贵价蓝牙耳机有必要吗

脑子里🐼没货

2020-12-02 09:46:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 脑子里🐼没货

脑子里🐼没货 楼主 2020-12-02 09:51:15

Up

• 脑子里🐼没货

脑子里🐼没货 楼主 2020-12-02 10:13:40

(。˘•ε•˘。)

• nobodynocrime

nobodynocrime 2020-12-02 10:15:55

如果你用的是苹果的话airpods是最好的选择,安卓可以看看其他的

• weiwei

weiwei 2020-12-02 10:18:04

我自己用的AirPods 配套苹果手机 以前上学觉得耳机要天天用 使用频率比较高 高价苹果连接顺畅。 同事买的华强北AirPods,两三百,认为音质比我原装的还要好,但是塑料感比较强。 建议:个人认为看使用频率,如果是天天使用,建议买贵,如果是像我现在上班偶尔用一用,建议买一个便宜的。

• 蘑菇真君

蘑菇真君 (hello world) 2020-12-02 10:41:08

有吧……不过我是一个低端蓝牙(100块左右的云音乐耳机)加配了一个高端的sony头戴耳机,sony确实好很多,而且我喜欢头戴,舒服。但是平常上班用的话就云音乐的蓝牙就行

• 脑子里🐼没货

脑子里🐼没货 楼主 2020-12-02 10:43:03

如果你用的是苹果的话airpods是最好的选择,安卓可以看看其他的 如果你用的是苹果的话airpods是最好的选择,安卓可以看看其他的 nobodynocrime

手机是华为 有iPad

• 脑子里🐼没货

脑子里🐼没货 楼主 2020-12-02 10:43:35

有吧……不过我是一个低端蓝牙(100块左右的云音乐耳机)加配了一个高端的sony头戴耳机,sony确 有吧……不过我是一个低端蓝牙(100块左右的云音乐耳机)加配了一个高端的sony头戴耳机,sony确实好很多,而且我喜欢头戴,舒服。但是平常上班用的话就云音乐的蓝牙就行 ... 蘑菇真君

现在是在培训学习 用耳机的情况还是比较多

• 争取睡够八小时

争取睡够八小时 (今天你废物了吗) 2020-12-02 10:45:53

深圳华强北,朋友代购Airpods ,100多点,感觉和正品没啥差别

• dalgi世最可

dalgi世最可 2020-12-02 10:48:22

我买的蓝牙耳机就一百多,我是苹果手机,我最多用耳机看电视剧,感觉好耳机和便宜的也没什么大区别,听音乐的可能感觉更明显一点

• 寶兒

寶兒 2020-12-02 10:50:35

没必要 我用30的很不错

• 蘑菇真君

蘑菇真君 (hello world) 2020-12-02 10:51:42

现在是在培训学习 用耳机的情况还是比较多 现在是在培训学习 用耳机的情况还是比较多 脑子里🐼没货

长期带我觉得还是头戴舒服点,蓝牙耳机挺好的,但是入耳式的待久了真的难受诶

• 沉迷豆瓣阿言言

沉迷豆瓣阿言言 (【miss independent】) 2020-12-02 10:52:12

如果是三星手机,强势安利 三星的无线耳机 其他牌子的手机就不推荐了,音效垄断,在三星上表现优异,在别的牌子上一般般

• 猫大侠R

猫大侠R 2020-12-02 10:52:37

我有一个BOSE的降噪耳机和一个SONY头戴耳机 坐车的时候就发现降噪有多重要了 整个世界都清静了

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2020-12-02 10:52:38

手机是华为 有iPad 手机是华为 有iPad 脑子里🐼没货

華為那就買華為啊

• 为美折腰

为美折腰 2020-12-02 10:55:04

华强北你值得拥有

• momo

momo 2020-12-02 10:55:42

我双十一凑单66买了个qcy t8,苹果手机 很ok我觉得

• [已注销]

