阿信没和蛋蛋分手的证据

Cate

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-02-02 18:52:50

[内容不可见]

• 春和景明

春和景明 2012-02-02 19:17:06

我也觉得是啊,毕竟在一起这么久了

• 章鱼烧姐姐

章鱼烧姐姐 (自由便是孤独) 2012-02-03 01:06:20

• TIDE

TIDE (不正规半日潮港湾) 2012-02-03 18:21:22

能在一起很好啊,多少有个人照顾着

• 是熊酱哇

是熊酱哇 (永远炽热) 2012-02-03 21:35:07

快结婚吧- -

• 誘

(我們相視笑著 是夢也快樂) 2012-02-03 21:53:44

我觉得已经结婚了吧

• finnmavis™

finnmavis™ ((._.)) 2012-02-04 17:37:45

会不会连小杏红都有了....

• Claire

Claire (尽量有趣) 2012-02-04 17:55:37

祝福

• 你潇爷

你潇爷 (哦) 2012-02-06 21:11:27

还是好伤心,只能祝福他吧

• 糖小糖

糖小糖 (我的安静在沸腾.....) 2012-03-04 14:22:39

有个疑问,憋了很久没有敢说,怕被歌迷拍死。有木有可能是其实蛋蛋妹只是一个代表,其实阿信换了女友,只是一个人喜欢的型是差不多的,他后来交的都是类似蛋蛋的女友呢?毕竟被拍到的几率极少,也不是高清版。。。谁也不知道究竟是谁。。不然,阿信那么多歌词,又是热恋,又是分手的,总不能全部都是想象吧,要真是,那也太强大了吧。。

• zitasera

zitasera 2012-03-05 16:40:38

证据还有DNA花絮里那个,又看了一下,感觉33分20秒那个有80%的可能是

• judgekwm

judgekwm (只是一个皮) 2012-03-05 19:01:15

如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。

• 翘二郎腿专家

翘二郎腿专家 (这尴尬的人生) 2012-03-06 21:24:01

LS 同上!!

• 兔兔不能吃啦

兔兔不能吃啦 (兔兔不能吃啦) 2012-03-06 22:56:33

同上!!求队形!

• 豆友48248239

豆友48248239 2012-03-06 23:04:10

[内容不可见]

• 豆友48127476

豆友48127476 2012-03-07 14:19:41

[内容不可见]

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2012-03-07 17:46:25

怪兽~怪兽~怪兽~

• 莫、、

莫、、 (没有输赢,就没有不敢。) 2012-03-07 18:09:05

如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 judgekwm

朋友 你的想法太调皮了 哈哈

• judgekwm

judgekwm (只是一个皮) 2012-03-07 22:02:45

啊哈哈哈感谢厚爱~~~

• 后来的我们

后来的我们 (我就是我自己的神在我活的地方) 2012-03-07 22:12:27

我喜欢楼主的这些证据,这说明我们的阿信是一个很很很很的专情的人!

• 废废材

废废材 (一年的状态:春困秋乏夏倦冬眠) 2012-03-09 01:56:43

第二人生后面感谢的名单里不是有写感谢品妤宝贝么~为神马我拆了专辑后第一件事情就是去确认蛋蛋妹还在不~看到品妤宝贝后真是悲喜交加啊~ 我要是真能在鸟巢看见阿信向蛋蛋妹求婚~我也觉得我这辈子值了!!!

• judgekwm

judgekwm (只是一个皮) 2012-03-09 13:41:54

第二人生后面感谢的名单里不是有写感谢品妤宝贝么~为神马我拆了专辑后第一件事情就是去确认蛋蛋 第二人生后面感谢的名单里不是有写感谢品妤宝贝么~为神马我拆了专辑后第一件事情就是去确认蛋蛋妹还在不~看到品妤宝贝后真是悲喜交加啊~ 我要是真能在鸟巢看见阿信向蛋蛋妹求婚~我也觉得我这辈子值了!!! ... 废废材

啊难道以前的感谢名单里有蛋蛋妹吗? 我不知这些~品妤宝贝又是谁~ 求细说~!

