混乱的意大利啊!! 有多少孩子被抢了 米兰的同学们!!!

SUNNY DAY

加入小组后即可参加投票
  • SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 06:45:36

留学生的安全都不能保证啊 意呆利 我靠 奋青们还要容忍下去吗?? 游行不 安全问题啊

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-14 06:47:30

哪里?谁抢的?报警没?

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 06:55:40

米兰啊VILLAPIZZIONE吓人啊

• 蔷薇花女王

蔷薇花女王 (好好生活) 2012-02-14 06:56:07

你太造孽了。不过你好聪明= = 最近不太平得很呐,晚上少出门。 早点睡。压惊。

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 06:57:02

主长 我怕了 报警不

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-14 06:57:35

必须报警啊

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-14 06:58:03

你应该直接报警才对,根本不应该回家

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 07:02:02

主长 主长游行不 好多同学都被抢过了 生命安全啊 意大利 同学不只被抢一次了

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 07:04:42

我一块3欧 人没事的 我电话警察加强治安

• 蔷薇花女王

蔷薇花女王 (好好生活) 2012-02-14 07:38:45

博洛尼亚有个妹子被抢了几次了。。还是包里的东西全丢。

• 玫瑰灰的漠漠

玫瑰灰的漠漠 (你是清洁美好我触摸不到) 2012-02-14 10:09:28

太吓人了。。乃们说的晚上不要出门 几点以后算晚上啊??!!

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-02-14 10:27:43

1块3欧。。。才10块多rmb?这也抢?

• ruvap109

ruvap109 2012-02-14 11:32:01

太可怕了!什么人抢的啊。。。

• FRANCO

FRANCO (女人,谁是世界上最美丽的镜子?) 2012-02-14 12:26:34

我比较想知道lz是怎么。。。淡定周旋的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-14 13:27:52

[内容不可见]

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (祈りにも似た闘いがある) 2012-02-14 17:05:46

我还关心lz的装束= =,被抢1块3……肯定不是背大牌包很拉轰地在街上走吧= =

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 20:22:04

朋友们 事情是这样子的 villapizzione的蓝线小火车站 出站口有条幽深的羊肠小道 lz当时回家的时候小道前面有个二黑手放在包里面 脸也用围巾包着 帽子把额头遮住的 臃肿的sb二黑身材 lz身材瘦小 173的还凑合的身高 没有背背包 提包之类的 碰巧没拿钱包 身上就1.3欧加一部手机 还有钥匙 在走到明亮的岔路口时 lz走在前面 二黑一个箭步用他那肮脏的肘关节勒住我的脖子 拿着钢针用右手对着我 当时lz已经处于消出戒备状态 就被制服了 但是lz想起了天朝讲的自我安全保护方法 和歹徒周旋 拖延时间 乘机逃走 歹徒一直让我把手机拿出来 钱拿出来 lz想这火车站总会有旅客过来的 要稳住 不要慌 于是我就对歹徒说amico 我也只是打工的 我也缺钱啊 我生活也不容易啊 歹徒还是让我给钱给手机 我想 给你妈 我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 我就乘机跑了 边跑边喊 但是心里有阴影了啊 怕了

• [已注销]

[已注销] 2012-02-14 20:37:04

[内容不可见]

橘子|GOOD LUCK (祈りにも似た闘いがある) 2012-02-14 20:39:19

我靠这种无差别打劫最可怕了……

• [已注销]

[已注销] 2012-02-14 21:56:34

[内容不可见]

• 嗜蓝

嗜蓝 (。) 2012-02-14 22:22:10

楼主你很好很强大。 我大概当时就懵了。

• 沙耶o

沙耶o (目送你离开的风) 2012-02-14 22:36:45

米兰应该比都灵好点吧 都灵现在公交上被偷都不算啥了 公交上都直接抢了(4路车) 什么广场被围被抢 拿刀抵着肚子屡屡发生! 我前周被偷了钱包 室友前段时间晚上9点下楼自动售货机买水被抢包 同班同学6点多下地铁被人围。。 已经出门不敢带钱啥的了 大家都小心点吧 还有等车时千万别拿手机刷人人刷豆瓣 一不小心手机和挎包就没了

• [已注销]

[已注销] 2012-02-14 23:13:47

[内容不可见]

• 6条条条~

6条条条~ (,) 2012-02-14 23:26:34

这该如何是好!!!

