连续看了好几篇大热灵异文都狠狠踩雷。。。

momo

2023-04-26 22:40:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-26 22:49:52 澳大利亚

哦?是吗?

• momo

momo 2023-04-26 22:50:34 湖南

哥哥。。。多给点信息。。

• 春

2023-04-26 22:51:50 安徽

……?

• 俺颇有家资

俺颇有家资 2023-04-26 22:52:26 福建

哥哥。。算不算。。伸手贴

• 牛油果杀手🥑

牛油果杀手🥑 2023-04-26 23:40:57 宁夏

貔貅饭店。。。。好看的。。。哥哥可以尝试一下。。。。还有我开动物园那些年。。到后面。。挺好看

• momo

momo 楼主 2023-04-26 23:41:27 浙江

貔貅饭店。。。。好看的。。。哥哥可以尝试一下。。。。还有我开动物园那些年。。到后面。。挺好 貔貅饭店。。。。好看的。。。哥哥可以尝试一下。。。。还有我开动物园那些年。。到后面。。挺好看 ... 牛油果杀手🥑

谢谢哥哥安利。。

• 碱水贝果公主

碱水贝果公主 2023-04-26 23:43:24 河南

所以哥哥有没有推的

• momo

momo 楼主 2023-04-26 23:45:57 浙江

所以哥哥有没有推的 所以哥哥有没有推的 碱水贝果公主

最爱的是肥田的驱魔系列。。。因为没有代餐而狠狠发狂。。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2023-04-26 23:47:20 河南

我以为是。。。尾鱼的那几篇。。。我最喜欢龙骨焚箱。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-26 23:48:40 浙江

我以为是。。。尾鱼的那几篇。。。我最喜欢龙骨焚箱。。。 我以为是。。。尾鱼的那几篇。。。我最喜欢龙骨焚箱。。。 ⍤⃝🍋

哥哥。。不看言情。。😭😭😭

• 牙脆患者

牙脆患者 (就是要bp!) 2023-04-27 00:02:58 北京

推荐一下天师执位

• 想吃丶什么

想吃丶什么 2023-04-27 00:33:56 河南

最近才被升棺见喜骗。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:46:06 浙江

最近才被升棺见喜骗。。。 最近才被升棺见喜骗。。。 想吃丶什么

那个我听说了很难看,就没看。。

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:46:24 浙江

推荐一下天师执位 推荐一下天师执位 牙脆患者

靴靴哥哥。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-04-27 01:09:46 广西

点了

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2023-04-27 01:34:12 湖北

说实话这几本已经算可以了。。。。

• momo

momo 2023-04-27 01:41:51 河南

哥哥,去康康糖兔的另一本《兼职无常后我红了》,这本攻不背景板

• vs118_

vs118_ 2023-04-27 01:43:58 河北

哎 矮子里面拔高个

• 财源滚滚来

财源滚滚来 2023-04-27 02:00:07 美国

貔貅饭店。。。难看的。。。。跟新时代新地府一样完全get不到笑点。。。。。拉棉花糖的兔子。。。每一本都难看的。。。最近在看的鬼话连篇。。。好平。。。。印象中好看的灵异文。。。尾鱼的怨气撞铃。。。还有今夜哪里有鬼系列。。。。

• 拉灯

拉灯 2023-04-27 02:11:20 广东

我就说对啊。。。把金手指开超大的灵异文就是狠难看啊。。。以及比较大热的好像就没感情线写得比较好的。。。不腻腻歪歪的。。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-04-27 02:12:39 广西

