推荐一些非典型韩漫吧

青提薄荷气泡水

2022-06-05 01:16:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已销号

已销号 2022-06-05 01:20:35

韩漫确实是能够出新的,关注webtoon的就知道,设定出新、立意出新、剧情出新的佳作不在少数,尤其是非古代背景下。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-06-05 01:23:01

你真的好严谨好认真😂居然还补充了这么多内容

• 已销号

已销号 2022-06-05 01:23:06

有一些朋友会认为韩漫抄袭晋江,可能是有这种情况,不过我认为这大部分出现在商业流水线漫画中,而webtoon作为偏独立的漫画平台,其现代BG漫水平远胜晋江,无论是情感的细腻程度还是剧情的新意。

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2022-06-05 01:24:50

这两个都看过!韩漫题材真的好丰富,悬疑女性冒险等

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-06-05 01:25:39

楼主你是不是搞学术研究的呀,太严谨认真了

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:27:20

楼主你是不是搞学术研究的呀,太严谨认真了 楼主你是不是搞学术研究的呀,太严谨认真了 狐狸未成年

😂😂😂😂没有啦。就是喜欢看漫画hhhh

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:29:34

有一些朋友会认为韩漫抄袭晋江,可能是有这种情况,不过我认为这大部分出现在商业流水线漫画中, 有一些朋友会认为韩漫抄袭晋江,可能是有这种情况,不过我认为这大部分出现在商业流水线漫画中,而webtoon作为偏独立的漫画平台,其现代BG漫水平远胜晋江,无论是情感的细腻程度还是剧情的新意。 ... 已销号

我也觉得。其实当年第一次看webtoon真的很惊艳。当时还可以看各种网友自己汉化的作品然后网站会根据网友的呼声选择一部进行官方汉化。那时候真是好感满满ya。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-06-05 01:32:54

楼主记得把帖子备份哈

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:34:22

楼主记得把帖子备份哈 楼主记得把帖子备份哈 狐狸未成年

😳😳😳😳好滴

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:38:19

这两个都看过!韩漫题材真的好丰富,悬疑女性冒险等 这两个都看过!韩漫题材真的好丰富,悬疑女性冒险等 花掠过风的心动

我也很喜欢大部分韩漫对女性友好的氛围hh

• 狗年糕

狗年糕 2022-06-05 01:39:59

[内容不可见]

• 已销号

已销号 2022-06-05 01:40:44

我也觉得。其实当年第一次看webtoon真的很惊艳。当时还可以看各种网友自己汉化的作品然后网站会 我也觉得。其实当年第一次看webtoon真的很惊艳。当时还可以看各种网友自己汉化的作品然后网站会根据网友的呼声选择一部进行官方汉化。那时候真是好感满满ya。 ... 青提薄荷气泡水

怎么就要审核了😅

• 狗年糕

狗年糕 2022-06-05 01:41:02

[内容不可见]

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:42:19

[内容不可见] [内容不可见] 狗年糕

谢谢😘😘

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:44:12

[内容不可见] [内容不可见] 狗年糕

hhhhh我还以为会全收了。podo上有一部逆后宫的漫画。但是对原女主不友好。

• #猛虎蔷薇

#猛虎蔷薇 (Run For Roses) 2022-06-05 01:45:09

力荐《永恒恋人》,我唯一一部买到最新话的

• 已销号

已销号 2022-06-05 01:51:11

力荐《永恒恋人》,我唯一一部买到最新话的 力荐《永恒恋人》,我唯一一部买到最新话的 #猛虎蔷薇

永恒恋人确实不错,我认为可以介于楼主说的第一类和第二类之间。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:53:35

永恒恋人确实不错,我认为可以介于楼主说的第一类和第二类之间。 永恒恋人确实不错,我认为可以介于楼主说的第一类和第二类之间。 已销号

我找到被🔒的原因了。可能是因为我写了一部关于悬疑漫的概述😂😂

• 已销号

已销号 2022-06-05 01:55:14

我找到被🔒的原因了。可能是因为我写了一部关于悬疑漫的概述😂😂 我找到被🔒的原因了。可能是因为我写了一部关于悬疑漫的概述😂😂 青提薄荷气泡水

建议转换成图片,豆瓣太不友好了,我刚刚推了一部也被ban了,看什么时候放出来吧

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:57:13

建议转换成图片,豆瓣太不友好了,我刚刚推了一部也被ban了,看什么时候放出来吧 建议转换成图片,豆瓣太不友好了,我刚刚推了一部也被ban了,看什么时候放出来吧 已销号