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (暂时想不到) 2012-02-14 23:33:44

出门随身带刀得淡定路过,自从被围抢一次手机以后就刀不离身了。

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 23:58:57

一般这些人晚上出现 8点后就别出去了 他们也没有交巡警救助平台 一般出现在火车站 汽车站 多半在晚上 我是在晚上11点 同学们一定要注意安全啊 隐藏自己的学生生分 我们是弱视群体啊 意大利政府也给不了我们安全保障 只有自我保护啊 能办理医疗卡的就把医疗卡办了 防患于未然啊

• lancy.c

lancy.c (行万里路不过让你看清楚自己) 2012-02-15 00:11:38

意大利已经没落成这样了?这个没有前途滴国家啊啊啊啊啊啊。大家注意安全!

• Bukki:不是同学。

Bukki:不是同学。 2012-02-15 00:19:27

我比较想知道lz是怎么。。。淡定周旋的。。。 我比较想知道lz是怎么。。。淡定周旋的。。。 FRANCO

小心。。

• 小汐

小汐 2012-02-15 01:49:03

热那亚的妹纸也来支援!!! 热那亚滴妹纸被骑车党抢包有米有!!! 不要背好包出门啊··什么破带什么出门啊!!!

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 02:01:27

虽然钱是不多 但是 但是尼玛有心理阴影了啊 真心有啊 看着二黑都觉得是坏人了啊 可怕啊 可怕 身体还是处于恐慌状态的啊 我靠

• Alpha

Alpha 2012-02-15 02:03:30

出门随身带刀得淡定路过,自从被围抢一次手机以后就刀不离身了。 出门随身带刀得淡定路过,自从被围抢一次手机以后就刀不离身了。 止咳糖浆

我也是随身带刀的耶~

• 巴赫前路迢迢

巴赫前路迢迢 (为你一挥手。) 2012-02-15 02:18:11

我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 _____________________________________ 歹徒好辛酸阿!

• 你好,仙人掌

你好,仙人掌 2012-02-15 02:37:09

米兰应该比都灵好点吧 都灵现在公交上被偷都不算啥了 公交上都直接抢了(4路车) 什么广场被围 米兰应该比都灵好点吧 都灵现在公交上被偷都不算啥了 公交上都直接抢了(4路车) 什么广场被围被抢 拿刀抵着肚子屡屡发生! 我前周被偷了钱包 室友前段时间晚上9点下楼自动售货机买水被抢包 同班同学6点多下地铁被人围。。 已经出门不敢带钱啥的了 大家都小心点吧 还有等车时千万别拿手机刷人人刷豆瓣 一不小心手机和挎包就没了 ... 沙耶o

。。。。。。4路都开始抢劫啦?! 同都灵的默默汗过。。。。

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 02:40:19

我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 __________ 我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 _____________________________________ 歹徒好辛酸阿! ... 巴赫前路迢迢

你还觉得他很划不来是吧

• 苦瓜小姐

苦瓜小姐 2012-02-15 03:22:57

我也住在VILLAPIZZIONE……看来以后晚上下课要立马回家……

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-15 03:27:28

villapizzone那个地道是很可怕,早出地面吧,那个通道里有摄像头,报警其实有点用的

• 沙耶o

沙耶o (目送你离开的风) 2012-02-15 04:08:20

。。。。。。4路都开始抢劫啦?! 同都灵的默默汗过。。。。 。。。。。。4路都开始抢劫啦?! 同都灵的默默汗过。。。。 你好,仙人掌

是啊 我才在4路上被偷 然后一朋友告诉我4路上直接抢了就跑的都遇到过 路过小心点吧啊

• 独问小楼东畔

独问小楼东畔 (I bless the day I found you) 2012-02-15 04:24:06

北部地区也不太平了... 话说20分他也松开你低头去捡,看来是被逼到没法子了吧= =

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 04:31:18

昨天打113给国家警察 让他们加强治安 估计也白打了 112居然不接 今天想去报警的 开报警证明但是他们说没用 于是我就没去了 我现在都是坐12路回家 据说夏天晚上10点这边火车站也不太平 都要小心啊 我们是来留学的不是来流血的

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 04:36:28

北部地区也不太平了... 话说20分他也松开你低头去捡,看来是被逼到没法子了吧= = 北部地区也不太平了... 话说20分他也松开你低头去捡,看来是被逼到没法子了吧= = 独问小楼东畔

