S2E7 不要着急失落或给编剧寄刀片~第七集还是有很多糖点的|长图文分析

AEIOU

2021-08-08 11:28:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我爱睡懒觉

我爱睡懒觉 2021-08-08 11:50:47

楼主写得真好!

• Kry-Voyages

Kry-Voyages 2021-08-08 11:55:35

我觉得第六、第七集是我目前最喜欢的

• hachi

hachi 2021-08-08 11:56:32

楼主把我想的都打字出来了!!! 前几天看大家吐槽,只能默默的不去看那些帖,心里默默的难过,虽然没有其他集在我心中那么高分,但肯定没有那么差的,还是有很多闪光点的。 楼主怎么能那么厉害!!!能把我想的都说出来!!

• 胡打岔

胡打岔 (做一个自由的废物) 2021-08-08 12:02:33

楼主辛苦啦~帮你补充一个小点,翼俊送给颂华的那盆花就是太阳花,在韩国也叫「菜松花」

• lindt

lindt 2021-08-08 12:35:32

安德烈西装真的真的好帅,当时没忍住回去看了两遍

• Yosemite

Yosemite 2021-08-08 12:46:55

楼主用心了

• 西西西西

西西西西 2021-08-08 13:47:28

分析得好细致啊,我真的好喜欢翼颂CP

• 最美的时光

最美的时光 2021-08-08 14:38:04

你分析好详细 ! 😍 至少翼颂也算是有进展。颂和应该差不多要想清楚了吧 熊熊进展算是少又精。 硕亨一直看着弘道,是吃醋了吧。 而且,为了陪秋秋吃饭,用心良苦。 吃两顿! 嗯,导演确实用心了。 看到熊妈妈的那段,直接就是,对的 以后您的媳妇儿就是秋秋这个人。 估计硕亨介绍秋秋给她时候,她要吐血吧 还被她猜中。 婆媳关系,我相信大熊会妥善处理。因为,秋秋是自己喜欢的,自己选择的伴侣而不是被安排在一起的伴侣。这点就很不同于前段婚姻。 秋秋直球一个,也会开门见山和大熊沟通的。

• 苏小爽

苏小爽 2021-08-08 14:51:57

楼主说的好棒,我也同感

• rosemary

rosemary (小野花也会有自己的春天) 2021-08-08 15:14:52

翼颂一定会圆满,因为我们鬼神一样滴水不漏的颂华,现在时而撒娇时而生气。而且这一对讨论的话题,从第一部开始,就是父母和宇宙(孩子)。颂华从来没有和五人帮其他人说过自己和妈妈,和爸爸之间的沟通。这就是要成为一家人之前的序曲,这一个小家,是两个大家庭的连接。

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 16:33:09

楼主写得真好! 楼主写得真好! 我爱睡懒觉

谢谢 嘻嘻

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 16:34:24

我觉得第六、第七集是我目前最喜欢的 我觉得第六、第七集是我目前最喜欢的 Kry-Voyages

嘿嘿是吧~~我是最喜欢第六集的歌,光听就想泪目

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 16:36:01

楼主把我想的都打字出来了!!! 前几天看大家吐槽,只能默默的不去看那些帖,心里默默的难过, 楼主把我想的都打字出来了!!! 前几天看大家吐槽,只能默默的不去看那些帖,心里默默的难过,虽然没有其他集在我心中那么高分,但肯定没有那么差的,还是有很多闪光点的。 楼主怎么能那么厉害!!!能把我想的都说出来!! ... hachi

哈哈握爪!!我也是几次点开组里只扫一眼连贴子名字都不敢细看就退出去了,默默难过

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 16:36:28

楼主辛苦啦~帮你补充一个小点,翼俊送给颂华的那盆花就是太阳花,在韩国也叫「菜松花」 楼主辛苦啦~帮你补充一个小点,翼俊送给颂华的那盆花就是太阳花,在韩国也叫「菜松花」 胡打岔

谢谢!哈哈哈这个好好笑 好有梗~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 16:37:23

安德烈西装真的真的好帅,当时没忍住回去看了两遍 安德烈西装真的真的好帅,当时没忍住回去看了两遍 lindt

哈哈 关键他还不常穿西装~偶尔穿一次杀伤力真的好大

• adela.lee

adela.lee 2021-08-08 16:54:10

俊菀我知道!面无表情是因为他真的没看清!干眼症那里借颂华的口说了,俊菀有老花眼😂😂

• 蓝色啤酒海

蓝色啤酒海 2021-08-08 17:30:00

我觉得第七集很好看的,可能因为我不太在意cp怎样发展吧。 我能理解觉得这季没有上季好看的人,因为第一集季cp们描写的是相爱或旧情复燃,暧昧是最好嗑的了。而相爱后自然会遇到各种问题,这季cp着重就讲各对cp的问题,看得让人糟心😂而且一集90分钟,每四对cp每对能匀几分钟发展就不错了,搞得糟心的时间格外长。

