每集吐槽

羊先生

2019-10-26 03:13:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Victor

Victor 2019-10-26 13:36:34

赞同,那个投影技能也。。。太玄幻了。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-02 23:04:36

第二集,靠,一開始就爆次貸危機。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-03 01:14:17

又驚現當年出島的設定,而且背景再次出現當作路人的石川老爺。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-03 02:09:13

霜月美佳居然變成傲嬌角色了...另外果真薑還是老的辣。 不過這兩位後輩刑警比起依賴獵犬似乎更喜歡自己行動。 按照目前這種推進節奏,張弛有度,還是非常好評的,就應該按日劇來做。

• 豆友165673661

豆友165673661 2019-11-03 02:14:29

霜月美佳居然變成傲嬌角色了...另外果真薑還是老的辣。 不過這兩位後輩刑警比起依賴獵犬似乎更喜 霜月美佳居然變成傲嬌角色了...另外果真薑還是老的辣。 不過這兩位後輩刑警比起依賴獵犬似乎更喜歡自己行動。 按照目前這種推進節奏,張弛有度,還是非常好評的,就應該按日劇來做。 ... 羊先生

[内容不可见]

• Descripke

Descripke 2019-11-08 22:14:27

超能力设定真是无力吐槽……第二集讲次贷危机也是很出戏。 彩虹桥那三个人太装逼了 比第一季白毛他们尬太多

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2019-11-08 22:24:57

这个番的精髓就是装逼啊(不是 第一季的白毛就是逼王之王 这一季我感觉还好了 就是灼的技能有点逆天 剧情展开稍微有点慢 其它都还好。。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-08 22:47:42

現在每集時長很爽,但也導致每次看新一集的時候前一集已經忘記很多。

• Descripke

Descripke 2019-11-09 00:20:19

男主的声音和人设都让人不由自主地联想到布姐😂

• 电穴妖瞳肖克利

电穴妖瞳肖克利 (剑心还是这么燃啊!) 2019-11-10 15:28:26

看完第三集,感觉那个外籍监视官有黑化的危险啊。 另外这个彩虹桥究竟是什么玩意儿?第二季出现过么?还是这一集新加的,完全没印象。看起来像是社会实验,不过是拿人命做赌注。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-10 15:53:28

看完第三集,感觉那个外籍监视官有黑化的危险啊。 另外这个彩虹桥究竟是什么玩意儿?第二季出现 看完第三集,感觉那个外籍监视官有黑化的危险啊。 另外这个彩虹桥究竟是什么玩意儿?第二季出现过么?还是这一集新加的,完全没印象。看起来像是社会实验,不过是拿人命做赌注。 ... 电穴妖瞳肖克利

彩虹橋是第三季新出的。前两季的水平实际都不如第三季,幸好老虚没来插手第三季。 这个彩虹橋从目前已有的迹象来看,本季主打社會學實驗,比如殺人卻不渾濁色相利用責任分攤心理之類的。但具體未知,其中女役是田中敦子

• 暮兮云

暮兮云 2019-11-12 09:24:59

彩虹橋是第三季新出的。前两季的水平实际都不如第三季,幸好老虚没来插手第三季。 这个彩虹橋从 彩虹橋是第三季新出的。前两季的水平实际都不如第三季,幸好老虚没来插手第三季。 这个彩虹橋从目前已有的迹象来看,本季主打社會學實驗,比如殺人卻不渾濁色相利用責任分攤心理之類的。但具體未知,其中女役是田中敦子 ... 羊先生

素子姐姐加入坏人了呀。以及,各种TV版攻壳的既视感

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-12 14:41:06

素子姐姐加入坏人了呀。以及,各种TV版攻壳的既视感 素子姐姐加入坏人了呀。以及,各种TV版攻壳的既视感 暮兮云

畢竟都是 PIG,現在時代不一樣了,PP反而成了親兒子。

• Owe

Owe (手擎火炬为自己照路的人。) 2019-11-12 18:54:58

我觉得彩虹桥设定还蛮合理的,是一个三方博弈的局面吧?

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-12 18:59:46

我觉得彩虹桥设定还蛮合理的,是一个三方博弈的局面吧? 我觉得彩虹桥设定还蛮合理的,是一个三方博弈的局面吧? Owe

目前不清楚核心劇情是要搞什麽,總之超能力的成分越多,片子就越糟糕,反之則質量則更好。科幻成分還是要看能不能自圓其説的,比如第二季那個什麽多人縫合的就根本是扯淡,直接從設定上把自己玩死了。

• Owe

Owe (手擎火炬为自己照路的人。) 2019-11-12 19:07:40

目前不清楚核心劇情是要搞什麽,總之超能力的成分越多,片子就越糟糕,反之則質量則更好。科幻成 目前不清楚核心劇情是要搞什麽,總之超能力的成分越多,片子就越糟糕,反之則質量則更好。科幻成分還是要看能不能自圓其説的,比如第二季那個什麽多人縫合的就根本是扯淡,直接從設定上把自己玩死了。 ... 羊先生