他不是松手去捡 他也不晓得是多少多 弯腰的时候注意力肯定就不集中了 我是乘机逃走的 对这种人就该被饿死 冷死 活该 他们只抢中国人 该灭

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-15 04:41:51

你和警察怎么沟通的,说说

• 蚀

一切二黑都是安全隐患

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 05:26:21

你和警察怎么沟通的,说说 你和警察怎么沟通的,说说 小偷|隐忍沉定

我就说 有个黑人在villapizzione抢我钱 但是称他不注意的时候我逃脱了 我说不止一个中国留学生受害了 是很多中国留学生都发生过被抢劫的案件 不止一次两次 太不安全了 你们应该加强治安 他问我在哪点 我说在villapizzione 然后他就把电话挂了 当时我很慌张 很恐惧 基本就说了些这些

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 05:28:52

你和警察怎么沟通的,说说 你和警察怎么沟通的,说说 小偷|隐忍沉定

我不可能跟他说中文啊 我就用我的蹩脚的意大利语给他说 我说我一定要对这边的治安说点什么 然后就叙述了一下我的事情 语言加上很慌 所以大概的还是说清楚了的 但是不是说宪兵不是最快的兵种 但是完全就不接电话的

• 绿色猫眼

绿色猫眼 (给我十年,我将不再离开你) 2012-02-15 05:52:58

以前还住在certosa学生公寓的时候,晚上十二点多和一姐妹儿回家,坐在小火车上的时候对面座位俩半黑就很猥琐的看着我们,我当时心里就毛了,我们下火车那两个人也下了,进地下通道的时候瞬时间感觉前方又多出了两个不明身份者,前后夹击我们啊!!!我一抬眼在我们五米开外的地方走着一个比较高大的意大利小伙,我当机立断拉着我朋友冲上去说,外面好黑啊,我们住在前面的学生公寓,你能不能陪我们走过去啊!小伙很慷慨的答应了,我们才安全滴到了住的地方,现在想真是后怕啊!!!

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-15 05:57:41

以前还住在certosa学生公寓的时候,晚上十二点多和一姐妹儿回家,坐在小火车上的时候对面座位俩 以前还住在certosa学生公寓的时候,晚上十二点多和一姐妹儿回家,坐在小火车上的时候对面座位俩半黑就很猥琐的看着我们,我当时心里就毛了,我们下火车那两个人也下了,进地下通道的时候瞬时间感觉前方又多出了两个不明身份者,前后夹击我们啊!!!我一抬眼在我们五米开外的地方走着一个比较高大的意大利小伙,我当机立断拉着我朋友冲上去说,外面好黑啊,我们住在前面的学生公寓,你能不能陪我们走过去啊!小伙很慷慨的答应了,我们才安全滴到了住的地方,现在想真是后怕啊!!! ... 绿色猫眼

你那时候气势弱爆了

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-15 05:58:57

我不可能跟他说中文啊 我就用我的蹩脚的意大利语给他说 我说我一定要对这边的治安说点什么 然后 我不可能跟他说中文啊 我就用我的蹩脚的意大利语给他说 我说我一定要对这边的治安说点什么 然后就叙述了一下我的事情 语言加上很慌 所以大概的还是说清楚了的 但是不是说宪兵不是最快的兵种 但是完全就不接电话的 ... SUNNY DAY

其实不算报警了,和骚扰警察没什么区别,下次注意吧,手机不是被抢了吗?去挂失啊

• 绿色猫眼

绿色猫眼 (给我十年,我将不再离开你) 2012-02-15 06:03:52

你那时候气势弱爆了 你那时候气势弱爆了 小偷|隐忍沉定

你还指望我用大眼把半黑瞪回去么

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 06:39:11

其实不算报警了,和骚扰警察没什么区别,下次注意吧,手机不是被抢了吗?去挂失啊 其实不算报警了,和骚扰警察没什么区别,下次注意吧,手机不是被抢了吗?去挂失啊 小偷|隐忍沉定

手机没有被抢啊 怎么算报警啊 没有报过 没经验 组长帮我们普及一下知识吧 真的

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-15 06:44:35

手机没有被抢啊 怎么算报警啊 没有报过 没经验 组长帮我们普及一下知识吧 真的 手机没有被抢啊 怎么算报警啊 没有报过 没经验 组长帮我们普及一下知识吧 真的 SUNNY DAY

被抢1.5就只能算了,你要是手机被抢了,还能去立个案 报警就死说事实啊,比如几分钟前在哪被抢,对方什么人

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 07:12:54

被抢1.5就只能算了,你要是手机被抢了,还能去立个案 报警就死说事实啊,比如几分钟前在哪被抢 被抢1.5就只能算了,你要是手机被抢了,还能去立个案 报警就死说事实啊,比如几分钟前在哪被抢,对方什么人 ... 小偷|隐忍沉定

