那个人,他走了……

王小二

加入小组后即可参加投票
  • 顾盼

顾盼 2012-04-14 23:10:31

情不知所起,一往而深。往往都是女人放不下,为什么在感情里我们不能像男人一样理智强大。为什么非得我们一退再退,退无可退之后,还是眼睁睁看着他走。。。。。如果妥协能够换回两个人的相守,所有女人都愿意把,可是妥协之后只会让男人更加不在乎。直至最后,捉襟见肘,连个尊严都拼凑不齐

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-04-15 00:15:41

情不知所起,一往而深。往往都是女人放不下,为什么在感情里我们不能像男人一样理智强大。为什么 情不知所起,一往而深。往往都是女人放不下,为什么在感情里我们不能像男人一样理智强大。为什么非得我们一退再退,退无可退之后,还是眼睁睁看着他走。。。。。如果妥协能够换回两个人的相守,所有女人都愿意把,可是妥协之后只会让男人更加不在乎。直至最后,捉襟见肘,连个尊严都拼凑不齐 ... 顾盼

女人总是没有男人狠心,我爱他,我尊重了他的选择,现在我爱他已经与他无关了,我不会去纠缠他,因为我不想那么卑微的爱着

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2012-04-26 19:39:07

我知道你不在了。你不在了。我回过头来,恍如游园惊梦,一番阅览,掩卷熄灯,就此遁入静默。 但或许你并不知道,仅你消逝的一面,足以让我享用一生。

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-04-30 19:17:11

嗯,把一切都交给时间吧

• 恋恋待花开

恋恋待花开 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2012-04-30 22:49:11

爱,敌不过时间;不爱,亦敌不过时间。

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-05-01 08:48:06

曾经有个人,连告别都没有,就直接消失了

• 節。

節。 (你离开后,时间便是我的对手) 2012-05-01 14:52:56

今天5月一号,半个多月过去了,楼主的心情如何?

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-05-11 18:27:58

今天5月一号,半个多月过去了,楼主的心情如何? 今天5月一号,半个多月过去了,楼主的心情如何? 節。

他又突然找我,让我心里很乱,一直都没上网

• moon

moon 2012-05-16 14:27:37

你要相信 以后你一样会爱上别人的~~像爱他一样或者更甚~~ -----------------分割线 小广告:http://dribsdrabs.tmall.com/ 店主实拍 良心品质

• 思无邪红绳记

思无邪红绳记 (完美主义) 2012-05-16 18:23:49

生如夏花般灿烂,我会死死纠缠

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-05-24 23:07:50

他后来QQ里找我了,然后又对我隐身,不知道他想干嘛,心烦的很

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-05-25 23:02:28

可是我不懂他为什么这样对我,本来已经没联系了,他还这样做,让我突然又放不下了

• 逸筱林

逸筱林 (闲思偶寄。) 2012-05-26 20:40:18

可是他还对你隐身了不是吗?如果他还想继续怎么会那么做呢?女生要对自己好一点,为了不在乎自己的人揪心、不值得。。。

• 小恶魔

小恶魔 (我怕再也无法与你相遇) 2012-05-28 21:24:10

情深不寿,放不过自己,我也放不过自己!

• 小虾米990

小虾米990 2012-05-31 20:58:18

lz既然走了就散了吧 何必跟自己过不去呢 明天依旧美好

• 病源综合体

病源综合体 (点点滴滴记录的岁月年华) 2012-06-04 16:12:45

我觉得挺好的…能真心爱一次。仅次足矣!

• 取次花丛懒回顾

取次花丛懒回顾 2012-06-04 23:03:20

是滴,我跟他分手后也还关注他,想再看看我们曾经一起待过的地方,想去他所在的地方看看,却不想告诉他。。有时候却想逃的远远的。。。时间会治疗所有伤口只是会伤口愈合会留下疤痕

• 胡言乱语

胡言乱语 (~愿岁月静好~待春暖花开~) 2012-06-05 00:20:55

放下过去 放过自己 明天会不会更好呢

• 一个很宅的人

一个很宅的人 2012-06-05 15:05:40

曾经我的他也向我提出分手,曾经很多长一段时间我们关系淡到冰点。也许彼此需要给彼此一些时间吧,时间去沉淀很多东西,若最近还剩下爱那就还在一起,有时候我们是累了,不是不爱了,要分得清。

• 流浪的面包树

流浪的面包树 2012-06-11 10:20:33

看到这个标题,我进来了,很熟悉的文字,仿佛在写我自己. 走了就走了吧,就像你说的,不去纠缠他,因为不想卑微的爱着.

• acter

acter (我在认真的过着属于我的生活!) 2012-06-15 17:31:55

曾经我遇到他的时候,他对我说嫁给我吧,我想那是我最幸福的一段时光,最后的最后他却背着我找了其他女人,甚至连我是他女朋友都不乐意承认,我为了他迅速的消瘦下去甚至逃离这个城市,最后的最后我依然心痛为他,最后的最后我知道了原来这一切都是一个花心的骗局,只有我傻傻的失去了所有,最后的最后我也失去了再说爱的能力,最后的最后我学会了自己好好的生活,最后的最后我现在已经可以很好!

• 琳达琳达

琳达琳达 (花开生两面,人生佛魔间) 2012-06-15 21:39:12

等你再爱上一个人的时候,这一切都不重要了

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-06-15 22:25:43

我觉得挺好的…能真心爱一次。仅次足矣! 我觉得挺好的…能真心爱一次。仅次足矣! 病源综合体

分手后的痛也是真实的

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-06-15 22:26:51

等你再爱上一个人的时候,这一切都不重要了 等你再爱上一个人的时候,这一切都不重要了 琳达琳达

就怕很难再爱上别人了

• 宴如

宴如 (人生有味是清欢) 2012-06-16 14:30:52

他要我嫁给他的时候我觉得天涯海角我跟他走。不过几天,他却说,玩笑而已。我觉得,我们到了天涯海角。

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2012-06-16 14:41:48

向来缘浅,奈何情深。

• 雷疯的二手情人

雷疯的二手情人 (緣份是神,遊戲,是我們。) 2012-06-19 15:45:11

只是你还没遇上那个真正爱你的人。大好青春。不必伤心难过。

• 蔻丹_小洁

蔻丹_小洁 (Your name , my heart) 2012-06-19 22:12:35

曾经的我也是这样傻,自以为是的以为他有苦衷,他很爱我,现在回头看看,当初简直是在自取其辱。楼主不要再理他了,没有他一样可以很开心的生活,好男人多着呢,一定有一个是只属于你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7431 人聚集在这个小组
↑回顶部