• 废废材

废废材 (一年的状态:春困秋乏夏倦冬眠) 2012-03-10 00:00:33

好吧我自行了断~

• 陈双双

陈双双 (为什么这个世界总要叫人尝伤悲) 2012-03-12 21:35:37

结婚吧。。

• 碎碎念

碎碎念 2012-03-12 21:39:57

我一直相信阿信是不会当众求婚的,因为他不是那种性格啦,他肯定有其他的小招数。我感觉肯定是就他们两个一起的时候他使个什么招然后蛋蛋妹就答应了,然后幸福地拥抱在一起。或者,根本就是顺其自然地就结婚啦!

• 爱抖腿的牛肚君

爱抖腿的牛肚君 (我不胖,也不瘦,我想我总算健康) 2012-03-14 22:37:53

我觉得 阿信有个儿子 因为他之前做一个访谈的时候说“我以后一定不会给我儿子留一分钱” 他不小心漏嘴了 【纯属咬文嚼字的猜测 不要拍砖 各位 我们都希望信桑幸福 跟谁都无所谓】

• 迷迭香

迷迭香 2012-03-21 22:26:30

如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 judgekwm

太中肯了 总之 只要他幸福无论是谁给的 都好

• 且歌且行

且歌且行 (Be all you can be) 2012-03-21 22:34:09

我觉得五迷的回帖都这么欢乐~ 杏红啊杏红

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-29 05:51:21

谢谢大家捧场啊! 希望这次诺亚方舟巡演能让大家寻到更多蛋蛋的蛛丝马迹。 毕竟阿信已经近40岁,难道真的要和刘德华那样? 他这么聪明,一定早就想出了两全其美的方法。 但是记得之前一片文章,说阿信是娱乐圈少有的尊重“爱”的人,不是那种喜欢随便玩玩的类型。 相信大家也会发现他平常访谈说音乐啊调戏定哥哥神马的时候总是和他们嘻笑怒骂,但是一说到感情问题的时候就表现的非常拘禁害羞。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-29 05:59:37

前阵子看到有人写说听了“我不愿让你一个人”后就坚定了阿信和蛋蛋分手的事实。 但是,换个角度大家可以理解成:我不愿让你一个人在人海浮沉,所以,才更要和你在一起。 当然以上只是鄙人的一点理解,希望大家抱着宽容的心态看这个贴。 p.s:我同意楼上的,如果说真的有什么铁证的话,那就是09年创造演唱会悉尼站的花絮,定哥哥说着歌剧院“有一个大秘密”的时候背影出现的不就是杏红和蛋蛋吗!而且定哥哥说的时候觉得是笑着的,我觉得他们当时拍摄的时候一定知道后面就是一个大据透哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-03-29 10:19:47

[内容不可见]

• 花生骚

花生骚 (是空荡荡 却嗡嗡作响) 2012-03-29 10:31:58

多况希望在430的时候阿信正面宣布和蛋蛋妹事情

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-30 04:07:56

个人觉得他不会做出在演唱会上求婚这件事,倒是在有生之年很期待他怎么向大家揭开这个谜。

• 皮薄馅多小肉包

皮薄馅多小肉包 (我爱我的楠楠) 2012-03-30 11:54:09

他们要是分手了。我就再不相信爱情了

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-30 12:16:33

我想知道剧透啊啊啊!