哦 我还是说了的 时间 地点 人物 是啊 确实我是运气好啊 听说法国治安才叫一个差啊 很多妹子都被强奸 抢劫 男的也被鸡奸啊 我的天 欧洲治安才叫一个乱啊 同学家里也有被盗的 问学长些 都说 习以为常了 我的个天 现在真心觉得天朝好啊

• Sen

Sen (Lei va in giro con la 500) 2012-02-15 07:38:23

朋友们 事情是这样子的 villapizzione的蓝线小火车站 出站口有条幽深的羊肠小道 lz当时回家的时 朋友们 事情是这样子的 villapizzione的蓝线小火车站 出站口有条幽深的羊肠小道 lz当时回家的时候小道前面有个二黑手放在包里面 脸也用围巾包着 帽子把额头遮住的 臃肿的sb二黑身材 lz身材瘦小 173的还凑合的身高 没有背背包 提包之类的 碰巧没拿钱包 身上就1.3欧加一部手机 还有钥匙 在走到明亮的岔路口时 lz走在前面 二黑一个箭步用他那肮脏的肘关节勒住我的脖子 拿着钢针用右手对着我 当时lz已经处于消出戒备状态 就被制服了 但是lz想起了天朝讲的自我安全保护方法 和歹徒周旋 拖延时间 乘机逃走 歹徒一直让我把手机拿出来 钱拿出来 lz想这火车站总会有旅客过来的 要稳住 不要慌 于是我就对歹徒说amico 我也只是打工的 我也缺钱啊 我生活也不容易啊 歹徒还是让我给钱给手机 我想 给你妈 我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 我就乘机跑了 边跑边喊 但是心里有阴影了啊 怕了 ... SUNNY DAY

TAT钢针!钢针是什么!好可怕!妹子一定小心啊,一定要装屌丝啊平时!

• Simon

Simon 2012-02-15 07:38:28

[内容不可见]

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 07:46:18

TAT钢针!钢针是什么!好可怕!妹子一定小心啊,一定要装屌丝啊平时! TAT钢针!钢针是什么!好可怕!妹子一定小心啊,一定要装屌丝啊平时! Sen

就是一根粗的刚条 前面是锥形 杀伤力也不小啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 07:47:10

[内容不可见] [内容不可见] Simon

人品还不错 所以跑掉了 呵呵 这事谁想遇到啊

• Sen

Sen (Lei va in giro con la 500) 2012-02-15 07:49:53

就是一根粗的刚条 前面是锥形 杀伤力也不小啊 就是一根粗的刚条 前面是锥形 杀伤力也不小啊 SUNNY DAY

。。。实在不行搬家吧!

• 巴赫前路迢迢

巴赫前路迢迢 (为你一挥手。) 2012-02-15 07:55:47

题外话一下阿,为什么我认识八成的人都把villapizzone记成villapizzione...

• Mr.Signore.

Mr.Signore. (meglio guardarti da lontano.) 2012-02-15 08:00:36

总之半黑真心是恶劣的人种 啊!

橘子|GOOD LUCK (祈りにも似た闘いがある) 2012-02-15 08:37:58

热那亚的妹纸也来支援!!! 热那亚滴妹纸被骑车党抢包有米有!!! 不要背好包出门啊··什么 热那亚的妹纸也来支援!!! 热那亚滴妹纸被骑车党抢包有米有!!! 不要背好包出门啊··什么破带什么出门啊!!! ... 小汐

如果你是住balbi那边,大牌包什么的就绝缘吧不要有侥幸心理……在有些地方背着大牌包招摇被抢什么的都真心活该啊= =

• 吹风爽爽

吹风爽爽 2012-02-15 11:40:55

中国郊区治安好哦? 我各人觉得 社会斗争经验要不断丰富 尽量规避风险 villapizone 十一,二点 这被劫机率,可以想象

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-02-15 15:12:09

只要早点回家就没事了是吧?还有别走小路啊~~~钢针感觉挺危险的,去买点辣椒水吧。

• 葳蕤生光

葳蕤生光 2012-02-15 16:12:32

哎。早点毕业离开是王道

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 19:14:17

。。。实在不行搬家吧! 。。。实在不行搬家吧! Sen

在筹划 可是哪点治安好啊 房子找满意的 安全的不是短时间搞得定的

• LS

LS 2012-02-15 20:51:12

妈的才痛下决心换了全幅机和红圈头,现在反倒不敢拿出来了。。。真是郁闷

• 豆友48668160

豆友48668160 2012-02-15 21:01:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-15 21:09:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友48668160

[内容不可见]

• 卑鄙的缅怀

卑鄙的缅怀 (既然都认为我是男的,那就是吧) 2012-02-15 23:01:37

我擦 我这还没去 意大利呢 27号飞罗马啊!! 我已经完全不淡定了啊 这搞毛啊!!!

