【处女座】Susan Miller 2012年6月运势 【译完】

我回来了

加入小组后即可参加投票
  • 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 12:24:00

原来如此..谢谢楼上.. 以前都是看别人翻...今天自己翻...所以有点不太明白了..谢谢解惑! 吃饭回来啦..继续翻~~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 14:09:19

我也非专业所以不敢翻。。。那个布丁的意思我觉得是本来一切都好,但是12年前与现在不同的是,土 我也非专业所以不敢翻。。。那个布丁的意思我觉得是本来一切都好,但是12年前与现在不同的是,土星也向双子座移动,所以破坏了这原本很好的运势。值得庆幸的是,现在没有这个问题了。太佩服楼上了,我只写了这段头就痛了。。。 ... Lizice

我觉得你这里翻的比我好,我就用啦..希望你不要介意!! 谢谢你的意见. 我去泡杯咖啡..回来继续翻完最后的一点... 这活真的是累啊...我也不是专业译这个的,但是自己是处女座的,很想知道六月份到底怎么样.但是越翻到后面越惊讶...几乎可以说是全准了.. 因为有几件事情都是铁定要发生的.. 膜拜三妈..

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 15:26:49

翻译的挺流畅! 翻译的挺流畅! koliya

哈哈...谢谢,我自己都觉得翻的不好呢~~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-02 15:30:34

没译完。我还得再来看一下 没译完。我还得再来看一下 低空飞过

不好意思..第一次翻..翻的有点慢....见谅哈~~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-03 18:26:42

你翻译得很好啊,遣词造句比我好得多。我也是处女座,别的我已经不指望了,快点让我事业大爆发吧 你翻译得很好啊,遣词造句比我好得多。我也是处女座,别的我已经不指望了,快点让我事业大爆发吧,最近都要对自己失去信心了。 ... Lizice

哈哈。夸奖啦! 祝你好运!我的事业运已经开始了。。。HOHO~~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-04 17:04:57

古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引将下来的几个月。金星并不经常在太阳 古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引将下来的几个月。金星并不经常在太阳前面移动(在地球与太阳之间移动)。一般来说,每隔八年,金星才会如此。上一次的金星凌日发生在2004年6月8日,下一次将会发生在2012年6月5日星期二或6月6日星期三(时区不同,时间会不同)。这次金星凌日之后,我们穷其一生也看不到了。上一次这样的情况是发生在1881年12月和1889年12月。 下一次的金星凌日会发生在2117年12月和2125年12月,差不多是一个世纪以后的事情了。_____________ 这一段读不通 ... 松子

哪里不懂???这里打快了..写错了一个字. 应该是 古马雅人预言今年的金星凌日是至关重要的一次事件,它将指引接下来的几个月。金星并不经常在太阳前面移动(在地球与太阳之间移动)。一般来说,每隔八年,金星才会如此。上一次的金星凌日发生在2004年6月8日,下一次将会发生在2012年6月5日星期二或6月6日星期三(时区不同,时间会不同)。这次金星凌日之后,我们穷其一生也看不到了。上一次这样的情况是发生在1881年12月和1889年12月。 说实话,这段话真的太有跳跃性了..说着金星凌日..说着说着就说双子座影响什么什么了..不知道三妈想说啥...我估计是因为好多事情都是发生在双子座,所以她提一下.

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-04 17:08:23

“财务上,在6月27日金星顺行后,你的财务问题会有好转,当土星10月4号离开后会有更大好转,而且 “财务上,在6月27日金星顺行后,你的财务问题会有好转,当土星10月4号离开后会有更大好转,而且木星在29年内都不会再回来。 ” 这一句是土星不再回来吧? ... Sakura

英文原句如下: Financially, you will see progress in your finances after Venus turns direct June 27, but more progress later, after Saturn leaves October 4 - not to return for 29 years. 我不知道以前的内容,没办法根据上下文来理解.但是根据字面上的理解和正常的理解,应该是29年内都不会再回来.再说,一颗行星也不可能离开了就不再回来,只是隔的时间长而已吧?

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-04 17:30:08

Saturn 我无理解错是土星吧,你写错木星29年不回来啦。 Saturn 我无理解错是土星吧,你写错木星29年不回来啦。 Sakura

是土星..不好意思...星星太多...马上改~~谢谢~~

• 我回来了

我回来了 (谁认真谁就输了) 楼主 2012-06-19 16:10:35

LZ爱情准了。。。哈哈。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161726 人聚集在这个小组
↑回顶部