• Claire

Claire (尽量有趣) 2012-03-30 12:20:23

前阵子看到有人写说听了“我不愿让你一个人”后就坚定了阿信和蛋蛋分手的事实。 但是,换个角度 前阵子看到有人写说听了“我不愿让你一个人”后就坚定了阿信和蛋蛋分手的事实。 但是,换个角度大家可以理解成:我不愿让你一个人在人海浮沉,所以,才更要和你在一起。 当然以上只是鄙人的一点理解,希望大家抱着宽容的心态看这个贴。 p.s:我同意楼上的,如果说真的有什么铁证的话,那就是09年创造演唱会悉尼站的花絮,定哥哥说着歌剧院“有一个大秘密”的时候背影出现的不就是杏红和蛋蛋吗!而且定哥哥说的时候觉得是笑着的,我觉得他们当时拍摄的时候一定知道后面就是一个大据透哈~ ... Cate

真心祝福他们。 即使偷偷的结婚了也不要紧。 我觉得他需要蛋蛋妹的陪伴。 阿信,要幸福哇。 额~你说的这段背后有他们两的,求链接。

• 肖央央

肖央央 2012-03-30 12:32:15

在倫敦演唱會上,阿信都唱哭了,肯定想起蛋蛋妹了。好希望他們在一起啊!!!

• AM小睡

AM小睡 (看羚羊草枝摆!!!!!) 2012-03-30 12:40:34

我觉得吧 既然心中无别人是写给蛋蛋的歌 这次3.3just love it上阿信还会唱 就应该没有分手啊 五月天这么多台语歌 如果分手了 为什么还要选这首写给蛋蛋的歌呢 自己找不爽咩? 所以我觉得 只要陈信宏还会唱 心中无别人 他们就是还没有分手。。。。。

• 不存在的貓科

不存在的貓科 (夏天总会来) 2012-03-30 12:48:16

阿信不会在鸟巢求婚的啊~~ 因为我没买到票!! 哈哈~~ 其实是因为他不是在《浪漫的逃亡》里说过, 一定要在日本的“哲学之道”求婚么

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-30 13:56:45

在倫敦演唱會上,阿信都唱哭了,肯定想起蛋蛋妹了。好希望他們在一起啊!!! 在倫敦演唱會上,阿信都唱哭了,肯定想起蛋蛋妹了。好希望他們在一起啊!!! 肖央央

当时是唱的什么歌?

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-30 13:58:21

我觉得吧 既然心中无别人是写给蛋蛋的歌 这次3.3just love it上阿信还会唱 就应该没有分手啊 我觉得吧 既然心中无别人是写给蛋蛋的歌 这次3.3just love it上阿信还会唱 就应该没有分手啊 五月天这么多台语歌 如果分手了 为什么还要选这首写给蛋蛋的歌呢 自己找不爽咩? 所以我觉得 只要陈信宏还会唱 心中无别人 他们就是还没有分手。。。。。 ... AM小睡

哈哈我也是这么想的! 而且对表达阿信爱情观的歌-最重要的小事,都会和让我照顾你一起唱。很甜蜜啦!

• 肖央央

肖央央 2012-03-30 15:22:40

当时是唱的什么歌? 当时是唱的什么歌? Cate

突然好想你 好像好多歌都哭了啊!

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-30 22:38:44

真心祝福他们。 即使偷偷的结婚了也不要紧。 我觉得他需要蛋蛋妹的陪伴。 阿信,要幸福哇。 真心祝福他们。 即使偷偷的结婚了也不要紧。 我觉得他需要蛋蛋妹的陪伴。 阿信,要幸福哇。 额~你说的这段背后有他们两的,求链接。 ... Claire

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1OTczMTI0.html 在33分钟左右~

• 眨啊眨

眨啊眨 (再吃一颗苹果) 2012-03-30 22:47:14

他一下飞机就给蛋姐打电话问候??????!!!!!!

• 阿昶

阿昶 (··) 2012-03-30 23:43:51

杏红幸福就好阿····

• [已注销]

[已注销] 2012-03-30 23:46:04

[内容不可见]

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-31 02:49:34

他一下飞机就给蛋姐打电话问候??????!!!!!! 他一下飞机就给蛋姐打电话问候??????!!!!!! 眨啊眨

是啊,看不二良说他觉得阿信对爱情的态度很让人感动,尤其是在小事上很为爱人着想。下了飞机就打电话问女友想吃什么。

• patpat

patpat 2012-03-31 02:57:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~主唱快给我们一点爆点吧!

