求介绍下西班牙人的特点

OrangeVanity

加入小组后即可参加投票
  • 鼠尾草

鼠尾草 (02.06) 2012-04-13 08:11:25

西班牙人是挺人来疯的,而且的确爱迟到,基本人人都是球迷,剩下的就得看个人了吧。西班牙男人的外貌我觉得一般,有些人从后面看会以为是亚洲人,因为黄皮肤黑头发。

• esse

esse (不知如何是好) 2012-04-13 08:22:26

楼主是想和将来的室友发展?不然他高不高关你什么事?

• [已注销]

[已注销] 2012-04-13 08:48:52

[内容不可见]

• OrangeVanity

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 08:49:11

西班牙人是挺人来疯的,而且的确爱迟到,基本人人都是球迷,剩下的就得看个人了吧。西班牙男人的 西班牙人是挺人来疯的,而且的确爱迟到,基本人人都是球迷,剩下的就得看个人了吧。西班牙男人的外貌我觉得一般,有些人从后面看会以为是亚洲人,因为黄皮肤黑头发。 ... 鼠尾草

会不会惹火了打我。。。我是那种比较懒的,碗老是堆很多才去洗的人。。。怕他们一生气揍我。。。

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 08:52:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

总觉得搞IT的都老的比较快。。。一个个都像大叔。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-13 08:59:39

[内容不可见]

• Nostalgisk.

Nostalgisk. (「心の王者」) 2012-04-13 09:05:11

盲租的话至少也打个电话聊个天发个邮件什么的 一来二去大约是什么处事风格的人自己可以做到稍微有点数啊 发个帖能让大家帮你脑补出人家身高多高/猥不猥琐/会不会打你么......

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 09:12:55

盲租的话至少也打个电话聊个天发个邮件什么的 一来二去大约是什么处事风格的人自己可以做到稍微 盲租的话至少也打个电话聊个天发个邮件什么的 一来二去大约是什么处事风格的人自己可以做到稍微有点数啊 发个帖能让大家帮你脑补出人家身高多高/猥不猥琐/会不会打你么...... ... Nostalgisk.

好吧。。。本来没想那么多,刚刚一搜发现大家都说西班牙人各种不好,就有点担心了···毕竟年龄差的不少撒···

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 09:14:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧,我一直觉得北美人跟中国人没啥差别,但是欧洲人从网上看都是神叨叨的。。

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 09:22:50

盲租的话至少也打个电话聊个天发个邮件什么的 一来二去大约是什么处事风格的人自己可以做到稍微 盲租的话至少也打个电话聊个天发个邮件什么的 一来二去大约是什么处事风格的人自己可以做到稍微有点数啊 发个帖能让大家帮你脑补出人家身高多高/猥不猥琐/会不会打你么...... ... Nostalgisk.

而且我本来想多了解下的,那个人直接就问我地址要给我寄支票啦,我多问两句他就说他最近很忙,他妈妈的情况也越来越糟糕了,他没时间跟我联系了。。说的好像我认识他很久了似的,其实就是有点好奇啊,没跟老外合租过,发帖子问问大家······

• 鼠尾草

鼠尾草 (02.06) 2012-04-13 09:40:49

会不会惹火了打我。。。我是那种比较懒的,碗老是堆很多才去洗的人。。。怕他们一生气揍我。。。 会不会惹火了打我。。。我是那种比较懒的,碗老是堆很多才去洗的人。。。怕他们一生气揍我。。。 OrangeVanity

那怎么可能啊,人来疯不是那个意思。是说西班牙比较喜欢玩,尤其是喜欢夜生活(因为他们的作息时间)。等他熟悉了周围的环境搞不好你晚上都很难见到他了。至于家务,你们协调一下呗,这和谁住都是一样吧

• lucifer

lucifer 2012-04-13 09:49:28

话多,喳喳呼呼的,爱迟到,有时候比较拧,一根筋。北部的人尤其是加泰省的比较小气,南部就是穷点,如果是MALLORCA那边的话,应该属于热情加话多型。不过西班牙男人都不高,长相一般,LZ不要抱太大希望。

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 10:07:35

话多,喳喳呼呼的,爱迟到,有时候比较拧,一根筋。北部的人尤其是加泰省的比较小气,南部就是穷 话多,喳喳呼呼的,爱迟到,有时候比较拧,一根筋。北部的人尤其是加泰省的比较小气,南部就是穷点,如果是MALLORCA那边的话,应该属于热情加话多型。不过西班牙男人都不高,长相一般,LZ不要抱太大希望。 ... lucifer

lz真的是抱希望来着。。。不是要干嘛,就是养眼看着舒服就行啦,主要是卡西利亚斯和托妞给lz太多希望了····

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-13 10:10:26

那怎么可能啊,人来疯不是那个意思。是说西班牙比较喜欢玩,尤其是喜欢夜生活(因为他们的作息时 那怎么可能啊,人来疯不是那个意思。是说西班牙比较喜欢玩,尤其是喜欢夜生活(因为他们的作息时间)。等他熟悉了周围的环境搞不好你晚上都很难见到他了。至于家务,你们协调一下呗,这和谁住都是一样吧 ... 鼠尾草