哥哥,去康康糖兔的另一本《兼职无常后我红了》,这本攻不背景板 哥哥,去康康糖兔的另一本《兼职无常后我红了》,这本攻不背景板 momo

+1。。这本比她其他的感情线好太多了。。。故事节奏也进步了。。。哥哥请看

• 我的精神状态

我的精神状态 2023-04-27 02:13:22 广西

最近才被升棺见喜骗。。。 最近才被升棺见喜骗。。。 想吃丶什么

升官见喜超吓人。。。我现在就是因为晚上看了第一单元睡不着。。。。红大人太吓人了。。。

• 你尊贵的豆友

你尊贵的豆友 2023-04-27 02:30:20 美国

这几篇我基本都很喜欢。。。。。那我闭嘴了。。。。

• 阳光彩虹小仲马

阳光彩虹小仲马 2023-04-27 03:00:17 江西

点了点了点了点了 我很爱看灵异但红得发烫的这几篇全都不合胃口看一半就想弃了

• lacha

lacha 2023-04-27 03:04:08 北京

点了。。。。大火灵异文我基本都看过。。很少有能看完的。。印象里比较好的《挖坟挖出鬼》。。《文物不好惹》。。

• 真受不了了

真受不了了 2023-04-27 03:59:08 四川

哥哥。请看。。过路阴阳。。玄学部分感觉作者是下了大功夫的

• 米闪闪

米闪闪 2023-04-27 04:08:43 加拿大

主要是我看灵异文对感情线没啥要求。。。看剧情比较多。。。

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2023-04-27 04:26:54 江苏

主楼。。同感。。中式灵异文里目前我只看的下《大撞阴阳路》(跳过主角感情线版)。。其他部分写得很好但是看主角秀恩爱就像吃了一大口猪油谁懂。。。

• 假面小狗

假面小狗 2023-04-27 08:38:17 日本

哥哥。。。請看凶宅筆記。。。嗑死我了。。。朋我很好。。。

• 假面小狗

假面小狗 2023-04-27 08:38:58 日本

哥哥。。。同人。。。請看。。。就是。。。冷冷的。。。

• 阳光彩虹小仲马

阳光彩虹小仲马 2023-04-27 08:40:29 江西

哥哥。请看。。过路阴阳。。玄学部分感觉作者是下了大功夫的 哥哥。请看。。过路阴阳。。玄学部分感觉作者是下了大功夫的 真受不了了

呜呜没错。。过路阴阳是我灵异原耽top。好看的。。

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 2023-04-27 08:40:38 河北

我五行缺你真的很难看哪。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2023-04-27 08:43:13 浙江

论以貌取人的下场,攻算不算背景板我也不好说,但是人设还是蛮好的,以貌取人的意思是受是风水师

• 垂耳小狗勾

垂耳小狗勾 2023-04-27 08:43:24 宁夏

黑猫白袜子的那个新文《升棺见喜》。。。还不戳。。四个小故事,稍微有一点点人物联系,很中式恐怖,感情戏不算多,不长,但分了好几天才看完。。。。看一会得缓一缓的那种恐怖程度。。。。

• 大盈若冲

大盈若冲 (脚下有风) 2023-04-27 08:50:24 重庆

哥哥。。。纸活还挺好看的。。。在jj

• momo

momo 2023-04-27 08:53:29 安徽

最爱的是肥田的驱魔系列。。。因为没有代餐而狠狠发狂。。。 最爱的是肥田的驱魔系列。。。因为没有代餐而狠狠发狂。。。 momo

万物风华录看了没,最新完结的

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-04-27 10:00:34 浙江

哥哥。看邪祟。。。好看的。。。

• manman

manman 2023-04-27 10:17:50 上海

点了。。。。大火灵异文我基本都看过。。很少有能看完的。。印象里比较好的《挖坟挖出鬼》。。《 点了。。。。大火灵异文我基本都看过。。很少有能看完的。。印象里比较好的《挖坟挖出鬼》。。《文物不好惹》。。 ... lacha

🐎

• 徒手摘光

徒手摘光 2023-04-27 11:21:31 美国

哥哥。请看。。过路阴阳。。玄学部分感觉作者是下了大功夫的 哥哥。请看。。过路阴阳。。玄学部分感觉作者是下了大功夫的 真受不了了

这本好看!

• momo

momo 楼主 2023-04-27 11:22:36 浙江

万物风华录看了没,最新完结的 万物风华录看了没,最新完结的 momo

看完了!超好看!

