ashes要修炼
karma wavvvvvvve!!!

ashes要修炼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两千四百七十七天
2019-04-05 11:56:28
brief record of my second EMDR experience Target 1, thought of "I don't know what I want", Ocean Grove, Hanukkah, ambiguity. --> activation of childhood memories --> Yes, I do know, I want meaning, and there's no better or worse if created by me or something else. And it's in my hand, momen...
两千四百五十八天
2019-03-17 10:51:55
表达欲消失已久,但想重新开始写日记,因为发觉自己需要做更多的消化输出来刺激思考。 今年最大的收获是接受了EMDR培训并在自己身上体会了break through,与EMDR这个心理咨询手法产生了强烈共鸣,进而也在自己的客户身上见到了几个近乎于魔法的转变。 就我自己的体验呢,说大说小都可,就是意识到了自己长期持有深层的“...

ashes要修炼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 感想简记
  • Paternal Rites
  • ashes要修炼 (karma wavvvvvvve!!!)  评论: Paternal Rites
    1. 从Jules本人的作品脉络来看,很有意思。不是传统的纪录片形式,美丽的旅行风景/童年家庭录像/采访录音,巧妙地编织在一起。主要出现的声音有导演,导演的partner,导演的父母,导演的心理咨询师;导演的哥哥简...
  • 不仅仅是了无新意
  • Killer Sounds
  • ashes要修炼 (karma wavvvvvvve!!!)  评论: Killer Sounds
    耳机里只循环Hard-Fi地在山里呆了半月,即将变身脑残粉的时候听到这张专辑,失望之余仍然以微妙的心态完整听了多遍,想找出究竟哪儿让我不爽了╮(╯▽╰)╭ 简单说,Hard-Fi最大魅力在于“easy”。不论耍浪漫或... (1回应)

ashes要修炼的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Parallel Universes
2014-05-09更新
三月双牙
2013-04-01更新
头图归档
2012-06-15更新
杯具的诞生
2012-06-15更新
HORUS
2012-03-06更新

ashes要修炼的音乐  · · · · · ·  ( 57张在听 · 322张想听 · 876张听过 )

在听
  • 木玛&Third Party... - 丝绒公路
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • 堂本剛 - カバ <初回盤>[CD+DVD]
  • British Sea Power - From The Sea To The Land Beyond
  • Karl Richter - Bach: Christmas Oratorio, BWV.248
想听
  • 齐豫 - 唱经给你听之二.安心.发现了勇气
  • 齐豫 - 你是我所有的回忆
  • 齐豫 - 骆驼.飞鸟.鱼
  • 齐豫 - 橄榄树
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐

ashes要修炼的书  · · · · · ·  ( 143本在读 · 424本想读 · 212本读过 )

在读
  • Why We Left
  • 哈維爾選集
  • 庄子现代版(增订本)
  • ACT Made Simple
  • Who Am I:An Autobiography Of Emotion, Mind, And Spirit
想读
  • 历史的观念
  • 南华经
  • 路易·波拿巴的雾月十八日
  • Knowledge and Human Interests
  • 马克思为什么是对的

ashes要修炼的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 506部想看 · 672部看过 )

ashes要修炼常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

她她在美国
她她在美国 (3752)
康熙来了
康熙来了 (165529)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186883)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448739)
弯而正直使用app的请读小组简介
弯而正直使用app的请读... (2433)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23071)
Camphill
Camphill (919)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2380)
第六晚咖啡馆
第六晚咖啡馆 (3973)
INTP
INTP (17059)
海淀花组
海淀花组 (1219)
rupert graves
rupert graves (760)
讲座录音分享
讲座录音分享 (45615)
木心
木心 (11291)

ashes要修炼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ashes要修炼的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 天窗
  • Peter and Alice
  • 身毒丸
看过
  • 8号提案

ashes要修炼的移动应用  · · · · · ·  ( 想要11 )

想要
  • aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
  • 飞常准Pro-全球航班查询机票酒店预订 (iPhone / iPad)
  • Concentrate! timer (iPhone / iPad)
  • Scanner Pro (iPhone / iPad)









百家村六晚人。胸宇宙刚紫星。









" 经过那么长的时间,我们的罗马始终没有建成,我和谁的罗马都没有建成。"









不能回头。一回头就将成为盐柱。与你共勉。





ashes要修炼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ashes要修炼的关注  · · · · · ·  ( 成员275 )

Icchantika
Icchantika
Steed
Steed
camus
camus
食通社
食通社
滕子京
滕子京
Gawiel
Gawiel
摊呀
摊呀
ふふちゃん
ふふちゃん

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 珂洵
  • 珂洵:   哈哈哈,是呀     2017-04-12 11:03
  • 河布
  • 河布:   错了一天,补一个生日快乐啊!     2014-06-01 06:13
  • 咳咳
  • 咳咳:   生日快乐!     2014-05-31 18:08
  • Warm Heart
  • Warm Heart:   hi,谢谢关注哦     2014-04-04 17:00
  • 咳咳
  • 咳咳:   嗯准备齐材料应该没问题的~good luck!     2013-07-10 21:58

ashes要修炼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ashes要修炼的同城活动  · · · · · ·  ( 148个参加 · 128个感兴趣 )

> ashes要修炼去过的地方

> ashes要修炼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/incubus/

订阅ashes要修炼的收藏:
feed: rss 2.0