豆 2013-10-08 14:22:11

没见过这么自己搞乱自己产品定位的厂家……

• D

D 2016-02-13 20:16:32

现在3xx有人买吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

96056 人聚集在这个小组
↑回顶部