• 蓝色啤酒海

蓝色啤酒海 2021-08-08 17:39:02

俊莞说好像是日本人的梗,就是 前米奇现翼顺 连起来读很像日本人的名字。剧情这里就是交代一些翼顺来首尔了,俊莞没发现导致后面听到电话才会失魂落魄。

• 枫子

枫子 2021-08-08 18:54:12

写的太好了!点赞👍抱抱

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 21:41:46

楼主用心了 楼主用心了 Yosemite

😊😊😊

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 21:42:38

分析得好细致啊,我真的好喜欢翼颂CP 分析得好细致啊,我真的好喜欢翼颂CP 西西西西

每次二刷都会发现一些新的点~是呢好喜欢翼颂的相处 他们各自也好厉害

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-08 21:43:41

你分析好详细 ! 😍 至少翼颂也算是有进展。颂和应该差不多要想清楚了吧 熊熊进展算是少又精 你分析好详细 ! 😍 至少翼颂也算是有进展。颂和应该差不多要想清楚了吧 熊熊进展算是少又精。 硕亨一直看着弘道,是吃醋了吧。 而且,为了陪秋秋吃饭,用心良苦。 吃两顿! 嗯,导演确实用心了。 看到熊妈妈的那段,直接就是,对的 以后您的媳妇儿就是秋秋这个人。 估计硕亨介绍秋秋给她时候,她要吐血吧 还被她猜中。 婆媳关系,我相信大熊会妥善处理。因为,秋秋是自己喜欢的,自己选择的伴侣而不是被安排在一起的伴侣。这点就很不同于前段婚姻。 秋秋直球一个,也会开门见山和大熊沟通的。 ... 最美的时光

嘿嘿是的呢!!好期待后面的剧情!有种 看着他们成长(厉害)约等于自己成长(厉害)的感觉😝

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-09 10:43:13

俊菀我知道!面无表情是因为他真的没看清!干眼症那里借颂华的口说了,俊菀有老花眼😂😂 俊菀我知道!面无表情是因为他真的没看清!干眼症那里借颂华的口说了,俊菀有老花眼😂😂 adela.lee

哈哈对哦 有点难以相信 眼睛这么好看竟然提前10年老花?噗哈哈

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-09 11:02:02

俊莞说好像是日本人的梗,就是 前米奇现翼顺 连起来读很像日本人的名字。剧情这里就是交代一些翼 俊莞说好像是日本人的梗,就是 前米奇现翼顺 连起来读很像日本人的名字。剧情这里就是交代一些翼顺来首尔了,俊莞没发现导致后面听到电话才会失魂落魄。 ... 蓝色啤酒海

嘿好呢 果然是可以很“瞎”,这样才有后面直接听到声音和日常的冲击感吧。。。 对于你说的CP们,我觉得起起伏伏很正常,对大方向有信心的话倒不是很糟心呢。不过你不太在意CP的话看起剧来是也幸福诶!cool~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-09 11:03:15

楼主说的好棒,我也同感 楼主说的好棒,我也同感 苏小爽

嘿嘿握爪!希望能给对第七集喊失望的人提供新思路

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-09 11:04:07

翼颂一定会圆满,因为我们鬼神一样滴水不漏的颂华,现在时而撒娇时而生气。而且这一对讨论的话题 翼颂一定会圆满,因为我们鬼神一样滴水不漏的颂华,现在时而撒娇时而生气。而且这一对讨论的话题,从第一部开始,就是父母和宇宙(孩子)。颂华从来没有和五人帮其他人说过自己和妈妈,和爸爸之间的沟通。这就是要成为一家人之前的序曲,这一个小家,是两个大家庭的连接。 ... rosemary

是呢!看两个对人对事都很成熟三观又正又合的人怎么沟通和解决这些问题真是太舒适了,好期待后续的发展。

• 最美的时光

最美的时光 2021-08-09 14:49:59

嘿嘿是的呢!!好期待后面的剧情!有种 看着他们成长(厉害)约等于自己成长(厉害)的感觉😝 嘿嘿是的呢!!好期待后面的剧情!有种 看着他们成长(厉害)约等于自己成长(厉害)的感觉😝 AEIOU

我是熊熊粉,所以各种熊熊镜头 都不能放过。 哈哈哈哈

• Marshmallow

Marshmallow 2021-08-09 17:43:29

俊莞说好像是日本人的梗,就是 前米奇现翼顺 连起来读很像日本人的名字。剧情这里就是交代一些翼 俊莞说好像是日本人的梗,就是 前米奇现翼顺 连起来读很像日本人的名字。剧情这里就是交代一些翼顺来首尔了,俊莞没发现导致后面听到电话才会失魂落魄。 ... 蓝色啤酒海

俊莞肯定get到了这点,旧米奇现翼顺,他就是看到了妹妹的电话才一直愣神,上一季俊莞错把翼顺叫米奇

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-10 17:27:07

写的太好了!点赞👍抱抱 写的太好了!点赞👍抱抱 枫子

嘻嘻谢谢😝😊😊😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

52360 人聚集在这个小组
↑回顶部