那部漫画可能是有瓜了(好久没上网吃瓜我是这么猜的)。我在咚漫搜也下架了。梗概里除了悬疑两字我自认为没有别的词汇离谱。估计这个作品出问题了。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 01:58:03

力荐《永恒恋人》,我唯一一部买到最新话的 力荐《永恒恋人》,我唯一一部买到最新话的 #猛虎蔷薇

这部看来是我卸载后新出的。刚刚搜了搜看起来确实不错。

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:00:24

第三类还有《掌心》以及《北投女巫》(台漫),这两个都是我知道作者是男人之后比较震惊的,真的用心塑造女角色了。《人类碎片》我觉得也还可以。现在韩漫少年漫的趋势是不塑造女角色,所以大部分都比日漫好很多。

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:03:16

那部漫画可能是有瓜了(好久没上网吃瓜我是这么猜的)。我在咚漫搜也下架了。梗概里除了悬疑两字 那部漫画可能是有瓜了(好久没上网吃瓜我是这么猜的)。我在咚漫搜也下架了。梗概里除了悬疑两字我自认为没有别的词汇离谱。估计这个作品出问题了。 ... 青提薄荷气泡水

不一定,现在软件的敏感词机制摸不透,上次看B站别人剧情一直发不出来,结果是主角名字是敏感词。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 02:04:54

第三类还有《掌心》以及《北投女巫》(台漫),这两个都是我知道作者是男人之后比较震惊的,真的 第三类还有《掌心》以及《北投女巫》(台漫),这两个都是我知道作者是男人之后比较震惊的,真的用心塑造女角色了。《人类碎片》我觉得也还可以。现在韩漫少年漫的趋势是不塑造女角色,所以大部分都比日漫好很多。 ... 已销号

北投女巫我好像看了我去搜搜。

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2022-06-05 02:07:11

《冬之森林》是不是《冬之森》?新作《恋上神秘》!画风越来越好。 《时间回归》确实第一部一口气看完,第二部直接弃了。 推荐lz一些:剧情比较一般的大女主《女主失格!》,女性成长的《她的蜕变史》,真正的反社会女主《亲爱的x》(作者新作还没看)。 快看国产漫画《欺星客栈》算我看过国漫不错的大女主漫画。 lz的帖好像一会有一会没有……

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:08:58

第二类还有像《未来的古董店》,非常优秀的奇幻题材漫画,剧情节奏都很给力。《快转追凶》作为悬疑漫,女性角色也是有血有肉。还有经典的《GET BACK》。BG漫如《恋爱萌芽》、《阿加莎》、《狐狸游戏》都算是关注女性角色的不错的作品。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 02:10:45

《冬之森林》是不是《冬之森》?新作《恋上神秘》!画风越来越好。 《时间回归》确实第一部一口 《冬之森林》是不是《冬之森》?新作《恋上神秘》!画风越来越好。 《时间回归》确实第一部一口气看完,第二部直接弃了。 推荐lz一些:剧情比较一般的大女主《女主失格!》,女性成长的《她的蜕变史》,真正的反社会女主《亲爱的x》(作者新作还没看)。 快看国产漫画《欺星客栈》算我看过国漫不错的大女主漫画。 lz的帖好像一会有一会没有…… ... 花掠过风的心动

因为我有在把之前别的帖子里🔒的内容一点点搬过来。不知道啥时候就触发关键词又给我锁了。你说的这些我都看了。但是写的时候容易想不起来。谢谢提醒😂😂😂。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 02:11:48

