各位千万不要玩笔仙!!

树下

加入小组后即可参加投票

9 (哀叹失去旳童年.) 2013-06-23 09:47:25

说吧

• 胖肉大魔王

胖肉大魔王 2013-06-23 09:47:37

想听!!快说!!

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 09:49:34

lz玩笔仙大概已经是5、6年前的事情了,那时候lz中考完,在叔叔家玩,特别无聊就在网上随便搜东西看,然后无疑进了一个贴吧,叫鬼吧,里面有很多灵异之类的帖子,其中有提到过笔仙的,这引起了lz和lz妹妹的好奇心,然后我们就搜关于笔仙的一些东西,越来越好奇,我们就准备玩一次

• ✘

近一年没写字的路过→_→

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 09:53:11

然后我们就按照玩笔仙的要求准备了A4纸,中华铅笔,然后在A4之上写上1到100的数字,还有26个字母,男女,时代。然后我跟妹妹就去卧室的床上坐着玩,我们把手背过来叠加在一起夹住笔,然后开始念"今生啊前世啊"什么之类的咒语,不一会笔真的开始动,然后开始画圈

• ritsuko

ritsuko 2013-06-23 09:57:06

然后我们就按照玩笔仙的要求准备了A4纸,中华铅笔,然后在A4之上写上1到100的数字,还有26个字母 然后我们就按照玩笔仙的要求准备了A4纸,中华铅笔,然后在A4之上写上1到100的数字,还有26个字母,男女,时代。然后我跟妹妹就去卧室的床上坐着玩,我们把手背过来叠加在一起夹住笔,然后开始念"今生啊前世啊"什么之类的咒语,不一会笔真的开始动,然后开始画圈 ... 树下

五六年前的事現在發生了邪門的事情嗎

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 09:59:49

然后我跟妹就开始问一些问题,笔真的会在一些数字或是字母上画圈,会拖着你的手。其实玩的过程并不怎么恐怖,一下午我和妹妹请了三次笔仙,次次都能请来,请完笔仙后我们有按照要求把那些纸给烧掉,满腹疑惑

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:00:23

五六年前的事現在發生了邪門的事情嗎 五六年前的事現在發生了邪門的事情嗎 ritsuko

不是,是现在想起来,想告诉大家

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 10:04:56

lz玩笔仙大概已经是5、6年前的事情了,那时候lz中考完,在叔叔家玩,特别无聊就在网上随便搜东西 lz玩笔仙大概已经是5、6年前的事情了,那时候lz中考完,在叔叔家玩,特别无聊就在网上随便搜东西看,然后无疑进了一个贴吧,叫鬼吧,里面有很多灵异之类的帖子,其中有提到过笔仙的,这引起了lz和lz妹妹的好奇心,然后我们就搜关于笔仙的一些东西,越来越好奇,我们就准备玩一次 ... 树下

我进过一个鬼qq群,发现里面全是疯子,

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:07:54

玩完笔仙后,lz真的是严格按照要求步骤很恭敬地松笔仙,但是事实说明请神容易送神难,你以为自己做的天衣无缝,但很多事情并不是你可以掌握的。lz以为自己是初一生人,命是比较硬的,不会有什么事情,但后来晚上就开始邪门了

• shallow

shallow (male) 2013-06-23 10:09:34

直播没有了

• sucknut

sucknut 2013-06-23 10:09:52

快更啊

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (我没有岸 只有那些遇见的是船) 2013-06-23 10:11:27

><加油讲

• 不想喝牛奶

不想喝牛奶 2013-06-23 10:11:54

厚厚厚!

