+++吸血鬼牙齿预定及吸血鬼联盟暑期聚会事宜+++

恒殊

加入小组后即可参加投票
  • Rocki

Rocki (可以叫我汉林或者小巩或者歪楼哥) 2006-04-28 11:41:01

留个MSN好吗,或者加我tcpage19@hotmail.com

• 蓝

(/蓝/) 2006-04-28 12:19:44

北京……上海…… 这个假期是没钱去了……哭!!

• 作小宁titi

作小宁titi 2006-04-28 12:51:13

亲爱的,加我MSN联系:accept84@hotmail.com 上海的聚会我肯定要去的。你说的东西除了唇膏我都要的

• 樱桃(我爱这个我爱那个)

天...我这2个月都没假...55555... 加我吧MSN:coffeezhi@hotmail.com 我想要VAMPIRE FANGS和FAKE BLOOD~~~ 另:那个牙齿可以用几次? 一合几套?两只一套吗?全部统一规格?有大中小尺寸咩?胶水大概多少毫升捏?五十大元是一套牙齿和两合胶水咩?... ... - -!最近在做产品报价表...乱了乱了....麻烦LZ解疑答惑...

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-04-28 14:10:22

解释一下,牙齿可以用无数次,不过胶水用完了就得自己想办法粘了,汗……成人用牙齿是全部统一规格的。(也有孩子用的)   胶水是面糊状的,需要两盒调在一起用(可以用很久)。50元是一套牙齿和胶水。      那个血一瓶好像是50ML,除非你要弄个血湿重衣的僵尸妆,否则一般是够用了。(我那一瓶至今没用完)      我的MSN:givemeanimmortalkiss@hotmail.com

• Trillian

Trillian (i can‘t resist being silly) 2006-04-28 15:23:04

嗷嗷亲爱哒我要牙齿~~~=w=

• VESPER&清和月

VESPER&清和月 2006-04-28 20:51:57

北京的聚会我去,要牙齿,呵呵 Yomi我在MSN上加你了,有空聊:)

• 十字

十字 (ALMOST THERE) 2006-04-29 15:57:45

MSN: shinan_56@hotmail.com 不确定能去 关注ING...

• 雪野

雪野 2006-04-30 02:57:11

[内容不可见]

• cutecult猩妹

cutecult猩妹 (请你钢化) 2006-05-01 14:10:31

要牙齿,MSN以前就加了,还是留下吧. lovelypinkpiggy@hotmail.com等你有空了聊吧...8月份应该还有空...在吸血鬼方面还是属于入门级,过来学习学习,嘻嘻

• 此帐号已注销

此帐号已注销 2006-05-04 19:16:37

yomi,那个胶水是什么做的……会不会过敏啊中毒啊什么的……= = 如果七月中旬我在北京的话就可能去你的聚会看看:) 问题是现在也不确定。

• KENT任奕臣

KENT任奕臣 2006-05-04 22:02:10

VAMPIRE FANGS,FAKE BLOOD,纯黑色指甲油..我都要,我在上海 想参加你回国后的 聚会。。我MSN:renbaiyuan@hotmail.com

• 镜花引风流逸炁

镜花引风流逸炁 (杀戮幼儿园) 2006-05-05 17:47:12

这些东西在Cosplay也可以买到,两者有什么不同吗?

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-06 06:00:37

胶水绝对安全,不会中毒。 有谁可以自己买到的就不要找我邮购了,我省得麻烦。

• Poetical Schiz

Poetical Schiz (我们是过去的岁月的一个幽灵) 2006-05-06 09:39:10

[内容不可见]

• 🦈也曾给海唱歌

🦈也曾给海唱歌 (埋首烟波里……) 2006-05-06 17:46:39

好想去啊~~ 不过不一定能去成 要牙齿,和FAKE BLOOD :)

• 🦈也曾给海唱歌

🦈也曾给海唱歌 (埋首烟波里……) 2006-05-06 17:53:15

MSN: duhonghong86@163.com

• 暗藏吗啡

暗藏吗啡 (生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美) 2006-05-07 18:06:15

参加,我要牙齿。msn:echocoffe@hotmail.com

• 夜

怎么这么少人呢??我也想参加~妈的!!太远了~没假怎么去?? 我要是真的吸血鬼就好了~!还得工作~还得吃饭~唉!!!