《冬之森林》是不是《冬之森》?新作《恋上神秘》!画风越来越好。 《时间回归》确实第一部一口 《冬之森林》是不是《冬之森》?新作《恋上神秘》!画风越来越好。 《时间回归》确实第一部一口气看完,第二部直接弃了。 推荐lz一些:剧情比较一般的大女主《女主失格!》,女性成长的《她的蜕变史》,真正的反社会女主《亲爱的x》(作者新作还没看)。 快看国产漫画《欺星客栈》算我看过国漫不错的大女主漫画。 lz的帖好像一会有一会没有…… ... 花掠过风的心动

冬之森林就是冬之森。我之前多打了🤧😂。好久没看了名字都有点记不住了。我刚才好多名字都是现把咚漫下回来现搜的名字。

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2022-06-05 02:12:38

第二类还有像《未来的古董店》,非常优秀的奇幻题材漫画,剧情节奏都很给力。《快转追凶》作为悬 第二类还有像《未来的古董店》,非常优秀的奇幻题材漫画,剧情节奏都很给力。《快转追凶》作为悬疑漫,女性角色也是有血有肉。还有经典的《GET BACK》。BG漫如《恋爱萌芽》、《阿加莎》、《狐狸游戏》都算是关注女性角色的不错的作品。 ... 已销号

《快转追凶》很多人说烂尾了,导致我没有花钱看,等完结后免费看……《狐狸游戏》不知道层主有没有提前看,后边练习生女配强吻了男主1,剧情走向开始迷惑了👿

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:14:48

《快转追凶》很多人说烂尾了,导致我没有花钱看,等完结后免费看……《狐狸游戏》不知道层主有没 《快转追凶》很多人说烂尾了,导致我没有花钱看,等完结后免费看……《狐狸游戏》不知道层主有没有提前看,后边练习生女配强吻了男主1,剧情走向开始迷惑了👿 ... 花掠过风的心动

这两部我都没有提前看😳害怕

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 02:15:39

第二类还有像《未来的古董店》,非常优秀的奇幻题材漫画,剧情节奏都很给力。《快转追凶》作为悬 第二类还有像《未来的古董店》,非常优秀的奇幻题材漫画,剧情节奏都很给力。《快转追凶》作为悬疑漫,女性角色也是有血有肉。还有经典的《GET BACK》。BG漫如《恋爱萌芽》、《阿加莎》、《狐狸游戏》都算是关注女性角色的不错的作品。 ... 已销号

locker opener其实难得写一个非常优秀的女性反派而且是女主人公我本来还是挺期待的(期待看一些女反派的故事)……没想到后面开始了恋爱线💔……

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:15:58

《欺星客栈》的画手我一直有关注,抽纸小jin基本上是大陆地区我最喜欢的画手,每一部的关怀感都很强。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 02:21:22

冬之森作者好擅长这种神秘风格的作品啊。让我想起了苍白的马这部作品💔💔💔。等我有时间追了。

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:21:24

locker opener其实难得写一个非常优秀的女性反派而且是女主人公我本来还是挺期待的(期待看一些 locker opener其实难得写一个非常优秀的女性反派而且是女主人公我本来还是挺期待的(期待看一些女反派的故事)……没想到后面开始了恋爱线💔…… ... 青提薄荷气泡水

这个我要解释一下哈哈,到了七八十章两个人都没觉得这是爱情。 因为我是跟着台版来看的,所以我看到后面就发现男主根本不是爱情,一方面他渴望入狱赎罪,另一方面他希望女主不要走到他这一步,女主本身就是他的过去。女主我不太懂她怎么想,不过我觉得还没到爱情,女主按我理解是一个掌控欲很强、自我意识很强的人,所以她会对男主让人不能理解的地方感到烦躁,我觉得可能她是害怕男主成为她的未来。我感觉他们的吸引力和羁绊确实非常强。 不过这个男主如果当言情男主肯定是要被骂死,“烂黄瓜”的级别。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 02:25:14

这个我要解释一下哈哈,到了七八十章两个人都没觉得这是爱情。 因为我是跟着台版来看的,所以我 这个我要解释一下哈哈,到了七八十章两个人都没觉得这是爱情。 因为我是跟着台版来看的,所以我看到后面就发现男主根本不是爱情,一方面他渴望入狱赎罪,另一方面他希望女主不要走到他这一步,女主本身就是他的过去。女主我不太懂她怎么想,不过我觉得还没到爱情,女主按我理解是一个掌控欲很强、自我意识很强的人,所以她会对男主让人不能理解的地方感到烦躁,我觉得可能她是害怕男主成为她的未来。我感觉他们的吸引力和羁绊确实非常强。 不过这个男主如果当言情男主肯定是要被骂死,“烂黄瓜”的级别。 ... 已销号

