灵异组这个帖子好感动 女生真好

•ᴗ•

2023-01-14 18:23:16 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • •ᴗ•

•ᴗ• 保安 楼主 2023-01-16 19:53:43 四川

旧贴🔁

• momo

momo 2023-01-16 20:07:45 河南

我也看了😭😭有点恐怖,但是那个姐姐真是个好人

• 末日窥蓝

末日窥蓝 2023-01-16 20:44:33 安徽

可是这种情况真的会发生吗?玩个游戏真的会出现另一个死去的人吗?(没有抬杠的意思,只是觉得奇怪,虽然唯物但还是有点害怕)

• momo

momo 2023-01-16 20:47:31 河北

可是这种情况真的会发生吗?玩个游戏真的会出现另一个死去的人吗?(没有抬杠的意思,只是觉得奇 可是这种情况真的会发生吗?玩个游戏真的会出现另一个死去的人吗?(没有抬杠的意思,只是觉得奇怪,虽然唯物但还是有点害怕) ... 末日窥蓝

不知道诶,反正我初中的时候和我后桌玩没成功过(只是我没有成功过,不代表全部)

• •ᴗ•

•ᴗ• 保安 楼主 2023-01-16 20:53:53 四川

可是这种情况真的会发生吗?玩个游戏真的会出现另一个死去的人吗?(没有抬杠的意思,只是觉得奇 可是这种情况真的会发生吗?玩个游戏真的会出现另一个死去的人吗?(没有抬杠的意思,只是觉得奇怪,虽然唯物但还是有点害怕) ... 末日窥蓝

我不敢试 因为害怕请不走

• momo

momo 2023-01-16 20:55:51 福建

不敢相信我居然爬完了九十多楼…

• 我才不要呢

我才不要呢 2023-01-16 20:58:42 广东

😭如果是这样,那啥之后可以变成👻去保护想保护的人平安顺遂,死亡也变得没那么可怕了

• momo

momo 2023-01-16 21:04:54 山东

我不敢试 因为害怕请不走 我不敢试 因为害怕请不走 •ᴗ•

• 冰糖炖西瓜

冰糖炖西瓜 2023-01-16 21:29:56 安徽

好可怕,我看完了,今晚睡不着了😭😭

• 冰糖炖西瓜

冰糖炖西瓜 2023-01-16 21:30:38 安徽

不敢相信我居然爬完了九十多楼… 不敢相信我居然爬完了九十多楼… momo

你可以直接点只看楼主👀

• momo

momo 2023-01-16 21:31:56 山东

姐姐好好,能不能找那个法师叔叔问问姐姐怎么样了😭😭😭

• 咻咻咻咻⚈₃⚈

咻咻咻咻⚈₃⚈ 2023-01-16 21:32:12 江苏

不相信有👻,但是真的相信会有这么好这么善良的女孩子。

• momo

momo 2023-01-16 21:33:15 山东

不知道,我和我同学初中玩过,但是我俩可能方法不对,没成功过,我俩玩的就是比力气大小

• momo

momo 2023-01-16 21:36:59 福建

你可以直接点只看楼主👀 你可以直接点只看楼主👀 冰糖炖西瓜

哈哈哈我就是觉得大家的围观讨论也蛮有意思的,不想错过

• 我只吃饭不洗碗

我只吃饭不洗碗 2023-01-16 22:03:10 福建

女孩子就是最棒的😭所以一直不理解为什么会有人重男轻女,明明身边大多数女生都是特别善解人意的,而且身上都香香的,不像男的大部分都臭臭的,超喜欢女孩子🥰

• momo

momo 2023-01-16 22:13:50 安徽

呜呜呜呜女孩子就是最好的,帖子等白天看

• momo

momo 2023-01-16 22:36:13 湖北

呜呜呜人和鬼也许压根改变不了人的本性,坏人才让人变成了鬼,这个姐姐呜呜呜,希望伤害她的人都不得超生得到报应,她也迎来了重新开始的美好的来世

• 竹溪

竹溪 2023-01-16 23:21:03 广东

呜呜呜女孩子就是最棒的

• momo

momo 2023-01-16 23:22:25 江苏

不敢看🫣 小时候也玩过

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 保安 2023-01-16 23:28:02 陕西

姐姐要投好胎!!

• momomomo

momomomo 2023-01-16 23:54:11 江苏

我妈她们小时候玩过请神,她说门神(必须是老房子那种红木门)、还有地里的神都可以请,需要两个女孩捧着一个容器,容器里撒什么东西我忘记了,问完问题,容器会抖起来,然后就会出现字(类似用沙子排出字来这种)。玩完一定要送走,如果不送,晚上就会一直在你家弄出声响。 她亲眼见过,她信,反正我没见过。。这种东西只有亲身经历才会信,不信的就当故事看看吧,我没见过,但我表示尊重。

• 🍇🍑🍉🥭🍓🍍

🍇🍑🍉🥭🍓🍍 2023-01-16 23:55:25 江西

好可怕,我看完了,今晚睡不着了😭😭 好可怕,我看完了,今晚睡不着了😭😭 冰糖炖西瓜

别怕,默念富强民主就好了

• momo

momo 2023-01-17 00:06:31 安徽

别怕,默念富强民主就好了 别怕,默念富强民主就好了 🍇🍑🍉🥭🍓🍍

复读😭

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-01-17 16:32:03 四川

我经常看俄罗斯那个节目,感觉还是存在👻的,因为他们那边的人会有“家里长辈的👻站在你身后守护你,你的守护天使是你的奶奶”这种说法。。。。。。普通人不要随便请笔仙吧,比较容易搞错,你都不知道招惹到的是什么能量………

• 响铃卷

响铃卷 2023-01-17 16:40:51 广西

这么说来 ,👻也没有这么可怕,生前也是别人的亲人

• ommo

ommo 2023-01-17 17:00:50 山东

初中玩过,是白天玩的,真的就有种它自己在动的感觉,但是已经各方面都准备的不充足,所以大概率是心理作用

• 未注销

未注销 2023-01-17 20:31:47 安徽

希望姐姐已经成功投胎了,在一个幸福的家庭

• mömö

mömö 2023-01-17 21:00:44 吉林

希望那个姐姐来生幸福快乐

• 江裕树

江裕树 2023-01-17 22:05:43 湖北

看完了 那个姐姐真的好好,希望她来世过的幸福

• momo

momo 2023-01-17 23:33:02 山东

姐姐来世要幸福啊

• momo

momo 2023-01-17 23:39:48 安徽

不过真的不要在路边随便捡钱……虽然是无意但是断了别人投胎路还是有点缺德……

• momo

momo 2023-01-17 23:41:29 浙江

呜呜好温暖 但是我不敢玩胆子小

• momo

momo 2023-01-19 18:19:04 海南

姐姐来世要幸福

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2023-01-19 18:24:30 陕西

我大学舍友在宿舍玩过笔仙...我还在现场 她们还让我玩 我拒绝了

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2023-01-19 18:25:06 江苏

@嘻嘻滋滋 @最多三块冰 这个贴我看过诶

• momo

momo 2023-01-19 20:11:54 比利时

好暖😢😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

64967 人聚集在这个小组
↑回顶部