La Vie En Rose 歌词。

弗朗索瓦张。

加入小组后即可参加投票
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2008-05-08 11:24:59

这首歌很委婉,很好听.谢谢分享

• 一开始就知道

一开始就知道 2009-08-04 16:02:24

une femme amoureuse

• Kamino

Kamino (May the force be with you) 2010-01-26 20:45:16

"Quand il me prend dans ses bras 当他拥我入怀 " 后面似乎还差一句 qu'll me parle tout bas

• pansy大傻瓜

pansy大傻瓜 (知道你过的不如我,我就满意了!) 2010-05-02 11:23:22

找了好久,你这个版本最全谢谢诶

• Louis

Louis (无敌舰队重现世间) 2010-07-15 21:50:28

il doit etre <qu'il me parle les tout bas>...

• 鸭子属的考拉

鸭子属的考拉 (我真的变成考拉了) 2010-09-27 19:06:52

C’est lui pour moi 这就是你为了我 Moi pour lui 我为了你 ....C'est toi, pas lui 这成三角恋了

• Anga2041

Anga2041 (Wechat anga2041) 2010-11-11 21:53:36

Quand il me prend dans ses bras当他拥我入怀 Il me parle tout bas他对我温柔地说话 Je vois la vie en rose我看见玫瑰色的人生 我认为是落下了这一句 Il me parle tout bas他对我温柔地说话

• 元宝超人

元宝超人 (LIVE FAST DIE YOUNG) 2010-12-30 16:19:49

谁知道这首歌到底有多少个版本?我最近喜欢EMILIE SIMON的版本~

• 我是战士macy

我是战士macy (和无休止的挫败感做斗争...) 2012-12-14 12:53:42

我喜欢Patricia Kass的版本。

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2012-12-14 13:47:56

據說有六十六個版本,首唱是1946年法國著名歌手伊迪絲·皮雅芙,最為國人熟知的版本是小野麗莎版

• Paradox

Paradox (我的微信公众号 走走吃吃) 2013-04-02 15:37:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 密斯李

对!少了一句

• 冲丰陷陈

冲丰陷陈 2013-06-21 15:01:45

我喜欢Patricia Kass的版本。 我喜欢Patricia Kass的版本。 我是战士macy

我最喜欢的是Edith Piaf版本的,她的声音很好。

• 西安人在巴黎

西安人在巴黎 2013-10-01 01:23:32

Edith Piaf, 感情生活和自己的音乐之间无数次徘徊挣扎,无数次被伤害和被爱,她赋予了每一首歌她的真情实感,她就是那么一个没有爱情就做不了音乐,没有音乐就无法呼吸的女人。听她的歌,就像在听她呼吸。她不爱录制唱片,只享受现场,小小的1米4的身躯里有着一个巨人人般的灵魂。从14岁第一次在咖啡厅唱了一嗓子被人关注后,就下定决心要唱歌,到最后成为那个时代直到现在法国音乐的标志性人物。被法国人亲切的称为¨小姑娘piaf¨。音乐充实了她的生命,她则用她的一生赋予了音乐生命。

• 半果

半果 2013-10-02 23:51:04

那里听?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8171 人聚集在这个小组
↑回顶部