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-31 05:45:31

多况希望在430的时候阿信正面宣布和蛋蛋妹事情 多况希望在430的时候阿信正面宣布和蛋蛋妹事情 花生骚

+1

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-03-31 11:53:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看到阿信每次对小朋友那么有爱就很难过

• 再见小狐狸

再见小狐狸 (長長的路上,我想我們是朋友。) 2012-04-01 16:16:24

该结婚了。 我已经完全释怀他和蛋蛋,他幸福就好。

• AM小睡

AM小睡 (看羚羊草枝摆!!!!!) 2012-04-01 20:10:07

哈哈我也是这么想的! 而且对表达阿信爱情观的歌-最重要的小事,都会和让我照顾你一起唱。很甜 哈哈我也是这么想的! 而且对表达阿信爱情观的歌-最重要的小事,都会和让我照顾你一起唱。很甜蜜啦! ... Cate

虽然现在节目上都说是单身- - 但我觉得。。应该就是应付一下节目而已= =

• zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2012-04-01 20:23:08

当时是唱的什么歌? 当时是唱的什么歌? Cate

不晓得大家看了伦敦的拥抱没有 有可能是想起十几年来五月天不容易 也可能真的像有的人那样分析的分了手 总之哭得泪流满面 需要上地址吗

• 心中无别人

心中无别人 2012-04-01 21:30:23

好好~

• zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2012-04-01 21:39:12

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjkxMjEy.html

• 三百万陈太🇨🇳

三百万陈太🇨🇳 (有些人,在心底从来没忘记) 2012-04-01 21:39:49

是啊,看不二良说他觉得阿信对爱情的态度很让人感动,尤其是在小事上很为爱人着想。下了飞机就打 是啊,看不二良说他觉得阿信对爱情的态度很让人感动,尤其是在小事上很为爱人着想。下了飞机就打电话问女友想吃什么。 ... Cate

哭。。。。。吃吃吃

• [已注销]

[已注销] 2012-04-01 22:02:23

[内容不可见]

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-01 23:13:16

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjkxMjEy.html http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjkxMjEy.html zeta

呵呵我也觉得他哭很大成分上是因为在伦敦开演唱会

• 王晓妹

王晓妹 2012-04-02 14:21:14

是啊,看不二良说他觉得阿信对爱情的态度很让人感动,尤其是在小事上很为爱人着想。下了飞机就打电话问女友想吃什么。 我万分同意楼主的分析啊,窝心啊。虽然最近这段时间大家都在热炒他们分开了,但我还坚信他们还是在一起的。 还有不二良那个爆料是什么时候的事啊???有没有视频可以看看啊???

• momo

momo 2012-04-02 20:19:01

他们一定要在一起好不好 阿信要是结婚了 真是没有遗憾了 千万别在鸟巢求婚啊 不然我要后悔一辈子的

• AsX1aoP

AsX1aoP 2012-04-02 21:51:55

为什么会后悔呢 哦 因为你去不成么 要是这样 我也后悔 不过鸟巢求婚真的很棒~

• 麦子兜兜

麦子兜兜 (为了遇见你,所以我爱上旅行) 2012-04-02 22:03:18

希望他们能永远的走下去

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-02 23:02:27

是啊,看不二良说他觉得阿信对爱情的态度很让人感动,尤其是在小事上很为爱人着想。下了飞机就打 是啊,看不二良说他觉得阿信对爱情的态度很让人感动,尤其是在小事上很为爱人着想。下了飞机就打电话问女友想吃什么。 我万分同意楼主的分析啊,窝心啊。虽然最近这段时间大家都在热炒他们分开了,但我还坚信他们还是在一起的。 还有不二良那个爆料是什么时候的事啊???有没有视频可以看看啊??? ... 王晓妹

哈哈谢谢! 貌似不是视频,而是一个文字的采访,忘记在哪里了。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-02 23:02:58

为什么会后悔呢 哦 因为你去不成么 要是这样 我也后悔 不过鸟巢求婚真的很棒~ 为什么会后悔呢 哦 因为你去不成么 要是这样 我也后悔 不过鸟巢求婚真的很棒~ AsX1aoP

+1

• 浅夏

浅夏 (@Ashin) 2012-04-02 23:41:46

难道30号补的礼物就是现场求婚么?

