继承之战人物星座解析

evaaaaaaaaaa

2023-04-06 23:05:17 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • carole

carole 2023-04-06 23:29:47 上海

Greg呢?

• evaaaaaaaaaa

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-06 23:30:33 天津

Greg呢? Greg呢? carole

难以分析 以剧中底层往上爬投机分子的人设为主吧

• 狮身鱼面像

狮身鱼面像 2023-04-06 23:40:16 浙江

我觉得shiv是日白羊月摩羯,因为她很有野心/缺少耐心➕感情表达不畅/有抑制感情的倾向~

• Fayest

Fayest 2023-04-07 00:18:51

被遗忘的conner啊……

• 秋天的公园里

秋天的公园里 2023-04-07 00:22:07 广东

大哥呢(另外感觉Greg有点金牛气质

• Telis

Telis 2023-04-07 00:28:02 美国

被遗忘的conner啊…… 被遗忘的conner啊…… Fayest

Hhhhhh你甚至打错了Connor的名字,Connor喜剧人实锤🤪

• Telis

Telis 2023-04-07 01:22:56 美国

为什么Marcia和Kendall被归为同一类星座?

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-07 07:30:29 天津

被遗忘的conner啊…… 被遗忘的conner啊…… Fayest

我xs 其实我觉得conner有点金牛 就是不是很聪明的感觉 然后喜欢美女和大自然

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-07 07:31:13 天津

为什么Marcia和Kendall被归为同一类星座? 为什么Marcia和Kendall被归为同一类星座? Telis

因为双鱼两级分化严重 萨达姆和乔布斯也都是双鱼

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-07 07:32:42 天津

我觉得shiv是日白羊月摩羯,因为她很有野心/缺少耐心➕感情表达不畅/有抑制感情的倾向~ 我觉得shiv是日白羊月摩羯,因为她很有野心/缺少耐心➕感情表达不畅/有抑制感情的倾向~ 狮身鱼面像

月摩羯会找个不如自己的老公吗 i really doubt it

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-07 11:39:58 天津

我觉得shiv是日白羊月摩羯,因为她很有野心/缺少耐心➕感情表达不畅/有抑制感情的倾向~ 我觉得shiv是日白羊月摩羯,因为她很有野心/缺少耐心➕感情表达不畅/有抑制感情的倾向~ 狮身鱼面像

我想了一下确实应该是白羊

• 狮身鱼面像

狮身鱼面像 2023-04-07 12:07:46 浙江

月摩羯会找个不如自己的老公吗 i really doubt it 月摩羯会找个不如自己的老公吗 i really doubt it evaaaaaaaaaa

这点有讨论空间。我会想到她是不是月羯,因为我身边有个月羯女性,她在感情表达上有比较明显的不顺畅和回避的特征,感觉shiv也有这个特点。shiv在亲密关系中还比较怯于吝于付出…… 另外,shiv在感情(包括亲情)方面似乎比起情感抚慰,更希求物质、权位等等实质性的保障,给我感觉也比较月土象🤔 关于为什么会找Tom,我在想,月羯虽然有“慕强”的可能,但是不是也会对亲密关系对象有种掌控欲,第二,shiv“慕强”的倾向,其实可以在成长经历中的其他男性角色也就是Logan身上得到满足

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-07 12:13:35 天津

这点有讨论空间。我会想到她是不是月羯,因为我身边有个月羯女性,她在感情表达上有比较明显的不 这点有讨论空间。我会想到她是不是月羯,因为我身边有个月羯女性,她在感情表达上有比较明显的不顺畅和回避的特征,感觉shiv也有这个特点。shiv在亲密关系中还比较怯于吝于付出…… 另外,shiv在感情(包括亲情)方面似乎比起情感抚慰,更希求物质、权位等等实质性的保障,给我感觉也比较月土象🤔 关于为什么会找Tom,我在想,月羯虽然有“慕强”的可能,但是不是也会对亲密关系对象有种掌控欲,第二,shiv“慕强”的倾向,其实可以在成长经历中的其他男性角色也就是Logan身上得到满足 ... 狮身鱼面像

