我擦 是说sand跟别人也有nc戏吗。。

六月司康(殉)

2023-10-02 14:58:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 晕晕小狗

晕晕小狗 2023-10-02 14:59:53 河北

!?又要创4️⃣我吗

• 上班快乐

上班快乐 2023-10-02 15:00:21 浙江

谁说的

• ୨😉୧

୨😉୧ 2023-10-02 15:02:30 中国香港

还有这种好事

• 柒優jae

柒優jae 2023-10-02 15:02:31 山东

啊?!啥?

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:03:28 安徽

谁说的 谁说的 上班快乐

超话看见的😢说fir采访的时候说的啊啊啊啊啊

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:06:29 安徽

我真的有点想死。。。。。。。。

• 莫失星辰

莫失星辰 2023-10-02 15:07:31 广东

合理怀疑是慧慧

• 柒優jae

柒優jae 2023-10-02 15:08:36 山东

真的是每个cp都要平等的被创嘛🌾

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:09:15 安徽

合理怀疑是慧慧 合理怀疑是慧慧 莫失星辰

慧慧的话有点能接受 不是的话能不能找个好看点的主要是😢

• Er liebt ihn

Er liebt ihn 2023-10-02 15:09:57 安徽

超话看见的😢说fir采访的时候说的啊啊啊啊啊 超话看见的😢说fir采访的时候说的啊啊啊啊啊 六月司康(殉)

是昨天有人再猜那个图不是sandray是sand nick吧

• 我要吃饭啊啊啊

我要吃饭啊啊啊 2023-10-02 15:11:13 黑龙江

还有这种好事 还有这种好事 ୨😉୧

还有这种好事!

• 莫失星辰

莫失星辰 2023-10-02 15:13:15 广东

是昨天有人再猜那个图不是sandray是sand nick吧 是昨天有人再猜那个图不是sandray是sand nick吧 Er liebt ihn

那个图如果是sand就一定是sandray,从逻辑上来讲下一集主要是三对发展关系,Nick和新老板,Ton和拉拉弟弟,Sand和Ray。所以暂时不会有其他nc戏

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:13:54 安徽

是昨天有人再猜那个图不是sandray是sand nick吧 是昨天有人再猜那个图不是sandray是sand nick吧 Er liebt ihn

其实我昨天也感觉那图好像sandnick 但是他俩突然做起来也没逻辑啊。。。(虽然这剧本来也没逻辑)https://weibo.com/5579617132/4952374105607000我也看见了这帖子

• 六月司康(殉)
  • 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:15:27 安徽

那个图如果是sand就一定是sandray,从逻辑上来讲下一集主要是三对发展关系,Nick和新老板,Ton和 那个图如果是sand就一定是sandray,从逻辑上来讲下一集主要是三对发展关系,Nick和新老板,Ton和拉拉弟弟,Sand和Ray。所以暂时不会有其他nc戏 ... 莫失星辰

那个后背一定是fir的 🤤

Er liebt ihn 2023-10-02 15:19:35 安徽

其实我昨天也感觉那图好像sandnick 但是他俩突然做起来也没逻辑啊。。。(虽然这剧本来也没逻辑 其实我昨天也感觉那图好像sandnick 但是他俩突然做起来也没逻辑啊。。。(虽然这剧本来也没逻辑)https://weibo.com/5579617132/4952374105607000我也看见了这帖子 ... 六月司康(殉)

这个身高差一看就是sandray(夺笋)nick有那个大哥哥啊

Er liebt ihn 2023-10-02 15:20:37 安徽

那个图如果是sand就一定是sandray,从逻辑上来讲下一集主要是三对发展关系,Nick和新老板,Ton和 那个图如果是sand就一定是sandray,从逻辑上来讲下一集主要是三对发展关系,Nick和新老板,Ton和拉拉弟弟,Sand和Ray。所以暂时不会有其他nc戏 ... 莫失星辰

就是之前采访一仔说过和一个熟悉的人有对手戏并且很有挑战性,所以被误传了吧。anyway 反正没几天就知道了

• sunmonshen

sunmonshen 2023-10-02 15:21:16 江苏

希望是帅哥!

