B站漫画有没有推荐的?

dmc格式

2022-08-12 18:51:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 18:53:06 江苏

提前谢谢大家了😉

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-08-12 18:54:13 山东

药屋少女的呢喃~

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 18:55:19 江苏

药屋少女的呢喃~ 药屋少女的呢喃~ 莉莉巴利尔

呜呜呜,上面有了噢😢

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 18:56:25 江苏

药屋少女的呢喃~ 药屋少女的呢喃~ 莉莉巴利尔

不过这部蛮有意思的,谢谢推荐啦

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-08-12 19:16:48 山东

呜呜呜,上面有了噢😢 呜呜呜,上面有了噢😢 dmc格式

我没有看见😭骚瑞

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-08-12 19:25:32 山东

无能的奈奈

• 哪不正确

哪不正确 2022-08-12 19:28:13 天津

狩龙人拉格纳

• 哪不正确

哪不正确 2022-08-12 19:29:16 天津

但其实不推荐在b漫看,b漫不便宜而且很多翻译得都很一般

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:37:13 江苏

无能的奈奈 无能的奈奈 莉莉巴利尔

okk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:38:26 江苏

狩龙人拉格纳 狩龙人拉格纳 哪不正确

OK

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:42:39 江苏

但其实不推荐在b漫看,b漫不便宜而且很多翻译得都很一般 但其实不推荐在b漫看,b漫不便宜而且很多翻译得都很一般 哪不正确

确实看过很多人吐槽b漫翻译,而且b漫锁了的章节不能截屏,很麻烦,而且有的时候还会打码,烦死个人。 我主要是想看正版吧大概,而且b站画质都好好。

• momo

momo 2022-08-12 19:42:48 安徽

蓝溪镇 罗小黑战记里老君和清凝的故事

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:43:47 江苏

蓝溪镇 罗小黑战记里老君和清凝的故事 蓝溪镇 罗小黑战记里老君和清凝的故事 momo

这个没看动画能看嘛

• momo

momo 2022-08-12 19:45:22 安徽

可以的可以的,故事是独立的。

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:46:35 江苏

可以的可以的,故事是独立的。 可以的可以的,故事是独立的。 momo

噢噢k

• momo

momo 2022-08-12 19:47:28 安徽

哈哈,你好可爱(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 我平常都说okk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:48:37 江苏

哈哈,你好可爱(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 我平常都说okk 哈哈,你好可爱(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 我平常都说okk momo

会夸网友可爱的你也好可爱啊~

• momo

momo 2022-08-12 19:50:15 安徽

哈哈哈

• oɯoɯ

oɯoɯ 2022-08-12 19:57:01 广东

免费的《汤神君没有朋友》《恋如雨止》,但翻译的很烂,特别是恋如雨止把拟声词都翻译成了“形容XXX的声音”。

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-12 19:59:01 江苏

免费的《汤神君没有朋友》《恋如雨止》,但翻译的很烂,特别是恋如雨止把拟声词都翻译成了“形容 免费的《汤神君没有朋友》《恋如雨止》,但翻译的很烂,特别是恋如雨止把拟声词都翻译成了“形容XXX的声音”。 ... oɯoɯ

