Rupert Graves信息大汇总~成长经历+演艺生涯+家居生活

Mia

加入小组后即可参加投票
  • ashes要打坐

ashes要打坐 (karma wavvvvvvve!!!) 组长 2010-10-03 22:53:00

谢谢MIA~~原帖气氛太好啦,如果还会有更新的话记得在这里也更一份咯~

• 茄子

茄子 (废号, 请勿关注) 2010-10-03 22:56:25

来这边狠狠顶一下Mia!!!真的很辛苦呢~~

• 坐等1900

坐等1900 (So be it) 2010-10-03 23:05:25

顶!!!太棒啦!超爱探长大人的!

• Mia

Mia 楼主 2010-10-04 00:19:01

这里居然惊现袅茄子和ls滴,那我把原帖更新的部分也补充在这里吧

• 🤞

🤞 2010-11-08 06:14:38

俺就是根据这篇总结去下了一堆RG的片子.....

• 坐等1900

坐等1900 (So be it) 2010-11-08 07:28:57

他怎么老不是男主。。。莫非又是一个活跃在戏剧舞台上的@@

• 🤞

🤞 2010-11-09 08:36:53

长的太祸水了,如果他是主角,和他演对手的表示鸭梨太大了....哈哈

• Mia

Mia 楼主 2010-11-09 08:40:18

哈哈哈哈哈哈哈哈,Juno你真相了——“长的太祸水了,如果他是主角,和他演对手的表示鸭梨太大了....哈哈”

• 🤞

🤞 2010-11-10 03:13:32

我觉得...如果把RG丢到那个XX时代....还有埃及艳后什么事儿噢...人家也许直接为他打起来了....

• 春华秋实

春华秋实 2011-01-03 19:27:20

谢谢Mia~,要不然,不懂英文的我,永远都不会这么详细的了解他。谢谢!

• ashes要打坐

ashes要打坐 (karma wavvvvvvve!!!) 组长 2011-01-03 22:40:08

我觉得上面说的状况在《疯狂乔治王》就有一点,哈哈

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-10-30 19:25:00

谢谢mia~我最喜欢他的《女房客》和《福尔赛世家》当然还有《莫里斯》 奇怪的是,女房客里面的那个角色本来应该人神共愤的,但是经过他的演绎我竟然完全被他的演技倾倒,坏的那么有魅力。 看《福尔赛世家》原著的时候我其实很同情Soames,觉得irene讨厌,到了电视剧版,我跟绝大多数人相反的是,我变成了完全同情Irene,Young Jolyon很迷人啊,呵呵 《莫里斯》和《看得见风景的房间》里面,除去其他一切因素,RG华丽丽的青春也已经光彩照人了

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-06 20:42:40

我想看《dreaming of joseph lees》,人生,为什么在亚马逊(US)上无法交易呢

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-06 21:34:36

1988年,也就是拍完Maurice的第二年,他在《一掬尘土》中扮演了一个一文不名的家伙,轻而易举的就睡上了已婚的社交名媛。。。【可不轻而易举么,who能抗拒RG的诱惑啊】【这部剧我死活下不到,想看James Wilby和RG再次合作的火花耶】 ------------------------- 现在可以下到了115 e6d1gu35

• Mia

Mia 楼主 2011-11-06 21:37:54

熬熬熬~~~亲!!!乃简直揍是天使啊亲!!!!!!!!!!!!【抱住猛亲

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-06 22:23:27

别客气亲,我不是源头,我只是发现资源共享下 乃会发现他在里面帅的人神共愤

• Mia

Mia 楼主 2011-11-06 22:30:33

RG绝对那揍是天人啊亲,帅到俺光剩下哭的份儿呢555555555555555555555

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-06 22:33:28

我现在奋力找dreaming of joseph lees, 据说看了这部绝对爱上他

• Mia

Mia 楼主 2011-11-12 12:21:20

看完《A Handful of Dust》了,伊夫林的小说...冷虐得不得鸟........

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-12 15:59:50

我得说片子的基调就叫抑郁,伊夫林简直有自我折磨和折磨读者的癖好,哈哈

• Kimino

Kimino (Everything) 2011-11-21 22:44:27

这大哥也太完美了,倒吸一口冷气阿!!!偶稀饭你!!!

