【处女座】Susan Miller 2012年6月运势 【译完】

我回来了

加入小组后即可参加投票
  • 松鼠的快乐

松鼠的快乐 (生命展现出了它本身的样子。。) 2012-06-02 12:00:53

马克,感谢

• lrs

lrs (好久不见我不想再出现在你们面前) 2012-06-02 12:06:54

马克

• 洪飞

洪飞 (只为我想看到世界。) 2012-06-02 12:15:16

谢谢,辛苦了

• Lizice

Lizice (何时才能结束毫无归属感的生活) 2012-06-02 12:21:33

确实是12年,同样的事件在2000年6月到2001年6月也发生过,所以是等了12年

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 12:24:00

原来如此..谢谢楼上.. 以前都是看别人翻...今天自己翻...所以有点不太明白了..谢谢解惑! 吃饭回来啦..继续翻~~

• Lizice

Lizice (何时才能结束毫无归属感的生活) 2012-06-02 12:36:28

我也非专业所以不敢翻。。。那个布丁的意思我觉得是本来一切都好,但是12年前与现在不同的是,土星也向双子座移动,所以破坏了这原本很好的运势。值得庆幸的是,现在没有这个问题了。太佩服楼上了,我只写了这段头就痛了。。。

• 凉凉

凉凉 (拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园) 2012-06-02 12:42:37

加油。好好吃饭。

• koliya

koliya 2012-06-02 12:58:53

翻译的挺流畅!

• 等等

等等 2012-06-02 13:15:41

m

• uphone

uphone 2012-06-02 13:39:32

辛苦啦!

• 低空飞过

低空飞过 (爱惜羽毛) 2012-06-02 13:40:36

没译完。我还得再来看一下

• 低空飞过

低空飞过 (爱惜羽毛) 2012-06-02 13:41:38

6。20我去外地啦。准

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 14:09:19

我也非专业所以不敢翻。。。那个布丁的意思我觉得是本来一切都好,但是12年前与现在不同的是,土 我也非专业所以不敢翻。。。那个布丁的意思我觉得是本来一切都好,但是12年前与现在不同的是,土星也向双子座移动,所以破坏了这原本很好的运势。值得庆幸的是,现在没有这个问题了。太佩服楼上了,我只写了这段头就痛了。。。 ... Lizice

我觉得你这里翻的比我好,我就用啦..希望你不要介意!! 谢谢你的意见. 我去泡杯咖啡..回来继续翻完最后的一点... 这活真的是累啊...我也不是专业译这个的,但是自己是处女座的,很想知道六月份到底怎么样.但是越翻到后面越惊讶...几乎可以说是全准了.. 因为有几件事情都是铁定要发生的.. 膜拜三妈..

• 苏

(我有搜寻与众不同奇葩们的脑电波) 2012-06-02 14:19:19

爆准啊!确实要搬家!也要跟女闺蜜分开了!

• Dain

Dain (千山万水,过眼云烟。) 2012-06-02 14:51:51

亲爱的处处,如果你是单身,这个月重点关注家庭和事业。这些就足够你这个月忙的啦!爱情会来的----只是没那么快。额············

• virgos

virgos 2012-06-02 15:24:50

感谢翻译~爱你~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 15:26:49

翻译的挺流畅! 翻译的挺流畅! koliya

哈哈...谢谢,我自己都觉得翻的不好呢~~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 15:30:34

没译完。我还得再来看一下 没译完。我还得再来看一下 低空飞过

不好意思..第一次翻..翻的有点慢....见谅哈~~

• 弘徽殿朦胧月

弘徽殿朦胧月 (都付笑谈中) 2012-06-02 17:02:31

三妈的爱情没准过,但是自从进入六月我就很期待,这次一定会准的

• virgos

virgos 2012-06-02 17:28:08

我要加薪加薪~

• 泡芙

泡芙 (手心里的温柔) 2012-06-02 18:30:53

我也是,5.21的时候加薪了。

• 等待我的那盘菜

等待我的那盘菜 (玫瑰带刺 勿采 谢谢) 2012-06-02 18:46:10

事业一定要准啊!求求啦!

• 大韦

大韦 2012-06-02 19:24:53

好励志,6月的确有关于房子的事,强拆了,全家租房了。

• PEACE

PEACE 2012-06-02 19:34:12

找工作啊找工作!!!