其实我蛮在意的是虽然技术发展到那种地步,但是设定的经济和政治规则还是挺传统的,从我们现在的世界都能找到对应,比如次贷危机/操纵股票/政治选举/移民难民这些问题。另外我倾向于认为主角的超能力只是为了加快破案速度、推进剧情,否则以普通的个人能力是没有办法调查到彩虹桥这种庞大利益集团的。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-12 19:29:10

其实我蛮在意的是虽然技术发展到那种地步,但是设定的经济和政治规则还是挺传统的,从我们现在的 其实我蛮在意的是虽然技术发展到那种地步,但是设定的经济和政治规则还是挺传统的,从我们现在的世界都能找到对应,比如次贷危机/操纵股票/政治选举/移民难民这些问题。另外我倾向于认为主角的超能力只是为了加快破案速度、推进剧情,否则以普通的个人能力是没有办法调查到彩虹桥这种庞大利益集团的。 ... Owe

太陽底下沒有新鮮事。西比拉也不過是披著科技外衣的賢人政治,原型就是柏拉圖所説的哲學王。

• Owe

Owe (手擎火炬为自己照路的人。) 2019-11-12 21:07:28

太陽底下沒有新鮮事。西比拉也不過是披著科技外衣的賢人政治,原型就是柏拉圖所説的哲學王。 太陽底下沒有新鮮事。西比拉也不過是披著科技外衣的賢人政治,原型就是柏拉圖所説的哲學王。 羊先生

我觉得西比拉系统不算是贤人政治吧,就是技术极权。

• Owe

Owe (手擎火炬为自己照路的人。) 2019-11-13 01:53:04

感觉彩虹桥的设定其实还蛮合理的,就是高/层/博/弈嘛,对公众隐形,但会极大地影响政经形势。

• Owe

Owe (手擎火炬为自己照路的人。) 2019-11-13 19:15:36

感觉彩虹桥的设定其实还蛮合理的,就是高/层/博/弈嘛,对公众隐形,但会极大地影响政经形势。 感觉彩虹桥的设定其实还蛮合理的,就是高/层/博/弈嘛,对公众隐形,但会极大地影响政经形势。 Owe

这条居然最后审核通过了...

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2019-11-15 19:27:21

第四集这个AI的设定挺新颖的,民众最终接受了也很讽刺。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-15 21:16:31

第四集这个AI的设定挺新颖的,民众最终接受了也很讽刺。 第四集这个AI的设定挺新颖的,民众最终接受了也很讽刺。 吕六一

温水煮青蛙。就像十年前的人們不會想到上網要實名制,現在的人們也想不到十年後要凴身份證上網。

• Descripke

Descripke 2019-11-15 23:15:33

第四集那个榎宫的死法还蛮满足阴暗心理的…… 看片不仔细,想不起来灼是什么时候拿到梓泽的名片的……有人记得吗

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-16 00:28:55

第四集那个榎宫的死法还蛮满足阴暗心理的…… 看片不仔细,想不起来灼是什么时候拿到梓泽的名片 第四集那个榎宫的死法还蛮满足阴暗心理的…… 看片不仔细,想不起来灼是什么时候拿到梓泽的名片的……有人记得吗 ... Descripke

運輸公司那個基佬

• Descripke

Descripke 2019-11-22 19:54:48

第五集,目测小舞的手术要gg了,跟第二季常守的外婆一样……

• 电穴妖瞳肖克利

电穴妖瞳肖克利 (剑心还是这么燃啊!) 2019-11-25 09:09:05

第五集,目测小舞的手术要gg了,跟第二季常守的外婆一样…… 第五集,目测小舞的手术要gg了,跟第二季常守的外婆一样…… Descripke

要这么写就俗套了。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-29 20:41:52

要这么写就俗套了。 要这么写就俗套了。 电穴妖瞳肖克利

手術成功了,不過人要 GG 了

• 已注销

已注销 2019-11-29 23:54:21

?好不容易在日漫里遇到一个男主已婚的设定 看样子这就gg惹…可能就是个为剧情做铺垫的工具人老婆吧(。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-11-30 01:54:11

?好不容易在日漫里遇到一个男主已婚的设定 看样子这就gg惹…可能就是个为剧情做铺垫的工具人老 ?好不容易在日漫里遇到一个男主已婚的设定 看样子这就gg惹…可能就是个为剧情做铺垫的工具人老婆吧(。 ... 已注销

陀古萨不服

• 已注销

已注销 2019-11-30 02:00:02

陀古萨不服 陀古萨不服 羊先生

主角已婚实在太少惹

• 电子小鸟

电子小鸟 2019-12-02 09:55:45

第六集小剧场绝赞好评!