• [已注销]

[已注销] 2012-04-03 13:00:45

[内容不可见]

• 王晓妹

王晓妹 2012-04-03 20:04:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我真心觉得蛋蛋妹是存在的。。。

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 2012-04-03 20:09:28

我觉得他们早分手了 或者换过好几批蛋蛋妹了 反正现在应该是单身的

• 王晓妹
  • xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 2012-04-03 20:14:04

还有拥抱那个。。明显是汗好么。。。。。。。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-04 07:46:31

http://www.kx001.com/repaste/56710239_4023875448.html?uid=37980844&urpid=4041505557 http://www.kx001.com/repaste/56710239_4023875448.html?uid=37980844&urpid=4041505557 这照片里的是不是蛋蛋啊??? ... 王晓妹

这个照片不是很常见的那几张哎~ 不好说,但是个人觉得不是小助理。 大家帮忙鉴别一下啦~

• 慢慢睡了吗

慢慢睡了吗 (无论你多坏 亦束手给你拐) 2012-04-04 09:10:21

好把 我也伤心了

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-04 12:30:27

http://www.kx001.com/repaste/56710239_4023875448.html?uid=37980844&urpid=4041505557 http://www.kx001.com/repaste/56710239_4023875448.html?uid=37980844&urpid=4041505557 这照片里的是不是蛋蛋啊??? ... 王晓妹

有时候觉得苹果日报真的很瞎,但是好多照片都是他们拍出来的

• 王晓妹

王晓妹 2012-04-04 14:15:43

这个照片不是很常见的那几张哎~ 不好说,但是个人觉得不是小助理。 大家帮忙鉴别一下啦~ 这个照片不是很常见的那几张哎~ 不好说,但是个人觉得不是小助理。 大家帮忙鉴别一下啦~ Cate

看了好几次这张照片,觉得吧,说她不是蛋姐,我又觉得有点像,说她是呢,我又觉得不太像,但我也肯定不是小助理。 我是真的很想知道啊,开心网上说是蛋姐,如果真是蛋姐的话,我就觉得蛮好看的啊,哪丑了。。。

• 启示无恙。

启示无恙。 (在变化。要变好。) 2012-04-05 00:01:28

!!!哈哈哈哈哈 这个可以有

• 黑色の小白

黑色の小白 (心经) 2012-04-05 00:08:34

阿信不是说430最后有礼物送给五迷吗 难道说!!!是求婚???

• 我的阁

我的阁 (日子总会这样安静的走下去。) 2012-04-05 16:12:13

不管4.30阿信是否求婚,只要五只每个人都能幸福快乐就好。我会在看台上祝福他们!

• 王晓妹

王晓妹 2012-04-05 17:07:07

我真心觉得演唱会上求婚应该是不可能的。。。

• time大妈在追我

time大妈在追我 (但愿,所受的苦都能照亮迷茫的路) 2012-04-06 09:13:36

没错,我也觉得至少有人照顾。

• kokoko

kokoko 2012-04-06 12:38:11

楼主 求09悉尼演唱会花絮啊 想看剧透~~

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-06 12:49:34

楼主 求09悉尼演唱会花絮啊 想看剧透~~ 楼主 求09悉尼演唱会花絮啊 想看剧透~~ kokoko

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1OTczMTI0.html

• onlyxcan

onlyxcan (You are what you do) 2012-04-06 18:13:14

为什么我看了好感动,想哭啊,热泪盈眶

• 躲进世界的角落

躲进世界的角落 (找寻一种执迷) 2012-04-06 20:53:27

每次看到阿信和蛋蛋妹的故事,不管是不是真的 他怎么可以那么细腻体贴 我看到都感动到哭了,真的流泪了T-T,我怎么就没这种福气 我还宁愿相信他和蛋蛋在一起呢,就像童话一样应该有美好结局