• 罐装的天才

罐装的天才 2023-04-27 11:24:42 河北

主楼。。同感。。中式灵异文里目前我只看的下《大撞阴阳路》(跳过主角感情线版)。。其他部分写 主楼。。同感。。中式灵异文里目前我只看的下《大撞阴阳路》(跳过主角感情线版)。。其他部分写得很好但是看主角秀恩爱就像吃了一大口猪油谁懂。。。 ... 炫彩大青蛙

我懂。。。我特别懂。。。。主角感情线像浸了好几年油的抹布。。。又土又油又无趣。。。。。好几次我都是因为。。。。主cp感情线弃的。。。。谁能看得下去我就问。。。。。

• 豆友1234567

豆友1234567 2023-04-27 11:25:25 广东

推荐一下天师执位 推荐一下天师执位 牙脆患者

好看还是这部古早的好看

• 小数点后13位

小数点后13位 2023-04-27 11:25:45 江苏

糖兔的文其实攻都很背景板。。。

• 小数点后13位

小数点后13位 2023-04-27 11:26:11 江苏

感觉以前看的论以貌取人的下场还不错 很老的文了

• 豆友1234567

豆友1234567 2023-04-27 11:26:12 广东

貔貅饭店。。。难看的。。。。跟新时代新地府一样完全get不到笑点。。。。。拉棉花糖的兔子。。 貔貅饭店。。。难看的。。。。跟新时代新地府一样完全get不到笑点。。。。。拉棉花糖的兔子。。。每一本都难看的。。。最近在看的鬼话连篇。。。好平。。。。印象中好看的灵异文。。。尾鱼的怨气撞铃。。。还有今夜哪里有鬼系列。。。。 ... 财源滚滚来

好看还是古早的今夜系列好看。。。印象深刻地。。。推了太阳底下晒晒。。。

• 牙脆患者

牙脆患者 (就是要bp!) 2023-04-27 11:34:30 北京

好看还是这部古早的好看 好看还是这部古早的好看 豆友1234567

确实。。。非常喜欢。。

• momo

momo 2023-04-27 12:34:53 安徽

看完了!超好看! 看完了!超好看! momo

我也看完了!喜欢驱魔师大团建的感觉!文荒了。。。。。

• 我炒作呀

我炒作呀 2023-04-27 12:50:57 天津

被迫营业的算命先生日常

• 我炒作呀

我炒作呀 2023-04-27 12:51:23 天津

被迫营业的算命先生日常 被迫营业的算命先生日常 我炒作呀

主楼的几个我也get不了。。努力去看了。。

• momo

momo 2023-04-27 12:52:12 浙江

哥哥。。。水声滴滴。。。。。鬼说。。。。电梯。。。。这三本请你看

• 龙丹妮(跑路版

龙丹妮(跑路版 2023-04-27 12:52:35 湖北

🐎

• 恨一

恨一 2023-04-27 12:54:29 河南

说灵异还得是桐花中路私立医院。。。当年看完不敢走夜路。。。据说开棺见喜也很吓人。。。还没看。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-04-27 12:55:10 广东

推荐楼主哥哥看凶人恶煞

• 马猴烧酒熊二

马猴烧酒熊二 (相约27) 2023-04-27 13:00:18 贵州

有姝算吗。。。好好看。。。

• 想吃丶什么

想吃丶什么 2023-04-27 13:11:38 河南

升官见喜超吓人。。。我现在就是因为晚上看了第一单元睡不着。。。。红大人太吓人了。。。 升官见喜超吓人。。。我现在就是因为晚上看了第一单元睡不着。。。。红大人太吓人了。。。 我的精神状态

