我家现有旧书二三百册,不知能否上门收购?

POIUYTRE

加入小组后即可参加投票
  • POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:19:36

契诃夫文集(第十六卷) 奎因现代侦探小说集(3中卷·龙牙) 走向“最后的海洋” 东条内阁垮台的内幕 若干重大决策与事件的回顾(上、下) 好莱坞大亨(上) 缅怀陈云 论“三个代表” 辞海缩印本 中国小说史略

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:19:58

魔戒(魔戒再现) 老舍文集(第四、五、七卷) 日本古代文学思潮史 哈尔腾之神 孙犁全集11 莫泊桑中短篇小说选集(下) 史柯西斯论史柯西斯(台版) 白夜 独臂神探 中外广告史 八0后作家访谈录 八0后作家访谈录2 邓小平文选(一至三卷) 邓小平文选(一九七五—一九八二年) 邓小平文选(一九三八—一九六五年) 朱德选集 任弼时年谱(一九0四-一九五0) 江湖大侠传

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:20:19

一见钟情——李黎散文集 丰乳肥臀 陋巷集 曲终集 天知地知 凤凰琴 黑的雪 第四野战军十大主力传奇 辞海(1979年版增补本) 十万个为什么5 联邦调查局破案秘闻 巴黎的盛宴 俄罗斯白银时代诗选 谎言定制店 漂流三部曲 中华人民共和国第八届全国人民代表大会第一次会议文件汇编 澹定集 巴斯克维尔的猎犬 历代笑话集续编 喜剧理论在当代世界 谈镜头前的表演 平等与效率 梭罗 孙犁文集3 71号街幽灵 商海兵魂 毛泽东诗词选 新华字典(1962年修订重排本) 毛泽东和他的秘书田家英

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:24:06

老一代革命家家书选

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:24:21

关于建国以来党的若干历史问题的决议注释本(有两册)

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:25:04

关于建国以来党的若干历史问题的决议注释本(有两册)

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:32:13

邓小平文选(一九七五-一九八二年,有两册) 任弼时传

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:35:12

毛 邓 江论科学发展

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:35:33

科学发展观重要论述摘编 毛泽东文艺论集 陈/云在浙江 任*弼时画册 红旗飘飘32 毛*泽东农村调查文集 胡乔*木回忆毛泽东

• POIUYTRE

POIUYTRE (一任千秋万目看) 楼主 2010-10-10 09:35:51

结构主义和符号学 祭奠红马 尺泽集 迷宫案 三色猫智破连环案 续小五义(上) 集外集拾遗 林海雪原 愚人颂 南北极/公墓 撒旦起舞 小小说选刊2004、14、15 文史资料选辑(第九辑) 红楼梦与中华文化 铁木前传 泪与笑 继往开来——天津市青年京剧团“百日集训”经验总结 莫拉维亚文集(下卷) 知堂书话(上、下) (书目完)

你的回应

回应请先 , 或 注册

484 人聚集在这个小组
↑回顶部