esse
不知如何是好

esse的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 333本想读 · 138本读过 )

在读
  • Naranjas de la China
  • 芥川龙之介全集
想读
  • 这就是波洛克
  • 王阳明全集(全二册)
  • 边城
  • 花花朵朵 坛坛罐罐
  • 围城

> 浏览esse看的杂志(5)

esse的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 386部想看 · 1435部看过 )

esse的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 116张想听 · 349张听过 )

在听
  • Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium
想听
  • 周华健 - 花旦
  • 木马 - 木马
  • 透明雜誌... - 我們的靈魂樂
  • Air - Moon Safari
  • John Legend - Once Again

esse的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 摘抄。
  • 送你一颗子弹
  • esse (不知如何是好)  评论: 送你一颗子弹
    有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已。这一切,据说都是“因了冥冥中的缘分”。 我已经31岁,但是有时候,我希望有人突然敲我的门,大喊:起来了,起来了,做早操了! ... (2回应)
  • 摘抄。
  • 我与地坛
  • esse (不知如何是好)  评论: 我与地坛
    《关于詹牧师的报告文学》 大凡能够印成铅字的人物,总都是与“疯疯癫癫”、“木讷乖张”、“不食人间烟火”一类的情趣有染。这情趣,在凡人是一种缺陷,在人物却是一项优点——大智若愚者也! 《原罪... (1回应)

esse的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2012.
2013-01-03更新
天生一对。
2012-12-25更新
虎。
2012-03-14更新
2011.
2012-01-05更新
Tord Boontje.
2011-08-18更新

esse的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情,信任。
2016-02-26 23:37:59
爱情并不存在。 那让人窒息的强烈感觉只是荷尔蒙催生出的激情,只在恋爱最初存在。随着时间流逝,激情会逐渐被两人的互相依赖所取代。 爱情之中,当然存在无穷无尽的引诱,担心,博弈,能走到最后的一定都是聪明人。 在关系中一定要保持清醒的头脑,了解自己需要的究竟是什么:激情?长久的陪伴?情感上的满足?物质上的......    (3回应)
五。
2013-03-19 10:11:01
离家五年零一天 酸甜苦辣轮了好几回 身上多挂了几个半满的瓶子 这样的五年,就这么没了。 谁来跟我说说什么是乡愁 这不可名状的坏东西在我脑子里膨胀得厉害 动荡完了还得吞颗定心丸: non ti fare fottere dalla nostalgia 你可千万别被乡愁给X了。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 馬跳跳
  • 馬跳跳:   你简直把这儿当成的微博     2013-10-16 09:04
  • ∑'owl
  • ∑'owl:   呵呵有人说过     2013-04-12 17:11
  • ∑'owl
  • ∑'owl:   送你的书看到咩~     2013-03-25 13:25
  • 摇到liverpool
  • 摇到liverpool:   我是乐山的!!收到了就好!! 我也今天去campo小玩儿了一圈     2013-03-04 03:04
  • 李白
  • 李白:   按摩美容美白针刮痧针灸现价限时促销95折会员卡优惠低至83折     2013-03-04 00:16

esse的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
山川湖海
Hic et nunc
Angst essen Seele auf

esse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

esse的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

魚山飯寬
魚山飯寬
MK凉凉
MK凉凉
卜卜
卜卜
李白
李白
猫伯爵
猫伯爵
嘉 玲
嘉 玲
葡萄啊
葡萄啊
杰克兔子
杰克兔子

esse常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799558)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888453)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148542)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
摄影
摄影 (222237)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370937)
自学日语中
自学日语中 (167799)
囿于昼夜。
囿于昼夜。 (4)

esse的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


esse的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

> esse添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gattinatt/

订阅esse的收藏:
feed: rss 2.0