• 吴下阿萌

吴下阿萌 2023-10-02 15:23:17 上海

这个小身板一看就是ray啊,sand nick是怎么联想出来的😂

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:27:34 安徽

这个身高差一看就是sandray(夺笋)nick有那个大哥哥啊 这个身高差一看就是sandray(夺笋)nick有那个大哥哥啊 Er liebt ihn

笑死了 他们说这个膀子一看就是ray 老马怎么说也是运动员 啊啊啊啊啊

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:28:58 安徽

既然说12集还有爆发力很强的哭戏,是不是说明最后一集还会创飞我们。。。。

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 15:30:00 安徽

集帅们真别搞😓

Er liebt ihn 2023-10-02 15:31:44 安徽

笑死了 他们说这个膀子一看就是ray 老马怎么说也是运动员 啊啊啊啊啊 笑死了 他们说这个膀子一看就是ray 老马怎么说也是运动员 啊啊啊啊啊 六月司康(殉)

笋都给你夺完了

• 月沉

月沉 2023-10-02 15:34:46 天津

尊嘟假嘟 啊啊啊好期待 创我 我想上天

• 非常平庸

非常平庸 2023-10-02 15:53:55 宁夏

如果没记错的话,当时那个采访,仔说是和一个不在场的人,所以不可能是nick,当时采访出的时候,都在猜慧或者海来着。而且那张图那么小小一只一看就是糖,mark运动员哪有那么瘦弱(不是)🤣

• Chihiro

Chihiro 2023-10-02 16:07:16 泰国

jojo很早就说了,这部剧里没有一个好人

• momo

momo 2023-10-02 16:07:36 四川

笑死了 他们说这个膀子一看就是ray 老马怎么说也是运动员 啊啊啊啊啊 笑死了 他们说这个膀子一看就是ray 老马怎么说也是运动员 啊啊啊啊啊 六月司康(殉)

其实我前面就有点担心,sand和ray下集虽然感情升温,但是ray可能和mew并没有断干净,ray真正意义上的成了一脚踏两船。如果这里真是sand和nick,那他们是什么?开放性关系伴侣?

• 雪白透亮

雪白透亮 2023-10-02 16:08:05 贵州

那个图肯定是sandray辣。jo导原推说的是“我保证下周会甜蜜”总不能是让sandnick甜蜜吧,那他也太没有心了…

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 16:15:11 安徽

其实我前面就有点担心,sand和ray下集虽然感情升温,但是ray可能和mew并没有断干净,ray真正意义 其实我前面就有点担心,sand和ray下集虽然感情升温,但是ray可能和mew并没有断干净,ray真正意义上的成了一脚踏两船。如果这里真是sand和nick,那他们是什么?开放性关系伴侣? ... momo

虽然是剧但是我接受不了这种关系。。我疯狂了😣😣还是希望1v1呜呜呜

• SwimmingPoo

SwimmingPoo 2023-10-02 16:17:41 澳大利亚

完了我太快乐了 一定是因为我的许愿 也许是和慧慧?我记得一仔采访中说过有一场亲密戏有点尴尬

• 张牙舞爪

张牙舞爪 2023-10-02 16:35:27 安徽

我不接受

• 莫失星辰

莫失星辰 2023-10-02 16:43:27 广东

如果和别人有nc戏应该是慧慧。我记得一仔说和一个很久没见的人上来就拍亲密戏有点尴尬,结合剧情应该是前任Boeing;慧慧的个站认领了这个角色。综合得知应该是慧慧。完了竟然有点期待。。。(猜错勿怪) 也该让Ray吃醋了

• 香菜脑袋

香菜脑袋 2023-10-02 17:05:46 江苏

!!!!!!!!!我死了

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 17:24:52 江苏

如果和别人有nc戏应该是慧慧。我记得一仔说和一个很久没见的人上来就拍亲密戏有点尴尬,结合剧情 如果和别人有nc戏应该是慧慧。我记得一仔说和一个很久没见的人上来就拍亲密戏有点尴尬,结合剧情应该是前任Boeing;慧慧的个站认领了这个角色。综合得知应该是慧慧。完了竟然有点期待。。。(猜错勿怪) 也该让Ray吃醋了 ... 莫失星辰

