处女座B型血的男生爱上一个人是什么样子的?会持久吗?求救啊〜

coco

加入小组后即可参加投票
  • 泰坦魔芋

泰坦魔芋 (请叫我小小姐~) 2013-08-14 22:23:03

处女B型男认为两个人在一起了,没必要每天电话或黏在一起,心里有偶尔打打招呼就行,而且他会觉得是很舒服的状态 PS:我的处女B型男友这样原话说过,我们有时一整天都互相不联系

• coco

coco (没有打不跑的小三) 楼主 2013-08-14 23:25:22

处女B型男认为两个人在一起了,没必要每天电话或黏在一起,心里有偶尔打打招呼就行,而且他会觉 处女B型男认为两个人在一起了,没必要每天电话或黏在一起,心里有偶尔打打招呼就行,而且他会觉得是很舒服的状态 PS:我的处女B型男友这样原话说过,我们有时一整天都互相不联系 ... 泰坦魔芋

我也快差不多了,但是他以前很黏人的,反差好大啊。

• joke

joke (喜欢肌肉男) 2013-08-16 17:06:35

会持久!其实完全没有若即若离,忽冷忽热!即便他不联系你的时候,也会死死的盯着手机屏幕,一个app一个app的找你的消息,不找你,只是怕那频繁打扰了你,怕那空闲变得尴尬,怕你的不喜欢,怕你的暗示与不坚定。当他联系你的时候,说明他已经抑制不住想你的思绪了 我是

• 另一片天空

另一片天空 2013-08-17 00:52:22

楼上说得不错,我也是处女男,不能说忽冷忽热,只能说处女男大多都很敏感,可能你不在意的一句话一件事,他会想很多,所以有时候会疑神疑鬼对你不信任,其实更多的是自己自卑,处女男爱上一个人特别想以自己的方式爱对方,不管对方心里需要不,处女男是被动型,你对他的一点点肯定或者主动,他会特别特别高兴,随后回报你的更多,所以你的主动会换来更多的爱。处女男爱一个人的时候会关注所有关于对方的一切动态,表面却掩饰的好。处女男极有原则,千万别碰到了他的底线,他最怕的是否定和背叛,亲情对他很重要

• coco

coco (没有打不跑的小三) 楼主 2013-08-17 01:34:57

楼上说得不错,我也是处女男,不能说忽冷忽热,只能说处女男大多都很敏感,可能你不在意的一句话 楼上说得不错,我也是处女男,不能说忽冷忽热,只能说处女男大多都很敏感,可能你不在意的一句话一件事,他会想很多,所以有时候会疑神疑鬼对你不信任,其实更多的是自己自卑,处女男爱上一个人特别想以自己的方式爱对方,不管对方心里需要不,处女男是被动型,你对他的一点点肯定或者主动,他会特别特别高兴,随后回报你的更多,所以你的主动会换来更多的爱。处女男爱一个人的时候会关注所有关于对方的一切动态,表面却掩饰的好。处女男极有原则,千万别碰到了他的底线,他最怕的是否定和背叛,亲情对他很重要 ... 另一片天空

你们说的都挺像,一件不经意的事或者一句话都会引起他很大的反应,都是我始料不及的。我相信他是爱我的,就不去过多的计较了,双方都需要包容对方。

• coco

coco (没有打不跑的小三) 楼主 2013-08-17 01:36:20

会持久!其实完全没有若即若离,忽冷忽热!即便他不联系你的时候,也会死死的盯着手机屏幕,一个 会持久!其实完全没有若即若离,忽冷忽热!即便他不联系你的时候,也会死死的盯着手机屏幕,一个app一个app的找你的消息,不找你,只是怕那频繁打扰了你,怕那空闲变得尴尬,怕你的不喜欢,怕你的暗示与不坚定。当他联系你的时候,说明他已经抑制不住想你的思绪了 我是 ... joke

好吧,希望爱情至胜。

• 红星闪闪

红星闪闪 2013-08-17 01:43:22

楼上两位分析很对。顺便问B型和其他血型有差别?

• joke

joke (喜欢肌肉男) 2013-08-17 02:37:42

b型更极端一些吧

• 岑兮

岑兮 (。。。。。。游走) 2013-11-27 21:22:28

我是爱上就直接了当追求

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 21:25:30

[内容不可见]

• 心甘情愿

心甘情愿 2016-08-29 23:48:45

忽冷忽热应该是处女的一种感觉,让自己感觉舒服,就是不用太过于频繁表达什么,爱情观不同吧,在别人看来是忽冷忽热,在处女看来,是在正常不过的事情了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9266 人聚集在这个小组
↑回顶部