• [查无此人]

[查无此人] (我想赌一次) 2012-06-02 19:50:30

找工作啊找工作!!! 找工作啊找工作!!! PEACE

GOOD LUCK

• serena

serena 2012-06-02 20:23:24

感谢啦,等着看

• 花开花落

花开花落 2012-06-02 20:31:56

桃花是多,连结婚有孩子的也向我表白,不是开玩笑。。当然我要淡定,淡定。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 20:38:46

[内容不可见]

• 王姿澄

王姿澄 (内心平和,欢喜自来) 2012-06-02 20:43:27

谢谢 耐你 楼主~

• 花花花筱

花花花筱 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2012-06-02 20:46:47

mark

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2012-06-02 21:02:09

"如果你出生在九月,尤其是靠近9月19号,你会更直接的感受到在6月19号的新月中受益 " 三妈我真是爱死你了!你怎么知道我是9月19生日呢!你又是怎么知道我6月19考试呢!!!

• PEACE

PEACE 2012-06-02 21:09:52

GOOD LUCK GOOD LUCK [查无此人]

哈哈哈哈。。。。姐姐也是!

• 树欲静风不止

树欲静风不止 2012-06-02 22:32:30

我很怀疑自己是不是这个星座的 为嘛就从来没准过 从工作到桃花 神了

• 超人小姐

超人小姐 (金子般的肌肤比心灵更来劲) 2012-06-02 22:42:26

是有点准····最好给我准 三妈···姐妹现在最愁工作这事了

• 小学生

小学生 (来北京混就不要嫌人多路堵不好走) 2012-06-02 22:46:58

处女座¬¬¬

• Lizice

Lizice (何时才能结束毫无归属感的生活) 2012-06-02 22:55:27

我觉得你这里翻的比我好,我就用啦..希望你不要介意!! 谢谢你的意见. 我去泡杯咖啡..回来继 我觉得你这里翻的比我好,我就用啦..希望你不要介意!! 谢谢你的意见. 我去泡杯咖啡..回来继续翻完最后的一点... 这活真的是累啊...我也不是专业译这个的,但是自己是处女座的,很想知道六月份到底怎么样.但是越翻到后面越惊讶...几乎可以说是全准了.. 因为有几件事情都是铁定要发生的.. 膜拜三妈.. ... 我回来了

你翻译得很好啊,遣词造句比我好得多。我也是处女座,别的我已经不指望了,快点让我事业大爆发吧,最近都要对自己失去信心了。

• 水煮玛格丽特

水煮玛格丽特 2012-06-02 22:58:53

一定要准准准啊!

• Nana

Nana (放空,看完《你的名字》很感动。) 2012-06-02 23:12:33

激动。。。辛苦了~~~

• 豆友52683942

豆友52683942 2012-06-02 23:14:11

[内容不可见]

• 2chasedream

2chasedream 2012-06-02 23:48:06

m

• [查无此人]

[查无此人] (我想赌一次) 2012-06-03 00:01:58

哈哈哈哈。。。。姐姐也是! 哈哈哈哈。。。。姐姐也是! PEACE

虎摸虎摸

• 蓝袜子

蓝袜子 2012-06-03 00:18:55

谢翻译 辛苦辛苦

• 卖围巾的女流氓

卖围巾的女流氓 (http://shop107880577.taobao.) 2012-06-03 00:50:28

期待好运啊!!!!!!!!!!!!

• Semisweet_Y105

Semisweet_Y105 2012-06-03 00:56:01

我的天。。。 看了这么多个月的三妈 这个最准了!!! 我最近已经找好房子 不是明天搬就是后天。。。 然后就是辞职了三个月了 一直只能靠外快生活 马上到暑假,是我的黄金时间了 财运上三妈要给力啊~~ 然后昨天刚处理了一个金逆的烂桃花 简直烂死了。。。 呼呼~~~ 穷死啦 期待619啦~~ 我会努力的!!

