索契尔·戈麦斯 Xochitl Gomez

  • 性别:
  • 出生日期: 2006年04月29日
  • 出生地: 加利福尼亚州洛杉矶
  • 更多中文名: 克索斯利尔·戈麦斯
  • IMDb编号: nm7961780
  • 职业: 演员 / 配音
462人关注

人物简介  · · · · · ·

Xochitl Gomez是一位出生于加利福尼亚州洛杉矶的美国女演员。她最出名的是在《奇异博士与疯狂的多元宇宙》中饰演女主角阿梅丽卡·查尔斯,以及在Netflix系列电影《保姆俱乐部》中饰演道恩·谢弗

Xochitl在5岁时开始在青年音乐剧制作中演出,10岁时转变为商业广告和小型电视节目中的角色。她早期的大部分表演经验都是在洛杉矶当地的短片中获得的,其中许多短片获得了最佳青年女主角奖。这些荣誉和荣誉使她于2018年被选为圣丹斯研究所导演实验室的特写演员。然后在2020年8月,Xochitl因在保姆俱乐部的出色表现而被《综艺》杂志《年轻好莱坞的力量》杂志收录。

图片  · · · · · ·  ( 全部 67 张 · 上传照片 )