🈶无头戴式耳机推荐🥺

Amore

2023-10-31 09:31:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Amore

Amore 楼主 2023-10-31 09:34:08 山东

昨晚带入耳式耳机能听到外面的噪音,带上头戴式耳机又能听见自己的心跳声。直接在自习室崩溃,回宿舍抹泪(崩溃就在一瞬间🥺我也不知道为什么就很难过很难过)

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 09:47:37 山东

帮我自己dd😭

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 10:33:15 山东

🥺

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 11:18:45 山东

🥺

404 2023-10-31 11:29:31 重庆

BO?我买的他家的 还可以。楼楼可以逛街的时候去店里试一试呀

• momo

momo 2023-10-31 11:35:25 湖北

索尼xb910n,款有点久了,但是性能很抗打👍🏻

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 11:37:49 山东

BO?我买的他家的 还可以。楼楼可以逛街的时候去店里试一试呀 BO?我买的他家的 还可以。楼楼可以逛街的时候去店里试一试呀 404

谢谢你宝子,有点超预算了🥺🥺👉🏻👈🏻

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 11:40:56 山东

索尼xb910n,款有点久了,但是性能很抗打👍🏻 索尼xb910n,款有点久了,但是性能很抗打👍🏻 momo

去看啦感觉很合适🥰压头顶吗宝宝🥺

• momo

momo 2023-10-31 11:42:50 湖北

去看啦感觉很合适🥰压头顶吗宝宝🥺 去看啦感觉很合适🥰压头顶吗宝宝🥺 Amore

我戴眼镜戴着感觉还蛮好的,不怎么压头顶。但是可以去小红书看一眼大家的图,它戴着有点像电击小子🥹

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 12:13:20 山东

我戴眼镜戴着感觉还蛮好的,不怎么压头顶。但是可以去小红书看一眼大家的图,它戴着有点像电击小 我戴眼镜戴着感觉还蛮好的,不怎么压头顶。但是可以去小红书看一眼大家的图,它戴着有点像电击小子🥹 ... momo

哈哈哈哈哈宝宝好可爱,舒服就好啦,谢谢你

• momo

momo 2023-10-31 13:34:12 上海

谢谢你宝子,有点超预算了🥺🥺👉🏻👈🏻 谢谢你宝子,有点超预算了🥺🥺👉🏻👈🏻 Amore

去买组看作业,800-900能拿下

• m⠀⠀o

m⠀⠀o 2023-10-31 13:44:41 北京

当时找头戴耳机的时候被推荐了qc45,降噪还不错,耳罩很软,但是不知道是不是我脑袋太尖了时间久了会压头顶😢

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 13:45:35 山东

当时找头戴耳机的时候被推荐了qc45,降噪还不错,耳罩很软,但是不知道是不是我脑袋太尖了时间久 当时找头戴耳机的时候被推荐了qc45,降噪还不错,耳罩很软,但是不知道是不是我脑袋太尖了时间久了会压头顶😢 ... m⠀⠀o

好的~谢谢~

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 13:51:04 山东

去买组看作业,800-900能拿下 去买组看作业,800-900能拿下 momo

哪一款啊,BO的吗

• momo

momo 2023-10-31 17:57:18 上海

哪一款啊,BO的吗 哪一款啊,BO的吗 Amore

是的,bose很好用,我之前买过戴着很舒服,后来缺钱换成了漫步者😂

• momo

momo 2023-10-31 18:23:42 广东

一千以下预算的话可以选sony xm3,降噪很好,音质也不差。我上一副就是3,后面丢了才换的4,我朋友的3现在都还在用

• X胶胶

X胶胶 2023-10-31 18:30:00 湖南

sm4,好用

• 就吃麦麦脆汁鸡

就吃麦麦脆汁鸡 2023-10-31 18:36:49 山东

买了索尼XM4 感觉挺值得

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 19:40:03 山东

买了索尼XM4 感觉挺值得 买了索尼XM4 感觉挺值得 就吃麦麦脆汁鸡

好漂亮😍😍这贴纸也好好看,哈迷狂喜

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 19:40:31 山东

买了索尼XM4 感觉挺值得 买了索尼XM4 感觉挺值得 就吃麦麦脆汁鸡

宝宝从哪里买的啊

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 19:41:21 山东

一千以下预算的话可以选sony xm3,降噪很好,音质也不差。我上一副就是3,后面丢了才换的4,我朋 一千以下预算的话可以选sony xm3,降噪很好,音质也不差。我上一副就是3,后面丢了才换的4,我朋友的3现在都还在用 ... momo

