+++吸血鬼牙齿预定及吸血鬼联盟暑期聚会事宜+++

恒殊

加入小组后即可参加投票
  • 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-04-28 14:10:22

解释一下,牙齿可以用无数次,不过胶水用完了就得自己想办法粘了,汗……成人用牙齿是全部统一规格的。(也有孩子用的)   胶水是面糊状的,需要两盒调在一起用(可以用很久)。50元是一套牙齿和胶水。      那个血一瓶好像是50ML,除非你要弄个血湿重衣的僵尸妆,否则一般是够用了。(我那一瓶至今没用完)      我的MSN:givemeanimmortalkiss@hotmail.com

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-06 06:00:37

胶水绝对安全,不会中毒。 有谁可以自己买到的就不要找我邮购了,我省得麻烦。

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-14 01:48:00

牙齿及其他产品预定截至日期5月31日,请大家抓紧时间。

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-14 23:18:50

我一直进不去庄园,等小L给我发密码,之后再在庄园打个广告。 另,W还在庄园么?我和她失去联系很久了,这次想找她帮忙。

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-27 06:19:52

明天去店里订货了,还有谁想要牙齿等等,请回帖说明,截至日期5月31日。目前订购统计如下,如有遗漏更改,请马上回帖。 牙齿: rose bloom 樱桃 骑马朵 蔷薇 cutecult 李香兰(*2) 停留在1/3 死在路上 songbird 假血: rose bloom 樱桃 李香兰 停留在1/3 黑色甲油: rose bloom 李香兰

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-05-30 02:19:09

甲油。黑色唇膏也有,忘记多少钱了,要去看。 你要什么?

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2006-06-03 00:43:38

OK

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2007-06-01 05:07:55

....这是去年的吧... 怎么又提上来了.... 汗 牙齿请与蓝鬼(北京)联系: grace_xyr@hotmail.com

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2007-06-03 09:13:17

我7月回

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2008-07-30 02:47:55

上帝啊,这是06年的帖子啊,啊啊啊

• 恒殊

恒殊 (努力学习拉丁语!) 组长 楼主 2009-03-10 06:42:22

健在

你的回应

回应请先 , 或 注册

14356 人聚集在这个小组
↑回顶部