厉害了姐妹

• 懒残

懒残 2023-04-07 19:36:37 北京

本日羊月摩表示蛮赞同的😳 不过月亮也有一直告诉自己要冷静hhh

• 江南小小球

江南小小球 2023-04-10 16:02:10 上海

双子座不是这样的

• CC是小名儿

CC是小名儿 2023-04-12 17:37:23 山东

为啥我总感觉Roy哥哥或许是天蝎。。。那种恨恨的感觉。。。

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-04-12 19:17:30 美国

为啥我总感觉Roy哥哥或许是天蝎。。。那种恨恨的感觉。。。 为啥我总感觉Roy哥哥或许是天蝎。。。那种恨恨的感觉。。。 CC是小名儿

对不起我不了解天蝎

• 中年直男

中年直男 2023-05-07 00:32:19 美国

Greg感觉像日蟹/狮月蝎 anyway他给我一种七月出生的vibe😂

• 绵延

绵延 2023-05-07 03:04:20 上海

感觉Marcia是天蝎

• KLR

KLR (don't have much of a choice) 2023-05-07 15:05:18 上海

kendall生日5月2日 本身星座是金牛 just saying

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-07 23:21:22 天津

kendall生日5月2日 本身星座是金牛 just saying kendall生日5月2日 本身星座是金牛 just saying KLR

i noticed that but he is a Pisces

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-07 23:22:40 天津

感觉Marcia是天蝎 感觉Marcia是天蝎 绵延

也像的 我安排双鱼是因为和kerry死后对峙那场戏太双鱼了

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-07 23:24:07 天津

Greg感觉像日蟹/狮月蝎 anyway他给我一种七月出生的vibe😂 Greg感觉像日蟹/狮月蝎 anyway他给我一种七月出生的vibe😂 中年直男

如果狮子就是日狮金巨蟹 如果是巨蟹的话我想不出配置

• KLR

KLR (don't have much of a choice) 2023-05-08 21:12:42 上海

i noticed that but he is a Pisces i noticed that but he is a Pisces evaaaaaaaaaa

哈哈哈哈妈耶官方证实了😭😭土象星座 不过我觉得他还是很水象的

• 罗马假日*

罗马假日* (玫瑰不叫玫瑰,亦无损其芬芳.) 2023-05-13 19:54:22 加拿大

哈哈哈双子男痴迷天秤女 倒是说得过去(奇怪的关注点

• 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2023-05-13 22:01:53 上海

Marcia像天蝎

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-13 22:06:16 天津

Marcia像天蝎 Marcia像天蝎 東方碎

展开讲讲

• 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2023-05-13 22:09:41 上海

展开讲讲 展开讲讲 evaaaaaaaaaa

睚眦必报 该强硬的时候强硬 在家族里从不嘴软 赶秘书出门那段太天蝎了 感觉是个情绪化的女人但一点都不双鱼

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-13 22:32:06 天津

睚眦必报 该强硬的时候强硬 在家族里从不嘴软 赶秘书出门那段太天蝎了 感觉是个情绪化的女人但 睚眦必报 该强硬的时候强硬 在家族里从不嘴软 赶秘书出门那段太天蝎了 感觉是个情绪化的女人但一点都不双鱼 ... 東方碎

这些双鱼也能做到的哈哈

• 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2023-05-13 22:33:12 上海

这些双鱼也能做到的哈哈 这些双鱼也能做到的哈哈 evaaaaaaaaaa

双鱼的反应会是另外一种阴狠 而且相对柔软和drama

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-13 22:34:54 天津

双鱼的反应会是另外一种阴狠 而且相对柔软和drama 双鱼的反应会是另外一种阴狠 而且相对柔软和drama 東方碎

you know nothing about Pisces

• 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2023-05-13 22:50:15 上海

you know nothing about Pisces you know nothing about Pisces evaaaaaaaaaa

最起码 没有那么自恋

evaaaaaaaaaa (远比你浪漫) 楼主 2023-05-13 22:52:06 天津

最起码 没有那么自恋 最起码 没有那么自恋 東方碎

write your own fucking analyses

• are

are 2023-06-14 19:16:29 北京

求问感恩节的grace是谁啊

• Telis

Telis 2023-06-18 17:07:27 浙江

求问感恩节的grace是谁啊 求问感恩节的grace是谁啊 are

roman前女友

• are

are 2023-06-19 09:11:42 北京

roman前女友 roman前女友 Telis

soga!!那俩小姑娘是roman和她生的么

• Telis

Telis 2023-06-19 22:12:09 浙江

soga!!那俩小姑娘是roman和她生的么 soga!!那俩小姑娘是roman和她生的么 are

不是,东亚小女孩是ken和Rava领养的女儿,另一个白人女孩儿应该是女友自己的女儿,Rome的设定是性无能

• are

are 2023-06-19 22:25:14 北京

不是,东亚小女孩是ken和Rava领养的女儿,另一个白人女孩儿应该是女友自己的女儿,Rome的设定是 不是,东亚小女孩是ken和Rava领养的女儿,另一个白人女孩儿应该是女友自己的女儿,Rome的设定是性无能 ... Telis

哇感谢!

• Telis

Telis 2023-06-19 22:26:01 浙江

哇感谢! 哇感谢! are

不客气!

• 像风一样

像风一样 2023-07-04 01:48:15 浙江

Greg感觉像日蟹/狮月蝎 anyway他给我一种七月出生的vibe😂 Greg感觉像日蟹/狮月蝎 anyway他给我一种七月出生的vibe😂 中年直男

agree

• 像风一样

像风一样 2023-07-04 01:48:40 浙江

哈哈哈哈妈耶官方证实了😭😭土象星座 不过我觉得他还是很水象的 哈哈哈哈妈耶官方证实了😭😭土象星座 不过我觉得他还是很水象的 KLR

很摩羯啊

• KLR

KLR (don't have much of a choice) 2023-07-04 22:29:13 美国

很摩羯啊 很摩羯啊 像风一样

不觉得kendall摩羯 JS本人是摩羯倒确实是挺摩羯的

你的回应

回应请先 , 或 注册

10085 人聚集在这个小组
↑回顶部