那个人,他走了……

王小二

加入小组后即可参加投票
  • 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-04-15 00:15:41

情不知所起,一往而深。往往都是女人放不下,为什么在感情里我们不能像男人一样理智强大。为什么 情不知所起,一往而深。往往都是女人放不下,为什么在感情里我们不能像男人一样理智强大。为什么非得我们一退再退,退无可退之后,还是眼睁睁看着他走。。。。。如果妥协能够换回两个人的相守,所有女人都愿意把,可是妥协之后只会让男人更加不在乎。直至最后,捉襟见肘,连个尊严都拼凑不齐 ... 顾盼

女人总是没有男人狠心,我爱他,我尊重了他的选择,现在我爱他已经与他无关了,我不会去纠缠他,因为我不想那么卑微的爱着

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-04-30 19:17:11

嗯,把一切都交给时间吧

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-05-11 18:27:58

今天5月一号,半个多月过去了,楼主的心情如何? 今天5月一号,半个多月过去了,楼主的心情如何? 節。

他又突然找我,让我心里很乱,一直都没上网

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-05-24 23:07:50

他后来QQ里找我了,然后又对我隐身,不知道他想干嘛,心烦的很

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-05-25 23:02:28

可是我不懂他为什么这样对我,本来已经没联系了,他还这样做,让我突然又放不下了

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-06-15 22:25:43

我觉得挺好的…能真心爱一次。仅次足矣! 我觉得挺好的…能真心爱一次。仅次足矣! 病源综合体

分手后的痛也是真实的

• 王小二

王小二 (说好不悲伤,为何泪红了眼眶) 组长 楼主 2012-06-15 22:26:51

等你再爱上一个人的时候,这一切都不重要了 等你再爱上一个人的时候,这一切都不重要了 琳达琳达

就怕很难再爱上别人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7430 人聚集在这个小组
↑回顶部