[已注销] 2020-12-02 10:56:12

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-02 10:56:30

你看你怎么用了 我就听个响 也不是很在意外面的噪声

• 🐿🌸🦌

🐿🌸🦌 2020-12-02 10:58:17

我就是手机华为加iPad的,买的漫步者,挺好用的

• Mono

Mono 2020-12-02 11:06:57

对我来说很有必要。。。因为我唯一的爱好就是跑步+听音乐。

• momo

momo 2020-12-02 11:08:40

没必要,

• 兜里的漏洞

兜里的漏洞 (走路 走着) 2020-12-02 11:13:36

降噪的是真的好 有钱就bose 没钱就便宜的买吧

• 不得语

不得语 2020-12-02 11:14:46

看你用的多不多,我买的AirPods pro,之前听网课用的,现在很少用,只有在公共交通上会用一下,我个人而言是觉得不怎么需要

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2020-12-02 11:15:23

没 必 要, 的便宜点的就行了

• MengMengHe

MengMengHe 2020-12-02 11:16:24

b&o千万别买,样子好看,但非常不舒适

• cc

cc 2020-12-02 11:20:15

我对耳机还是有要求 苹果只适合通勤电话用,不怎么用,听歌我一般是bose,bose我有2个入耳,1个头戴,降噪低音吊打苹果啊,再好点可以试试索尼,我没买过不好评价

• 已注销

已注销 2020-12-02 11:23:04

降噪是真的非常有用,用过各种便宜的贵的蓝牙耳机。AirPods二代可以不用买,因为便宜的蓝牙耳机可以替代它。便宜的耳机降噪非常差

• try

try 2020-12-02 11:26:23

看你需求,目前用过的蓝牙耳机觉得Sony降噪最好用,

• Ddd

Ddd 2020-12-02 11:27:10

降噪耳机真香!

• 手抓饼青铜

手抓饼青铜 2020-12-02 11:29:29

有,通勤的时候降噪简直神仙爽,bose搞活动的时候买

• 水果蛋糕

水果蛋糕 2020-12-02 11:37:39

airpods还是可以的 毕竟每天都用。这种每天用而且跟效率有关的东西比如电脑手机耳机,买一个顺手的不是浪费钱。

• 好名字

好名字 2020-12-02 11:43:46

我最近也要买耳机,但我想买个300多的漫步者也差不多了

• 炸鸡大腿

炸鸡大腿 2020-12-02 12:13:17

没必要,因为很快就丢了……

• 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2020-12-02 12:25:22

我用几十块的qcy很香 本大头虾终于不怕弄掉了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-02 12:29:13

[内容不可见]

• 毛毛万事胜意

毛毛万事胜意 2020-12-02 12:31:23

我和男票都是华为,买的freebuds

• 隔岸

隔岸 2020-12-02 12:43:48

我用的漫步者,京东200出头

• 龙井茶农

龙井茶农 2020-12-02 12:45:50

华为的不挺好用吗

• 我恨死你们了

我恨死你们了 2020-12-02 12:47:10

freebuds好用,和iPad耶适配,连接很快

• Ronaldro

Ronaldro 2020-12-02 12:53:53

Bose soundsport

• 躺平选手。

躺平选手。 2020-12-02 12:55:06

看个人情况,比如说我耳机利用率高,就有必要。

• 搞钱我只想搞钱

搞钱我只想搞钱 2020-12-02 13:01:58

没有,音质啥的我反正是听不出,降噪我也不需要

• 不喝汽水

不喝汽水 2020-12-02 13:23:55

贵的还是不一样的,至少我用的森海塞尔和同学几十块钱的耳机简直天差地别

• 静安寺社畜

静安寺社畜 2020-12-02 13:39:48

我还是更爱骷髅头系列,音质又好价格适中,买个新款水货只要300多,不肉疼

• Sophiabian2023

Sophiabian2023 (all in god's hand.) 2020-12-02 15:03:06

想了想还是没买,真需要的时候苹果自带的有线耳机可以满足,路上带耳机不安全,容易引发交通事故,而且戴着耳机人家和你说话也听不到。 车上可以开蓝牙,直接通话,不需要带耳机。

• 脑子里🐼没货

脑子里🐼没货 楼主 2020-12-02 15:18:33

Freebuds实际丑吗 (。˘•ε•˘。)

• 西·猪脚手卷

西·猪脚手卷 (Stay hungry, stay foolish。) 2020-12-02 15:25:27

有吧……不过我是一个低端蓝牙(100块左右的云音乐耳机)加配了一个高端的sony头戴耳机,sony确 有吧……不过我是一个低端蓝牙(100块左右的云音乐耳机)加配了一个高端的sony头戴耳机,sony确实好很多,而且我喜欢头戴,舒服。但是平常上班用的话就云音乐的蓝牙就行 ... 蘑菇真君