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-14 01:48:00

牙齿及其他产品预定截至日期5月31日,请大家抓紧时间。

• 咔嚓少女渡渡鸟

咔嚓少女渡渡鸟 2006-05-14 19:52:34

啊~~~~~~~是yomi出现了,我也要去,我要牙齿!庄园里有谁会去吗? 我人在上海 miyu44@sohu.com 我的msn也是这个

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-14 23:18:50

我一直进不去庄园,等小L给我发密码,之后再在庄园打个广告。 另,W还在庄园么?我和她失去联系很久了,这次想找她帮忙。

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 (有点茫) 2006-05-15 12:26:28

madridcatspain@yahoo.com.cn 我的邮箱 是个新进的爱好者 望各位前辈指点提拔哈。。。。基础知识粉薄弱 ||||||||

• 此帐号已注销

此帐号已注销 2006-05-25 16:17:25

我的邮箱: woguie@hotmail.com 回上面的songbird:我可能会去,不过我在北京

• 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 (阉割,是一种人类必然) 2006-05-26 00:58:35

米米-v-。。。。偶绕一圈,又碰上你了。。。

• 此帐号已注销

此帐号已注销 2006-05-26 19:52:35

楼上这只是紫,对不对?

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-27 06:19:52

明天去店里订货了,还有谁想要牙齿等等,请回帖说明,截至日期5月31日。目前订购统计如下,如有遗漏更改,请马上回帖。 牙齿: rose bloom 樱桃 骑马朵 蔷薇 cutecult 李香兰(*2) 停留在1/3 死在路上 songbird 假血: rose bloom 樱桃 李香兰 停留在1/3 黑色甲油: rose bloom 李香兰

• hondius

hondius (做一个热爱读书的人) 2006-05-27 18:48:04

那个是黑色的指甲油还是黑色的唇膏啊? 国内的指甲油质量好差

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-30 02:19:09

甲油。黑色唇膏也有,忘记多少钱了,要去看。 你要什么?

• 黑子

黑子 2006-05-31 00:47:13

加我吧gothic-heizi@hotmail.com 超想去,可是不确定7月中旬在不在北京,我的语言课只上到七月上旬,月底再回北京考语言。

• 纳兰无悠

纳兰无悠 (DB你比BD还诡异了) 2006-06-02 15:44:40

能去就努力闪去上海把…… 不确定啊不确定…… 还是留下MSN先…… WENDYGUO2003@HOTMAIL.COM

• 作小宁titi

作小宁titi 2006-06-02 22:50:25

通知一下YOMI.我黑指甲油不用买了.就上面两个好了

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-06-03 00:43:38

OK

• Kasana

Kasana 2006-06-07 13:37:31

喜欢喜欢 本人就在北京!!!

• [已注销]

[已注销] 2006-06-09 10:04:37

[内容不可见]

• Q

Q 2006-06-09 11:45:40

yzqu@gse.pku.edu.cn 不在北京,就在上海,或者在两地之间的火车上,呵呵。

• 老朱的庄稼地

老朱的庄稼地 2006-06-09 11:49:59

[内容不可见]

• 樱桃(我爱这个我爱那个)

谢谢YOMI! 我是樱桃,嘿嘿改名字了. 探照灯般期待的眼光盼望YOMI帮带的美好东西出现~~

• 枭梵

枭梵 2007-05-31 22:30:29

我要牙齿 leedevillbh@hotmail.com

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2007-06-01 05:07:55

....这是去年的吧... 怎么又提上来了.... 汗 牙齿请与蓝鬼(北京)联系: grace_xyr@hotmail.com

• Rachel

Rachel 2007-06-01 05:24:59

你在london呀~是否准备6月回,我也一样。

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2007-06-03 09:13:17

我7月回

• 鬼落错

鬼落错 2008-06-02 18:37:11

可以邮递嘛?~!我很想要哎 牙齿及两盒胶水要两套 好不好? 可以的话联系我啊

• 蒛/love嫒↘

蒛/love嫒↘ 2008-07-26 21:04:36

我也要 VAMPIRE FANGS:牙齿及两盒胶水(需要混合起来塞在牙里固定用)   50元(人民币)      FAKE BLOOD:一瓶凝胶类液体,很像血,拍照效果超好,而且染在衣服上非常容易洗涤。吸血鬼(化妆)必备 这个 一共 100元吧 ! 你加我QQ 我门谈 438131404

