胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你
阉割,是一种人类必然

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过13 )

想玩
  • 被囚禁的掌心 Refrain 囚われのパルマ Refrain
  • 血源诅咒:老猎人版 Bloodborne: The Old Hunters Edition
  • 蓝莓花园 Blueberry Garden
  • 神秘视线10:命运嘉年华 Mystery Case Files 10: Fates Carnival
  • 神秘视线7:第13颗头骨 Mystery Case Files:13th Skull
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 纸境 Tengami
  • 剑与家园
  • 被囚禁的掌心 囚われのパルマ
  • 银河历险记 Samorost 1

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个人物出自《木兰无长兄》。 我猜我其中一个被误认的原因,是我近来写的N个读后,因为我最近读的文都各种虐(不是字母∥圈意义的虐),其中最有明显字母表现的就是这个人物,这个文不nue,但这个人物有一点字母表现(只是有一丢丢,这不是一个情路特别剑走偏锋的文,写法也不小众,是一篇主流向的小说),所以我要说一下这个人物。 认真讲,我看到他的时候很打鸡血,很开心,但我不认为自己是字母爱好,充其量,不,连叶公好龙都不是,可能只是比较喜欢调侃一下。鸡血和开心是因为这个人物跟女主角之间互动非...
《寡人》也………
2021-07-11 11:15:51
之前看的。 是搜索祈祷君的寡人有疾顺便存下的。意外地好看。 bl,勉强算二攻一受?国师腹黑霸总(?)攻,受是腹黑装小白兔受~,很虐。 结局be。前期国师受过。 后面攻受逆。 男主被坑重生到小儿子身上,被国师架空,周旋在国师和……忘了那个是什么身份,反正之前是个男妃,国仇家恨。 虽然说我不知道国君到底做了什么,以至于最后能够反杀,他前面一直都是像男宠一样,到最后似乎也没有做什么,还让位了~。 但感情描写爱恨情仇是挺好看。 文笔很不错。

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注8 )

日常
2021-07-16更新
胡桃园之柴草房
2021-07-13更新
艺人
2021-07-11更新
腐宅游广州
2021-06-26更新
耳朵
2021-06-19更新

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

  • 很是喜欢
  • 小红狼
  • 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 (阉割,是一种人类必然)  评论: 小红狼
    喜欢各种绘本。 我这本是小站活动抽中赠的。 这本非常喜欢。 画面是我喜欢的风格,有一些笔触的表现尤其喜爱。 书本有一定页数,有一定开本,看得很舒服,画面有不少大对开,文字排版很放松,不过偶尔会找不到字...

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 897本想读 · 244本读过 · 24个书单 )

在读
  • 百年孤独
  • 动画雕塑
  • 上杉谦信
  • 卡夫卡短篇小说选
  • 论中国
想读
  • 狐媚记
  • 西方的没落
  • 中国刀剑史
  • 内城故事
  • 拉鲁斯艺术启蒙课

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的电影  · · · · · ·  ( 53部在看 · 921部想看 · 2637部看过 · 33个片单 )

想看
  • 犬王
  • 另一半的我和你
  • 明日之战
  • 俑之城
  • 超体2
看过
  • 伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
  • 切腹
  • 神雕侠侣
  • 情人
  • 邪恶力量 第十五季

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 97张想听 · 470张听过 )

在听
  • Kula Shaker - K
  • Kula Shaker - Kollected-The Best Of
  • Brett Anderson - Slow Attack
  • Negative - Anorectic
想听
  • Sergey Khachatryan... - Shostakovich Violin Concertos - Sergey Khachatryan/Kurt Masur
  • Vangelis - Blade Runner Trilogy: 25th Anniversary [3 CD]
  • Elena Obraztsova... - Sviridov -  Romances to A. Blok's Lyrics; Cast Off Russia
  • Kent - Egoist
  • Då Som Nu För Alltid

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 南海十三郎
  • 沙皇的新娘
  • 纸电影·奥德赛
  • 蝙蝠

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 法半夏
  • 法半夏:   谢谢友邻关心,我还好,现在没事了     2018-11-25 19:39
  • 熏田Ray
  • 熏田Ray:   在么~     2013-10-31 15:06
  • 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你
  • 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你:   @恒殊:额……抱歉……偶记忆经常出错,那偶就纠正一下,以前是一个性别感不明显的故事。     2013-03-18 22:55
  • 恒殊
  • 恒殊:   天鹅湖什么时候变成BL小说了!     2013-03-18 22:39
  • Teaspoon Tango
  • Teaspoon Tango:   为什么深紫名号可以是十四个字?     2011-05-31 17:44

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的移动应用  · · · · · ·  ( 想要10 · 用过20 )

想要
  • MediBang Paint (iPad)
  • 移动迷宫 (Android)
  • Megapolis (Android)
  • Square InPic - Photo Editor & Collage Maker (Android)
  • 大姨吗月经期助手 (Android)
用过
  • Grimvalor (Android)
  • 乐视视频 (Android)
  • VSCO (Android)
  • Snapseed (Android)
  • 美图秀秀 (Android)
偶有幻肢!
本君不约,谁想约本君谁断JJ!

有个ID叫什么说什么实话的蠢货,跑来我这儿读后日记下面写什么一毛钱直女真可怕,嗯,不好意思,我是女性极权思维的腐女(只代表我自己,不代表其他人)。觉得怕你就滚呗,那么贱回我帖子做什么?