• Michelle

Michelle 2013-06-23 10:13:37

马克

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 10:14:26

的确很邪门,刚写了一堆居然网页消失掉

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:15:41

那天晚上不知道是怎么了,lz和妹妹到了睡觉的点一点都不瞌睡,特别兴奋,但是奶奶一直催我们睡觉,我们就爬到床上去了,这时候,lz闭上眼睛,总是浮现出一个黑影,一直在lz眼睛里面飘,当时lz就慌了,但觉得这很可能是幻觉,然后lz就在心里默念阿弥陀佛,一直集中注意地念,黑影就有时候又有时候没有,过了一会,lz突然觉得很冷,突然就开始打颤发抖,腿就不听使唤的开始发抖,然后就感到特别恶心想吐,跑到卫生间却什么也吐不出来,丛精子里看,lz面如土色,印堂发黑,lz还不确定到底是不是笔仙的缘故,从卫生间出来后,lz感觉浑身无力,特别瞌睡。正想睡觉的时候,lz的妹妹开始发抖,想吐,这时lz明白这绝对是没送走,中邪了

• 哦伊哦

哦伊哦 (卖原单女鞋的姑娘~~~) 2013-06-23 10:17:13

M

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:21:23

妹妹跟我之后都沉沉地睡去了,第二天我们就立刻上网查对策,后来看说可以骂脏话,还有绑红绳子,还有各种荷包都可以辟邪,于是lz和妹妹那天骂了一天脏话,红绳子也绑了,但不知道他到底走了没有。那天晚上lz妈妈来接lz回家,在车上就一直在出冷汗,胃也特别难受,到了家就吐了,吐的东西根本不像是晚上的饭菜,而是一些黑色的东西,当时lz妈妈也觉得lz不太对,还说要拿香给lz熏一熏,但也没弄。lz以为这也差不多了,没想到只是个开始。

• LanyL

LanyL 2013-06-23 10:24:23

M

• 只火

只火 2013-06-23 10:25:12

怎么没了,更新啊更新啊

• 卖西瓜的王老吉

卖西瓜的王老吉 2013-06-23 10:28:28

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 10:28:53

古代扶箕简化版。一般人只招孤魂野鬼地附灵。

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 10:30:29

求更新

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 10:32:17

[内容不可见]

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:35:41

暑假算是平安度过,之后lz就上高中了,lz每天都要骑车子上下学,基本上每天都会摔跤,而且都摔得很惨很莫名其妙。有次lz骑车发现前面有个人就放慢了速度,刹了一下车,结果整个车子就像失控了一样,一下子滑倒了,当时lz的羽绒服都划破了。还有下雨天拐个弯有滑倒了,衣服书包全被雨水弄脏,特别狼狈,总之那一年lz真的是倒霉到家了。后来那年的除夕,可能过年压了压邪,就再也没什么事了。当初lz本来是想找lz的"仙姑"表姨帮lz看一下,但后来觉得也没有必要了。关于"仙姑"表姨有很多奇异的故事大家想听也可以讲给你们。

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:42:38

其实"笔仙"根本不是神仙,就像ls说的,其实就是一些你身边的孤魂野鬼,他们听到你在召唤他们,他们才会出现,而他们告诉你的那些答案,基本也是不准的,因为lz请了三次,问的问题都差不多但答案都是不同的,他们很多时候是有他们自己的目的,比如吸你的阳气,有的你可以请走,但有的他不愿意走,普通人是没有办法让他走的,他可能会一直跟着你,让你倒霉生病,严重的还会有意外或者折寿。作为普通人我们还是不要招惹这些的好。我很多同学之后都想玩笔仙,但都被lz拒绝劝阻了,lz发过誓,这辈子再也不玩笔仙了。希望大家也不要因为好奇去玩灵异游戏,很多时候是你开的头但却由不得你说结束。

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 10:52:15

嗯 还有有些人是怎么请也请不来的,这类人有多种。 其中是比较牛的,福气大造化大的人,身上福光护体。 还有的人守护神(护法)强大,啊飘不敢来。 还有的人八字硬气血旺,红光护体。

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:57:16

嗯 还有有些人是怎么请也请不来的,这类人有多种。 其中是比较牛的,福气大造化大的人,身上福 嗯 还有有些人是怎么请也请不来的,这类人有多种。 其中是比较牛的,福气大造化大的人,身上福光护体。 还有的人守护神(护法)强大,啊飘不敢来。 还有的人八字硬气血旺,红光护体。 ... 笑笑

