阿巴厮的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 2186部看过 )

阿巴厮的书  · · · · · ·  ( 55本想读 · 606本读过 )

想读
  • 黑箱
  • 坏血
  • 重生三部曲
  • 被涂污的鸟
  • 不负责任的自我
读过
  • 神雕侠侣(全四册)
  • 可怕的孩子
  • 战争哀歌
  • 布拉格狂欢
  • 解说疾病的人

阿巴厮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同盟
2016-11-15 15:19:33
1 她决定把这个东西埋在后院的无花果树底下。 那棵无花果树长了有十来年,每到夏天,总会结出十几颗无花果,因为只有十几颗,所以显得更为珍贵,经常等到都烂掉从树上掉落下来,她才有些后悔该早些吃掉果子。当然,这颗无花果树并不是生活的重心。事实上,这一家人很少注意这棵树,而且是在后院,他们不经常去后院,虽说夏......    (9回应)
日莆少年
2016-07-22 17:11:01
四梅子算牌钱的时候,算丢一个文钱。看后和的马地提醒了她。虽然一个文钱才多两毛钱,但牌桌上的别人却不太高兴,尤其是马地的妈妈杨二。杨二就冲马地嚷嚷,让他到前面看店,不要在这里看后和。马地说:“倒是你自己让我来看的,我还不想看呢!”说完,就站起到前面的杂货店里了。 七月的下午,门前的柏油路......    (10回应)

阿巴厮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 战争哀歌还是爱的命运
  • 战争哀歌
  • 阿巴厮  评论: 战争哀歌
    《战争哀歌》在西方世界有多红,跟大家分享一个数据,在2017年11月the Book Distributors Guild of Vietnam 称英文版的《战争哀歌》是整个越南出版史上最畅销的作品。 1990年前,保宁“出版”了这个书的越南语版...
  • 同学,请不要杀我
  • 十九年间谋杀小叙
  • 阿巴厮  评论: 十九年间谋杀小叙
    【5号】【装帧10/10】【文笔10/20】【诡计20/30】【阅读体验35/40】【总分75/100】 没看过那多的小说,压根就不认识,以前看过一些东野圭吾,但最好的几本之外,感觉都索然无味,就不再看了,印象中第一次看国人... (12回应)

阿巴厮的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张听过 )

在听
  • iKON - RETURN
  • Nearness
  • Kenny Barron Trio - Book Of Intuition
听过
  • 郑容和 정용화 - DO DISTURB
  • Gregory Porter - Take Me To The Alley
  • Miles Davis - Kind of Blue

阿巴厮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租

阿巴厮的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Apabi Reader

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

习惯隐形的普通男青年

阿巴厮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿巴厮的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

Francesca-CY
Francesca-CY
白衣卿相
白衣卿相
江不饿
江不饿
大50000000
大50000000
克洛
克洛
老二
老二
大屌直男李不贱
大屌直男李不贱
mlln
mlln

阿巴厮的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 5个感兴趣 )

阿巴厮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿巴厮常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614622)
王安忆
王安忆 (3288)
奥斯卡
奥斯卡 (19244)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13015)
美剧fans
美剧fans (353238)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650064)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51474)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148500)

> 阿巴厮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lion/

订阅阿巴厮的收藏:
feed: rss 2.0