【来,让我们互相拖黑】
LZ超级废柴。
LZ内心阴暗。
LZ自干五。
LZ不喜欢被人关注。(关注LZ的豆列比关注LZ好)
LZ也不喜欢随意关注人。
LZ超级懒。
LZ年纪超级大!
LZ很无聊没趣。
LZ没有人生目标,一点也不积极向上!!
【LZ诅咒一切对不起LZ对LZ不利的东西和人物,谁干了对不起LZ的事,自己滚去跪搓衣板!!!不然咒死你。】

偶看片真的是非理性的。其他所有的说道实际也都是感性体验,和理性没有什么关系

【点了关注然后取关的,也会诅咒的,你们自己看着办。】
【本PO主的诅咒都是自动COPY放杀的,你们自己好自为之,放一次一生有效,不要以为披马甲可以避过,会追索到原身,此后你们一生的所有倒霉事,本咒都会为你们加重三成,并祝你们倒霉率是其他倒霉人的三倍。】

(已经警告过你们了,关注须谨慎。明明都是不说话的占绝大部分,我一个人自HIGH罢了,LZ哪里需要被陌生人关注了)

【今天有个怂得不行的脑残粉披着马甲来跟偶辩,她可以去死一死了。本君就是跟陈凯歌早期对于电影讲故事的审美RP对不上!++并不是沉闷的文艺片就是好的文艺片,没有在任何一面做到极致的趣味,撑死也就是个大众普通级趣味,而且偶也不是哥哥粉,你们现在还在粉着他,本君早在他当年刚退出歌坛的时候就已经脱粉了,粉的时代也不是真爱粉,只是一个被安利的路人粉,本君从来不觉得他演技很好,尤其程蝶衣这个角色,还不如《武林世家》里面演男主演得好,京剧也就是你们这些内地人的爱好罢了,南方沿海一带是粤语流行的天下,对,吐槽的就是你们《霸王别姬》】


【喊楼下的幼儿园集体扑街!】
【诅咒整个佛山陆沉】







LZ是真的认认真真的天雷附体重口味,所以不能接受重口味话题请别关注,但这种属性不会时时显露,只会在你没心理准备的时候突然爆出来,因为LZ自己也没心理准备。

(同时LZ又经常小清新,所以不能接受小清新同时存在的,也不要关注)



















LZ他喵的信魔鬼不信神!把宗教等同信仰的全部去死。







这个LZ对婚恋育没有兴趣!












讨厌多毛系男演员。


















嘴炮可以滚了。













【本LZ不约!!】











【那些特爱看翻拍搞翻拍的,你们打算看八出样板戏看到几时?认真讲偶不但觉得没有过硬实力别翻拍,翻唱也是,没有实力的人,翻来翻去有意思吗,以为偶没有听过《同一首歌》吗?没有听过“中国好声音”吗?看清楚了,偶给加的双引号,在偶心里他们就不是真的好声音。偶都不知道中国哪一场晚会和歌唱大赛不是翻唱大会,这么多年都没厌的你们,请问那位《小白》粉和诸君怎么能保持这么长久的兴趣的。真的好笑了。

知道为什么会有那么多翻拍西游和翻唱大会吗?最近都流行讲“IP”总应该听过吧?

相信你们也不会玩过一个漫画途上国(游戏发展途上国的系列游戏)的小游戏,所以和你科普一下,这个以主角当漫画家的生涯为卖点的小游戏但凡主角要画漫画就会弹出选项让选画经典漫画当红小说还是原创,选 画经典漫画故事就会自带“流量”就是最近说的IP了,可耻的IP党,你们慢慢折腾。

像小白啦,爸爸XXX啦,X不是明星啦,这种明显为某些个别人开星路的节目,赏别人饭吃的你们竟然为之脑残……一般情况下不来挑事偶是不会批评你们的,偶只会当你们是笑话看。

那个好搞笑的《小白》粉,你要不要看张若昀的《新雪豹》一定合你口 味,对了,还有新版《小兵张嘎》也是孩子演的,相信也是你的爱好,不要打击孩子们的乐趣哦,这句话偶预先送给可能打算看翻拍版《小兵张嘎》的你。不用回复偶了,已经拖黑了你,因为懒得吵,偶这会儿就是在懒得再看你NC言论的情况下怼你啊,当个白痴真幸福,自己见识浅还用自己标准去衡量别人,随便挑战别人没负担,怼你们的人还要头疼怎么跟白痴说话白痴才能懂,本人也是白没错啦,但本人没有你这么摭摭掩掩装低调实则以为自己站在道德最高点地跑来找批,你觉得翻拍翻唱有意义,我就是觉得放在天朝圈没有意义啊,人就是这么不同,不能接受现实的你,走好不送,本来截图想发到小白相册让你网红一下的,不过偶懒,就放过你一次】










































但凡让本人觉得有任何窥私好奇的陌生豆邮,一概删除不予回应。本人没有义务对你的好奇心负责。


【支持同婚合法化,支持出柜。支持建立剥夺/转移监护权机制】





爷爷个蛋= =,偶就是要摆这么长串怎么了。

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

人人视频
人人视频
大蛋
大蛋
北溟鱼
北溟鱼
三颗猴饼干
三颗猴饼干
Dodolog
Dodolog
老垓蕤
老垓蕤
Miaoowa
Miaoowa
周洽
周洽

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 160个感兴趣 )

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的豆列  · · · · · ·  ( 全部85 )

胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

不婚不恋不育主义
不婚不恋不育主义 (2738)
邪恶力量
邪恶力量 (1393)
我心愛嘅廣州
我心愛嘅廣州 (9807)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (420559)
Ceci和丽蒂雅
Ceci和丽蒂雅 (56)
手机摄影
手机摄影 (8667)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (60834)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (519126)

> 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你去过的地方

> 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/musichellsing/

订阅胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你的收藏:
feed: rss 2.0