• 日光城

日光城 (现在已成过去 未来已成现在) 2012-04-06 20:59:34

说不定已经结婚了吧 。。。。好期待

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-07 07:26:50

有没有童鞋贡献一点注意到的证据?

• 王晓妹

王晓妹 2012-04-07 09:59:48

有没有童鞋贡献一点注意到的证据? 有没有童鞋贡献一点注意到的证据? Cate

我觉得最大的证据应该就是阿信从来没否认过吧,就算记者怎么问怎么写,他再怎么不高兴,但也没否认过啊。他说一句分手了没在交往了,能有多难啊,就不用再每次被问到这个尴尬的问题了啊。难道真的是像某些人说的,阿信是故意的,就是想让所有人觉得他是很专情的人,但我真心觉得阿信不是这样的人,没那么做作。 还有我觉得最怀疑的就是,如果阿信后来真的换了好几任女朋友,应该也不会每个都像蛋姐那么淡定吧,应该还是会有一两个吵着闹着要阿信公开关系吧,这个时候就可以听到点看到点蛛丝马迹啊,可也还是没有。 以上仅是本人的愚见。。。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-07 10:31:03

我觉得最大的证据应该就是阿信从来没否认过吧,就算记者怎么问怎么写,他再怎么不高兴,但也没否 我觉得最大的证据应该就是阿信从来没否认过吧,就算记者怎么问怎么写,他再怎么不高兴,但也没否认过啊。他说一句分手了没在交往了,能有多难啊,就不用再每次被问到这个尴尬的问题了啊。难道真的是像某些人说的,阿信是故意的,就是想让所有人觉得他是很专情的人,但我真心觉得阿信不是这样的人,没那么做作。 还有我觉得最怀疑的就是,如果阿信后来真的换了好几任女朋友,应该也不会每个都像蛋姐那么淡定吧,应该还是会有一两个吵着闹着要阿信公开关系吧,这个时候就可以听到点看到点蛛丝马迹啊,可也还是没有。 以上仅是本人的愚见。。。 ... 王晓妹

哈哈,写的真好。 我们偶像很可能真的要走刘德华的路线了~ 大家等40多岁的阿信宣布某些惊人消息好了。

• 表情包收藏家

表情包收藏家 (Viva la vida.) 2012-04-07 17:56:17

多么希望他可以有人照顾啊。心疼他的身体啊。

• 大大深

大大深 2012-04-09 12:29:30

本人坚信 阿信已经和蛋蛋妹结婚了 而且觉得蛋蛋妹是最合适阿信的那个人 每次听 心中无他人 看着歌词 感觉就能明白阿信为什么会选择蛋蛋妹了

• 斑娜娜

斑娜娜 (心中富有) 2012-04-09 20:50:07

主唱的心思你别猜~ 在我心中 他们已经不需要结婚 因为他们是家人 阿信是爱蛋蛋的

• 朱一涵

朱一涵 2012-04-09 21:00:44

我爱陈主唱的心都碎了~~~ 要不是蛋蛋,陈诗人也不会写出那么多让我们感动和共鸣的歌。

• Occlumency

Occlumency 2012-04-14 09:27:05

求诺亚方舟台北小巨蛋第一场上的唱“让我照顾你”时说是唱给的“家人”的视屏

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-14 21:26:28

求诺亚方舟台北小巨蛋第一场上的唱“让我照顾你”时说是唱给的“家人”的视屏 求诺亚方舟台北小巨蛋第一场上的唱“让我照顾你”时说是唱给的“家人”的视屏 Occlumency