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-22 18:13:05

偶千辛万苦从美国买到了《dreaming of joseph lees》,结果发现是盘录像带

• Mia

Mia 楼主 2011-11-22 18:27:55

噗——录!像!带!【笑岔气了啊亲

• bohemianketami

bohemianketami 2011-11-23 00:43:21

[内容不可见]

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2011-11-26 19:52:42

搞定了,人生,看完了,画质效果还不错,不过就是没字幕

• 且听风吟

且听风吟 (快乐至上) 2011-12-17 01:30:42

【是啊,那你还生了第5个】 看到这句话我xe的想歪了。。。

• 长安

长安 2012-01-16 02:59:24

LZ我爱shi你了!!

• Mia

Mia 楼主 2012-01-16 08:22:50

LZ我爱shi你了!! LZ我爱shi你了!! 长安

矮油,好害羞【一年多都木有更新信息的人自动滚开

• rigar

rigar 2012-01-17 11:12:43

我打算编写百度百科的Rupert Graves,想借鉴楼主这篇神文,不知道可不可以?

• 5340小小白

5340小小白 2012-02-12 20:08:41

好幸福的家庭XDD!

• Mia

Mia 楼主 2012-02-12 21:43:06

我打算编写百度百科的Rupert Graves,想借鉴楼主这篇神文,不知道可不可以? 我打算编写百度百科的Rupert Graves,想借鉴楼主这篇神文,不知道可不可以? rigar

米问题!只要不嫌弃翻译的太业余哈哈哈哈哈 全力支持度娘上出现RG信息!

• rigar

rigar 2012-02-16 15:28:43

米问题!只要不嫌弃翻译的太业余哈哈哈哈哈 全力支持度娘上出现RG信息! 米问题!只要不嫌弃翻译的太业余哈哈哈哈哈 全力支持度娘上出现RG信息! Mia

太感谢了

• knocknock

knocknock 2012-02-25 23:23:33

还有07年(?)的迷情站台Clapham Junction 莫里斯的原班人马

• 中華田園momo

中華田園momo (You donno who.) 2012-03-06 09:41:51

input3裏面提到那個什麼什麼花生街総讓我想到芝麻街,噗~ RG的Alec和探長都是不同角度的迷人啊! 其他的要努力補!!

• Mia

Mia 楼主 2012-03-07 11:13:05

还有07年(?)的迷情站台Clapham Junction 莫里斯的原班人马 还有07年(?)的迷情站台Clapham Junction 莫里斯的原班人马 knocknock

迷情站台看的我森森的优桑了好久好久好久好久...太赞了!记得是当初BBC为纪念英国同性恋合法化40周年还是什么的

• 崎人

崎人 2012-03-20 22:43:10

報告 我預計將在自己的blog上撰寫了關於RG的個人資料 (目前已處理完的是電視劇及電影作品) 因為會參考到這裡的資料 所以先來向大大報告一聲 懇請恩准

• 崎人

崎人 2012-03-22 11:51:47

忘了給上我家地址 http://blog.yam.com/user/blueblood33.html 這是天空部落格~

• 镰刀姑娘

镰刀姑娘 (我就是来不及为你变成好人) 2012-05-18 20:18:43

我去找百度都没有一星半点儿的相关讯息 楼主大人你太牛了

• Mia

Mia 楼主 2012-05-21 09:45:19

因为偶都素在腐国网站和RG公司给他开的官网上上搜索到滴...

• 可乐

可乐 2012-06-02 12:11:35

5个娃带起来可累了,RG叔你是怎么摆平你家5个娃的啊?

• 小巫WeeWitch

小巫WeeWitch (...but I'm someone else's now) 2012-06-07 12:11:24

1995年在伦敦Gielgud Theater,亲见他出演Noel Coward舞台剧Design for Living(女主角是Rachel Weisz),RG有场戏几乎全裸,仅穿内裤。俺坐第二排。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-10 22:03:19

1995年在伦敦Gielgud Theater,亲见他出演Noel Coward舞台剧Design for Living(女主角是Rachel 1995年在伦敦Gielgud Theater,亲见他出演Noel Coward舞台剧Design for Living(女主角是Rachel Weisz),RG有场戏几乎全裸,仅穿内裤。俺坐第二排。 ... 小巫WeeWitch

[内容不可见]

• 变色龙

变色龙 2012-07-18 12:38:38

错别字害人啊,“BBC的三级片”⊙﹏⊙b

你的回应

回应请先 , 或 注册

728 人聚集在这个小组
↑回顶部