3好像只有二手的了😢👉🏻👈🏻

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 19:41:44 山东

sm4,好用 sm4,好用 X胶胶

sm4是哪个牌子的呀👀

• momo

momo 2023-10-31 19:49:17 广东

3好像只有二手的了😢👉🏻👈🏻 3好像只有二手的了😢👉🏻👈🏻 Amore

噢莫😣

• momo

momo 2023-10-31 20:14:23 北京

xm4真的,学校里出现比例最高的,但好像超预算了

• Cussy

Cussy 2023-10-31 20:16:29 江苏

请问贴纸在哪里买的呀

• 豆友148563020

豆友148563020 2023-10-31 21:52:29 福建

今天刚下单ikf的那款复古耳机,真的好好看🥺

• momo

momo 2023-10-31 22:06:08 湖南

今天刚下单ikf的那款复古耳机,真的好好看🥺 今天刚下单ikf的那款复古耳机,真的好好看🥺 豆友148563020

姐妹感觉怎么样 选的哪个颜色呀

• 豆友148563020

豆友148563020 2023-10-31 22:06:29 福建

姐妹感觉怎么样 选的哪个颜色呀 姐妹感觉怎么样 选的哪个颜色呀 momo

还没到,选的银色

• momo

momo 2023-10-31 22:07:29 湖南

还没到,选的银色 还没到,选的银色 豆友148563020

好嘟好嘟

• 小行星撞🌍

小行星撞🌍 2023-10-31 22:26:27 北京

索尼xm4 真的很爽

• Kintsugi

Kintsugi 2023-10-31 22:38:50 云南

觉得qc45很好用,我戴着没感觉夹头

• X胶胶

X胶胶 2023-10-31 23:06:48 湖南

sm4是哪个牌子的呀👀 sm4是哪个牌子的呀👀 Amore

索尼

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 23:39:33 山东

xm4真的,学校里出现比例最高的,但好像超预算了 xm4真的,学校里出现比例最高的,但好像超预算了 momo

真的有些心动了🥺

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 23:40:24 山东

觉得qc45很好用,我戴着没感觉夹头 觉得qc45很好用,我戴着没感觉夹头 Kintsugi

谢谢酸宝~

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 23:40:42 山东

索尼xm4 真的很爽 索尼xm4 真的很爽 小行星撞🌍

酸宝们都在推荐这款,有些心动了

• Amore

Amore 楼主 2023-10-31 23:41:01 山东

还没到,选的银色 还没到,选的银色 豆友148563020

可以蹲个反馈吗宝🥺💐

• 豆友200323030

豆友200323030 2023-11-01 10:00:27 江苏

我舍友买的索尼那个四百左右的,她基本全天戴着还说很舒服,宝可以去看下

• Amore

Amore 楼主 2023-11-01 10:34:05 山东

我舍友买的索尼那个四百左右的,她基本全天戴着还说很舒服,宝可以去看下 我舍友买的索尼那个四百左右的,她基本全天戴着还说很舒服,宝可以去看下 豆友200323030

好的好的,谢谢宝🥰

• 陆沉鱼落雁

陆沉鱼落雁 2023-11-01 10:42:11 辽宁

蹲蹲

• 就吃麦麦脆汁鸡

就吃麦麦脆汁鸡 2023-11-05 18:38:31 山东

请问贴纸在哪里买的呀 请问贴纸在哪里买的呀 Cussy

pxx 豪羽数码

• Cussy

Cussy 2023-11-05 18:41:19 江苏

pxx 豪羽数码 pxx 豪羽数码 就吃麦麦脆汁鸡

谢谢!

• OKOK

OKOK 2023-11-05 19:14:49 浙江

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部