几个特别的Billy Elliot——Leon Cooke

格利芙

2020-01-20 23:45:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yqkb

yqkb 2020-01-21 00:12:43

当年BETM获得的四个奖:best new musical,best actor(James Lomas/George Maguire/Liam Mower),best sound design,best choreographer.

• yqkb

yqkb 2020-01-21 00:27:12

我个人的猜测,戴德利选库克的一个原因是他长得很像三个原卡,至少很像Liam和George。这么说或许不太好,但我读完BETM对他的介绍,感觉Cooke像是这三个人的影子,或许就是因此他多多少少有些被观众所遗忘。 我对Cooke的印象还是蛮好的。我接触这部剧是在去年,他是我最先了解的几个billy之一。B站上有人搬运Cooke的Electricity(感谢盗摄者),和liam比动作不那么飘逸与优雅,但简洁而扎实。有趣的是,不同的billy会有不同的动作,比如荷兰弟因为出演的时候芭蕾底子还不太厚,他的electricity就偏向体操风格。Cooke这一版中加了一个类似霹雳舞的动作(不太懂术语就随便说了😂),至少之前的liam没有这么跳过。

• 格利芙

格利芙 (sarahyshen) 楼主 2020-01-21 00:37:43

我个人的猜测,戴德利选库克的一个原因是他长得很像三个原卡,至少很像Liam和George。这么说或许 我个人的猜测,戴德利选库克的一个原因是他长得很像三个原卡,至少很像Liam和George。这么说或许不太好,但我读完BETM对他的介绍,感觉Cooke像是这三个人的影子,或许就是因此他多多少少有些被观众所遗忘。 我对Cooke的印象还是蛮好的。我接触这部剧是在去年,他是我最先了解的几个billy之一。B站上有人搬运Cooke的Electricity(感谢盗摄者),和liam比动作不那么飘逸与优雅,但简洁而扎实。有趣的是,不同的billy会有不同的动作,比如荷兰弟因为出演的时候芭蕾底子还不太厚,他的electricity就偏向体操风格。Cooke这一版中加了一个类似霹雳舞的动作(不太懂术语就随便说了😂),至少之前的liam没有这么跳过。 ... yqkb

哦~,这么说的话,那cooke就是“街舞风格的比利”了,官方会把孩子们分为街舞比利和芭蕾比利,街舞风格我是不大能接受,就Electricity最后..踢墙..再空翻那一下...,总觉得少了什么。B站我也看过他的视频,没什么印象了。对,他给人印象就是三个原卡的影子!

• yqkb

yqkb 2020-07-09 12:02:52

哦~,这么说的话,那cooke就是“街舞风格的比利”了,官方会把孩子们分为街舞比利和芭蕾比利,街 哦~,这么说的话,那cooke就是“街舞风格的比利”了,官方会把孩子们分为街舞比利和芭蕾比利,街舞风格我是不大能接受,就Electricity最后..踢墙..再空翻那一下...,总觉得少了什么。B站我也看过他的视频,没什么印象了。对,他给人印象就是三个原卡的影子! ... 格利芙

突然发现Leon Cooke和克里斯蒂安•贝尔长得挺像。

• yqkb

yqkb 2020-07-09 12:04:24

突然发现Leon Cooke和克里斯蒂安•贝尔长得挺像。 突然发现Leon Cooke和克里斯蒂安•贝尔长得挺像。 yqkb

单论外形在Billy里算是出众的了,挺适合拍电影。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51 人聚集在这个小组
↑回顶部