布阿莱姆·桑萨尔 Boualem Sansal

  • 性别:
  • 出生日期: 1949年10月15日
  • 出生地: 阿尔及利亚阿尔及尔
  • 更多中文名: 布瓦连·桑萨
  • IMDb编号: nm2040206
  • 职业: 作者
11人关注

人物简介  · · · · · ·

"阿尔及利亚作家布阿莱姆-桑萨尔在收获了自己的经济学博士学位后,就职于阿尔及利亚工业部,同时出版了一系列技术专业书籍。1999年他在巴黎出版了自己的获奖作品《野蛮人的誓言》(Le Serment des barbares),接下来他又撰写了四部小说,这五部作品全部被翻译为德语在德国出版。在出版《隐私与政治日志:阿尔及利亚40年后》(Journal intime et politique, Algerie 40 ans apres)之后,因该书揭露阿尔及利亚独立40年来隐藏的政治秘密,布阿莱姆-桑萨尔被迫辞去了在工业部的工作,此后他致力于撰写研究历史题材,2008年他的小说《德国人穆贾希德》(Le village de l’allemand ou le journal des frères Schiller)被译为英语第一次在英语国家出版发行。2011年布阿莱姆-桑萨尔获得了德国书业贸易协会颁发的和平奖。"

图片  · · · · · ·  ( 全部 3 张 · 上传照片 )

他们也关注了布阿莱姆·桑萨尔  · · · · · ·  ( 全部 11 )

布阿莱姆·桑萨尔的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 )