慧慧的话感觉有点能接受 起码长得好看 别整个丑人就行😓

• momo

momo 2023-10-02 17:27:21 上海

如果和别人有nc戏应该是慧慧。我记得一仔说和一个很久没见的人上来就拍亲密戏有点尴尬,结合剧情 如果和别人有nc戏应该是慧慧。我记得一仔说和一个很久没见的人上来就拍亲密戏有点尴尬,结合剧情应该是前任Boeing;慧慧的个站认领了这个角色。综合得知应该是慧慧。完了竟然有点期待。。。(猜错勿怪) 也该让Ray吃醋了 ... 莫失星辰

好期待。。(搓手

• momo

momo 2023-10-02 17:27:45 上海

和慧慧的话可以,其他人达咩!

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2023-10-02 17:43:29 河北

集帅们真别搞😓 集帅们真别搞😓 六月司康(殉)

不会吧??谁都行,别是Nick😨

• 豆友253189101

豆友253189101 2023-10-02 18:12:01 广东

[内容不可见]

• 一只蛐蛐儿

一只蛐蛐儿 2023-10-02 18:15:13 广东

没所谓,谁都可以

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2023-10-02 18:17:37 江西

那个后背一定是fir的 🤤 那个后背一定是fir的 🤤 六月司康(殉)

那个小肩膀一定是ray的,马马酱打羽毛球手臂粗的呢

• 学游泳

学游泳 2023-10-02 18:18:42 广东

希望是慧慧

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2023-10-02 18:21:59 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253189101

绝对是,到时候要把慧慧和一仔,一仔和烤糖的nc戏剪一起来个对比就好了

• 莫失星辰

莫失星辰 2023-10-02 18:37:17 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253189101

Alanwen在第几集?(我看的一糖cut所以没看到)

• 莫失星辰

莫失星辰 2023-10-02 18:56:18 广东

其实这里也很好嗑。一仔和其他人拍亲密戏会尴尬,但是和烤糖就不会😌

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 18:59:35 江苏

要是前任我感觉会不会在回忆里出现啊

• goodnight

goodnight 2023-10-02 20:00:35 福建

我的评价是如果是丑人,那不如让本剧公用波士顿来。。。这俩一睡ofs还可以再拍十二集

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 20:03:20 江苏

我的评价是如果是丑人,那不如让本剧公用波士顿来。。。这俩一睡ofs还可以再拍十二集 我的评价是如果是丑人,那不如让本剧公用波士顿来。。。这俩一睡ofs还可以再拍十二集 goodnight

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊角度刁钻你觉得他俩是谁睡谁

• 豆友253189101

豆友253189101 2023-10-02 20:03:48 广东

Alanwen在第几集?(我看的一糖cut所以没看到) Alanwen在第几集?(我看的一糖cut所以没看到) 莫失星辰

[内容不可见]

• goodnight

goodnight 2023-10-02 20:04:43 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊角度刁钻你觉得他俩是谁睡谁 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊角度刁钻你觉得他俩是谁睡谁 六月司康(殉)

sand哥哥可以日了全剧的人🤧(除老头衫top)(sand哥哥和一仔割席)

• 发财的风吹进兜

发财的风吹进兜 2023-10-02 20:44:06 陕西

跟慧慧吧,想看热闹(bushi)

Er liebt ihn 2023-10-02 20:52:07 安徽

sand哥哥可以日了全剧的人🤧(除老头衫top)(sand哥哥和一仔割席) sand哥哥可以日了全剧的人🤧(除老头衫top)(sand哥哥和一仔割席) goodnight

老头衫滚出电视剧啊啊啊啊

• 卡门梗

卡门梗 2023-10-02 20:58:05 北京

我觉得可能是sand崩溃之后陷入上一次自己碎掉的回忆,或者是sand和ray讲起自己和前任为什么分手的时候的回忆

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-02 21:07:26 江苏

老头衫滚出电视剧啊啊啊啊 老头衫滚出电视剧啊啊啊啊 Er liebt ihn

我不支持 sand哥哥老头衫太好看😪🥵

你的回应

回应请先 , 或 注册

27356 人聚集在这个小组
↑回顶部