对的,我有同学说玩笔仙根本没反应,我本来以为自己八字硬,没想到其实还是比较弱的

• momo

momo (努力成为能养活自己的修行人) 2013-06-23 10:58:02

我同学有自己玩了以后 晚上睡觉的时候有个气孔流血的小孩在她面前看着她笑

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 10:59:21

对啊 一般人都差不多。还有就算自己懂得些法术也不可招惹灵体 道高一尺魔高一丈 招惹小鬼还有大鬼 ,过去有很多这样的教训

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 10:59:25

我同学有自己玩了以后 晚上睡觉的时候有个气孔流血的小孩在她面前看着她笑 我同学有自己玩了以后 晚上睡觉的时候有个气孔流血的小孩在她面前看着她笑 momo

貌似更可怕。。。

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 11:00:02

对啊 一般人都差不多。还有就算自己懂得些法术也不可招惹灵体 道高一尺魔高一丈 招惹小鬼还有大 对啊 一般人都差不多。还有就算自己懂得些法术也不可招惹灵体 道高一尺魔高一丈 招惹小鬼还有大鬼 ,过去有很多这样的教训 ... 笑笑

嗯,我发现你懂得还蛮多的嘛

• 米小馆

米小馆 (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2013-06-23 11:01:50

好恐怖啊!!!

• 树下

树下 楼主 2013-06-23 11:05:04

哇偶,好腻害的样纸!

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2013-06-23 11:08:25

哇偶,好腻害的样纸! 哇偶,好腻害的样纸! 树下

这样人可能很多吧 就是属于灵异体质那种人

• 夜_圣诞狂欢

夜_圣诞狂欢 (心輪永远不活跃) 2013-06-23 13:30:46

没玩过,不敢玩。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 15:09:43

[内容不可见]

• 扬

额,真的有这么吓人啊……这几年呢,你有没有碰到过其他的什么不好的事?

• 艾夏

艾夏 2013-06-23 16:52:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 17:11:55

[内容不可见]

• Danny_Wong

Danny_Wong (保持最原始的好奇心) 2013-06-28 01:32:40

我想听楼主说说准却率和笔转时的细节?谢啦

• 正在输入…

正在输入… (您拨打的用户正在无限期通话中) 2013-08-02 13:01:49

玩过一段时间,什么事都没有。只要我问的问题什么都不去想,它就会不断的绕圈。只要我想要那个答案,它就会潜意识的圈出我所期待答案。心理作用

• MOMO酱

MOMO酱 (是啊,我也喜欢夏天!) 2013-08-02 13:11:00

这就。。。木有了啊= =

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 13:16:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 13:18:02

我想听楼主说说准却率和笔转时的细节?谢啦 我想听楼主说说准却率和笔转时的细节?谢啦 Danny_Wong

[内容不可见]

• 暮紫_幽

暮紫_幽 (吉凶悔吝。) 2013-08-02 13:31:55

其实"笔仙"根本不是神仙,就像ls说的,其实就是一些你身边的孤魂野鬼,他们听到你在召唤他们, 其实"笔仙"根本不是神仙,就像ls说的,其实就是一些你身边的孤魂野鬼,他们听到你在召唤他们,他们才会出现,而他们告诉你的那些答案,基本也是不准的,因为lz请了三次,问的问题都差不多但答案都是不同的,他们很多时候是有他们自己的目的,比如吸你的阳气,有的你可以请走,但有的他不愿意走,普通人是没有办法让他走的,他可能会一直跟着你,让你倒霉生病,严重的还会有意外或者折寿。作为普通人我们还是不要招惹这些的好。我很多同学之后都想玩笔仙,但都被lz拒绝劝阻了,lz发过誓,这辈子再也不玩笔仙了。希望大家也不要因为好奇去玩灵异游戏,很多时候是你开的头但却由不得你说结束。 ... 树下

楼主呀,你可以去路口给他们烧点钱,烧之前和烧的时候念叨念叨。

• 靈渊

靈渊 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2013-08-02 14:06:08

我像你当年那么大的时候也玩过,松松无压力,可惜我这人好奇心不强,随便问了几个问题就送走了。安然无恙。

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2013-08-07 10:53:49

玩过,。但是木有感觉,,,

• joy-simple

joy-simple 2013-08-07 10:57:25

精子……我好像明白了一点什么

• 鸟姑娘啊

鸟姑娘啊 (我是假的!) 2013-08-07 11:09:59

我觉得这个是心理作用……你相信有笔仙就请的来不相信的根本就没有╭(╯ε╰)╮

• 桃子酱

桃子酱 (你要相信我是无坚不摧的) 2013-08-07 12:22:29

玩完笔仙后,lz真的是严格按照要求步骤很恭敬地松笔仙,但是事实说明请神容易送神难,你以为自己 玩完笔仙后,lz真的是严格按照要求步骤很恭敬地松笔仙,但是事实说明请神容易送神难,你以为自己做的天衣无缝,但很多事情并不是你可以掌握的。lz以为自己是初一生人,命是比较硬的,不会有什么事情,但后来晚上就开始邪门了 ... 树下

