请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

关于新加坡 中国公民96小时转机免签服务(VFTF)

kiro

加入小组后即可参加投票
  • kiro

kiro 楼主 2012-02-17 08:58:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

太好了!想请教一下,到时我需要准备什么入境啊?护照和离境机票我会准备好的,还需要其他吗? 入境时直接向海关说我想96小时免签证入境就行了吗?

• Fantom

Fantom (生命在于折腾......) 2012-02-17 15:40:56

我前天刚去了新加坡...给了我120小时的过境签

• Broski

Broski (Be the light) 2012-02-17 16:22:46

我前天刚去了新加坡...给了我120小时的过境签 我前天刚去了新加坡...给了我120小时的过境签 Fantom

听说要坐新航的才行?

• 阿巴厮

阿巴厮 2012-02-24 11:06:51

可以。但是亚航不可以。新航马航都可以。

• 明V™

明V™ (燃点真的我~) 2012-02-24 18:32:23

可以。但是亚航不可以。新航马航都可以。 可以。但是亚航不可以。新航马航都可以。 阿巴厮

怎么还这么歧视亚航啊? 新航是新加坡航空还是新西兰航空?。。。

• 阿巴厮

阿巴厮 2012-02-26 08:15:35

新加坡啦。

• Fred Astaire

Fred Astaire 2012-02-26 22:50:36

这个不错!

• kiro

kiro 楼主 2012-02-27 08:36:15

哪个有经验的稍微讲一下细节吗?真怕去到那边把我给拦了不让进

• Fred Astaire

Fred Astaire 2012-03-18 19:53:32

这个VFTF到了新加坡的怎么去办?

• 麦克

麦克 2012-03-18 23:15:24

[内容不可见]

• nimo

nimo (偶妈稀罕偶爸,偶爱偶爸妈) 2012-03-20 11:21:50

没有问题,我三月三号捷星可以的。记得打印离境机票,别的不用

• Lulu

Lulu (人若用心 便会舒心) 2012-07-30 13:06:33

楼主你好!我想问一下,你已经去新加坡了吗?你知道这个过境免签的情况吗?我年底从澳洲回国想经过新加坡,这个政策不知道还在吗?

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (たとえ、どんなに......) 2012-07-30 14:28:21

在马来西亚试过的也表示没问题。。。在新加坡只是飞机中转2小时没有出机场所以不知道。。。应该可以的!

• 浅蓝色的拍拍

浅蓝色的拍拍 2012-08-07 23:09:13

我有新西兰签证,打算先飞新加坡,但会提前购买新加坡飞新西兰的机票,请问是否也可以获得96小时免签呢?到时候可以出机场吧,我打算在新加坡玩几天再去新西兰,不知哪位最近有试过这个方法可行的呢?非常感谢!

• 叶叶叶叶

叶叶叶叶 (一起上吧) 2012-08-07 23:21:39

我有新西兰签证,打算先飞新加坡,但会提前购买新加坡飞新西兰的机票,请问是否也可以获得96小时 我有新西兰签证,打算先飞新加坡,但会提前购买新加坡飞新西兰的机票,请问是否也可以获得96小时免签呢?到时候可以出机场吧,我打算在新加坡玩几天再去新西兰,不知哪位最近有试过这个方法可行的呢?非常感谢! ... 浅蓝色的拍拍

同道中人

• 格格巫

格格巫 2012-08-08 05:14:48

这个意思是说从新西兰过境去新加坡可以不申请签证吗???? 入境的时候说我要过境就可以??

• 明V™

明V™ (燃点真的我~) 2012-08-08 06:25:58

听说去新加坡的话,只能直接回国,连香港都去不了……

• 格格巫

格格巫 2012-08-08 07:01:09

2012-08-08 06:25:58 明WHing (社 会 黑,白 河 蟹~) 听说去新加坡的话,只能直接回国,连香港都去不了…… --------------------- 我是打算去新加坡了再马来西亚,我不知道这种情况要不要办签证啊 我只打算在新加坡呆1,2天而已。 另外我们这种情况是可以去HK或者马来西亚的 我有朋友办了签证就是新西兰-新加坡-马来 我现在看那个96小时过境的意思不是说可以不用在新西兰这边办签证吗? 在机场出示离境机票就OK?

• 衣我以昼

衣我以昼 2012-09-10 19:20:14

同纠结这个问题……我现在在澳洲,拿学生签证,年底的时候想去台湾,途中经过新加坡。行程是布里斯班-新加坡-台北-香港-北京,这样看新加坡会不会给98小时?