OKk 《恋如雨止》听说翻译很烂所以我都没看,前一部我去看看

• 荼岚

荼岚 2022-08-12 20:20:55 广东

《尖帽子的魔法工坊》作者画功超牛,《碧蓝之海》无节操搞笑,《地缚少年花子君》《虚构推理》这两个世界观略相似,都是带有妖怪元素的漫画

• Mintcream

Mintcream 2022-08-12 20:54:07 浙江

入间同学入魔了 漫画真的可爱

• momo

momo 2022-08-12 21:10:05 重庆

月刊少女野崎君,我觉得这部更偏向是喜剧而不是恋爱。

• 契阳

契阳 2022-08-12 21:15:21 广东

好有钱。。好厉害。。叹为观止的程度😳

• 时守

时守 2022-08-12 21:39:04 安徽

《我推的孩子》有党争,不排斥的话剧情真心紧凑精彩,赤坂编剧横枪画,偶像转生娱乐圈复仇恋爱要素多多。

• fukai

fukai 2022-08-12 21:42:39 北京

听我的电波吧 一个…讲广播的青年漫画 出了动画

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 2022-08-12 21:43:40 新疆

最近在嫖b漫《全职猎人》的免费章赚阅读积分……

• iyyyyes

iyyyyes 2022-08-12 22:09:52 广东

镖人

• November

November 2022-08-12 23:48:35 山东

推一波可能算是比较冷门的吧~海猫鸣泣之时,镖人(古早但是有名),BLISS ~极乐幻奇谭(超强的黑白线条,),AISHA(超写实的黑白欧式华丽风,喜欢这种画风的可以看),后三个都是国人的,可以说国创也有好作品的…… 哦对如果LZ能看百合的话也浅推一下学园孤岛,是有点类似少女终末旅行的丧尸末世轻百,还有Happy Sugar life,b漫翻译是幸福甜蜜的生活,是超可爱的粉毛X萝莉的病娇百合番,以及中间有一段作画分镜爆炸的场面(笑)。 以及吐槽LZ一下为什么大热榜单都在上面了却没有文野!虽然朝雾不做人但是春河的画风还不够看的嘛!(如果LZ是男生另说)

• November

November 2022-08-12 23:56:06 山东

补充一个彻夜之歌!最近动画化了,漫画和动画都很好看,不过本人不太感冒这种吸血鬼题材,还有物语系列(需要介绍吗),不过b漫貌似不全。

• 羊排

羊排 2022-08-13 01:19:59 广东

《神渣艺人》还蛮好看的我觉得,看简介像男性向但其实比较偏女性向,目前没有什么恋爱要素

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:05:03 江苏

听我的电波吧 一个…讲广播的青年漫画 出了动画 听我的电波吧 一个…讲广播的青年漫画 出了动画 fukai

对作者有阴影看不下去啊……

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:05:57 江苏

《尖帽子的魔法工坊》作者画功超牛,《碧蓝之海》无节操搞笑,《地缚少年花子君》《虚构推理》这 《尖帽子的魔法工坊》作者画功超牛,《碧蓝之海》无节操搞笑,《地缚少年花子君》《虚构推理》这两个世界观略相似,都是带有妖怪元素的漫画 ... 荼岚

OK,其实之前都听过,但看到推荐可以再去瞄几眼

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:06:06 江苏

入间同学入魔了 漫画真的可爱 入间同学入魔了 漫画真的可爱 Mintcream

OKk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:06:16 江苏

月刊少女野崎君,我觉得这部更偏向是喜剧而不是恋爱。 月刊少女野崎君,我觉得这部更偏向是喜剧而不是恋爱。 momo

okk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:07:05 江苏

好有钱。。好厉害。。叹为观止的程度😳 好有钱。。好厉害。。叹为观止的程度😳 契阳

有一些觉得没意思也就没看下去了,但是花了不少钱是真的

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:10:50 江苏

推一波可能算是比较冷门的吧~海猫鸣泣之时,镖人(古早但是有名),BLISS ~极乐幻奇谭(超强的 推一波可能算是比较冷门的吧~海猫鸣泣之时,镖人(古早但是有名),BLISS ~极乐幻奇谭(超强的黑白线条,),AISHA(超写实的黑白欧式华丽风,喜欢这种画风的可以看),后三个都是国人的,可以说国创也有好作品的…… 哦对如果LZ能看百合的话也浅推一下学园孤岛,是有点类似少女终末旅行的丧尸末世轻百,还有Happy Sugar life,b漫翻译是幸福甜蜜的生活,是超可爱的粉毛X萝莉的病娇百合番,以及中间有一段作画分镜爆炸的场面(笑)。 以及吐槽LZ一下为什么大热榜单都在上面了却没有文野!虽然朝雾不做人但是春河的画风还不够看的嘛!(如果LZ是男生另说) ... November

啊哈哈哈哈,我不咋看国漫,但是很巧你推的三部我都看过,但是看的都不多所以就没有放在楼上了。 百合还好,不过这两部都被剧透过了,唉。 文豪野犬我就看看动画了,不是非常愿意为这部花钱……