不是爱情就好🤧🤧🤧。我本来挺希望看到一个dio类型的女反派,因为被少年漫剧情里一些无能女反派狠狠伤到了,可以没有好下场但是一定要坏得逼格足够高🤧……

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2022-06-05 02:25:23

《欺星客栈》的画手我一直有关注,抽纸小jin基本上是大陆地区我最喜欢的画手,每一部的关怀感都 《欺星客栈》的画手我一直有关注,抽纸小jin基本上是大陆地区我最喜欢的画手,每一部的关怀感都很强。 ... 已销号

只能说《狐狸游戏》39话让所有喜欢这个漫画的人心碎,作者你为什么😭😤 《快转》是很多人提醒烂尾不要提前看,也不知道是不是烂尾以及烂尾什么程度…… 韩国好看的漫画多,但烂尾也多,我已经不敢推荐未完结作品了🙏

• 已销号

已销号 2022-06-05 02:27:41

只能说《狐狸游戏》39话让所有喜欢这个漫画的人心碎,作者你为什么😭😤 《快转》是很多人提 只能说《狐狸游戏》39话让所有喜欢这个漫画的人心碎,作者你为什么😭😤 《快转》是很多人提醒烂尾不要提前看,也不知道是不是烂尾以及烂尾什么程度…… 韩国好看的漫画多,但烂尾也多,我已经不敢推荐未完结作品了🙏 ... 花掠过风的心动

确实烂尾太多,我看到不烂尾的感动得要死😭还好我没有为这两部花钱🚬

• 🖖

🖖 2022-06-05 03:00:30

沈清原来是中国的😯韩国人好爱提这个故事还以为是他们本土……

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 03:03:19

沈清原来是中国的😯韩国人好爱提这个故事还以为是他们本土…… 沈清原来是中国的😯韩国人好爱提这个故事还以为是他们本土…… 🖖

等一下宝好像是我记错了………💔💔💔太久没看漫画了自己有些忘记了这就改抱歉………

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 03:04:20

沈清原来是中国的😯韩国人好爱提这个故事还以为是他们本土…… 沈清原来是中国的😯韩国人好爱提这个故事还以为是他们本土…… 🖖

我去把快看下载回来再看看后记💔💔💔造成误解了不好意思。

• 🖖

🖖 2022-06-05 03:09:10

等一下宝好像是我记错了………💔💔💔太久没看漫画了自己有些忘记了这就改抱歉……… 等一下宝好像是我记错了………💔💔💔太久没看漫画了自己有些忘记了这就改抱歉……… 青提薄荷气泡水

我之前也不知道😂刚才搜到是韩国传说,不过她在故事里被人带到中国了,可能因为这个记错了?

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 03:10:11

我现在发不了验证码登录不了💔💔快看同时需要验证码和密码。我这里不知道为啥收不到验证码💔

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 03:13:11

我之前也不知道😂刚才搜到是韩国传说,不过她在故事里被人带到中国了,可能因为这个记错了? 我之前也不知道😂刚才搜到是韩国传说,不过她在故事里被人带到中国了,可能因为这个记错了? 🖖

有可能是翻译问题。我这么写是因为当时作者后记里说资料来自于文言文古文啥的。她就说的是看资料,然后还加上了什么来自海外。我就一直以为是中国的故事。 我说去中国化是因为看到一个uu翻译说韩文原文里面指代的中国的东西全部用东洋替代。但是不是沈清自己这样。大部分韩国作品都在有意识的去中国化。所以我说虽然不爽但是确实也已经习惯了🚬。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 03:15:19