• fishing

fishing 2012-09-10 20:14:40

我今年5月用过,成功了,但是,对方表示你来新加坡应该申请签证,这个vftf不是必然给你的,只是你符合这个条件可以(may)给你。给不给你是我当时的决定。 所以建议如果怕风险的,不要冒险。 注意,如果你两程都飞捷星,那么不需要出境的,也就是绝对安全。你可以参加免费的2小时的转机市区旅游团去著名景点到此一游。如果其中一程飞虎航之类的budget terminal的才会需要出境和用到这个东西。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 工头 2012-09-10 21:11:06

为啥这个我每次查到的都不一样!= = 我看到还有一种说法是持某些国家(包括NZ)的一年有效签证可以在新加坡停留X天,但是你要在起飞前办check-in的时候沟通好,因为航空公司会看你没有新加坡签证不给你办check-in的。。。

• sarawing

sarawing 2012-10-17 17:08:53

我今年5月用过,成功了,但是,对方表示你来新加坡应该申请签证,这个vftf不是必然给你的,只是 我今年5月用过,成功了,但是,对方表示你来新加坡应该申请签证,这个vftf不是必然给你的,只是你符合这个条件可以(may)给你。给不给你是我当时的决定。 所以建议如果怕风险的,不要冒险。 注意,如果你两程都飞捷星,那么不需要出境的,也就是绝对安全。你可以参加免费的2小时的转机市区旅游团去著名景点到此一游。如果其中一程飞虎航之类的budget terminal的才会需要出境和用到这个东西。 ... fishing

如果两程都飞捷星,(买票的时候就是买的中转机票,不知道算不算联程。反正是直接找 HK到奥克兰的,然后它自动帮你跳出一个香港到新加坡,新加坡到奥克兰的机票出来),捷星会直接把行李也联程托运吗?还是要先入境,拿行李,然后再check in和出境呢?

• 戴司颜

戴司颜 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2012-10-17 23:21:52

如果两程都飞捷星,(买票的时候就是买的中转机票,不知道算不算联程。反正是直接找 HK到奥克兰 如果两程都飞捷星,(买票的时候就是买的中转机票,不知道算不算联程。反正是直接找 HK到奥克兰的,然后它自动帮你跳出一个香港到新加坡,新加坡到奥克兰的机票出来),捷星会直接把行李也联程托运吗?还是要先入境,拿行李,然后再check in和出境呢? ... sarawing

我刚问了捷星客服,在hk办托运的时候你要跟那个服务人员说,把行李直接送到新西兰,他会出一个联程托运的票给你的

• fanxiaoxi

fanxiaoxi 2013-04-04 07:12:17

最近还有没有童鞋试过啊?我看官网都没有很清楚的讲,担心是不是有必要申请签证啊,买了捷星的机票,在新加坡稍微逗留两三天,一直以为新加坡可以落地签的,哪知天朝护照竞如此不好用。。。

• aen

aen (希望 幸福) 2013-05-19 18:37:13

请问我有日本的签证,那么从马尔代夫回日本的途中经过新加坡,是否就可以有96小时的vftf???

• szhelen

szhelen 2013-08-13 22:23:56

8.29香港--新加坡(捷星), 8.31新加坡--悉尼(酷航),有澳大利亚一年多次往返电子签证,2014年6月份到期,能享受新加坡96小时过境签吗?

• MaggieV

MaggieV (愿我们都被这个世界温柔对待) 2013-10-20 18:10:49

8.29香港--新加坡(捷星), 8.31新加坡--悉尼(酷航),有澳大利亚一年多次往返电子签证,2014 8.29香港--新加坡(捷星), 8.31新加坡--悉尼(酷航),有澳大利亚一年多次往返电子签证,2014年6月份到期,能享受新加坡96小时过境签吗? ... szhelen

请问可以用么?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-20 18:39:04

[内容不可见]

• 任栋宇

任栋宇 2013-10-20 20:32:51

同楼上 回复的很明确好么!!

• wendy

wendy 2014-03-27 19:57:34

酷航的怎么办啊??香港飞悉尼,中间有个新加坡。。。 然后悉尼再飞奥克兰,jetstar的。只有新西兰whv。。。新加坡不知道要不要办过境签。。。

• alice

alice 2014-03-28 10:31:42

返程奥克兰回香港再进深圳可以在新加坡停留吗请问

• kiro

kiro 楼主 2014-03-28 21:21:08

返程奥克兰回香港再进深圳可以在新加坡停留吗请问 返程奥克兰回香港再进深圳可以在新加坡停留吗请问 alice

应该可以,我那时从奥克兰经新加坡回香港,没问题。

• alice

alice 2014-03-29 03:20:35

应该可以,我那时从奥克兰经新加坡回香港,没问题。 应该可以,我那时从奥克兰经新加坡回香港,没问题。 kiro

OK,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

84200 人聚集在这个小组
↑回顶部