Amy Zerotus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情绪奔溃的一天
2020-11-05 21:56:21
最近为了准备实习面试,浏览公司网站,看了几个员工的人物故事视频,其中有个故事让我瞬间泪目。 热爱水下摄影的Ron有着清醒而温柔的声音,他讲述了童年时父亲经常带他去潜水看鱼群藻类,度过了很多快乐的时光。后来父亲生病了,他就开始在水下拍照,让病床上的父亲也能看见他在海底世界里的冒险与奇遇。再后来父亲不在了,Ron继续潜水摄影,来回忆他的父亲,为了维系他们之间独特的纽带。 不知道这样的对外宣传片有多少煽情的成分在里面,但我就是那么不可救药地轻易地被击中了。我要怎样来怀念我的贝贝,纪...
    (2回应)
冲浪与成长
2016-09-05 20:00:47
冲浪是一件困难的事。成长也是。 准确来说,正是经历了困难痛苦才会得以成长。然而,我一直以来都没有经历过特别困难的事情。不知是侥幸还是好运,基本上我接触到的事情没有什么是需要特别努力才能做到的。不幸的结果就是,从来没有为了某件事一生悬命地去...

Amy Zerotus的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

人体摄影
2013-10-13更新
颠沛流离在未知...
2013-10-09更新

Amy Zerotus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 不再等待
  • 真爱之吻
  • Amy Zerotus (Be the light)  评论: Penelope
    不能等待有个人的出现,替你解除诅咒,消除你身上自己都不能接受的部分,让自己变成一个全新的人。即使真存在有这样的人,他也没有办法解救你。你的猪鼻子是自己的内心,外界的力量无法抵达。一直等待奇迹出现的... (1回应)
  • To Happiness
  • 爱我就让我快乐
  • Amy Zerotus (Be the light)  评论: Happiness
    I finally finished watching this movie, I wanted to ditch it when I first saw an old and pathetic guy jerking off in the backseat of a car. That is some seriously fucked up shit. Some scenes are so... (3回应)

Amy Zerotus的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 237本想读 · 569本读过 · 10个书单 )

在读
  • Down and Out in Paris and London (Penguin Modern Classics)
  • L'art de la simplicité
  • Managing the Global Supply Chain
  • The Big Leap
  • Mindful Eating, Mindful Life Savour Every Moment and Every Bite
想读
  • 书店四季
  • 沿着塞纳河到翡冷翠
  • The Situation is Hopeless But Not Serious
  • 第四消费时代
  • Watching the English

Amy Zerotus的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 703部想看 · 2394部看过 · 19个片单 )

想看
  • 独行杀手
  • 黑金
  • 北区侦缉队
  • 圣诞快乐,义乌
  • 上野千鹤子的最后一课
看过
  • 古宅老友记 第三季
  • 古宅老友记 第二季
  • 古宅老友记 第一季
  • 失控玩家
  • #家族募集

Amy Zerotus的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 77张想听 · 638张听过 )

在听
  • The Cinematic Orchestra - Ma Fleur
  • Muse - Unintended
  • Sufjan Stevens - Seven Swans
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Lara Fabian - En toute intimite
想听
  • 吴虹飞 & 幸福大街 - 萨岁之歌
  • Pixies - Come On Pilgrim
  • Colbie Caillat - Breakthrough
  • Colbie Caillat - Coco
  • The Innocence Mission - We Walked In Song

Amy Zerotus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Amy Zerotus的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 天使在美国:重建
  • 天使在美国:千禧年降临
尘土满面,遍体鳞伤,
但我心中充满爱,眼里闪着光。

Live light, travel light, be the light, spread the light.






Amy Zerotus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amy Zerotus的关注  · · · · · ·  ( 成员336 )

春风沉赘
春风沉赘
红服女夜奔
红服女夜奔
S小姐
S小姐
無定著
無定著
董事长
董事长
书之森
书之森
Yinanaa
Yinanaa
叶肖
叶肖

Amy Zerotus的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 414个感兴趣 )

Amy Zerotus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Amy Zerotus去过的地方

> Amy Zerotus添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Woopy/

订阅Amy Zerotus的收藏:
feed: rss 2.0