我之前也不知道😂刚才搜到是韩国传说,不过她在故事里被人带到中国了,可能因为这个记错了? 我之前也不知道😂刚才搜到是韩国传说,不过她在故事里被人带到中国了,可能因为这个记错了? 🖖

hhh我找到我记错的来源了。

• momo

momo 2022-06-05 09:11:52

好看的帮uu dd

• momo

momo 2022-06-05 09:16:43

好看的,帮uu dd,昨天那个帖子里uu还回复过我

• 已销号

已销号 2022-06-05 09:21:16

第一类我近期看的非常好的一部是《鱿鱼也能谈恋爱吗》,极具人性关怀,讨论环保与女性成长两大社会议题,真正做到了喜剧背后是悲剧(只要不烂尾)。作者创作过《指尖上的狂粉》,可以看出她的创作成长。

• 已销号

已销号 2022-06-05 09:21:16

我也觉得。其实当年第一次看webtoon真的很惊艳。当时还可以看各种网友自己汉化的作品然后网站会 我也觉得。其实当年第一次看webtoon真的很惊艳。当时还可以看各种网友自己汉化的作品然后网站会根据网友的呼声选择一部进行官方汉化。那时候真是好感满满ya。 ... 青提薄荷气泡水

现在会有漫画大奖赛这样吧,我总体感觉还算不忘初心,虽然变成收费平台,但是借阅券我觉得还可以。不过大陆区实在太迷了,收了好多奇怪的漫,有段时间还老砍漫画,《街谈巷语》都被腰斩了。 感觉还是台区好一些,从总体的评论区氛围到编辑组的选漫品味。最近追的一些优秀漫画像《鱿鱼也能谈恋爱吗》、《迷雾之墓》都在台区独家。

• momo

momo 2022-06-05 09:32:20

好看的,帮uu dd,昨天那个帖子里uu还回复过我

• 徐伦(不救爹版

徐伦(不救爹版 2022-06-05 10:19:35

好贴dd,东亚为数不多的探讨女权描绘女性漫画大部分都是韩漫

• momo

momo 2022-06-05 10:20:17

讽刺社会的韩漫还是很有意思的

• 珛纥

珛纥 2022-06-05 10:36:01

支持!逆袭女王的男人真的好看!我太喜欢勇敢自信的女主啦。

• momo

momo 2022-06-05 11:15:39

好帖dd!看过《该死的告白日》女主和同学互相敞开心扉的剧情很感动,评论提及的《欺星客栈》也很不错!是少有的横条漫画,横条画部分场景会显得更有张力,剧情也很戏剧化!

• 公路之光

公路之光 2022-06-05 11:31:22

🐎一个

• Boo o

Boo o 2022-06-05 11:50:40

好认真的推荐!!

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-06-05 12:24:48

dd

• 蝴蝶忍

蝴蝶忍 2022-06-05 12:32:54

《该死的告白日》这个巨好看

• kawaii᷄ࡇ᷅

kawaii᷄ࡇ᷅ 2022-06-05 12:34:09

蒙面女郎看完之后真的难受了很久

• hollyshipper

hollyshipper 2022-06-05 12:54:20

dd 我唯一看过的一部韩漫而且特别有印象的是 整容液......

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 13:46:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 管埋员

是滴🤧

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 13:46:35

好看的,帮uu dd,昨天那个帖子里uu还回复过我 好看的,帮uu dd,昨天那个帖子里uu还回复过我 momo

哈哈哈谢谢帮顶

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 13:48:09

支持!逆袭女王的男人真的好看!我太喜欢勇敢自信的女主啦。 支持!逆袭女王的男人真的好看!我太喜欢勇敢自信的女主啦。 珛纥

其实我觉得能像日漫那样那么恶心的男作者其实不常见。虽然他们的存在影响了很多文化圈。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 13:49:37

现在会有漫画大奖赛这样吧,我总体感觉还算不忘初心,虽然变成收费平台,但是借阅券我觉得还可以 现在会有漫画大奖赛这样吧,我总体感觉还算不忘初心,虽然变成收费平台,但是借阅券我觉得还可以。不过大陆区实在太迷了,收了好多奇怪的漫,有段时间还老砍漫画,《街谈巷语》都被腰斩了。 感觉还是台区好一些,从总体的评论区氛围到编辑组的选漫品味。最近追的一些优秀漫画像《鱿鱼也能谈恋爱吗》、《迷雾之墓》都在台区独家。 ... 已销号