• 转眼,十年

转眼,十年 2012-06-03 03:05:27

不知道为什么 我5月特别背~!什么不可能发生的事儿都发生了~!据说6月也不会好到哪去 要到月底才会好转 我这段时间真心想宅在家避难。。。。。

• 寻路的泥鳅

寻路的泥鳅 (Love me little, love me long.) 2012-06-03 09:06:01

我想跳槽,6月1日猎头告诉我二面没过,三妈,你可要罩着我啊

• 邋邋遢遢

邋邋遢遢 (如意如意,随我心意,快快显灵!) 2012-06-03 09:58:18

事业,事业,事业!

• crazypanda

crazypanda (相忘于江湖。。。) 2012-06-03 10:34:45

我这个月开始也加薪了,并且真的有买房的打算啊啊啊~

• 磨人的大妖精

磨人的大妖精 (我很闲的难受) 2012-06-03 11:21:45

呃,看的我今天就不想赴约了,过阵子再认识新人了。。。。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2012-06-03 13:27:50

排楼主,三妈说专业还能凑合,但是爱情运。。。真是从没准过。。。

• 稀饭

稀饭 2012-06-03 15:26:30

不论三妈的爱情运是否准,但事业的确是终于走出了之前整整半年的阴郁期。至于财运,这个月虽然没有大进帐,但是上个月底突然发了之前一直没发的款。。。事业和心境的确是从5月下旬开始一直向着好方向发展,希望可以一直持续下去。。。6月给力起来吧!!!

• dipsy

dipsy (so much for my happy ending) 2012-06-03 16:06:07

这个月桃花真的变多。。。。

• 朵拉

朵拉 (奋发吧) 2012-06-03 16:12:57

我只觉得最近好忙啊,如果能多发点钱,就好啦,哈哈

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-06-03 16:52:18

好的,等到月末嘛

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-03 18:26:42

你翻译得很好啊,遣词造句比我好得多。我也是处女座,别的我已经不指望了,快点让我事业大爆发吧 你翻译得很好啊,遣词造句比我好得多。我也是处女座,别的我已经不指望了,快点让我事业大爆发吧,最近都要对自己失去信心了。 ... Lizice

哈哈。夸奖啦! 祝你好运!我的事业运已经开始了。。。HOHO~~

• 阿鲍

阿鲍 (人生就像音乐一样,跌宕起伏!) 2012-06-03 20:26:41

赞,等着事业转运喽

• 米呀米

米呀米 2012-06-03 22:50:21

我要桃花 事业 ~

• 小不点点大

小不点点大 2012-06-04 00:27:18

很难过,听说前男友要结婚了。。很难过很难过

• 稻禾

稻禾 2012-06-04 00:55:06

你现在因为工资太少而造成的困境……这句准了。。。

• Tour-Z

Tour-Z (love people.) 2012-06-04 01:06:07

我也准了。。4号要离开家去另个城市了应聘了。。希望像三妈说的一样事业大发。。。耶!!感情金逆中的确很虐心。。。所以这个月可以称为事业月了。。下个月亲爱的放长假。。可以叫做爱情月啦。。金逆不要那么多啦。。。

• Sakura

Sakura (努力吖.....kitona.poco.cn) 2012-06-04 09:31:05

“财务上,在6月27日金星顺行后,你的财务问题会有好转,当土星10月4号离开后会有更大好转,而且木星在29年内都不会再回来。 ” 这一句是土星不再回来吧?

• 东东

东东 2012-06-04 09:40:17

处处加油,做最好的!!

• 咖啡猫

咖啡猫 2012-06-04 09:46:17

不好意思..第一次翻..翻的有点慢....见谅哈~~ 不好意思..第一次翻..翻的有点慢....见谅哈~~ 我回来了

楼主辛苦了

• 松子

松子 2012-06-04 09:49:54

古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引将下来的几个月。金星并不经常在太阳前面移动(在地球与太阳之间移动)。一般来说,每隔八年,金星才会如此。上一次的金星凌日发生在2004年6月8日,下一次将会发生在2012年6月5日星期二或6月6日星期三(时区不同,时间会不同)。这次金星凌日之后,我们穷其一生也看不到了。上一次这样的情况是发生在1881年12月和1889年12月。 下一次的金星凌日会发生在2117年12月和2125年12月,差不多是一个世纪以后的事情了。_____________ 这一段读不通

• 八万大叔

八万大叔 (Meet by chance) 2012-06-04 10:30:17

昨天刚交了租房定金~~

• [已注销]

