“这年头法官也要出来抓人么”第一集随感

quitequiet

2022-02-25 20:35:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 渡边温斗鸡冠军

渡边温斗鸡冠军 2022-02-26 19:01:03

哈哈哈哈听见你的声音里法官还带查案的呢 把警察的活儿都干了

• 家倩刘

家倩刘 2022-02-26 19:04:00

金惠秀姐姐在本片里的表演让我想起了《信号》

• quitequiet

quitequiet 楼主 2022-02-26 19:14:45

金惠秀姐姐在本片里的表演让我想起了《信号》 金惠秀姐姐在本片里的表演让我想起了《信号》 家倩刘

也就是警察、律师、法官,她都演过呗🤔

• C10H16N2O8

C10H16N2O8 2022-02-26 20:49:02

你们有见过生活中的法官这样的嘛?哈哈,太魔幻了。。现在去派出所,民警都是看破不说破哒,其实这么看来现实社会里大部分人都是自保先,有几个人能为正义出头

• quitequiet

quitequiet 楼主 2022-02-27 10:25:25

你们有见过生活中的法官这样的嘛?哈哈,太魔幻了。。现在去派出所,民警都是看破不说破哒,其实 你们有见过生活中的法官这样的嘛?哈哈,太魔幻了。。现在去派出所,民警都是看破不说破哒,其实这么看来现实社会里大部分人都是自保先,有几个人能为正义出头 ... C10H16N2O8

https://mp.weixin.qq.com/s/tfqJM5K67bmudG5Jj_O1iQ

• 小狐狸

小狐狸 2022-02-28 09:24:02

你们有见过生活中的法官这样的嘛?哈哈,太魔幻了。。现在去派出所,民警都是看破不说破哒,其实 你们有见过生活中的法官这样的嘛?哈哈,太魔幻了。。现在去派出所,民警都是看破不说破哒,其实这么看来现实社会里大部分人都是自保先,有几个人能为正义出头 ... C10H16N2O8

关键是亲自抓人,太危险,而且还抓不到,案子办的不错,就是费法官

• ⠀

这部剧幸亏有再三强调法官是没有调查权的。当然,还是有些法官为了还原真相,真的去查的。 不过,你看到后面就知道女主为什么那么拼了。我觉得是为了弥补当年的遗憾

• 李妍이연

李妍이연 2022-07-06 11:22:56

少年法庭的警察都没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部