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:11:13 江苏

镖人 镖人 iyyyyes

OKk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:11:23 江苏

《神渣艺人》还蛮好看的我觉得,看简介像男性向但其实比较偏女性向,目前没有什么恋爱要素 《神渣艺人》还蛮好看的我觉得,看简介像男性向但其实比较偏女性向,目前没有什么恋爱要素 羊排

OKk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:12:23 江苏

补充一个彻夜之歌!最近动画化了,漫画和动画都很好看,不过本人不太感冒这种吸血鬼题材,还有物 补充一个彻夜之歌!最近动画化了,漫画和动画都很好看,不过本人不太感冒这种吸血鬼题材,还有物语系列(需要介绍吗),不过b漫貌似不全。 ... November

OKk

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:12:51 江苏

最近在嫖b漫《全职猎人》的免费章赚阅读积分…… 最近在嫖b漫《全职猎人》的免费章赚阅读积分…… 谢糸色

不错不错!

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:15:09 江苏

《我推的孩子》有党争,不排斥的话剧情真心紧凑精彩,赤坂编剧横枪画,偶像转生娱乐圈复仇恋爱要 《我推的孩子》有党争,不排斥的话剧情真心紧凑精彩,赤坂编剧横枪画,偶像转生娱乐圈复仇恋爱要素多多。 ... 时守

这部在没被b漫买之前看过一点,不过忘记剧情了已经…… 收到,谢谢uu了

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 05:19:14 江苏

推一波可能算是比较冷门的吧~海猫鸣泣之时,镖人(古早但是有名),BLISS ~极乐幻奇谭(超强的 推一波可能算是比较冷门的吧~海猫鸣泣之时,镖人(古早但是有名),BLISS ~极乐幻奇谭(超强的黑白线条,),AISHA(超写实的黑白欧式华丽风,喜欢这种画风的可以看),后三个都是国人的,可以说国创也有好作品的…… 哦对如果LZ能看百合的话也浅推一下学园孤岛,是有点类似少女终末旅行的丧尸末世轻百,还有Happy Sugar life,b漫翻译是幸福甜蜜的生活,是超可爱的粉毛X萝莉的病娇百合番,以及中间有一段作画分镜爆炸的场面(笑)。 以及吐槽LZ一下为什么大热榜单都在上面了却没有文野!虽然朝雾不做人但是春河的画风还不够看的嘛!(如果LZ是男生另说) ... November

还有楼主是女滴。

• 三分钟到达教室

三分钟到达教室 2022-08-13 06:11:06 福建

炎拳

• 契阳

契阳 2022-08-13 09:29:07 广东

有一些觉得没意思也就没看下去了,但是花了不少钱是真的 有一些觉得没意思也就没看下去了,但是花了不少钱是真的 dmc格式

在手机上看页漫。我总觉得难受,很不值。但是b漫的优势就在于引进的版权多,它的国产条漫没几个是我喜欢看的。我是快看用得多一点

• 呼噜咕噜哇

呼噜咕噜哇 (◟( ˘•ω•˘ )◞) 2022-08-13 10:18:43 宁夏

国漫看吗?《不小心救了江湖公敌》,古装的,有BL有GL有腹黑有病娇有御姐,画风很独树一帜很精美华丽,世界观很大,剧情文笔也不错,作者很可爱很肝

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 12:18:27 江苏

在手机上看页漫。我总觉得难受,很不值。但是b漫的优势就在于引进的版权多,它的国产条漫没几个 在手机上看页漫。我总觉得难受,很不值。但是b漫的优势就在于引进的版权多,它的国产条漫没几个是我喜欢看的。我是快看用得多一点 ... 契阳

这样这样~

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 12:18:31 江苏

国漫看吗?《不小心救了江湖公敌》,古装的,有BL有GL有腹黑有病娇有御姐,画风很独树一帜很精美 国漫看吗?《不小心救了江湖公敌》,古装的,有BL有GL有腹黑有病娇有御姐,画风很独树一帜很精美华丽,世界观很大,剧情文笔也不错,作者很可爱很肝 ... 呼噜咕噜哇