初一生人命硬吗 我也是诶

• 窜天猴

窜天猴 2013-08-07 19:27:30

玩过,请不来,同学请来后说是发生很恐怖的事情于是我就再也不玩了

• 北野

北野 (好久好久) 2013-08-08 13:49:39

玩过好几次,还好没惹过什么事……我信这个是真的,只不过有一次我和我妹妹玩,笔仙来了,我们就和她聊天,我问她我前世是谁,他给我写了个名字居然是杜甫。你妹啊然后我问她这期大乐透的彩票号,她圈了几个数字,估计是糊弄我们吧……然后我和我妹妹特美地去买了,还想了好半天500万怎么花,你妹的最后一个号都没中!!!!

• 步步莲花1986

步步莲花1986 (不忘初心,方得始终) 2013-08-08 14:18:39

我和我妹妹玩过,不过好像大多时候都送走了,之后到时没有什么怪异的事发生,可是我们俩为什么长了几年的痘痘?好了又长,我有怀疑过和这个有关,我们玩的笔仙还会写字,还可以以人类都不能达到的速度画圈在纸上,有一次纸都画破了。我和楼主一样,劝大家别玩,反正不是什么好东西。

• 小夏同学

小夏同学 (天大地大,世界比你想象中朦胧。) 2013-08-08 15:24:21

感觉是心理暗示

• 你想要的大姐夫

你想要的大姐夫 2013-08-08 16:09:42

笔仙没什么关系的吧、 因为我也玩过、 被我请来了、没请回去、 那个笔仙走动的速度太慢了、 所以就被我生气摔了、。 真正恐怖的、是碟仙、 我有个朋友新疆的、跟我说过两件碟仙的事、 下次说吧、。

• EN

EN (前怕狼后怕虎,中间还怕米老鼠) 2013-08-08 17:01:11

露珠可以带水晶什么的~~~辟邪~~~

• R.

R. 2013-08-11 20:03:34

最近在看韩剧主君的太阳,感觉不错,略寒,不知以后是否会出现笔仙,但课室那段灵魂悬浮还是蛮恐怖的

• 哇信号

哇信号 (勿忘共度美好时光) 2013-08-11 22:20:11

我同学有自己玩了以后 晚上睡觉的时候有个气孔流血的小孩在她面前看着她笑 我同学有自己玩了以后 晚上睡觉的时候有个气孔流血的小孩在她面前看着她笑 momo

我操 吓尿!

• momo

momo 2013-08-11 22:22:16

直播~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-12 17:44:20

我进过一个鬼qq群,发现里面全是疯子, 我进过一个鬼qq群,发现里面全是疯子, 笑笑

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-12 23:30:59

笔仙没什么关系的吧、 因为我也玩过、 被我请来了、没请回去、 那个笔仙走动的速度太慢了、 笔仙没什么关系的吧、 因为我也玩过、 被我请来了、没请回去、 那个笔仙走动的速度太慢了、 所以就被我生气摔了、。 真正恐怖的、是碟仙、 我有个朋友新疆的、跟我说过两件碟仙的事、 下次说吧、。 ... 你想要的大姐夫

[内容不可见]

• Ice cream

Ice cream (再见二丁目。) 2013-08-13 18:32:25

我倒是很想请教一下各位 所谓的形容一个人命硬是什么意思

• 高白胖

高白胖 (成为更好的人) 2013-08-13 18:57:44

真正硬的人,请不来,请来了都不硬,倒楣算轻的,据说请来了死亡率60%。全家倒楣,不能问到忌讳,

你的回应

回应请先 , 或 注册

233113 人聚集在这个小组
↑回顶部