魔女猎人好像就是参奖作品。而且我觉得咚漫/webtoon上的国漫精品还是太少了。就不说绘画实力吧感觉故事线不敷衍可以讲好的都很少。不懂咚漫的筛选机制是什么……🚬

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-06-05 13:51:12

哈哈哈哈谢谢你😘🤧又见到你啦。

• Tra

Tra 2022-06-05 14:34:09

她的沈清真的好好看!dd

• 一只书

一只书 2022-06-05 16:20:52

安利《我拿走了公爵的第一次》,里面每个人物都很可爱~女主是穿书的,穿到了配角身上,但是和都在对方的世界找到了存在的意义。 和小白花原女主也是各种可爱,两个人经常贴贴,唯一一点瑕疵是书里的恶女还是非常恶女😢不过感觉作者并没有很深的雌竞思想。

• 一只书

一只书 2022-06-05 16:22:38

左一原女主 右一女主 下面的是男主 哈哈哈哈哈哈😚😚真的会被她们的友情可爱到~

• 一只书

一只书 2022-06-05 16:23:48

《29岁的我们》一开始觉得画风不戳我,后来看了给我看得哇哇哭😭

• 已销号

已销号 2022-06-05 17:48:41

魔女猎人好像就是参奖作品。而且我觉得咚漫/webtoon上的国漫精品还是太少了。就不说绘画实力吧感 魔女猎人好像就是参奖作品。而且我觉得咚漫/webtoon上的国漫精品还是太少了。就不说绘画实力吧感觉故事线不敷衍可以讲好的都很少。不懂咚漫的筛选机制是什么……🚬 ... 青提薄荷气泡水

国漫完全就是充数的,我估计他们是没钱,只能找多平台同上的优质漫/流水线商业漫,应该是分成多,平台独家少,他们干脆放弃这方面市场算了,竞争不过本土企业。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-06-05 20:40:57

dd

• 豆友197713764

豆友197713764 2022-06-05 21:47:10

[内容不可见]

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-06 00:05:24

狠狠安利《杀死那个恶女》,女主穿越成女配从头到尾都很独立,保护自己保护原本被“爱”绑架和伤害的原女主。最后结局是她打败了大boss成为了全国的英雄,第一个女伯爵,娶了修勾回家

• 优油有柚

优油有柚 2022-06-06 00:55:02

我也推荐,《右眼看到的世界》,双女主,无感情线,短发肌肉体质的类型好少见

• 何辜

何辜 (苍生何辜?) 2022-06-06 09:07:19

以前看咚漫的时候还追过《以你之名》,这部很惊艳,开头看似俗套的雌竞,实际上是双女主互相拯救的剧情,两位女主角色形象都很饱满,不仅有温柔的女性形象,也有不择手段的女野心家。好久没追了不知道现在剧情如何,不过当年真的很喜欢。

• moonlicht

moonlicht 2022-06-06 10:21:51

码住!

• xxxx

xxxx 2022-06-06 13:54:52

dd

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2022-06-06 14:01:44

动画番剧组也可以谈漫画吗_(°:з」∠)_

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-06-06 15:03:41

[内容不可见]

• 我是最可爱的

我是最可爱的 2022-06-06 17:17:17

mark一下 还没看过长篇韩漫呢

• 雌鹰般雌壮

雌鹰般雌壮 2022-06-06 17:24:52

谢谢菩萨,推荐了这么高质量的女性友好作品🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏(真的不是在阴阳怪气)

• momo

momo 2022-06-06 18:39:25

女性向漫画比起日漫我更喜欢韩漫

• momo

momo 2022-06-06 18:42:15

狠狠安利《杀死那个恶女》,女主穿越成女配从头到尾都很独立,保护自己保护原本被“爱”绑架和伤 狠狠安利《杀死那个恶女》,女主穿越成女配从头到尾都很独立,保护自己保护原本被“爱”绑架和伤害的原女主。最后结局是她打败了大boss成为了全国的英雄,第一个女伯爵,娶了修勾回家 ... 冷静隐身

娶了谁?那个骑士吗?可他好丑啊,因为他我弃漫了

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-06-06 18:44:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186998978

[内容不可见]