其实开始是觉得可以跟西班牙人一起看欧洲杯还挺开心的,因为lz看球是从上次欧洲杯开始的,西班牙夺冠后一直就比较喜欢西班牙队(我知道好多人鄙视这种),不过晚上找不着人也还好吧,别天天晚上给我领回来人就好了···

• 只代表今日所想

只代表今日所想 2012-04-14 09:51:28

西班牙人小气,懒,爱迟到,孩子气,自来熟。这绝对是真的。拆机喜欢AA,我男朋友是西班牙人。长相的话要看个人了,我喜欢白的,西班牙棕色人种很多。如果是中产以上的家庭出生的,应该很有教养,很整洁。我男朋友家已经他周围邻居家都非常的整洁,在中国很少看到这样的家庭,可以说是一丝不苟。

• Flypig

Flypig 2012-04-14 10:40:29

呃稍微提醒一下:如果对方过于爽快的寄支票的话,楼主要小心一下是不是尼日利亚骗局…

OrangeVanity (刚刚到魔都的野孩子) 楼主 2012-04-15 11:21:59

呃稍微提醒一下:如果对方过于爽快的寄支票的话,楼主要小心一下是不是尼日利亚骗局… 呃稍微提醒一下:如果对方过于爽快的寄支票的话,楼主要小心一下是不是尼日利亚骗局… Flypig

呃。。。什么是尼日利亚骗局。。

• CC

CC (怀着期待与不安面对未来~) 2012-04-24 23:47:23

西班牙人小气,懒,爱迟到,孩子气,自来熟。这绝对是真的。拆机喜欢AA,我男朋友是西班牙人。长 西班牙人小气,懒,爱迟到,孩子气,自来熟。这绝对是真的。拆机喜欢AA,我男朋友是西班牙人。长相的话要看个人了,我喜欢白的,西班牙棕色人种很多。如果是中产以上的家庭出生的,应该很有教养,很整洁。我男朋友家已经他周围邻居家都非常的整洁,在中国很少看到这样的家庭,可以说是一丝不苟。 ... 只代表今日所想

额。。。西班牙男朋友+1, 你的形容大多符合~ 第一次见我男朋友我也觉得他小气后来么就好了~~~不过我后来去旅游时候在加纳利碰到的西班牙人都很热情很热情超大方。。估计也是看人的吧~~哈哈~

• 鹿角装蛋

鹿角装蛋 (我试了试豆瓣果然只能留十五个字) 2012-04-24 23:51:00

小气,又懒,喜欢欺负中国人,爱迟到,自认为自己很牛逼

• slacker-d

slacker-d (不过是留住那个不愿长大的自己) 2012-04-25 05:48:48

岛上的人应该比别的地方纯朴善良帅吧。我先前在巴塞觉得那里满冷漠,现在在加那利群岛玩,感觉人都蛮好满善良的。

• sweetsweetseven

sweetsweetseven 2012-04-25 05:52:53

懒,能不做事就不做事,时时刻刻都要找机会喝咖啡吹牛聊天

• 絶望☆おとめ

絶望☆おとめ (呼唤正能量) 2012-04-25 05:56:00

呃。。。什么是尼日利亚骗局。。 呃。。。什么是尼日利亚骗局。。 OrangeVanity

空头支票 然后说不租了 让你给她汇钱过去 你汇过去了 然后你存支票的时候发现是空头支票

• 闫小兜.tmp

闫小兜.tmp 2012-04-25 05:56:50

看人吧,有人小气有人大方,AA制是他们脑子里根深蒂固的概,自来熟倒是真的,卫生习惯也分人,有的人特别干净有的人就不爱刷碗收拾屋子神马的,总体来说跟中国人没啥太大区别,除了吃饭时间不一样……

• 查看原图

查看原图 (Food Time Jobseeker) 2012-04-25 09:47:07

这也是看人的 跟西班牙人住了一年后觉得他们真心人很好 反而觉得来自马德里附近的人不是十分自来熟,然后巴斯克地区的孩子也有小圈子活动倾向。。但是总体来说性格都十分友好 不过西班牙人爱迟到是真的 这跟许多意大利人都一样 如果你说约8:00见面 他们会自己转换成8:30 ……

你的回应

回应请先 , 或 注册

106754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部