没有视频啦,只是后来的演唱会报道里提到的

• V

V (封锁内心) 2012-04-14 21:41:04

我觉得最大的证据应该就是阿信从来没否认过吧,就算记者怎么问怎么写,他再怎么不高兴,但也没否 我觉得最大的证据应该就是阿信从来没否认过吧,就算记者怎么问怎么写,他再怎么不高兴,但也没否认过啊。他说一句分手了没在交往了,能有多难啊,就不用再每次被问到这个尴尬的问题了啊。难道真的是像某些人说的,阿信是故意的,就是想让所有人觉得他是很专情的人,但我真心觉得阿信不是这样的人,没那么做作。 还有我觉得最怀疑的就是,如果阿信后来真的换了好几任女朋友,应该也不会每个都像蛋姐那么淡定吧,应该还是会有一两个吵着闹着要阿信公开关系吧,这个时候就可以听到点看到点蛛丝马迹啊,可也还是没有。 以上仅是本人的愚见。。。 ... 王晓妹

嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!!無緋聞誒~又專情~又有才> <

• 噼卟噼卟

噼卟噼卟 (社交迷惑症患者) 2012-04-14 22:21:25

如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没有动摇过他们一定要在一起的信念 学生时代回追着当前的阿信唱轧车,唱叫我第一名,唱黑白讲,那是他年少轻狂横冲直撞的盛夏光年,也是我的盛夏光年。我跟着五月天一起成长。现在听着阿信唱干杯,唱第二人生,唱星空,唱着自已对这些年走过的岁月的感触和对未来的思考,我也在调整着自已正在前进的步伐。于我来说,五月天也是跟我一起成长的。 所以,主唱你要结婚,你要有属于你的唯一的爱情和家庭,要幸福,对你来说是完整的,对我来说也是完整的,无憾的。

• debbyw

debbyw (原谅当天我不懂珍惜。) 2012-04-14 22:38:23

我一直坚信他们已经结婚了。。。。。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-15 02:04:20

如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没 如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没有动摇过他们一定要在一起的信念 学生时代回追着当前的阿信唱轧车,唱叫我第一名,唱黑白讲,那是他年少轻狂横冲直撞的盛夏光年,也是我的盛夏光年。我跟着五月天一起成长。现在听着阿信唱干杯,唱第二人生,唱星空,唱着自已对这些年走过的岁月的感触和对未来的思考,我也在调整着自已正在前进的步伐。于我来说,五月天也是跟我一起成长的。 所以,主唱你要结婚,你要有属于你的唯一的爱情和家庭,要幸福,对你来说是完整的,对我来说也是完整的,无憾的。 ... 噼卟噼卟

写的真好!

• 我是包子我怕谁

我是包子我怕谁 (【这是一个2的故事】) 2012-04-15 02:10:13

如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没 如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没有动摇过他们一定要在一起的信念 学生时代回追着当前的阿信唱轧车,唱叫我第一名,唱黑白讲,那是他年少轻狂横冲直撞的盛夏光年,也是我的盛夏光年。我跟着五月天一起成长。现在听着阿信唱干杯,唱第二人生,唱星空,唱着自已对这些年走过的岁月的感触和对未来的思考,我也在调整着自已正在前进的步伐。于我来说,五月天也是跟我一起成长的。 所以,主唱你要结婚,你要有属于你的唯一的爱情和家庭,要幸福,对你来说是完整的,对我来说也是完整的,无憾的。 ... 噼卟噼卟

是啊,阿信和蛋蛋已经像大雄和叮当一样深深植入我们心里了。。。 囧,好基友好朋友么。。。捂脸。。。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-04-15 23:31:09

谢谢大家支持xPPP

• [已注销]

[已注销] 2012-04-16 01:10:14

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33208 人聚集在这个小组
↑回顶部