头戴耳机的使用频率蛮低的。一周用三四天。一天用半个钟。用了两年。索尼耳机戴耳里面的薄膜就裂开了。不敢用了 怕碎膜掉耳朵里。

• 蘑菇真君

蘑菇真君 (hello world) 2020-12-02 15:30:42

头戴耳机的使用频率蛮低的。一周用三四天。一天用半个钟。用了两年。索尼耳机戴耳里面的薄膜就裂 头戴耳机的使用频率蛮低的。一周用三四天。一天用半个钟。用了两年。索尼耳机戴耳里面的薄膜就裂开了。不敢用了 怕碎膜掉耳朵里。 ... 西·猪脚手卷

我的Sony用了四年了~只有一点点磨损~简直完美

• 誠懇哆啦

誠懇哆啦 (高高拎起 輕輕放低) 2020-12-02 15:52:16

我的airpods刚丢了 哭泣

• 不见

不见 2020-12-02 15:54:57

有 买了一个qcy 有延时 不是很好 后悔

• 小浣熊🦝、

小浣熊🦝、 2020-12-02 15:58:16

就是贵有贵的道理,

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2020-12-02 16:00:52

看需求,要是通勤用推荐airpods,佩戴感灵敏度秒杀安卓其他同价位耳机,而且也可以连安卓手机。要是在家或者学校学习,不如买其他低价位的头戴。

• momo

momo 2020-12-02 16:26:38

airpods应该是最好用的…经济条件允许可以直接买,不行也没必要非得用蓝牙耳机

• 石原里美

石原里美 2020-12-02 17:19:12

没用过好的… 我买的一百多的搭配苹果手机也挺好用的…

• 茧

我今天连带充电仓一起搞丢了。

• 🧀

🧀 2020-12-02 20:45:24

airpods努努力蹲百亿补贴700+!

• 脑子里🐼没货

脑子里🐼没货 楼主 2020-12-03 08:06:31

Freebuds3和airpods2代买哪个

• momo

momo 2020-12-03 11:40:48

我买了,没啥用。

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2020-12-03 12:43:26

我觉得!!!华为的做的也很好!!!苹果真的我买到手之后,感觉就跟名创买的一样,也就那个质感。

• 小田红豆汤

小田红豆汤 (是姐姐了) 2020-12-03 12:49:37

买了个一百五的小米对我来说很香了

• 玲儿

玲儿 2020-12-04 11:11:59

小米的挺好的,168, 音质也好,推荐

• 傻了吧

傻了吧 2020-12-04 11:20:10

Freebuds,手机在外使用率更高,和国产兼容性最好的还是国产。 ipad不会在外面走动的时候用,连有线耳机都够了

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2020-12-04 11:34:10

AirPods真的极大提升幸福感,音质好,无线,对于我来说续航也行(因为不是很了解这个)。我以前用过有线的,容易缠成一团。在下地铁的时候,有时候不小心挂到了搞得很狼狈。头戴式耳机,夏天好热,看起来显得我好憨,而且实习的时候用别人一眼就看到我在玩了

• 卯月夕颜°

卯月夕颜° 2020-12-04 11:36:44

看个人需求吧,我就特别怕吵,降噪耳机真的救命,我姐就不需要(︶︹︺)

• 真真真真

真真真真 2020-12-04 11:41:03

我就买了个99元的,听个响。

• 非官方啤酒花

非官方啤酒花 2020-12-04 12:26:07

我就是华为配airpods,下一个大圣助手就可以了,挺好的,连接也很顺畅,我也有ipad,感觉用ipad的时候一般不带耳机hhh,oppow51也不错,三四百降噪的,之前在朋友那边用过,体验感不错。

• 火锅真好吃

火锅真好吃 (多读书多看报) 2020-12-04 14:03:54

有条件可以去店里试试。我之前也准备买华为那个无线耳机,试了下感觉一般,买了bose的一款。我也是华为&ipad一起用,感觉太爽了。室友苹果手机买了airpods,另一个买了索尼降噪豆我感觉也还不错。但是千万别买太便宜的…底噪太严重了,我一开始买了个很便宜的,晚上睡觉听那个底噪太烦了…直接扔了,这样更浪费😫