• 豆友257456195

豆友257456195 2022-06-06 22:02:57

[内容不可见]

• 。。。

。。。 2022-06-06 22:06:25

前段时间看了陷阱,女主真的很有个性

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-06-06 22:33:01

还有《灵魂手指》我也超级爱

• momo

momo 2022-06-06 22:53:51

lz推的我都喜欢,也推几部我喜欢的 《如出一辙的女儿》悬疑,作者蒙太奇手法一流,几乎每一话气氛都烘托得很到位,人物心理刻画得很惊艳,越往后看越欲罢不能 《狐狸游戏》一开始以为是玛丽苏后来越看越沉重,并不像别的少女漫一样刻意回避容貌焦虑这个问题,让女主“美而不自知”,这部里面大美女反而更陷在容貌焦虑中痛苦不堪 《秀熙live》把普通人贫穷的困窘写得很真实,人物都不算完美,但每个人行为又似乎都合情合理 《金字塔游戏》,一些智斗戏份很惊艳,反派也刻画得很出彩,配角虽然有戏份差别,但没有一个是脸谱化的 《未婚男女的有效交往》,虽然是言情走向但非常新颖,面临催婚的是挺常见的恋爱剧情设计,但这一部是我唯一真正get到压力和窒息的感觉的,最让我惊艳的其实是女主和她妈妈的感情戏描写,太真实了,既爱且无奈,有怨又无私

• momo

momo 2022-06-06 23:00:03

韩漫真的有好多太惊艳我了,虽然也不乏老套的,但是看得出来她们已经有一批作者非常具有创新力……

• 小组顶贴bot

小组顶贴bot 2022-06-06 23:00:36

全球漫榜上韩漫占比并不少,而且说实话质量比流行日漫强多了,日漫还停留在少女大胸高中生男主上,剧情立意也没什么创新和高度,韩漫真的超级多很深刻的主题,画风个人觉得比日漫画风好看舒适

• 无人区花甲

无人区花甲 2022-06-07 00:02:11

我能说吗,某本子软件上看gb基本都是韩国的,韩国女人有点东西🤨🤨

• 我男我也(185

我男我也(185 2022-06-07 00:35:29

啊我真的好喜欢该死的告白日😭😭

• 荆昭焉

荆昭焉 (绝笔于获麟) 2022-06-07 16:11:36

《金字塔游戏》如果有i女宝的姊妹没看过我真的会伤心😭几乎全女,超级丰富的女性形象,勇敢又聪明的女主,好好磕的百合,我真的好爱,可是这个漫画好糊,想写同人都不知道往哪发

• momo

momo 2022-06-07 18:43:37

谢谢楼主的贴,有被科普~韩漫我只看过《神之塔》

• momo

momo 2022-06-08 03:33:42

我最近追的也大部分是韩漫,韩漫不仅爱女漫画崛起,女性向肉漫也很不错,我好想狠狠分享一些我看过的肉香香的漫画😋在一个到处都是男性视角丑男主肉漫的世界里,能有女性向肉漫真的太棒了

• momo

momo 2022-06-08 03:38:34

虽然日漫也有很多女性向肉漫,但剧情老套,女主人设千篇一律,都是弱气爱哭一副很痛苦的样子,完全爽不起来,韩漫就好很多

• AA轮椅销售张姐

AA轮椅销售张姐 2022-06-08 10:18:16

该死的告白日真的好好看……今天也是为女孩子们是友情落泪的一天,“大概是上辈子?”真的狠狠戳中我,流眼泪了呜呜呜呜😭

• momo

momo 2022-06-09 13:31:26

狠狠码,告白日真滴很好看

• 林佳树(砸鼓中

林佳树(砸鼓中 2022-06-10 00:01:01

她的沈清真的好看

• momo

momo 2022-06-10 00:01:24

前面有人推荐的金字塔游戏真的超级好看!智斗剧情写得很好👍,重要角色全是女生,而且真的太爱这个女主了!机智,冷静,勇敢!现在在咚漫不用💰差不多可以看到结局了

• 喜羊羊(想有钱

喜羊羊(想有钱 2022-06-10 00:47:44

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271750 人聚集在这个小组
↑回顶部