OK

• 搞笑大师

搞笑大师 2022-08-13 16:00:31 天津

本来想推荐点的,进来发现楼主居然看过这么多了,不过楼主说不看200话的以上但是主楼好多200话以上的作品啊😂

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 16:02:56 江苏

本来想推荐点的,进来发现楼主居然看过这么多了,不过楼主说不看200话的以上但是主楼好多200话以 本来想推荐点的,进来发现楼主居然看过这么多了,不过楼主说不看200话的以上但是主楼好多200话以上的作品啊😂 ... 搞笑大师

有的和动画混着看也就还好。

• 搞笑大师

搞笑大师 2022-08-13 16:04:05 天津

有的和动画混着看也就还好。 有的和动画混着看也就还好。 dmc格式

铳梦好看吗楼主?

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 16:08:02 江苏

铳梦好看吗楼主? 铳梦好看吗楼主? 搞笑大师

我是看了卡梅隆那电影才去找漫画看的,也有2、3年了所以忘的有点多…… 我印象中蛮有意思的,世界观设定很精彩,画风很舒适。

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 16:14:12 江苏

铳梦好看吗楼主? 铳梦好看吗楼主? 搞笑大师

擦那电影导演不是卡梅隆,我记错了不好意思

• 春江水满

春江水满 2022-08-13 16:42:08 江苏

《亡骸游戏》 是无头骑士,永生之酒的作者撰写的,异世界转生现代,画风也好

• dmc格式

dmc格式 楼主 2022-08-13 16:59:01 江苏

《亡骸游戏》 是无头骑士,永生之酒的作者撰写的,异世界转生现代,画风也好 《亡骸游戏》 是无头骑士,永生之酒的作者撰写的,异世界转生现代,画风也好 春江水满

噢噢噢k,收到

• 头像演我

头像演我 2022-08-15 22:10:39 广西

野良神

• Conic

Conic 2022-08-16 22:46:05 安徽

《恶之教典》

• 沃柑和草莓

沃柑和草莓 2022-08-16 23:03:08 辽宁

《翼年代记》和《xxxholic》,俩一起看,还有一个国漫《反派初始化也好看》

• 狂十一

狂十一 2022-08-17 15:22:26 四川

棋魂。 另外在阿b看漫画,纯纯正版漫画受害者😰😰,可是它高清简中,我忍了😑😑

• yoiyoi

yoiyoi 2022-08-26 00:26:31 湖北

《隐山梦谈》 《若风之声》《云端之恋》《阎王法则》《我有特别的颜艺技巧》 《地狱乐》

• yoiyoi

yoiyoi 2022-08-26 00:28:19 湖北

《隐山梦谈》 《若风之声》《云端之恋》《阎王法则》《我有特别的颜艺技巧》 《地狱乐》 《隐山梦谈》 《若风之声》《云端之恋》《阎王法则》《我有特别的颜艺技巧》 《地狱乐》 yoiyoi

uu不好意思没注意看你的内容《隐》和《若》and《云》都有恋爱的情节😥😥回得太慌乱了

• momo peach🍑

momo peach🍑 2022-08-26 00:37:56 广西

居然没有大理寺日志。。。

• momo

momo 2022-09-04 23:55:46 山东

《大理寺日志》,我觉得好看

• momo

momo 2022-09-05 00:00:01 山东

《龙与勇者与邮递员》《夏目新的结婚》《三木落》《寻找克洛托》《行星独行》《第二模式》《夜巡守护者》

• momo

momo 2022-09-05 00:05:46 山东

《保卫玫瑰》《深夜食堂》《大剑》《猫之茗》《影宅》《爆漫王》

• 墨瞳熙

墨瞳熙 2022-09-06 19:17:05 湖北

彻夜之歌

• cxl

cxl 2022-09-15 09:12:47 河北

妹子都爱看大剑!

• momo

momo 2022-09-20 02:03:27 北京

怎么会没有我大理寺日志

你的回应

回应请先 , 或 注册

272262 人聚集在这个小组
↑回顶部