• biu biu

biu biu 2012-02-15 23:27:24

哎。早点毕业离开是王道 哎。早点毕业离开是王道 葳蕤生光

偶就是这么想的

• biu biu

biu biu 2012-02-15 23:28:14

这年头除了上课考试在家宅着最安全了

• 葳蕤生光

葳蕤生光 2012-02-16 03:22:05

这年头除了上课考试在家宅着最安全了 这年头除了上课考试在家宅着最安全了 biu biu

恩。是这么个理儿

• スダミルク🥛

スダミルク🥛 (I don't even have a "pla".) 2012-02-16 03:27:53

580欧的钱包被摸走了。。

• 小小的好喷油

小小的好喷油 2012-02-16 04:01:10

呃 。。。我遇到最恶劣的事儿就是书包拉链全开了(挤公交),不过还好 没有不见东西(估计不值钱他们不稀罕) 也提醒大家出门挤公交特别小心,小心 小心

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-16 04:08:33

lz准备离开villapizzone这个地方了 换到cittastudi去 换个治安好的地方 3月就搬家 安全第一啊 不要租个便宜的 不安全的地方 还没了小命 真的是安全第一啊 其它的都是后事 话说前几天门还被撬过 没撬开 尼玛lz的运气是有多好啊 二黑就看准中国人 所以 好包 好手表 手机 以及首饰品都是他们下手的目标啊 所以还是用黑白机吧 还有少带现金 多用卡 抢我们中国人还有个原因就是我们国人习惯带大数额的现金 大家注意啊

• "%d"

"%d" 2012-02-16 06:36:50

不就是在米理那,那个车站我就一直觉得风水不好,阴气很重啊

• ALEX 。Lin。

ALEX 。Lin。 (再见。) 2012-02-16 07:37:26

唔。。曾经还敢带现金,现在都不敢带了。嘛~这片就是很危险~certosa火车站的地道里超级危险,手机还没信号。。。囧。。。

• momo

momo (show gays? Oh fk,it's SHOEGAZE) 2012-02-17 13:03:36

博洛尼亚有个妹子被抢了几次了。。还是包里的东西全丢。 博洛尼亚有个妹子被抢了几次了。。还是包里的东西全丢。 蔷薇花女王

我的mamamia!!!!!!

• leti

leti (驴纸 驴纸) 2012-02-18 06:27:59

。。。。。。4路都开始抢劫啦?! 同都灵的默默汗过。。。。 。。。。。。4路都开始抢劫啦?! 同都灵的默默汗过。。。。 你好,仙人掌

吔?!好巧!

• 你好,仙人掌

你好,仙人掌 2012-02-18 08:31:13

嗯?都灵的人很多的吧~哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-02-18 08:40:33

吔?!好巧! 吔?!好巧! leti

[内容不可见]

• 丹。

丹。 (微信289153445) 2012-02-18 08:59:29

太可怕了。我还没去呢。吓着我了。

• 你好,仙人掌

你好,仙人掌 2012-02-18 23:30:34

啊哈。。哈哈,那你肯定知道我是谁了~~

• ▇▲●

▇▲● (焚琴煮鹤) 2012-02-19 01:31:01

我一直想问 要是身上没钱只有卡 他会不会逼你去取?这可怎么办?

• 死鬼

死鬼 (用力!!啊 哦 耶~~~~~) 2012-02-19 11:13:29

尼玛 老子人还没出去!!!看到这贴 完全不淡定了!!我这长的这么矮小的人,去了还不变成被抢专业户!!!妈的 还好到时有五个人一起去!!吓死了!!SHIT !!CAZZO

• zeg

zeg (我是个男人,为什么打不起精神) 2012-02-19 19:58:55

其实自己小心点 我认识个姑娘半夜自己回家也没事啊 关键是不要看到黑人什么就躲 别人看你那么怕 呵呵

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-19 20:02:46

LZ又要苦逼的赶作业 还要苦逼的找房子 昨天问一意大利的老太太 老太太说我也不敢走这附近的蓝线火车站 我怕包被抢 我靠 老太太都不放过 这些天杀的二黑啊 伤不起啊