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2008-07-30 02:47:55

上帝啊,这是06年的帖子啊,啊啊啊

• 氵朙ィ血の姬ベ

氵朙ィ血の姬ベ 2008-07-30 15:26:10

是啊!!LS的LS好奇怪哦``` 虽然我也想要但``只要不傻都看的出来是06年```HOHO~~ 现在还卖么?我们这个破地方很穷的``卖什么的都没有`` 连COSPLAY都没有

• 桔子儿

桔子儿 2009-03-07 22:25:38

啊啊啊 06年的贴 楼主还活着嘛……

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2009-03-10 06:42:22

健在

• hunter

hunter 2009-04-02 20:48:53

楼主还卖挖~~~~本人上海哒~~~~

• 8MILE~

8MILE~ 2009-04-11 22:45:56

楼主 还有没卖 我想要

• Demi

Demi (I want to be a Vampire) 2009-07-22 20:46:38

我也想要~~啊·才看到··哎~~还有没得了?

• Demi

Demi (I want to be a Vampire) 2009-07-22 20:47:38

有的话加我QQ哇~12553067

• shadow

shadow 2010-02-24 20:02:03

……我也好想要,可是是好以前的,好伤心哦,如果还有加我QQ287626192

• 泣乱世

泣乱世 2010-02-24 20:15:16

额。。。。。我也好想要的。可是,。钱是够了。唉。我还是未成年啊。。。连身份证都没。。。出去超不方便。。唉、、、

• 小翼

小翼 2010-02-28 22:26:04

我刚满18。因该能出去了吧,不过北京好远的说,我又超级路盲。。。。

• ↘厷註ヅ灬

↘厷註ヅ灬 (猫猫) 2010-03-22 05:07:10

楼主 我加你了

• My dear.

My dear. (Don't cry.) 2010-03-22 11:14:02

哇~四年前的帖子= =

• 迷人的微笑

迷人的微笑 2010-07-03 22:01:35

请问现在还有的买么???刚看见啊,急^^^^^

• 迷人的微笑

迷人的微笑 2010-07-03 22:04:11

楼主,看到回复我好么,,现在非常需要这个道具,,谢谢了

• 迷人的微笑

迷人的微笑 2010-07-03 22:14:33

……帮帮忙

• Panda.G

Panda.G (給我你的脖子,我將給你永生...) 2010-07-28 12:55:02

[内容不可见]

• lambkin

lambkin 2011-06-23 23:54:44

现在还可以要牙齿吗?381331800@qq.com加我吧·······

• 高贵的流浪

高贵的流浪 (时间是贼,偷走一切!) 2011-06-27 17:02:36

哈哈,我就不需要啦

• 脑洞很大的千寻

脑洞很大的千寻 2011-06-30 07:58:55

我也想要假牙和假血,楼主还买不?有的话请加我Q:834620675

• 脑洞很大的千寻

脑洞很大的千寻 2011-06-30 08:00:52

太可惜了,我要准备高三复习,没法出去,唉~~

• CommeF

CommeF 2011-07-01 14:25:11

我也想要。。。MSN:hlxrobxf@msn.cn

• 米厘

米厘 2012-04-02 01:49:16

我想买 MSN:kim_ll_park@hotmail.com

• Atony

Atony 2012-04-22 09:28:44

好久了,相差六年的时间,额。现在想买来得及吗?望回复email: 81834071@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2012-04-27 15:41:14

[内容不可见]

• 浅流

浅流 2012-07-29 12:57:22

上海站是8月什么时间?稍微具体点呢

• 空虚至极

空虚至极 2012-09-20 17:39:03

血族可以去吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14358 人聚集在这个小组