[已注销] 2012-06-04 10:33:09

[内容不可见]

• 夏末初秋

夏末初秋 (希望每个付出的人都能如愿以偿) 2012-06-04 11:30:30

M

• 银链子

银链子 (心灵侦探~) 2012-06-04 11:32:22

挺不错 谢谢你~

• 张Mt

张Mt (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2012-06-04 12:24:57

中了一部分,希望处处以后可以不要再像之前那样悲催了,经不起折腾了

• 坏坏思密达

坏坏思密达 (你神似我的下一任男友!) 2012-06-04 13:04:47

支持一下

• Tranie

Tranie (如果看见地狱,我就不怕魔鬼﹖) 2012-06-04 13:16:58

分手不要说再见~

• Jing

Jing 2012-06-04 13:34:54

三妈的权当看看...

• 平顺就好

平顺就好 2012-06-04 14:16:17

m

• 大侠也脱顶

大侠也脱顶 (竟无人像你) 2012-06-04 14:18:58

怪不得我好想出去租房子住的。 后来就把床位,柜子换个方向而已。

• 晚风吹…

晚风吹… (未必会来,未必会走) 2012-06-04 16:32:42

。。。赶脚三妈说的还是蛮准的 事业上和金钱上。。 爱情现在没啥感觉 但是上个月月末是来了比钱 。。。 很幸运奥 别的还木看粗来 看的我很有斗志。。 继续上班看书。。。

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-04 17:04:57

古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引将下来的几个月。金星并不经常在太阳 古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引将下来的几个月。金星并不经常在太阳前面移动(在地球与太阳之间移动)。一般来说,每隔八年,金星才会如此。上一次的金星凌日发生在2004年6月8日,下一次将会发生在2012年6月5日星期二或6月6日星期三(时区不同,时间会不同)。这次金星凌日之后,我们穷其一生也看不到了。上一次这样的情况是发生在1881年12月和1889年12月。 下一次的金星凌日会发生在2117年12月和2125年12月,差不多是一个世纪以后的事情了。_____________ 这一段读不通 ... 松子

哪里不懂???这里打快了..写错了一个字. 应该是 古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引接下来的几个月。金星并不经常在太阳前面移动(在地球与太阳之间移动)。一般来说,每隔八年,金星才会如此。上一次的金星凌日发生在2004年6月8日,下一次将会发生在2012年6月5日星期二或6月6日星期三(时区不同,时间会不同)。这次金星凌日之后,我们穷其一生也看不到了。上一次这样的情况是发生在1881年12月和1889年12月。 说实话,这段话真的太有跳跃性了..说着金星凌日..说着说着就说双子座影响什么什么了..不知道三妈想说啥...我估计是因为好多事情都是发生在双子座,所以她提一下.

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-04 17:08:23

“财务上,在6月27日金星顺行后,你的财务问题会有好转,当土星10月4号离开后会有更大好转,而且 “财务上,在6月27日金星顺行后,你的财务问题会有好转,当土星10月4号离开后会有更大好转,而且木星在29年内都不会再回来。 ” 这一句是土星不再回来吧? ... Sakura

英文原句如下: Financially, you will see progress in your finances after Venus turns direct June 27, but more progress later, after Saturn leaves October 4 - not to return for 29 years. 我不知道以前的内容,没办法根据上下文来理解.但是根据字面上的理解和正常的理解,应该是29年内都不会再回来.再说,一颗行星也不可能离开了就不再回来,只是隔的时间长而已吧?

• Sakura

Sakura (努力吖.....kitona.poco.cn) 2012-06-04 17:22:21

英文原句如下: Financially, you will see progress in your finances after Venus turns dir 英文原句如下: Financially, you will see progress in your finances after Venus turns direct June 27, but more progress later, after Saturn leaves October 4 - not to return for 29 years. 我不知道以前的内容,没办法根据上下文来理解.但是根据字面上的理解和正常的理解,应该是29年内都不会再回来.再说,一颗行星也不可能离开了就不再回来,只是隔的时间长而已吧? ... 我回来了

Saturn 我无理解错是土星吧,你写错木星29年不回来啦。

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-04 17:30:08

Saturn 我无理解错是土星吧,你写错木星29年不回来啦。 Saturn 我无理解错是土星吧,你写错木星29年不回来啦。 Sakura

是土星..不好意思...星星太多...马上改~~谢谢~~

• 自信阳光

自信阳光 (活在当下,爱在当下) 2012-06-04 18:30:05

o(∩_∩)o...