• Flavia

Flavia 2012-02-20 13:36:28

我擦 我这还没去 意大利呢 27号飞罗马啊!! 我已经完全不淡定了啊 这搞毛啊!!! 我擦 我这还没去 意大利呢 27号飞罗马啊!! 我已经完全不淡定了啊 这搞毛啊!!! 卑鄙的缅怀

感同身受丫 还没去 就后悔了

• 小王子没在怕

小王子没在怕 (是多怀念 想当年。) 2012-02-20 13:59:32

= =。。。天。。 那佛罗伦萨跟米兰哪里治安比较好?TAT、。。

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 组长 2012-02-20 14:21:36

LZ又要苦逼的赶作业 还要苦逼的找房子 昨天问一意大利的老太太 老太太说我也不敢走这附近的蓝线 LZ又要苦逼的赶作业 还要苦逼的找房子 昨天问一意大利的老太太 老太太说我也不敢走这附近的蓝线火车站 我怕包被抢 我靠 老太太都不放过 这些天杀的二黑啊 伤不起啊 ... SUNNY DAY

搬lotto吧,有房介绍哦

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-02-20 15:06:45

刚才有个朋友的朋友从米兰来说,看到黑人不要理,人家说你好hello都不要理,都是小偷。其实不要理是没问题的,万一人家要抢就没办法啦,是不是成群地行动会好一点?

• 母小肥星

母小肥星 (基本出没围脖。) 2012-02-21 03:38:48

siena这地方安全吗?

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-21 06:01:03

搬lotto吧,有房介绍哦 搬lotto吧,有房介绍哦 小偷|隐忍沉定

组长你说说看 不是中介吧···· 套房 单间 还是神马 价位 组长难不成我们是熟人···

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-21 06:08:31

= =。。。天。。 那佛罗伦萨跟米兰哪里治安比较好?TAT、。。 = =。。。天。。 那佛罗伦萨跟米兰哪里治安比较好?TAT、。。 小王子没在怕

意大利除了小地方 你到哪点都要注·意·安全 越大的地方就越不安··全 最好的就是你去找一个像施·瓦·辛·格那样的UOMO 这样绝对安·全 ···河蟹我··· 过分了···

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-21 11:03:43

意大利除了小地方 你到哪点都要注·意·安全 越大的地方就越不安··全 最好的就是你去找一个像施·瓦·辛·格那样的UOMO 这样绝对安·全 对了提醒同学们出门别把重要的证·件带在身上 学生证 公交卡就够了 免得补办证·件麻烦 要带也放背包里面 别放钱包里面 ·····怎么要和谐我啊····

• 小王子没在怕

小王子没在怕 (是多怀念 想当年。) 2012-02-21 14:22:51

意大利除了小地方 你到哪点都要注·意·安全 越大的地方就越不安··全 最好的就是你去找一个像 意大利除了小地方 你到哪点都要注·意·安全 越大的地方就越不安··全 最好的就是你去找一个像施·瓦·辛·格那样的UOMO 这样绝对安·全 ···河蟹我··· 过分了··· ... SUNNY DAY

= =oh ~我觉得我还是佛罗伦萨吧~~~

• 黑色豆瓣

黑色豆瓣 (啊啊啊啊啊啊啊啊!) 2012-02-22 14:25:13

5号就要过去了……我擦!那边现在这么可怕了啊!!!

• moumoufei

moumoufei 2012-03-09 21:42:54

看完心拔凉拔凉的 现在这么混乱

• Simon

Simon 2012-03-09 23:07:58

[内容不可见]

• 一颗野栗子

一颗野栗子 (熊本永恒笑颜守护邪会脑残会员) 2012-03-10 03:17:20

尼玛 老子人还没出去!!!看到这贴 完全不淡定了!!我这长的这么矮小的人,去了还不变成被抢专 尼玛 老子人还没出去!!!看到这贴 完全不淡定了!!我这长的这么矮小的人,去了还不变成被抢专业户!!!妈的 还好到时有五个人一起去!!吓死了!!SHIT !!CAZZO ... 死鬼

我也不淡定了!我法语老师和意呆利语老师都缩!长我酱紫的!去巴黎米兰绝壁被抢啊!!!还木有粗去表示压力很大!153的短腿表示跑起来也跑不快啊。。。粗去也只有自己一个人。。。完蛋了!

• Jo

Jo (回首荒城斜日,倚栏目送飞鸿) 2012-03-10 03:32:34

哟?还有机会翻个页?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13594 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部