确实吓人,但是感情戏我又觉得莫名其妙,结局也莫名其妙

• 红核桃

红核桃 2023-04-27 19:34:41 英国

m

• 皇家碗杂面

皇家碗杂面 2023-04-27 19:44:26 江苏

主楼列的真的都很难看。。

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2023-04-27 20:13:21 湖北

今夜哪里有鬼的番外无罪之都,无限循环类型灵异,很时髦很好看

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 2023-04-27 20:29:19 贵州

去看凶宅笔记吧哥哥。。无cp双男主据说很好磕。。我看了几章剧情不错但晚上睡不着觉所以暂时收手。。。

• momo

momo 2023-04-27 20:38:10 广西

不只是灵异文,很多文都是。。点开即退。。。

• 为终

为终 2023-04-27 20:50:15 辽宁

感觉这本有种黏黏糊糊的恶心感。。。。。。就是完全嗑不下去。。。。。如果有人当纯恐怖也能看看。。。。。

• 月亮也会说谎吗

月亮也会说谎吗 2023-04-27 20:51:47 辽宁

《纸活》好几年前看的了。。。记得很好看。。。

• 柚西纳琍👑

柚西纳琍👑 2023-04-27 20:52:53 北京

🐴。。

• 大聪明

大聪明 2023-04-27 21:01:23 广东

升棺见喜。。还行啊。。。

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-04-27 21:10:45 河南

主楼除了瘸子。。。都从我的全世界路过了。。。瘸子是我发呆没事干看的。。。

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-04-27 21:11:01 河南

主楼除了瘸子。。。都从我的全世界路过了。。。瘸子是我发呆没事干看的。。。 主楼除了瘸子。。。都从我的全世界路过了。。。瘸子是我发呆没事干看的。。。 穆斯塔法

别的看不进去。。。

• 敖瑞鹏(待飞升

敖瑞鹏(待飞升 2023-04-27 21:19:56 浙江

过路阴阳。。。好看的。。。哥哥快去看。。

• momo

momo 2023-04-27 21:22:34 黑龙江

推荐古早的文。沈醉天的女生寝室 内容我都有点忘了但是当时看的时候 感觉作者很会塑造恐怖氛围很有代入感

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2023-04-27 22:01:39 上海

点了。。。。大火灵异文我基本都看过。。很少有能看完的。。印象里比较好的《挖坟挖出鬼》。。《 点了。。。。大火灵异文我基本都看过。。很少有能看完的。。印象里比较好的《挖坟挖出鬼》。。《文物不好惹》。。 ... lacha

这两本好像不错的

• momo

momo 2023-04-27 22:09:59 黑龙江

看看鬼话连篇。。

• 张千军万马

张千军万马 2023-04-27 22:50:46 广东

m

• cqq33333

cqq33333 2023-04-27 23:16:13 重庆

🐎

• momo

momo (Catch me if you can) 2023-04-27 23:27:20 北京

我马。。

• 想吃丶什么

想吃丶什么 2023-04-28 08:41:04 河南

感觉这本有种黏黏糊糊的恶心感。。。。。。就是完全嗑不下去。。。。。如果有人当纯恐怖也能看看 感觉这本有种黏黏糊糊的恶心感。。。。。。就是完全嗑不下去。。。。。如果有人当纯恐怖也能看看。。。。。 ... 为终

懂你。。。感觉不是恐怖了是恶心了有点。。。可能是我不吃人外

• 化骨咩咩掌

化骨咩咩掌 (头像是配偶。) 2023-04-28 08:45:23 黑龙江

🐴

• 为终

为终 2023-04-28 08:45:32 辽宁

懂你。。。感觉不是恐怖了是恶心了有点。。。可能是我不吃人外 懂你。。。感觉不是恐怖了是恶心了有点。。。可能是我不吃人外 想吃丶什么

是这样的哥哥。。。。我连第一个故事没看完就跑了。。。。那种恶心粘稠感确实让我。。。。。看一会呕一会。。。。某种意义上也算是厉害了。。。。。

• momo

momo (恋爱大过天) 2023-04-28 08:49:53 四川

非人界前台接待处。。。攻受是黑白无常。。。感情线算不错的了。。。

• 🉐

🉐 2023-04-28 09:19:14 广东

挖坟挖出鬼不恐怖,纯狗血,想看灵异恐怖的速run,不爱狗血情深的也顺便run。。。。

• momo

momo 2023-04-28 09:23:49 广东

大撞阴阳路。。。我觉得。。。好难看。。。

• 小嘎张兵

小嘎张兵 2023-04-28 09:27:43 广东

挖坟挖出鬼不恐怖,纯狗血,想看灵异恐怖的速run,不爱狗血情深的也顺便run。。。。 挖坟挖出鬼不恐怖,纯狗血,想看灵异恐怖的速run,不爱狗血情深的也顺便run。。。。 🉐