• 弗洛蓝橘

弗洛蓝橘 2020-12-04 15:03:40

freebuds3不太欣赏 可能是我拿到的那个的个体问题,感觉无线传输底噪有点明显。后来退了。airpods没有试。

• 豆乳威化(•̀ω•́)✧

豆乳威化(•̀ω•́)✧ 2020-12-04 15:43:12

华强北了解一下 物美价廉 品控也不错

• 穆闪

穆闪 2020-12-04 16:15:57

我用的是国产qcy的,挺好用的。楼主可以看看测评

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2020-12-04 17:12:48

我日常也不用耳机,在京东上买了一个蓝牙耳机,40的,我觉得还好

• 关东煮

关东煮 2020-12-04 17:17:56

对我来说很有必要。。。boseqc30很香

• 小红莓

小红莓 2020-12-04 17:29:02

推荐小度无线智能耳机只要199元,用了真香!

• 溪午闻钟

溪午闻钟 2020-12-04 17:44:46

华为手机,双十一在官网买了非常难买的fup冰霜银,比平常便宜一百块还三期免息,感觉很香,降噪不错,就是不听歌单纯带着啥也不听耳压有点重

• 查令街的七七

查令街的七七 2020-12-04 22:22:57

我觉得漫步者很好用

• 空气炸包子

空气炸包子 2020-12-05 00:33:51

你买300多的吧,不用iphone的话 真的没必要。

• 空气炸包子

空气炸包子 2020-12-05 00:35:00

我是iphone,ipad,macbook 买airpods就是理所当然的。但是如果有安卓的,就用安卓适配的吧。

• Asteroid

Asteroid (B.W. to all of us.) 2020-12-05 03:13:22

华强北

• 白贰

白贰 (成本是放弃了的最大代价) 2020-12-05 07:40:59

安卓系统的买自家牌子的耳机,苹果系统的买airport系列,这是体验最好的组合没有之一,这种功能性的东西先考虑使用再考虑价格

• 一脸的内涵

一脸的内涵 2020-12-05 08:07:47

不要买小米,有点头晕!我觉得能提升生活质量的东西还是值得买好的

• 不不。

不不。 2020-12-05 22:30:05

求个靠谱华强北链接

• 我超级棒的

我超级棒的 2020-12-06 00:43:06

贵是有贵呢 我1k的蓝牙耳机觉得挺贵了,但我没觉得有多好 如果只是偶尔用用 买个三百五百的就很好了 没必要买贵的,真差不了多少

• 啾

我来了我来了一见钟情森海塞尔,咬牙花了2299官网买了,没过几天咸鱼亏了700卖了,如果觉得贵还是买便宜的吧反正都是听个响,然后能不能接受入耳的,我是耳塞戴着很难受

• 快乐的鱼儿

快乐的鱼儿 2020-12-06 01:56:02

我用的漫步者,主要是跑步用的,觉得挺好的

• 🐑

🐑 2020-12-06 01:58:36

华强北吧,便宜还通用,我在pdd买过,降噪功能还行,缺点是音量大

• 卡拉拉

卡拉拉 2020-12-06 09:03:32

漫步者 真香😂😂

• 哟

双十一买的,一百多,也挺好用,戴上耳机外面的声音就很小了,这样不知道是不是大家说的降噪效果

• 哟

我买的蓝牙耳机就一百多,我是苹果手机,我最多用耳机看电视剧,感觉好耳机和便宜的也没什么大区 我买的蓝牙耳机就一百多,我是苹果手机,我最多用耳机看电视剧,感觉好耳机和便宜的也没什么大区别,听音乐的可能感觉更明显一点 ... dalgi世最可

我也是,苹果手机,一百多的耳机一样用

• 海衹岛岛主

海衹岛岛主 (ENTP和ENFP摇摆不定) 2020-12-07 17:01:23

买了oppo的降噪耳机,性价比蛮好……便宜好使

• 吃得饱饱

吃得饱饱 2020-12-07 17:32:10

哈哈哈哈我推荐qcy t8,前提是只要听个响

你的回应

回应请先 , 或 注册

627142 人聚集在这个小组
↑回顶部