• 阿彭

阿彭 2012-06-04 18:43:22

mk

• 叶子落一地

叶子落一地 (给个春天~来了就别走~) 2012-06-04 20:21:03

这月倒是有三个招聘考试都出结果。也不知道是什么结果。要真有那么好就笑疯了

• 好

[内容不可见]

• 松子

松子 2012-06-06 14:54:26

哪里不懂???这里打快了..写错了一个字. 应该是 古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一 哪里不懂???这里打快了..写错了一个字. 应该是 古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引接下来的几个月。金星并不经常在太阳前面移动(在地球与太阳之间移动)。一般来说,每隔八年,金星才会如此。上一次的金星凌日发生在2004年6月8日,下一次将会发生在2012年6月5日星期二或6月6日星期三(时区不同,时间会不同)。这次金星凌日之后,我们穷其一生也看不到了。上一次这样的情况是发生在1881年12月和1889年12月。 说实话,这段话真的太有跳跃性了..说着金星凌日..说着说着就说双子座影响什么什么了..不知道三妈想说啥...我估计是因为好多事情都是发生在双子座,所以她提一下. ... 我回来了

查了一下新闻读懂了,金星凌日是成组的出现。同一组两次凌日间隔八年,两组间隔100多年

• Red

Red (快乐就好。) 2012-06-06 23:04:13

6月25之前刚开始的新恋情不好是么? 另外,希望土星赶紧离开!

• 短发

短发 (keep my figure crossed) 2012-06-08 05:08:19

关注6月5日到6日的金星凌日,这将是我们一生中最后一次看到了。 .. 唉. 辛苦啦

• Ms.Q

Ms.Q (伤人的是回忆,不是感情...) 2012-06-08 10:32:11

准啊~~谢谢LZ的分享 BTW,爱情敢不敢准一次看?哈哈

• Amirene

Amirene (keep dream alive) 2012-06-09 14:40:05

“确实特别多桃花..可惜就是烂了点” +1

• gezi.2009

gezi.2009 (沙比很油压) 2012-06-10 10:56:08

非常好啊 崭新的世纪到来了 久来憋闷的气氛终于感觉化开点了

• 菡萏初开

菡萏初开 2012-06-11 10:28:24

三妈,你准啊,这周末刚刚把家里的两个卧室做了个对调啊,搬床差点累死

• Lucifer

Lucifer 2012-06-11 12:49:05

准!家里换了个油烟机又去宜家购置了些东东,而且房间也来了个大扫除整理的干干净净,发工资的时候发现涨工资了!账单危机有惊无险的度过了

• 薷薏

薷薏 (温和从容 岁月静好) 2012-06-11 17:28:25

很准,今天,也就是611,我可能要升职了,领导下午找我谈了

• 小学馆的皮皮

小学馆的皮皮 (老娘法眼一開就知道你是個妖孽!) 2012-06-12 10:51:56

坐等625到來~~~可是錢錢怎麼沒有多起來呢

• Esther

Esther (Whatever you are,be a good one) 2012-06-12 11:20:46

真希望准,对于我好想不太准呢。6月4号的时候接到去复试的通知。5号貌似不乐观。11号之后就木有消息了。好桑心的说。

• 喵xi

喵xi 2012-06-13 12:04:48

[内容不可见]

• 小童鞋

小童鞋 2012-06-13 13:38:15

好吧 6月初 室友宣布要搬家。现在正在找工作,希望木星小宇宙大爆发。

• dada

dada (切) 2012-06-13 23:24:20

文说6月11号开始转运,12号俺面试,今天成绩出来,过了!准!!!!

• Lizice

Lizice (何时才能结束毫无归属感的生活) 2012-06-14 08:09:34

对我来说一点都不准,唉,烂桃花倒是多,可是事业上悲惨得要命啊,每天一个据信,啥时候能有个Offer啊。要吐血了!

• 王嘉

王嘉 2012-06-14 08:20:42

一点都没准么。

• 豆友15500354

豆友15500354 2012-06-14 16:06:56

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161743 人聚集在这个小组
↑回顶部