• 电穴妖瞳肖克利

电穴妖瞳肖克利 (剑心还是这么燃啊!) 2019-12-05 14:12:47

第六集灼简直朱妹附体,舞死的太冤了吧招谁惹谁了,而且她的死目前看没有任何意义。之前白毛虐朱妹可以看作是为了炫耀自己牛逼和刺激朱妹觉醒,难道这帮逼要把舞变成人肉炸弹?在灼面前炸

• Descripke

Descripke 2019-12-06 11:12:36

看完第七集基本可以认定,这季真的不行。有时间搞狗血桥段讲大道理装逼,还有那个玄幻的精神投影,为什么不把故事讲清楚。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-12-07 01:12:26

看完第七集基本可以认定,这季真的不行。有时间搞狗血桥段讲大道理装逼,还有那个玄幻的精神投影 看完第七集基本可以认定,这季真的不行。有时间搞狗血桥段讲大道理装逼,还有那个玄幻的精神投影,为什么不把故事讲清楚。 ... Descripke

故事其實是講清楚的。但因爲編劇水平不足,爲了故作深沉,所以把劇情搞得很繞而已。畢竟,讓觀衆理解費勁 ≠ 有深度

• 俯沧海

俯沧海 2019-12-07 13:32:46

第七集太太反杀那里给我整乐了,想不到吧,我们战斗民族就是nb。还有前面几集一直给伊格纳夫插旗子,我还想看他怎么搞事呢,结果就是一直吃瘪,被救,最后出来了还无能狂怒,太迷了。

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2019-12-07 17:08:33

这一季的节奏和人物塑造太迷了,其实故事本身构思不错的,比较贴近当下的现实,就是剧情节奏太捉鸡,灼的主角光环真的很重,我原本以为他爸和炯他哥的案子是后面的重头戏,结果看到现在我???不过灼竟然是免罪体质,有意思,到了第七集总算对他有点好感了。。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-12-07 17:18:40

这一季的节奏和人物塑造太迷了,其实故事本身构思不错的,比较贴近当下的现实,就是剧情节奏太捉 这一季的节奏和人物塑造太迷了,其实故事本身构思不错的,比较贴近当下的现实,就是剧情节奏太捉鸡,灼的主角光环真的很重,我原本以为他爸和炯他哥的案子是后面的重头戏,结果看到现在我???不过灼竟然是免罪体质,有意思,到了第七集总算对他有点好感了。。 ... 吕六一

基本上,你説的每句話都跟我是相反的。人設和節奏沒太大問題,最近三集拖劇情。故事構思也就是劇本就沒有好過,根本不貼近現實。主角有沒有光環不重要,重要的是劇情瞎編。他爸和他哥的案子就是後面的重頭戲,而且也即將出現。前幾集勢頭良好,第五第六開始變味,直到第七集終於沒了好感。

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2019-12-07 17:57:32

基本上,你説的每句話都跟我是相反的。人設和節奏沒太大問題,最近三集拖劇情。故事構思也就是劇 基本上,你説的每句話都跟我是相反的。人設和節奏沒太大問題,最近三集拖劇情。故事構思也就是劇本就沒有好過,根本不貼近現實。主角有沒有光環不重要,重要的是劇情瞎編。他爸和他哥的案子就是後面的重頭戲,而且也即將出現。前幾集勢頭良好,第五第六開始變味,直到第七集終於沒了好感。 ... 羊先生

我中间补了第二季,这一季虽然诟病很多但是节奏真是紧凑,故事讲得不错,第一季节奏也不错,相比之下第三季就有点拖沓了,应该是时长也有一点影响。这一季的剧情重点不在诘问西比拉的意义,而是比较紧扣社会议题,选举啊外来者什么的,这是我说的贴近当下的意思。。我觉得八集(正常的十六集)篇幅有点少,像第二季也是差不多的集数,为了讲好故事,牺牲了角色的塑造,这一季在这两方面都比不上前面两季

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 楼主 2019-12-07 18:50:50

我中间补了第二季,这一季虽然诟病很多但是节奏真是紧凑,故事讲得不错,第一季节奏也不错,相比 我中间补了第二季,这一季虽然诟病很多但是节奏真是紧凑,故事讲得不错,第一季节奏也不错,相比之下第三季就有点拖沓了,应该是时长也有一点影响。这一季的剧情重点不在诘问西比拉的意义,而是比较紧扣社会议题,选举啊外来者什么的,这是我说的贴近当下的意思。。我觉得八集(正常的十六集)篇幅有点少,像第二季也是差不多的集数,为了讲好故事,牺牲了角色的塑造,这一季在这两方面都比不上前面两季 ... 吕六一

..............你不用回復我了,觀點差異太大。

• 电穴妖瞳肖克利

电穴妖瞳肖克利 (剑心还是这么燃啊!) 2019-12-08 13:04:24

第七集看完,这个案件有点冗长,交代的拖拖拉拉,炯的妻子这个反杀太突兀了。而且男主这新外挂,怕不是最后也要融进西比拉的大脑。

• 已注销

已注销 2019-12-09 23:11:15

炯的老婆……不愧是炯的老婆 不愧是毛妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

1303 人聚集在这个小组
↑回顶部