对。。。虽然我还很喜欢但我觉得爱灵异的应该不会爱看。。主要是狗血。。。

• 🉐

🉐 2023-04-28 09:29:12 广东

对。。。虽然我还很喜欢但我觉得爱灵异的应该不会爱看。。主要是狗血。。。 对。。。虽然我还很喜欢但我觉得爱灵异的应该不会爱看。。主要是狗血。。。 小嘎张兵

它感情线写得还蛮细腻的,很理解它为什么受好评。。就是。。跟灵异不怎么沾边。。。

• momo

momo 2023-04-28 09:35:49 广东

哥哥。。此室无窗。。夫夫外出取材中。。好磕又“专业”!

• 真好

真好 2023-04-28 09:50:54 安徽

我看灵异文很爱前世纠葛。。。。毕竟成鬼了。。。肯定生前有故事。。。。所以超爱《挖坟挖出鬼》。。。。又找了篇《山鬼异闻录》也是前世今生的。。。。

• Jinx

Jinx 2023-04-28 10:00:37 河北

《判官》算不算灵异文。。好爱看

• mοmο

mοmο 2023-04-28 10:05:51 广东

哥哥第三本。。。。谁看了不沉默呀。。。。。。

• mοmο

mοmο 2023-04-28 10:07:08 广东

第五本也是。。。好无聊。。。主楼的五本我好像都没看完或者看完了没印象。。。

• 辉夜大小姐

辉夜大小姐 (社畜版) 2023-04-28 10:38:14 辽宁

我会拿着凶宅笔记走过每一个灵异文推文贴

• 牛油果杀手🥑

牛油果杀手🥑 2023-05-08 23:35:14 广西

这两天审判了一下《迁坟大队》。。。。挺搞笑的。。。。攻非常非常金手指。。。目前看到一半。还不知道攻的真实身份。。。。

• 我要O泡

我要O泡 2023-05-09 00:55:45 四川

哥哥。。倒数第二个好像是大撞阴阳路

• 社恐的兔子

社恐的兔子 (聪明绝顶蕙心兰质一点就通) 2023-05-09 00:56:49 河南

还以为在聊。。。我会修空调。。。

• 空

2023-05-09 04:36:47 贵州

搂住哥哥说的窝也这么觉得。。。楼里推过的邪祟是好看的。。还有这该死的求生欲。。一款相爱相杀请看。。

• 空

2023-05-09 04:43:05 贵州

论以貌取人的下场。。我记得里面有一段是被拐卖的大学生鬼魂复仇。。男主放水看得很爽。。。应该也是好看的三观

• 柠檬脆月光

柠檬脆月光 2023-05-09 06:11:41 湖北

就很讨厌。。。每次谈到灵异文。。我兴致勃勃准备打字安利。。。然后就看到已经有人安利过过路阴阳了😭。。。

• mоmо

mоmо 2023-05-09 09:13:16 陕西

灵异文。。。我看了那么多。。最喜欢的。。。好像还是。。今夜有鬼系列。。。黯然销魂蛋的那部。。。。

• 豆友217352368

豆友217352368 2023-05-09 09:20:35 四川

[内容不可见]

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-05-09 09:21:46 上海

我要说。。。主楼那个大撞阴阳路。。。十分无聊。。。感觉文笔还不如五行缺你

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-05-09 09:22:58 上海

看灵异文。。。当然要看。。。桐花中路私立协济医院

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-05-09 09:24:13 上海

天师执位后面已经慢慢不灵异了。。。就是一个个都开挂。。。然后大家一起谈恋爱

• momo

momo 2023-05-09 09:24:21 福建

@纺愿缘结神 昨天刚说要看灵异文。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-05-09 10:39:21 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小圆

我看这个的时候。。。不知道为什么。。。脑子里在放无法原谅。。。感谢品如艾莉。。。看的时候不可怕。。。看完了后怕。。。不敢看第二遍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部